![]() |
[QUOTE=Jasminflower;3799520]Я думаю классическая люлька, ничего лишнего, качественная, итальянской фирмы. Если хочешь люльку - то для меня это идеальный вариант по цене и качеству%-0
Девочки, а вы когда планируете коляску покупать?[/QUOTE] мы думаем где нибудь в сентябре |
Млин, девули, я вчера обнаружила, что не в одну теплую шмотку не влезаю:girl_haha: Даже джинсы не лезут:girl_haha: Чую я, в выходные мну прямая дорога по магазам...%-0
|
[QUOTE=Марусевич;3799530]мы думаем где нибудь в сентябре[/QUOTE]
Я вот тоже хочу в сентябре или начале октября. К нам мама приедет, я в декрет уже пойду, вот и будем с ней ходить выбирать:connie_1: |
[QUOTE=Katrinshev;3799515]Я на эту тоже глаз клала:girl_haha:
А че не понравилось-то?%-0 Она Итальянская, добротная вроде во всех отношениях...[/QUOTE] [QUOTE=Jasminflower;3799520]Я думаю классическая люлька, ничего лишнего, качественная, итальянской фирмы. Если хочешь люльку - то для меня это идеальный вариант по цене и качеству%-0 Девочки, а вы когда планируете коляску покупать?[/QUOTE] да хз чего ему не понравилось....он иногда странно себя ведет...обсмотрит все общупает и потом говорит нет, почему не обосновывает, а переубедить упертого барана пока дело не дошло до реальной покупки...какой смысл? Я думаю недель в 30 уже надо озадачиться |
[QUOTE=Марусевич;3799513]я тоже никогда не заказывала,но у меня подруга заказывала..Она сказала что дешевле выходт.И когда тебе привозят ее то ты при них ее смотришь и если все впорядке то платишь за покупку,если что то не понравилось или чего то не хватает то тебе довозят либо меняяют[/QUOTE]
думаю в основном это по Москве, а в другие города все по предоплате 100% работают, а я как-то опасаюсь 20тыщ выслать незнамо кому и жди пришлют или нет...%-0 я в октябре-ноябре наверное соберусь покупать.. а домой и плакать мне тоже хочется....хотя если приеду домой, плакать перехочу) |
[QUOTE=Марусевич;3799525]вот плакать не надо..[/QUOTE]
а очень хочется [QUOTE=Jasminflower;3799528]Из-за погоды наверное, а может потому что ты беременная:girl_haha: У меня все воскресенье такое настроение было, так я весь день и ревела:([/QUOTE] точняк это наверное какие-нибудь беременные гормоны и бесилово от работы этой дурацкой(((( |
[QUOTE=Katrinshev;3799551]Млин, девули, я вчера обнаружила, что не в одну теплую шмотку не влезаю:girl_haha: Даже джинсы не лезут:girl_haha: Чую я, в выходные мну прямая дорога по магазам...%-0[/QUOTE]
Мне джинсы уже месяца два как не лезут:girl_haha: я про них и забыла уже:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Katrinshev;3799551]Млин, девули, я вчера обнаружила, что не в одну теплую шмотку не влезаю:girl_haha: Даже джинсы не лезут:girl_haha: Чую я, в выходные мну прямая дорога по магазам...%-0[/QUOTE]
:) :) :girl_haha: :girl_haha: мне тоже надо будет по магазинам скоро ходить,думаю прикупить себе пару джинсиков:) [QUOTE=Jasminflower;3799549]Я вот тоже хочу в сентябре или начале октября. К нам мама приедет, я в декрет уже пойду, вот и будем с ней ходить выбирать:connie_1:[/QUOTE] мы тоже так думаем)) девчонки а вы хоть что то малышу уже прикупили? мы с мамой не смогли пройти мимо чепчиков,пеленок и распошенок))немножечко совсем прикупили)) |
Я уже не влезаю, а у тебя еще больше срок... До этого ходила в маминых футболочках и платьишках... А сейчас в джинсах для беременных, уже все...:) |
[QUOTE=Annushka 84;3799560]думаю в основном это по Москве, а в другие города все по предоплате 100% работают, а я как-то опасаюсь 20тыщ выслать незнамо кому и жди пришлют или нет...%-0
я в октябре-ноябре наверное соберусь покупать.. а домой и плакать мне тоже хочется....хотя если приеду домой, плакать перехочу)[/QUOTE] да подруга у меня заказывала по инеу из москвы в другой город на север [QUOTE=natallial;3799563]а очень хочется точняк это наверное какие-нибудь беременные гормоны и бесилово от работы этой дурацкой(((([/QUOTE] понимаю но не надо |
