Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наибеременейшая болталочка для Планюшечек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31976)

Zved 26.03.2014 11:32

[QUOTE=Екатерина4ка;6427027]придется затащить его в магазин, прикупить одежки, его ж надо уговаривать чтоб что-то новое приобрести для него. Вечно он : себе покупай, а мне старое милее.[/QUOTE]

а может что-то что более-менее без примерки можно купить, футболочку/поло/рубашечку с коротким рукавом.. Мой просто в подарок одёжку впринципе не воспринимает) но я ему дарила рубаху:bcool:

а машинка есть?- может приблуду для машины!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Екатерина4ка;6427027]ага, лечусь я. Медленно но верно))[/QUOTE]

ага, сидишь с ТТ на работе... ты больничный не хочешь брать потому что неудобно опять уходить после отпуска или из-за денежки? если первое, то плюнь, хоть на пару деньков отлежаться!;)

Alena2013 26.03.2014 11:33

[QUOTE=*Pupsik*;6426988]ну как ты?

Любвеобильный я бы сказала:-D Постоянно целоваться и обниматься лезет, ну любим мы телячьи нежности:girl_haha:
Дааа:girl_in_love: Но мне тут бабуля на др подарила хороший утюжок, так я глажу с удовольствием, с паром-то глажка 5 минутное дело:))) А вспоминаю как мама раньше когда мы мелкие были с кружкой гладила:-D:-D:-D ртом воду эту разбрызгивала:girl_haha: Потом отдельно пульвелизатор был:girl_haha:

Тебе хоть с кем-то из родственников повезло?:-[ ] Одна история интереснее другой:girl_sigh:[/QUOTE]

просто что родственники мужа, что мои - думали, что мы останемся с ними. У матери Темы еще 2 детей, а я ее старшего раз - и забрала. Она даже одежду ему выбирала, пока мы не сошлись... А тут появилась молодуха, которая сама стала диктовать правила игры.
Мать моя просто властная, не терпит возражений. Я не подчиняюсь, ей не нравится. Теперь я вышла замуж за кого то, кто внушает моей матери опасения, что я окончательно выбьюсь из под ее контроля. С первым мужем было проще, он не двигался по жизни, не хотел детей... А тут для нее прямая угроза

Родинка 26.03.2014 11:33

[b]Zved[/b], да, я про 2го пупсика: помню, ты говорила, если будет парень, то пойдёте за 2ой)) а если девочка, то тебе и так хорошо;)

А с кулачками поздняк метаться ;) кто есть - тот есть))

Екатерина4ка 26.03.2014 11:34

[quote="Zved;6427033"]а машинка есть?- может приблуду для машины![/quote]
машина есть, а что именно можно? Я как то не особо машинами интересуюсь, вот и незнаю что было бы приятно получить в подарок и нужное.
[quote="Zved;6427033"]ага, сидишь с ТТ на работе... ты больничный не хочешь брать потому что неудобно опять уходить после отпуска или из-за денежки? если первое, то плюнь, хоть на пару деньков отлежаться![/quote]
да именно из-за того что неудобно

Alena2013 26.03.2014 11:39

[QUOTE=Родинка;6427006][b]Alena2013[/b], ну да..сложно завоевать звание мудрой и рассудительной женщины, если плюёшь в салат ;)[/QUOTE]

я чувствую, что после пары шуток в мою сторону, я забуду, что надо быть взрослой, мудрой и рассудительной:-D с другой стороны - не в лицо - уже хорошо будет:-D
[QUOTE=Екатерина4ка;6427001]да больничный не хочу брать, я только второй день на работу вышла. Вчера ночью темпа 37,5 была, так и держится. Парацетамолом сбиваю. Кушать ничего не могу. Не лезет[/QUOTE]

судя по всему парацетамола тут мало;) сдать бы тебе анализы;)

Вик-Вик 26.03.2014 11:40

[quote="Zved;6427012"]я тоже пробовала ради интереса, не получилось, надо практику плевания иметь[/quote]
надо найти курсы плевательного мастерства :-D

Alena2013 26.03.2014 11:41

[b]Zved[/b], прочитала про твои мытарства... как хорошо, что я платно скрининг делала!!!
Такой милый дядечка делал:)

