![]() |
[QUOTE=Смородина;3922172]Нет,отёков у меня нет. ПРосто врач сказала именно клюквенный морс пить, я уж точно не знаю от чего он. Мы купили. Так же разводить как ты написала да?[/QUOTE]
ну да, морс из любых ягод так делается... |
[QUOTE=АмандаО;3922368]Мне и делали сидя в кресле. Но это утром было в 9 часов и малышня спала и пошевелилась только 2 раза и то не сильно,а так во сне наверно.
ВОТ ЧТО МАШИНА ЭТА ВЫДАЛА. Шевелений плода в час -9 Частота базального ритма (уд./мин)-150 Сокращения-1 Акцеперации > 10уд/мин.& 15 сек -2 > 15уд./мин.& 15 сек-0 Децелерации > 20 потеряных ударов-0 Высокие эпизоды (мин)-5 (15.8 уд./мин) Низкие эпизоды (мин)-17 (6.4 уд./мин) Вариабельность (уд./мин.)-5.7 (1.95 уд./мин) Посмотрела в интернете на другие результаты, вроде тоже значения есть похожие. Только там написано что Низких эпизодов быть не должно.[/QUOTE] А ты шоколад или банан ела во время КТГ.Мой без шоколадки тоже шевелиться не хочет. |
Всем доброго утра!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
добрая утра всем ))
|
[QUOTE=larchik;3923543]Всем доброго утра!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
ПРивет! [QUOTE=MiFFka;3923572]добрая утра всем ))[/QUOTE] ПРивет! |
[QUOTE=АмандаО;3922368]Мне и делали сидя в кресле. Но это утром было в 9 часов и малышня спала и пошевелилась только 2 раза и то не сильно,а так во сне наверно.
ВОТ ЧТО МАШИНА ЭТА ВЫДАЛА. Шевелений плода в час -9 Частота базального ритма (уд./мин)-150 Сокращения-1 Акцеперации > 10уд/мин.& 15 сек -2 > 15уд./мин.& 15 сек-0 Децелерации > 20 потеряных ударов-0 Высокие эпизоды (мин)-5 (15.8 уд./мин) Низкие эпизоды (мин)-17 (6.4 уд./мин) Вариабельность (уд./мин.)-5.7 (1.95 уд./мин) Посмотрела в интернете на другие результаты, вроде тоже значения есть похожие. Только там написано что Низких эпизодов быть не должно.[/QUOTE] Одуреть. У меня шевелений было 80 с чем-то :-D Да я и сама чувствовала, что он там то и дело ворочается |
[QUOTE=larchik;3919704]Это мне подруги написали,а ты сама смотри,может что изменишь.
эспумезан от температуры что нибудь(свечи),у меня цефекон Д(с 1 месяца) Фукарцин(вместо зеленки,говорят,что лучше) спрынцовка нулевая плантекс вата стерильная перекись вазелиновое масло газоотводная трубочка травки для купания: череда,ромашка,пустырник... солевая грелка детская(когда болит животик очень нужная вещь) бипантен. Вроде все%-0[/QUOTE] А эспумизан и плантекс это всё от живота да? Ляна писала, что плантекс не рекомендуется. Одного эспумизана не хватит? %-0 |
Ксюнь, ет со слов неонатолога...
А вот девчонки наоборот говорят что ничего страшного нет от плантекса.... |
всем приветик!:girl_in_love: мужа проводила и сразу сюда:girl_haha:
|
[QUOTE=Смородина;3923662]А эспумизан и плантекс это всё от живота да? Ляна писала, что плантекс не рекомендуется. Одного эспумизана не хватит? %-0[/QUOTE]
Купи то что считаешь нужным,а если возникнут проблемы с животиком то будешь пробовать другие лекарства!:) |
девчоночки... У меня нога не проходит... (( боюсь что там не вывих... А разрыв связок... ((( потому что ровно ступать на ногу вообще не могу.....
|
[QUOTE=MiFFka;3923887]девчоночки... У меня нога не проходит... (( боюсь что там не вывих... А разрыв связок... ((( потому что ровно ступать на ногу вообще не могу.....[/QUOTE]
А ты в лангете ходишь? |
Ларчик, дома я босиком хожу... (( сейчас уже смысла нет ногу перетягивать... (( я думала простой вывих, пройдет... Аннет....
|
Привет всем!
Была сегодня у Г. пощупала она меня и сказала что малыш не перевернулся... Сказала еще недельки 3-4 походить... и на КС. Сказала завязать с половой жизнью. Так как может это вызвать преждевременные роды. И бандаж носить нужно... так как тазовое предлежание, и могут тоже быть преждевременные роды. Завтра пойду бондаж покупать... %-0 |
[QUOTE=MiFFka;3923947]Ларчик, дома я босиком хожу... (( сейчас уже смысла нет ногу перетягивать... (( я думала простой вывих, пройдет... Аннет....[/QUOTE]
Надо обязательно лангет купить,а то вес большой может поэтому долго заживает:-[ ] |
[QUOTE=Виктория К;3923960]Привет всем!
Была сегодня у Г. пощупала она меня и сказала что малыш не перевернулся... Сказала еще недельки 3-4 походить... и на КС. Сказала завязать с половой жизнью. Так как может это вызвать преждевременные роды. И бандаж носить нужно... так как тазовое предлежание, и могут тоже быть преждевременные роды. Завтра пойду бондаж покупать... %-0[/QUOTE] Так в бандаже ребенок точно не перевернется,ты же его зафиксируешь. |
[QUOTE=larchik;3924014]Так в бандаже ребенок точно не перевернется,ты же его зафиксируешь.[/QUOTE]
Я знаю. Но Г. сказала, что в тазовом предлежании чаще могут преждевременные роды начаться. Да я уже и на КС согласна. |
А вообще на нашем сроке секас можно или это может вызвать преждевр. роды?
|
[QUOTE=Виктория К;3924104]Я знаю. Но Г. сказала, что в тазовом предлежании чаще могут преждевременные роды начаться. Да я уже и на КС согласна.[/QUOTE]
Мне сегодня снилось что мне кс делали. Я всё думала ещё: а я так хотела ЕР :( :( :( |
Приветик всем!!
[QUOTE=Виктория К;3923960]Привет всем! Была сегодня у Г. пощупала она меня и сказала что малыш не перевернулся... Сказала еще недельки 3-4 походить... и на КС. Сказала завязать с половой жизнью. Так как может это вызвать преждевременные роды. И бандаж носить нужно... так как тазовое предлежание, и могут тоже быть преждевременные роды. Завтра пойду бондаж покупать... %-0[/QUOTE] Я тоже думаю не нужно носить бондаж, он действительно фиксирует!!Очень много случаев когда ребенок за день до родов переворачивается!!И вообще первый раз слышу что предлежание может вызвать преждевременные роды!!:-/ :-/ :-/ |
| Текущее время: 07:16. Часовой пояс GMT +3. |