Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

Рина 26.11.2010 11:16

единственное, что радует, что я уже не чайник!!!!! )))ура!!!

Юлианна 26.11.2010 11:17

А я, девочки, сегодня была на обеде в комиссионном магазине детском.
У нас недалеко от работы....думаю дай зайду посмотреть....
Набрала тама детских вещичек аж на 1500 руб.
Думала там старенькое приносят, кому выбросить жалко, ан нет, на новорожденных все вещи с этикетками, видимо кому не пригодилось или много было лишнего, вообщем такие прикольные....
Костюмчики тепленькие по 300 руб. (там и шапочка и кофточка и штанишки).

НатаФФка 26.11.2010 11:18

[QUOTE=Юлианна;2700250]А я, девочки, сегодня была на обеде в комиссионном магазине детском.
У нас недалеко от работы....думаю дай зайду посмотреть....
Набрала тама детских вещичек аж на 1500 руб.
Думала там старенькое приносят, кому выбросить жалко, ан нет, на новорожденных все вещи с этикетками, видимо кому не пригодилось или много было лишнего, вообщем такие прикольные....
Костюмчики тепленькие по 300 руб. (там и шапочка и кофточка и штанишки).[/QUOTE]

здорово!!!:))) :))) :)))
а у нас такого нет:( :( :(

Плюха 26.11.2010 11:21

прикольно! у нас тоже такого нет :(

Юлианна 26.11.2010 11:27

[QUOTE=НатаФФка;2700265]здорово!!!:))) :))) :)))
а у нас такого нет:( :( :([/QUOTE]

У нас в городе за последние 2 года открылось несколько комиссионных магазов. Не только детские....Там можно найти такие вещи офигенные....Вообщем принимают там только брендовые и в ооооочень хорошем состоянии вещи....с ориентацией на класс повыше среднего....
Много рекламы по телеку гоняют....
Я правда ни разу не была там, вот в детском мне понравилось...
При мне забежали 2 парня....говорят - нам кенгурятник. взяли и убежали....

Dizana 26.11.2010 11:30

Знаете, я почему то вбила себе в голову, что будет именно девочка...

У меня 30 мая умерла мама, она очень хотела внучку. :( А у меня уже к тому моменту было два выкидыша и диагноз бесплодие. Похороны помню смутно, все как в тумане, но запомнился один случай. Не помню кто именно, но уже на кладбище, меня кто то взял за руку и тихонько на ухо сказал : " Ты держись, Настена, жизнь продолжается, теперь у тебя есть личный ангел хранитель, ничего не происходит просто так, человек из семьи уходит - человек в семью приходит." Кто мне это сказал, до сих пор не могу выяснить....

И судя по подсчетам ровно через месяц я забеременела. Вот такие чудеса. Жизнь и в самом деле продолжается.

Сегодня всю ночь мне снилась мама, когда проснулась, то обнаружила, что кошки уронили ночью ее фотографию. Вот и не верь после этого в жизнь после смерти.

Amulanga 26.11.2010 11:40

соболезную(((

точно.ничего просто так не происходят.у нас верят,что умершие перерождаются в кого-то из родственников.

Юлианна 26.11.2010 11:40

[QUOTE=Dizana;2700370]Знаете, я почему то вбила себе в голову, что будет именно девочка...

У меня 30 мая умерла мама, она очень хотела внучку. :( А у меня уже к тому моменту было два выкидыша и диагноз бесплодие. Похороны помню смутно, все как в тумане, но запомнился один случай. Не помню кто именно, но уже на кладбище, меня кто то взял за руку и тихонько на ухо сказал : " Ты держись, Настена, жизнь продолжается, теперь у тебя есть личный ангел хранитель, ничего не происходит просто так, человек из семьи уходит - человек в семью приходит." Кто мне это сказал, до сих пор не могу выяснить....

И судя по подсчетам ровно через месяц я забеременела. Вот такие чудеса. Жизнь и в самом деле продолжается.

Сегодня всю ночь мне снилась мама, когда проснулась, то обнаружила, что кошки уронили ночью ее фотографию. Вот и не верь после этого в жизнь после смерти.[/QUOTE]

У тебя обязательно будет девочка, твоя мама смотрит на вас и оберегает от всех бед......