Екатерина4ка 26.03.2014 11:42

[quote="Alena2013;6427045"]судя по всему парацетамола тут мало сдать бы тебе анализы[/quote]
дочка какой то вирус подцепила, даже незнаю где, 2 дня с дедушкой дома сидели, потом рвота ночью была, мы сразу на больничный, врачиха сказала вирус. Ну дочу рвало дня 3, темпа один день была 38,6, потом нормально стало. Выписали когацел, как противовирусное и за 4 дня вылечилась. Больничный закрыли в пн, а вчера в садик пошла, а у меня эти же симпоты вчера ночью начались. Вот уже думаю что когацел надо купить и пропить его. Тоже тошнота сильная была. Но до рвоты не дошло. Сегодня диарея :hysteric: Сейчас вроде как нормально себя чувствую, лучше чем утром. Кушать захотелось после смекты.

Alena2013 26.03.2014 11:44

[QUOTE=Екатерина4ка;6427068]дочка какой то вирус подцепила, даже незнаю где, 2 дня с дедушкой дома сидели, потом рвота ночью была, мы сразу на больничный, врачиха сказала вирус. Ну дочу рвало дня 3, темпа один день была 38,6, потом нормально стало. Выписали когацел, как противовирусное и за 4 дня вылечилась. Больничный закрыли в пн, а вчера в садик пошла, а у меня эти же симпоты вчера ночью начались. Вот уже думаю что когацел надо купить и пропить его. Тоже тошнота сильная была. Но до рвоты не дошло. Сегодня диарея :hysteric: Сейчас вроде как нормально себя чувствую, лучше чем утром. Кушать захотелось после смекты.[/QUOTE]

Мне все таки кажется, что диарею должен лечить врач:)

Родинка 26.03.2014 11:45

[b]Alena2013[/b], а чем маму муж твой не устраивает? Странная она..
Рано или поздно большинство дочерей выходит замуж. Что логично. Возраст у тебя для бракам материнства нормальный.
Муж хороший: работящий, без вредных привычек, красивый;) заботливый. Чего ей нщё надо?!

[b]Екатерина4ка[/b], вот вы бедолаги по эстафете! :(

ДЕВОЧКИ, а нельзя ли исключить из лексикона чудесное слово "ВРАЧИХА"? ;)

Alena2013 26.03.2014 11:46

[QUOTE=Родинка;6427074][b]Alena2013[/b], а чем маму муж твой не устраивает? Странная она..
Рано или поздно большинство дочерей выходит замуж. Что логично. Возраст у тебя для бракам материнства нормальный.
Муж хороший: работящий, без вредных привычек, красивый;) заботливый. Чего ей нщё надо?![/QUOTE]

Мать боится, что она на пенсию пойдет, а я ей помогать не стану.

Родинка 26.03.2014 11:49

[b]Alena2013[/b], не вижу связи!

Alena2013 26.03.2014 11:51

[QUOTE=Родинка;6427083][b]Alena2013[/b], не виду связи![/QUOTE]

мне эту связь сама мама же и объясняла: если я замужем, с детьми, да еще вспомнить все, что она в свое время сделала - я скорее в богодельню ее сдам, чем помогать стану. Как то так.

Zved 26.03.2014 11:51

[QUOTE=Alena2013;6427041]просто что родственники мужа, что мои - думали, что мы останемся с ними. У матери Темы еще 2 детей, а я ее старшего раз - и забрала. Она даже одежду ему выбирала, пока мы не сошлись... А тут появилась молодуха, которая сама стала диктовать правила игры.
Мать моя просто властная, не терпит возражений. Я не подчиняюсь, ей не нравится. Теперь я вышла замуж за кого то, кто внушает моей матери опасения, что я окончательно выбьюсь из под ее контроля. С первым мужем было проще, он не двигался по жизни, не хотел детей... А тут для нее прямая угроза[/QUOTE]

Брррр, пора бы понять что вы взрослые и своей головой думаете!:hysteric:

[QUOTE=Родинка;6427042][b]Zved[/b], да, я про 2го пупсика: помню, ты говорила, если будет парень, то пойдёте за 2ой)) а если девочка, то тебе и так хорошо;)

А с кулачками поздняк метаться ;) кто есть - тот есть))[/QUOTE]

Ага, муж хочет одного дитёнка.. А мне главное дочь чтоб имелась:girl_haha: но думаю если доченька сейчас будет, всё равно через время захочется ещё лялечку!:)

Ээээх, права ты конечно, но мало ли:girl_haha:

[QUOTE=Екатерина4ка;6427043]машина есть, а что именно можно? Я как то не особо машинами интересуюсь, вот и незнаю что было бы приятно получить в подарок и нужное.

