Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в Мае 2010!!! (Глава 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14109)

Dorada 01.04.2010 12:17

[B][COLOR="Red"]Олечка, с днем бракосочетания Вас!!! [/COLOR][/B]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-809953383.html][IMG]http://s12.rimg.info/e91f931e5b31c02d8ff8c1901dd25eb8.gif[/IMG][/URL]
Желаю Вам благополучия, взаимопонимания, счастья, долгих лет совместной жизни, здоровых детишек, радости, веселья и всего самого наилучшего!!!

НАТУСИК 01.04.2010 12:19

[QUOTE=Настёночка;1604451]Да сейчас пойду окошко мыть))[/QUOTE]

Давай только не переусердствуй!
Я тоже хочу порядок навести,но у меня ремонт кухня вообще отключена посуду мою в ванной,на кухне все ящики стоят всю обхожу своим пузом как в лабиринте.....ремонт это хорошо но мне он уже надоел!

Olchik_25 01.04.2010 12:20

Девочки, приветик!

Неделек с недельками!

Олечка, с Днем свадьбы тебя!

[URL=http://smajliki.ru/smilie-191235591.html][IMG]http://s2.rimg.info/d913d5846aa1b3d705cff4d58a4775c7.gif[/IMG][/URL]

Зака 01.04.2010 12:29

[QUOTE=Dorada;1604501]
Я вчера тоже немного поревела. У племянницы мужа скоро день рождения, он вчера пришел и говорит, что надо ей на день рождения хороший подарок сделать. Она, например, в прошлый раз просила навороченный мобильный телефон, что в этот раз попросит я даже не знаю. Я ему отвечаю, что сейчас не время для таких подарков, сама в это время в инете смотрела еще где что подешевле можно будет купить (для ремонта). Он назвал меня скупердяйкой, мне стало от этого так обидно, мы и так его племяннице каждый месяц денежки даем, а я сама сейчас ограничиваю себя во всем, чтоб денег хватило и на ремонт, и на малыша. Ушла в ванную, реву, а он даже не понял из-за чего мне стало так обидно...

[/QUOTE]

Да мужики редко считаю все до последней копейки, и если бы не мы "скупердяйки", что бы они делали, давно бы без денег остались.

Dorada 01.04.2010 12:38

[QUOTE=Зака;1604659]Да мужики редко считаю все до последней копейки, и если бы не мы "скупердяйки", что бы они делали, давно бы без денег остались.[/QUOTE]

да уж, это точно про моего мужа, вот если идет на гулянку, сколько будет денег, все потратит, за всех заплатит и т.д.

Зака 01.04.2010 12:39

[QUOTE=Dorada;1604732]да уж, это точно про моего мужа, вот если идет на гулянку, сколько будет денег, все потратит, за всех заплатит и т.д.[/QUOTE]

Я наверно как никто тебя понимаю)

womannik 01.04.2010 12:45

[QUOTE=Зака;1604659]Да мужики редко считаю все до последней копейки, и если бы не мы "скупердяйки", что бы они делали, давно бы без денег остались.[/QUOTE]

не говори, мой вообще не умеет тратить деньги. Я даже забрала у него одну зарплатную карточку, чтоб в декрете с нее деньги снимать. А то так растратит и не пришлет ни че.:)

Настёночка 01.04.2010 13:00

[/COLOR][QUOTE=НАТУСИК;1604574]Давай только не переусердствуй!
Я тоже хочу порядок навести,но у меня ремонт кухня вообще отключена посуду мою в ванной,на кухне все ящики стоят всю обхожу своим пузом как в лабиринте.....ремонт это хорошо но мне он уже надоел![/QUOTE]
[COLOR="blue"]Бедненькая , я так не люблю когда дома хаос, все ремонт делают, молодцы девочки, А я всё квартиру намываю, мы то снимаем, она аж блестит у меня, только если Лешу моего возьмут Гл.Инженером прийдется сьезжать(([/COLOR]

[QUOTE=Dorada;1604732]да уж, это точно про моего мужа, вот если идет на гулянку, сколько будет денег, все потратит, за всех заплатит и т.д.[/QUOTE]

[QUOTE=womannik;1604770]не говори, мой вообще не умеет тратить деньги. Я даже забрала у него одну зарплатную карточку, чтоб в декрете с нее деньги снимать. А то так растратит и не пришлет ни че.:)[/QUOTE]
[COLOR="blue"]Ой девочки мой такой же, любит дарить дорогие подарки,за всех заплатить деньги не считает совсем, но в семье он у нас казначей, я у него деньги прошу, он мне з,п не отдаёт%-0 [/COLOR]

НАТУСИК 01.04.2010 13:20

А у меня муж ничего не покупает без меня,зарплату всю кладет в общее место,но вот привычка у него дурацкая просит отчета за все что я покупаю я по началу психовала так как не люблю отчитыватся за каждую копейку,даже дошло что я сама ничего не покупала вот все покупки на него взвалила...да так он вечно забывал купить то что нужно...можно сказать что проучила но не надолго..сейчас я сама выбрала его тактику...приходит с роботы а я ему вот купила то и то,а ты сегодня взял деньги что купил..и сколько оно стоит...короче отчитываемся друг перед другом только не пойму зачем ведь все равно он знает что я покупаю то что всегда нужно да и он у меня не транжира и не скупердяй может ему так удобней....