[QUOTE=Машутка;3799571]Я уже не влезаю, а у тебя еще больше срок... До этого ходила в маминых футболочках и платьишках... А сейчас в джинсах для беременных, уже все...:)[/QUOTE]
))приветик Машулька,с неделечкойтебя)) [COLOR="Cyan"][B][I]Кстати девочки неделек с недельками))[/I][/B][/COLOR] |
[QUOTE=Марусевич;3799566]:) :) :girl_haha: :girl_haha: мне тоже надо будет по магазинам скоро ходить,думаю прикупить себе пару джинсиков:)
мы тоже так думаем)) девчонки а вы хоть что то малышу уже прикупили? мы с мамой не смогли пройти мимо чепчиков,пеленок и распошенок))немножечко совсем прикупили))[/QUOTE] у меня лежат 2 соски, но я их давно покупала еще до Б, пока для маси ничего нет, но уже все больше и больше начинает подмывать начать сметать из магазинов все) [QUOTE=Машутка;3799571]Я уже не влезаю, а у тебя еще больше срок... До этого ходила в маминых футболочках и платьишках... А сейчас в джинсах для беременных, уже все...:)[/QUOTE] Привет, с неделько тебя) я так мечтаю о джинсках, но мне смысла нет их покупать, потому что на работу в их нельзя....((( |
[QUOTE=natallial;3799593]у меня лежат 2 соски, но я их давно покупала еще до Б, пока для маси ничего нет, но уже все больше и больше начинает подмывать начать сметать из магазинов все)
Привет, с неделько тебя) я так мечтаю о джинсках, но мне смысла нет их покупать, потому что на работу в их нельзя....((([/QUOTE] мы соски и бутылочки в конце августа начнем покупать потихонечку) |
[QUOTE=Марусевич;3799595]мы соски и бутылочки в конце августа начнем покупать потихонечку)[/QUOTE]
я вот тут задумалась с размерами...какие покупать одежки? вчера вот муж хотел комбез, я примерно прикинула, что если бы брали - это ж на зиму, то 62, наверное, а потом думаю вдруг будет сначала очень большой или вдруг к концу зимы станет маленький и не успеем до потепления? |
[QUOTE=Марусевич;3799573]да подруга у меня заказывала по инеу из москвы в другой город на север
понимаю но не надо[/QUOTE] Да? а ты с ней общаешься? можешь ссылочку попросить?:) |
А мы наверное недель после 30 начнем затариваться...:)
|
[QUOTE=Katrinshev;3799628]А мы наверное недель после 30 начнем затариваться...:)[/QUOTE]
:) и я так же П.С.: ну невозможно, что за опа с сайтом!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Annushka 84;3799642]:) и я так же
П.С.: ну невозможно, что за опа с сайтом!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] Ага, выкидывает постоянно:-E |
[QUOTE=natallial;3799612]я вот тут задумалась с размерами...какие покупать одежки? вчера вот муж хотел комбез, я примерно прикинула, что если бы брали - это ж на зиму, то 62, наверное, а потом думаю вдруг будет сначала очень большой или вдруг к концу зимы станет маленький и не успеем до потепления?[/QUOTE]
ну мы пока покупаем всяие распашонки и ползунки теплые разных размеров,а вот комбезы будем уже к концу беременности смотреть,ну наверное примерно 62-70 [QUOTE=Annushka 84;3799618]Да? а ты с ней общаешься? можешь ссылочку попросить?:)[/QUOTE] да,но щас она в роддоме малышку ждет:) [QUOTE=Katrinshev;3799628]А мы наверное недель после 30 начнем затариваться...:)[/QUOTE] мы потихонечку будем начинать с сентября лан девочку пошла я.Пойдем с мужем погуляем |
[QUOTE=Марусевич;3799670]ну мы пока покупаем всяие распашонки и ползунки теплые разных размеров,а вот комбезы будем уже к концу беременности смотреть,ну наверное примерно 62-70
да,но щас она в роддоме малышку ждет:) мы потихонечку будем начинать с сентября лан девочку пошла я.Пойдем с мужем погуляем[/QUOTE] Счастливо погулять!;) |
| Текущее время: 17:18. Часовой пояс GMT +3. |