Нюта78 26.11.2010 11:41

[QUOTE=Valechka36;2700071]Мы вчерась с сыном были... 3D. Поначалу как буд-то танцевать мася начала... , а потом успокоилась... Было не громко... я нармально высидела... Думала хуже будет...[/QUOTE]
спасибо, зай, тож хочу сходить поржать:)
[QUOTE=Dizana;2700370]Знаете, я почему то вбила себе в голову, что будет именно девочка...

Сегодня всю ночь мне снилась мама, когда проснулась, то обнаружила, что кошки уронили ночью ее фотографию. Вот и не верь после этого в жизнь после смерти.[/QUOTE]
милая!!!!!! сожелею по поводу мамы!!!! я в прошлую Б дедушку любимого потеряла, он меня так любил а я даже на похороны не смогла приехать, так как ехать надо было сутки на поезде , да еще в самую зиму, а срок был еще опасный.....
я тоже думаю, что у тебя там доча:)))

Морковка 26.11.2010 11:45

[QUOTE=НатаФФка;2699485]Доброе утро, пузички!!!

Ну что...поздравляйте меня....ДОЧА У НАС БУДЕТ!!!!:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :connie_38: :connie_38: :connie_38: :party1: :party1: :party1: :funny3: :funny3: :funny3: :sun: :sun: :sun: :wave: :wave: :wave: :dance: :dance: :dance:

вес 506 грамм.....поставили нам 21 неделя и 5 дней срока........плацента спереди, толщиной 22 мм, шейка 32 мм.....все хорошо.....она у нас вчера прикалывалась.....ножкой дергала.....а узист и говорит что она так на педальку жмет....едет еще....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: сделали фото.....правда скажу на инопланетянку похожа.....даже врач засмеялся и говорит: "я давно утверждаю что Дарвин был не прав....":girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: потом рожицы нам корчила.....
дал сердечко послушать...ой как здорово стучит....

вообщем уехали вчера в полном восторге.....папа аж плакал всю дорогу.....фото разглядывал.....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

поздравляю Натах!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
все как вы хотели!!!!!
насчет узи-шки, у нас примерно такие же картинки :)))
представить по ним мосю сложно :)
[QUOTE=Львекса;2699237]:( щас на других сайтах посмотрела, там пишут, что всё плохо, если заболеешь :( :( :(
вроде не грипп, он ведь с температурой, ломотой и всем прочим, а у меня тупо сначала горло, потом кашель и сопли есть, а заложенности носа нет и температуры нет, и самочувствие нормальное[/QUOTE]
даже в 1 триместре болеют-лечатся и ничего
не накручивай,простуда это ерунда,щас все носами шмыгают,у меня вон у глаза странные ощущения,гайморитообразные...
зато щас вылечишься и будет до конца Б иммунитет!
[B]Dizana[/B] все не просто так в этой жизни..
а насчет пришел-ушел-в этом точно что то есть...

доброе утро девочки! я сеня выспалась!!!

Морковка 26.11.2010 11:46

кстати Нют,некоторые врачи запрещают кино из-за громкого звука в кинотеатре,тк там со всех сторон,я до родов завязала,хотя мы тоже раньше детей на все водили
теперь качаем и дома смотрим

НатаФФка 26.11.2010 11:48

[QUOTE=Морковка;2700490]поздравляю Натах!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
все как вы хотели!!!!!
насчет узи-шки, у нас примерно такие же картинки :)))
представить по ним мосю сложно :)

даже в 1 триместре болеют-лечатся и ничего
не накручивай,простуда это ерунда,щас все носами шмыгают,у меня вон у глаза странные ощущения,гайморитообразные...
зато щас вылечишься и будет до конца Б иммунитет!
[B]Dizana[/B] все не просто так в этой жизни..
а насчет пришел-ушел-в этом точно что то есть...