да именно из-за того что неудобно[/QUOTE]

В зависимости от денежки! Органайзер в багажник - хорошая штука! Видеорегистратор, антирадар если ездит на большие расстояния) Новуый органайзер-обложку для авто-документов!:)

Alena2013 26.03.2014 11:52

[QUOTE=Zved;6427091]Брррр, пора бы понять что вы взрослые и своей головой думаете!:hysteric:

Ага, муж хочет одного дитёнка.. А мне главное дочь чтоб имелась:girl_haha: но думаю если доченька сейчас будет, всё равно через время захочется ещё лялечку!:)

Ээээх, права ты конечно, но мало ли:girl_haha:

В зависимости от денежки! Органайзер в багажник - хорошая штука! Видеорегистратор, антирадар если ездит на большие расстояния) Новуый органайзер-обложку для авто-документов!:)[/QUOTE]
Через пару лет поймут:)

Zved 26.03.2014 11:56

[QUOTE=Екатерина4ка;6427068]дочка какой то вирус подцепила, даже незнаю где, 2 дня с дедушкой дома сидели, потом рвота ночью была, мы сразу на больничный, врачиха сказала вирус. Ну дочу рвало дня 3, темпа один день была 38,6, потом нормально стало. Выписали когацел, как противовирусное и за 4 дня вылечилась. Больничный закрыли в пн, а вчера в садик пошла, а у меня эти же симпоты вчера ночью начались. Вот уже думаю что когацел надо купить и пропить его. Тоже тошнота сильная была. Но до рвоты не дошло. Сегодня диарея :hysteric: Сейчас вроде как нормально себя чувствую, лучше чем утром. Кушать захотелось после смекты.[/QUOTE]

Бедняжечка, тогда тем более "неудобно" надо убрать куда подальше и дома посидеть полечиться, ничего страшного не случиться, несколько дней без тебя ещё побудут!:(

[QUOTE=Alena2013;6427090]мне эту связь сама мама же и объясняла: если я замужем, с детьми, да еще вспомнить все, что она в свое время сделала - я скорее в богодельню ее сдам, чем помогать стану. Как то так.[/QUOTE]

Эммм, извини меня, а ты объясни ей, что если из-за её прихотей ты осталась бы без мужа и детей, то ты тем более ей помогать не стала бы из-а того, что она тебе жизнь испортила!;)

Родинка 26.03.2014 11:57

[b]Alena2013[/b], хм..то есть мама желает тебе не иметь семью и детей?! Круто!!!
Представляю, какой концерт будет, если вы на 2го решитесь..

[b]Zved[/b], а если сейчас доча, то муж готов без сына остаться?))

Alena2013 26.03.2014 12:02

[QUOTE=Родинка;6427100][b]Alena2013[/b], хм..то есть мама желает тебе не иметь семью и детей?! Круто!!!
Представляю, какой концерт будет, если вы на 2го решитесь..

[b]Zved[/b], а если сейчас доча, то муж готов без сына остаться?))[/QUOTE]

оооох, зачатки этого концерта уже есть:-D
Когда мы говорим о том, что на этом не остановимся - у нее начинается истерика:-D С криками, с концертом по заявкам.
Она вновь пытается протащить свою идею о том, чтобы я построила дом на ее земельном участке и отправила туда бабушку. С одной стороны - идея не плохая, с другой - я согласна только в случае, если на меня перепишут долю дома и земли. Она отказалась. Интересный вариант, правда?)) Мне нравится:-D
[QUOTE=Zved;6427099]Бедняжечка, тогда тем более "неудобно" надо убрать куда подальше и дома посидеть полечиться, ничего страшного не случиться, несколько дней без тебя ещё побудут!:(

