![]() |
[QUOTE=Елена-челяб;2478976]Полиночка привет!!!!!!!!!! А мне чтото вообще никто про ПДР не говарит......а тебе твой Г. ПДР ставит или на узи?[/QUOTE]
[I][B] сначала Г поставила,а терь переправила из-за узи.там на неделю меньше срок[/B][/I] |
[QUOTE=Доминошка;2478998]Приветик)))) Мы вот к Людочке на тортик едем))) :))) [/QUOTE]
[B][I]о как:))) :))) :)))[/I][/B] |
Люда, заказала такси на троих, жди нас :girl_haha: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Polino4ka777;2479003][I][B]
сначала Г поставила,а терь переправила из-за узи.там на неделю меньше срок[/B][/I][/QUOTE] понятно |
девочки у меня муж ноутбук забирает..........надеюсь что вернусь.........но если что всем сладких снов:girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Елена-челяб;2478991]это хорошо...........а когда вы пойдете на узи..........пол узнать хочется????[/QUOTE]
Ой, очень хочется узнать! Но два последних узи, когда можно было уже увидеть пол, наш "плодик" поворачивался попкой)) Вообще не любит, когда его беспокоят... Врач говорит, что следующее узи будет перед декретом уже... [B]Ludok[/B], спасибо! |
[QUOTE=Доминошка;2479019]Люда, заказала такси на троих, жди нас :girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) |
Пока вы едете, пойду прилягу, а то чет вообще сидеть не могу! Может вечерком, после гостей:girl_haha: вернусь!
|
[QUOTE=Доминошка;2478859]Танюша, поздравляю с окончанием ремонта,:))) покажи нам потом, что получилось:))) :girl_in_love:[/QUOTE]
сфоткаю, покажу :))) [QUOTE=Ирик;2478930]Мы тоже к вам!!! Примерно появимся на свет 5 февраля. Но до сих пор не знаем, кто именно...[/QUOTE] привет, Ириша :) добро пожаловать к нам :girl_in_love: у нас тут тепло и весело :girl_haha: [QUOTE=Ludok;2478933]Сегодня оч неплохой супик получился, и жаркое из индейки, салатик "Витаминка", компот яблок, слив, груш и ... маааленький тортик Санчо или Панчо (я их путаю) [url=http://smayli.ru/smile/nadpisia-7483.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/nadpisia-7483.gif[/img][/url][/QUOTE] какая ты молодец :))) прям как в ресторане меню :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Polino4ka777;2478963][I][B]Приветики,девочки))как вы? нам чет ПДР на 5 марта переставили:-! надеюсь все-таки в феврале рожу[/B][/I][/QUOTE] привет Полиночка :girl_in_love: а мне переставили с 18 на 13 %-0 но мне кажется, что еще раньше родится :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Polino4ka777;2478963][I][B]Приветики,девочки))как вы?
нам чет ПДР на 5 марта переставили:-! надеюсь все-таки в феврале рожу[/B][/I][/QUOTE] Полин привт!!! Слушай у нас стабой разница не большая, мне ПДР поставили 25-28 |
[QUOTE=Ирик;2479041]Ой, очень хочется узнать! Но два последних узи, когда можно было уже увидеть пол, наш "плодик" поворачивался попкой)) Вообще не любит, когда его беспокоят...
Врач говорит, что следующее узи будет перед декретом уже... после родов сюрприз будет:) :) ............а кого хочется мальчика или девочку? |
[QUOTE=No4en'ka;2479083]
привет, Ириша :) добро пожаловать к нам :girl_in_love: у нас тут тепло и весело :girl_haha: [/QUOTE] Спасибо, я уже это поняла))) :girl_in_love: Мне тут нравится, очень-очень)) |
[QUOTE=Елена-челяб;2479258]
после родов сюрприз будет:) :) ............а кого хочется мальчика или девочку?[/QUOTE] А может покажется на предстоящем УЗИ... :puz: А вообще, не знаю. Мальчик/девочка - не важно. Самое главное, чтобы здоровым был ребятенок! Мы уже подготовили гардеробчик для будущего малыша в стиле унисекс) |
[QUOTE=Ksu.D.;2479253]Полин привт!!! Слушай у нас стабой разница не большая, мне ПДР поставили 25-28[/QUOTE]
[I][B]:) по моим подсчетам 27 февраля.а если учитывать,что я масю в 39,3 родила,то 23-24 получается...а тут аж 5 марта..фигня какая-то [/B][/I] |
Айгуль, так мне смородинку когда ждать?)))))
Ирина, добро пожаловать))))) У меня пдр тоже 5-го)))) Девочки, а мне тортик оставите, я как раз к утру доберусь))) |
Приветик Светик))):))) Хорошо, я тебе тортик отложу, пару кусочков:girl_haha:
|
[QUOTE=Доминошка;2479534]Приветик Светик))):))) Хорошо, я тебе тортик отложу, пару кусочков:girl_haha:[/QUOTE]
Ай пасибки)))) С меня кофеек |
[B]Полин[/B], приветик!!! Не переживай, мне тоже ПДР передвинули на неделю, только назад на 21 февраля :puz:
|
[QUOTE=KARI;2479593][B]Полин[/B], приветик!!! Не переживай, мне тоже ПДР передвинули на неделю, только назад на 21 февраля :puz:[/QUOTE]
[I][B] та я не переживаю..ток путаться так буду...но все равно буду держаться своих подсчетов...на узи всегда разные сроки.малыши же то опережают,то отстают по развитию[/B][/I] |
[quote=Polino4ka777;2479619][I][B]
та я не переживаю..ток путаться так буду...но все равно буду держаться своих подсчетов...на узи всегда разные сроки.малыши же то опережают,то отстают по развитию[/B][/I][/quote] Это точно! Мне одна врачиха старая сказала, что самый правильный срок по первому узи ставят, а потом все постоянно меняться будет:girl_pinkglassesf: |
| Текущее время: 20:45. Часовой пояс GMT +3. |