Nelly 01.04.2010 13:23

[QUOTE=Dorada;1604501]

Я вчера тоже немного поревела. У племянницы мужа скоро день рождения, он вчера пришел и говорит, что надо ей на день рождения хороший подарок сделать. Она, например, в прошлый раз просила навороченный мобильный телефон, что в этот раз попросит я даже не знаю. Я ему отвечаю, что сейчас не время для таких подарков, сама в это время в инете смотрела еще где что подешевле можно будет купить (для ремонта). Он назвал меня скупердяйкой, мне стало от этого так обидно, мы и так его племяннице каждый месяц денежки даем, а я сама сейчас ограничиваю себя во всем, чтоб денег хватило и на ремонт, и на малыша. Ушла в ванную, реву, а он даже не понял из-за чего мне стало так обидно...
[/QUOTE]
привет,все-таки наши беременные гормоны тоже дают знать,а с ними(с мужьями) тоже говори не говори пользы много не приносит,просто надо наверно перетерпеть ,забить на некоторые вещи,я понимаю трудно
мой муж работает на 2-х работах,2 через 2 на основной(с 8 до 20-00) и другие 2 на дополнительной(по 3 часа в день)детям преподает,ну не в этом дело,в общем жду я этих "выходных" ,чтобы он мне помог,дом родительский 2-хэтажный,а живем сейчас с мужем и его братишкой(он только по ночам появляется),за 2 недели предупредила его что хочу занавески постирать перед пасхой,так он умудрился в этот день поехать с братом машину отдавать(он ее продал),я вся перепсиховалась что блин брат сам не может в 25 лет отдать машину?а мой не понимает что я психую...блин снимала сама с высоты 3,5 метра по всему дому эти занавески,тюль,разок чуть не грохнулась с подоконника,устала как собака,а он приезжает и удивляется,на что я обижаюсь,потом едет в школу,и приезжает не в положеные 17-18часов а в 21-30(решил видимо что жена все равно не разговаривает,пошел еще и на волейбол с братом...обычно я его не пускаю),ужас...я не говорю уже о других мелочах...

Юлишна 01.04.2010 13:24

ууууф, дочитала вас. гляжу у многих вчера с мужьями ссоры были, я не исключение. Я мужа чуть не прибила, хорошо под рукой ничего тяжелого не оказалось. В общем записалась я вчера в салон на маникюр-педикюр-стрижку, в 17.30 я была уже свободна. звоню мужу - ты меня заберешь? а это было в том районе, где сестра моя живет (я на другом берегу, в автобусах не разбираюсь, вообще беспомощная). Муж говорит - я шефа отвезу домой и за тобой приеду, будь у сестры. Я час у нее сижу, два, три... нету его. звоню - трубку не берет. гудки идут, а трубку не берет. я смс-ки шлю - ты где, я волнуюсь. тишина. хорошо хоть он дочу из садика успел забрать и к моим родителям завез. Я вся на нервах, ну что могло случиться. Естественно дурацкие мысли в голову. Он ведь знает что я его жду, раз не звонит и трубку не берет, значит что-то произошло. Я давай его другу звонить, тот тоже ничего не знает. В общем раз 50 набирала, на 51-ый он берет трубку. Я как вызверилась на него. А он "я что-то не то нажал, у меня не вибро, ни сигналы не срабатывают, сотка в машине, а я шефу машину завожу, не видел что ты звонила". АААААААААА это ж надо быть таким балбесом! я с психу трубку бросила. Тут его друг звонит, он приехал меня от сестры забрать и домой отвезти. А сам зараза к мужу повез, во двор к его шефу, где они машину заводят. Я с ним даже не разговаривала с час. Сил просто не было. Я прям разревелась когда его голос услышала. Уже по больницам звонить собиралась, а он, зараза, про меня забыл. В общем перенервничала, башка болит, живот разболелся, обиделась на него. Балбес блин. А он как маленький "ну я не слышал, ну что ты кипишуешь..." прибила бы.
Он долго оправдывался, подмазывался. А я все "уйди, пока не прибила". Зато сегодня приехал на обед с результатми флюро! [B]Вот что значит волшебный пендель![/B] Два месяца не могла добиться, все ему некогда, а тут надо же, нашел время! ЗАставила его еще шторы поснимать, постирала их щас... ходит шелковый. А я до сих пор злая на него, успокоиться не могу. так вчера испугалась.