доброе утро девочки! я сеня выспалась!!![/QUOTE]

доброе утро, Катюш!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Нюта78 26.11.2010 11:48

[QUOTE=Морковка;2700496]кстати Нют,некоторые врачи запрещают кино из-за громкого звука в кинотеатре,тк там со всех сторон,я до родов завязала,хотя мы тоже раньше детей на все водили
теперь качаем и дома смотрим[/QUOTE]

Привет ,Катюш, да я вот тоже думала не ходить, думала папу с дочей послать, но че то в феврале все на Гарри Поттера толпой ходили, вроде все живы....а мне так хочется просто в люди так сказать выйти, накрасится понормальному а то блин как страшила .....кароче, я еще подумаю....

Морковка 26.11.2010 11:50

[QUOTE=Нюта78;2700518]Привет ,Катюш, да я вот тоже думала не ходить, думала папу с дочей послать, но че то в феврале все на Гарри Поттера толпой ходили, вроде все живы....а мне так хочется просто в люди так сказать выйти, накрасится понормальному а то блин как страшила .....кароче, я еще подумаю....[/QUOTE]

приветик девчонки! :)
сама хочу,да! :)
ну думаю от раза то ничего не будет
наверное опаснос тонусом и тд
я то ходила раньше,пока не прочитала,щас страхуюсь
хотя хочется...

Dizana 26.11.2010 11:53

Спасибо, девчонки! Это в самом деле очень тяжело. Я ведь как чувствовала... ПОследние три месяца я с мамой провела, и ни о чем не жалею, и плевать, что с мужем разошлась из-за моего долгого отстутствия, это не стоит того. С мужем, (теперь уже бывшим или правельнее сказать будущим?) Мы разобрались. Скоро свадьба. А вот если бы с мамой не побыла, всю жизнь себе бы не простила.

НатаФФка 26.11.2010 12:17

хде все....:hysteric:
обедают что ли???:-!

Плюха 26.11.2010 12:23

аха! я пошла обедать! :)
помираю!

Amulanga 26.11.2010 12:23

я съела 2 пончика...

Морковка 26.11.2010 12:24

у мну интернет вис
девочки я уже не знаю что есть
чтобы не поправляться
каждый день на весах прибавка блин
уже 7 кг в плюсе
чай пью раза 3 в день, овощи стараюсь,мясо,иногда могу макарон навернуть..
ну ем около 2 раз в день
фрукты там
....
[B]Dizana[/B],все ты правильно сделала
за это тебе и воздалось!
а можно спросить по какой причине выкидышы были?
ведь на больших сроках это не просто так?

НатаФФка 26.11.2010 12:25

[QUOTE=Плюха;2700784]аха! я пошла обедать! :)
помираю![/QUOTE]

приятного!!!:)

НатаФФка 26.11.2010 12:26

[QUOTE=Amulanga;2700789]я съела 2 пончика...[/QUOTE]

а я 2 творожка Тема!!!:girl_in_love: :girl_in_love:
с грушей и бананом!!!
мняка:girl_in_love:

Рина 26.11.2010 12:29

ой, девочки, мне так плохо щас стало, стало тошнить и голова кружится...это что токсикоз? уменя на ранних сроках такого не было! дала сотрудница яблочко кислое - сижу грызу...пипец просто...

Морковка 26.11.2010 12:30

[QUOTE=Рина;2700852]ой, девочки, мне так плохо щас стало, стало тошнить и голова кружится...это что токсикоз? уменя на ранних сроках такого не было! дала сотрудница яблочко кислое - сижу грызу...пипец просто...[/QUOTE]

ну бывает токс второй половины Б...

Dizana 26.11.2010 12:34

[B]Dizana[/B],все ты правильно сделала
за это тебе и воздалось!
ведь на больших сроках это не просто так?[/QUOTE]

Спросить то конечно можно... Только со стопроцентной уверенностью ответить не смогу. Врачи в большинстве случаев просто разводят руками, и говорят, что надо обследовать. Ну скольких я обошла, то сама делаю выводы. 1. Слабость шейки матки. 2 Нашли две инфекции, в начале года их пролечила. надеюсь что в этот раз все будет хорошо. А на счет слабости шейки, то мне писсарий поставили, штука конечно неприятная, но я согласна туда и полено затолкать, лишь бы помогло.