Эммм, извини меня, а ты объясни ей, что если из-за её прихотей ты осталась бы без мужа и детей, то ты тем более ей помогать не будешь из-а того, что она тебе жизнь испортила!;)[/QUOTE]

Светочка, это не возможно. Она считает, что я ей обязана:)

~LúnaDea~ 26.03.2014 12:15

[QUOTE=Родинка;6426897]

[b]~LúnaDea~[/b], привет! Вертолётик с первой зарплаты - это хорошо))) муж ждёт с нетерпением?))

[/QUOTE]
Не дождётся наверное :-D Потому что не верит в меня :( Поэтому я до сих пор не работаю((( Говорит, что на профессии визажиста я много не заработаю, хотел меня тут в сбербанк отправить работать, но я отказалась, не хочу :-/
[QUOTE=Вик-Вик;6426928]Я еще на выходных выздоровела :girl_in_love:[/QUOTE]
С выздоровлением!!! :)))
[QUOTE=Екатерина4ка;6426974]с выздоровлением!!!
А я вот болею и работаю. Только только дочку вылечила и сама заболела...[/QUOTE]
Поправляйся :girl_in_love:
[QUOTE=Родинка;6426999][b]

[b]*Pupsik*[/b], а у нас дома гладильная установка с подачей пара и надуванием гладильной доски, чтобы гладить без складок. Но всё равно не люблю это дело :([/QUOTE]

Какая крутая вещь :bcool: я тоже жуть как не люблю гладить, и я этого не делаю в принципе :girl_haha:

Свет, думала знаете уже)))На линеечке шмакозявочка потому что)) Мне в 14 недель сказали, что мальчишка))

Алён, ну и окружение у тебя, как у тебя нервов хватает :-/

[quote="Alena2013;6427107"]Она вновь пытается протащить свою идею о том, чтобы я построила дом на ее земельном участке и отправила туда бабушку. С одной стороны - идея не плохая, с другой - я согласна только в случае, если на меня перепишут долю дома и земли. Она отказалась. Интересный вариант, правда?)) Мне нравится[/quote]
где логика?? а тебе то тогда это зачем %-0

*Pupsik* 26.03.2014 12:19

[QUOTE=Родинка;6426999]

[b]*Pupsik*[/b], а у нас дома гладильная установка с подачей пара и надуванием гладильной доски, чтобы гладить без складок. Но всё равно не люблю это дело :([/QUOTE]

с пупсом все таки приходится гладить, и довольно много, сейчас мы без подгузников спим, так стабильно подсикиваем простынки, а бывает и плед и подушку и естественно все в чем спим:girl_haha: Поэтому стирки и глажки сейчас даже больше чем с мелким совсем. Но я после стирки стараюсь вещи очень хорошо расправлять, так некоторые гладить не приходится:girl_haha:

[QUOTE=Alena2013;6427041]просто что родственники мужа, что мои - думали, что мы останемся с ними. У матери Темы еще 2 детей, а я ее старшего раз - и забрала. Она даже одежду ему выбирала, пока мы не сошлись... А тут появилась молодуха, которая сама стала диктовать правила игры.
Мать моя просто властная, не терпит возражений. Я не подчиняюсь, ей не нравится. Теперь я вышла замуж за кого то, кто внушает моей матери опасения, что я окончательно выбьюсь из под ее контроля. С первым мужем было проще, он не двигался по жизни, не хотел детей... А тут для нее прямая угроза[/QUOTE]

Хоспидя, как все сложно:girl_prepare_fish:
Читаю и понимаю, мне с моими повезло, реально!:)))

[QUOTE=Родинка;6427074]

ДЕВОЧКИ, а нельзя ли исключить из лексикона чудесное слово "ВРАЧИХА"? ;)[/QUOTE]

:-D:-D:-D
я не могу, ты как сказанешь:girl_haha: Многие даже не замечают его, я наверное в том числе! Извиняемси, если я обидела;) постараюсь за языком следить:)

Текущее время: 07:28. Часовой пояс GMT +3.