НАТУСИК 01.04.2010 13:29

[QUOTE=Юлишна;1605069]ууууф, дочитала вас. гляжу у многих вчера с мужьями ссоры были, я не исключение. Я мужа чуть не прибила, хорошо под рукой ничего тяжелого не оказалось. В общем записалась я вчера в салон на маникюр-педикюр-стрижку, в 17.30 я была уже свободна. звоню мужу - ты меня заберешь? а это было в том районе, где сестра моя живет (я на другом берегу, в автобусах не разбираюсь, вообще беспомощная). Муж говорит - я шефа отвезу домой и за тобой приеду, будь у сестры. Я час у нее сижу, два, три... нету его. звоню - трубку не берет. гудки идут, а трубку не берет. я смс-ки шлю - ты где, я волнуюсь. тишина. хорошо хоть он дочу из садика успел забрать и к моим родителям завез. Я вся на нервах, ну что могло случиться. Естественно дурацкие мысли в голову. Он ведь знает что я его жду, раз не звонит и трубку не берет, значит что-то произошло. Я давай его другу звонить, тот тоже ничего не знает. В общем раз 50 набирала, на 51-ый он берет трубку. Я как вызверилась на него. А он "я что-то не то нажал, у меня не вибро, ни сигналы не срабатывают, сотка в машине, а я шефу машину завожу, не видел что ты звонила". АААААААААА это ж надо быть таким балбесом! я с психу трубку бросила. Тут его друг звонит, он приехал меня от сестры забрать и домой отвезти. А сам зараза к мужу повез, во двор к его шефу, где они машину заводят. Я с ним даже не разговаривала с час. Сил просто не было. Я прям разревелась когда его голос услышала. Уже по больницам звонить собиралась, а он, зараза, про меня забыл. В общем перенервничала, башка болит, живот разболелся, обиделась на него. Балбес блин. А он как маленький "ну я не слышал, ну что ты кипишуешь..." прибила бы.
Он долго оправдывался, подмазывался. А я все "уйди, пока не прибила". Зато сегодня приехал на обед с результатми флюро! [B]Вот что значит волшебный пендель![/B] Два месяца не могла добиться, все ему некогда, а тут надо же, нашел время! ЗАставила его еще шторы поснимать, постирала их щас... ходит шелковый. А я до сих пор злая на него, успокоиться не могу. так вчера испугалась.[/QUOTE]

Все таки девочки мужики бестолковые я в этом не раз убеждаюсь,мы сморим на жизнь более осмыслено у них все даже не через розовые очки а через фиолетовые пофигизму!:-/

womannik 01.04.2010 13:56

Девочки, чем можно горло полечить? А то больно глатать уже второй день, боюсь как бы совсем не заболеть:(

Зака 01.04.2010 14:15

[QUOTE=womannik;1605280]Девочки, чем можно горло полечить? А то больно глатать уже второй день, боюсь как бы совсем не заболеть:([/QUOTE]
Можно пополоскать содой с солью, травами (шалфей, ромашка, мята или эвкалипт), можно фаригосепт пососать или лимон. Давай не болей. Это нам сейчас ни к чему;)

womannik 01.04.2010 14:31

[QUOTE=Зака;1605421]Можно пополоскать содой с солью, травами (шалфей, ромашка, мята или эвкалипт), можно фаригосепт пососать или лимон. Давай не болей. Это нам сейчас ни к чему;)[/QUOTE]

Спасибо, проведу вечером процедуры.:)

НАТУСИК 01.04.2010 15:10

Вот это сходила за покупками попала под такой ливень!:preg:

Olchik_25 01.04.2010 15:11

Что-то у меня такое сонное состояние, наверное тоже дождь будет. А надо на фитнес идти. И хочется, и лень.

womannik 01.04.2010 15:12

[QUOTE=НАТУСИК;1605724]Вот это сходила за покупками попала под такой ливень!:preg:[/QUOTE]

так и простыть не долго, не промокла хоть?

-Stella- 01.04.2010 15:12

Девочки, подскажите плиз, я помню, вы тут об этом разговаривали... У меня происходит что-то похожее на тренировочные схватки, уже второй день подряд, не по разу.... (ненадолго каменеет живот, и потом отпускает, безболезненно всё) - это нормально, или надо паниковать?

womannik 01.04.2010 15:14

[QUOTE=Olchik_25;1605734]Что-то у меня такое сонное состояние, наверное тоже дождь будет. А надо на фитнес идти. И хочется, и лень.[/QUOTE]

я вообще уже сижу дремлю на работе, вообще нечего делать

Текущее время: 12:01. Часовой пояс GMT +3.