Морковка 26.11.2010 12:34

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s010.radikal.ru/i314/1011/bd/c3efb36177fd.jpg[/IMG][/URL]
а? :)))

Юлианна 26.11.2010 12:35

Ух ты!!!!!! Это что за вкусняшка?

Морковка 26.11.2010 12:36

[QUOTE=Dizana;2700879][B]Dizana[/B],все ты правильно сделала
за это тебе и воздалось!
ведь на больших сроках это не просто так?[/QUOTE]

Спросить то конечно можно... Только со стопроцентной уверенностью ответить не смогу. Врачи в большинстве случаев просто разводят руками, и говорят, что надо обследовать. Ну скольких я обошла, то сама делаю выводы. 1. Слабость шейки матки. 2 Нашли две инфекции, в начале года их пролечила. надеюсь что в этот раз все будет хорошо. А на счет слабости шейки, то мне писсарий поставили, штука конечно неприятная, но я согласна туда и полено затолкать, лишь бы помогло.[/QUOTE]

слууушай, у тебя из-за шейки?
у меня такое же было...
мне зашили сейчас
не понимаю,почему тебе во 2 раз не зашили и сейчас не зашили а именно пессарий
а щас узи делала и тд-как шейка,длина,раскрытие и тд?

Морковка 26.11.2010 12:37

[QUOTE=Юлианна;2700893]Ух ты!!!!!! Это что за вкусняшка?[/QUOTE]

клубника в шоколаде!
(это я просто картинку нашла)

Amulanga 26.11.2010 12:37

ааа,хочу(((

Alenka88 26.11.2010 12:38

[QUOTE=Морковка;2700803]у мну интернет вис
девочки я уже не знаю что есть
чтобы не поправляться
каждый день на весах прибавка блин
уже 7 кг в плюсе
чай пью раза 3 в день, овощи стараюсь,мясо,иногда могу макарон навернуть..
ну ем около 2 раз в день
фрукты там
[/QUOTE]

воооот, главная ошибка всех... нельзя есть 2 раза в день..надо раза 4-5 но по чуть чуть, чтобы все равномерно было...это главный залог не поравится!;) ;) ;) ;) порции по 2 твоих кулочка... в нете есть соотношние белков жиров и углеводов...реально очень действенно!!!!

Морковка 26.11.2010 12:38

[QUOTE=Alenka88;2700911]воооот, главная ошибка всех... нельзя есть 2 раза в день..надо раза 4-5 но по чуть чуть, чтобы все равномерно было...это главный залог не поравится!;) ;) ;) ;) порции по 2 твоих кулочка... в нете есть соотношние белков жиров и углеводов...реально очень действенно!!!![/QUOTE]

да в сумме то я ем часто!
просто 2 раза еду,остальные фрукты всякие...

Dizana 26.11.2010 12:42

слууушай, у тебя из-за шейки?
у меня такое же было...
мне зашили сейчас
а щас узи делала и тд-как шейка,длина,раскрытие и тд?[/QUOTE]

Да фиг их знает, со вторым когда ходила, про зашивание вообще молчали, да и сейчас только пессарий предложили поставить. На УЗИ вообще про шейку ничего не написали. Когда лежала в стационаре, с 1 ноября у меня раскрытие наружного зева было, вот и поставили пессарий. Да еще и размер не тот, не могла второй номер найти, поставили первый, а он маловат... Сейчас нашла второй, вчера сходила к Г а моя в отпуске, был другой врач. он побоялся мне его поменять, сказал проконсультируется с другими врачами. Типа я тебе его поменяю, а у тебя воды отойдут. Вот и фиг знает что делать.

НатаФФка 26.11.2010 12:45

[QUOTE=Морковка;2700912]да в сумме то я ем часто!
просто 2 раза еду,остальные фрукты всякие...[/QUOTE]

Катюш...ты помню про свою шейку писала....она у тебя какой длины?

Морковка 26.11.2010 12:47

[QUOTE=НатаФФка;2700968]Катюш...ты помню про свою шейку писала....она у тебя какой длины?[/QUOTE]

намеряли 3 см и написали неукороченная
но! у меня раскрытие 1,5 см=(
но говорят все они что с зашитием это нормальная тема
так что я на пограничном состоянии между паникой и спокойствием :)))

Морковка 26.11.2010 12:49

[QUOTE=Dizana;2700941]слууушай, у тебя из-за шейки?
у меня такое же было...
мне зашили сейчас
а щас узи делала и тд-как шейка,длина,раскрытие и тд?[/QUOTE]

Да фиг их знает, со вторым когда ходила, про зашивание вообще молчали, да и сейчас только пессарий предложили поставить. На УЗИ вообще про шейку ничего не написали. Когда лежала в стационаре, с 1 ноября у меня раскрытие наружного зева было, вот и поставили пессарий. Да еще и размер не тот, не могла второй номер найти, поставили первый, а он маловат... Сейчас нашла второй, вчера сходила к Г а моя в отпуске, был другой врач. он побоялся мне его поменять, сказал проконсультируется с другими врачами. Типа я тебе его поменяю, а у тебя воды отойдут. Вот и фиг знает что делать.[/QUOTE]

мда..ужас какойто
ищи у себя центры по невынашиваемости и консультируйся там!
теперь главное доносить!!!
а из-за наплевательского отношения врачей может быть все что хочешь
по-моему 1 рецедива достаточно чтобы женщину на контроле держать,но у нас в стране никто сам не будет беспокоиться о тебе к сожалению...

НатаФФка 26.11.2010 12:51

[QUOTE=Морковка;2700982]намеряли 3 см и написали неукороченная
но! у меня раскрытие 1,5 см=(
но говорят все они что с зашитием это нормальная тема
так что я на пограничном состоянии между паникой и спокойствием :)))[/QUOTE]

просто мне тож вчера посмотрели 32 мм....
ниче не сказали что плохо....
вот сижу, тебя вспомнила и думаю....думаю....

Dizana 26.11.2010 12:57

Да врачи часто наплевательски относятся. Я тут еще к местной знахарке хожу. Знаете, после нее чувствую себя вообще замечательно. Честно говоря, на нее надежды больше чем на врачей.

Морковка 26.11.2010 13:04

[QUOTE=НатаФФка;2701016]просто мне тож вчера посмотрели 32 мм....
ниче не сказали что плохо....
вот сижу, тебя вспомнила и думаю....думаю....[/QUOTE]

не,это нормальная длина
главное даже не длина, она может быть и укороченная,а консистенция (твердая и закрытая-хорошо,рыхлая и раскрытая-плохо)
не боись,в нете есть длины шеек на разных сроках, ты в норме!
[QUOTE=Dizana;2701072]Да врачи часто наплевательски относятся. Я тут еще к местной знахарке хожу. Знаете, после нее чувствую себя вообще замечательно. Честно говоря, на нее надежды больше чем на врачей.[/QUOTE]
ой нет, это не для меня
знахарки,роды на дому,и тд
просто надо найти хорошего врача,пусть и за деньги

Плюха 26.11.2010 13:07

[QUOTE=Dizana;2701072]Да врачи часто наплевательски относятся. Я тут еще к местной знахарке хожу. Знаете, после нее чувствую себя вообще замечательно. Честно говоря, на нее надежды больше чем на врачей.[/QUOTE]

знахарки - они правильные тетки!!!
только сходи в какой-нить центр по невынашиваемости все же. может как Катюшке - зашьют. И маму проси помогать, хотя, судя по всему, она итак помогает!

НатаФФка 26.11.2010 13:11

[QUOTE=Морковка;2701133]не,это нормальная длина
главное даже не длина, она может быть и укороченная,а консистенция (твердая и закрытая-хорошо,рыхлая и раскрытая-плохо)
не боись,в нете есть длины шеек на разных сроках, ты в норме!

ой нет, это не для меня
знахарки,роды на дому,и тд
просто надо найти хорошего врача,пусть и за деньги[/QUOTE]

пасиб Катюшкин!:girl_in_love:

Текущее время: 06:53. Часовой пояс GMT +3.