Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19602)

Свекла 03.06.2011 10:48

[QUOTE=Marilinka;3612181]ну вот так,делают:-E , может раньше сделают, наберут тода[/QUOTE]

мне чуть меньше чем за месяц сделали...так что думаю пораньше сделают...это они всегда с запасом говорят...

Marilinka 03.06.2011 11:03

[QUOTE=Свекла;3612221]во во...положит джинсы или майку на стул...и такими удивленными глазами, а ты что не постирала? ну ты скажи, или в таз положи...я же не читаю твоих мыслей...пипец мужики одинаковые...может у нас один муж на всех????:-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D вполне возможно

Marilinka 03.06.2011 11:04

[QUOTE=доктор Варя;3612222]всем привет:girl_in_love:
странно...у нас сразу при тебе делают полис и отдают%-0[/QUOTE]

чет те не то сделали:girl_haha: 1 мая на всей территории рф выдаются полюса нового образца:-! сначала временную бумажку дают, а примерно через месяц новый полюс, эт я сеня постановление у них читала:)

Marilinka 03.06.2011 11:06

[QUOTE=Свекла;3612228]мне чуть меньше чем за месяц сделали...так что думаю пораньше сделают...это они всегда с запасом говорят...[/QUOTE]

а тебе звонили или ты сама к ним ходила узнавала:-! ?

Сама_Такая 03.06.2011 11:07

[QUOTE=Marilinka;3612287]чет те не то сделали:girl_haha: 1 мая на всей территории рф выдаются полюса нового образца:-! сначала временную бумажку дают, а примерно через месяц новый полюс, эт я сеня постановление у них читала:)[/QUOTE]

дэ? ну я пока только старый получала))))))

Marilinka 03.06.2011 11:13

[QUOTE=доктор Варя;3612296]дэ? ну я пока только старый получала))))))[/QUOTE]

ну ты на новую фамилию уже получила и старого образца?везет те, а мне блин геморр,с этим полюсом:hysteric:

Myfochka 03.06.2011 12:01

фууууууууууууууух!!девочки! сча позванила врачу,моча хорошая,видимо изза моей той простуды чота попалось. :))) :))) :))) :))) :))) как камень с души!

Myfochka 03.06.2011 12:02

[QUOTE=Снусмумрик;3612219]Всем приветик!!!девченки я тоже с мужем вчера поругалась,хотя так все прекрасно начиналось он мне ноутбук подарил, кушать помог приготовить..все было отлично....а потом бац прям перед сном и все..я даже кольцо сняла...видить его не хочу....((([/QUOTE]

хыыы тош самое,тока кольцо не снимала,спал зато отдельно:hysteric:

Myfochka 03.06.2011 12:04

[QUOTE=Свекла;3612221]во во...положит джинсы или майку на стул...и такими удивленными глазами, а ты что не постирала? ну ты скажи, или в таз положи...я же не читаю твоих мыслей...пипец мужики одинаковые...может у нас один муж на всех????:-D :-D :-D[/QUOTE]

:girl_haha: Светик,а ты делай как я без разбора все в стирку,мой наоборот удивляеца,типа я тока 1 раз одел,а ты сразу стирать :girl_haha:

Торопышка 03.06.2011 12:08

[QUOTE=Myfochka;3612090]с носками уже я его приучила,что под ванной пакет и туда складывай,еще бесит ппц залезет в шкаф за футболкой или свитером,хрен знает как так умудряеца все перерыть! мне потом заново все складывать и гладить,такое ощущение,что руки из жопы растут:hysteric: я ему говорю,почему ты никада за меня вещи не убираешь?я прихожу и все сразу по местам,а ты то тут кинешь шмотки,то там. Он еще шмотки дорогие покупает,а относица к ним,как хз к чему,лишь бы как свернуть и засунуть.[/QUOTE]

:girl_haha: У нас та же история, только наоборот)))муж складывает, а у меня всегда бардак:-D

Торопышка 03.06.2011 12:12

Всем приветик.
Я сегодня кровь сдала из вены в ЖК и из пальца в поликлинике.Из вены берет....ток шаг сделала от меня пролила 2-3 капли, пока еще отошла ..опять пролила из шприца, ппц!
ЭКГ делаю сегодня,так эта тетка берет губку из мойки... мочит и меня протирает, чтобы присоски поставить, я офигела, передо мной была бабка и дед....а до этого фиг знает кто и с чем, я в шоке!!!!

Сама_Такая 03.06.2011 12:19

[QUOTE=Торопышка;3612606]Всем приветик.
Я сегодня кровь сдала из вены в ЖК и из пальца в поликлинике.Из вены берет....ток шаг сделала от меня пролила 2-3 капли, пока еще отошла ..опять пролила из шприца, ппц!
ЭКГ делаю сегодня,так эта тетка берет губку из мойки... мочит и меня протирает, чтобы присоски поставить, я офигела, передо мной была бабка и дед....а до этого фиг знает кто и с чем, я в шоке!!!![/QUOTE]

я в понедельник иду кровь сдавать.
нас на ЭКГ протирают ваткой, зажатой в пинцете. и в последнее ЭКГ я задумалась а меняется ли эта ватка, или только макается в жидкость%-0 бррр...

Myfochka 03.06.2011 12:24

Я в понедельник на УЗИ :))) слава Богу с анализами все обошлося :preg:

Брунгильда 03.06.2011 12:24

Всем привет!

[QUOTE=Myfochka;3612534]фууууууууууууууух!!девочки! сча позванила врачу,моча хорошая,видимо изза моей той простуды чота попалось. :))) :))) :))) :))) :))) как камень с души![/QUOTE]

Ну вот и отлично!
У меня тоже хорошая новость сегодня. Ходила на прием опять, вес уменьшился на 1 кг со среды, врачихи мною довольны, такие вежливые прям))) Вчера делала анализ жидкостей: сколько пью, и сколько выходит. Там тож все хорошо.
Получила родовой сертификат сегодня. :)

Брунгильда 03.06.2011 12:25

[QUOTE=Myfochka;3612670]Я в понедельник на УЗИ :))) слава Богу с анализами все обошлося :preg:[/QUOTE]

А че ты так рано? Мне на 20 июня назначили, когда срок будет 32-33 недели. Мне и узистка в прошлый раз сказала именно к этому сроку приходить.

Myfochka 03.06.2011 12:26

[QUOTE=Брунгильда;3612673]Всем привет!
Ну вот и отлично!
У меня тоже хорошая новость сегодня. Ходила на прием опять, вес уменьшился на 1 кг со среды, врачихи мною довольны, такие вежливые прям))) Вчера делала анализ жидкостей: сколько пью, и сколько выходит. Там тож все хорошо.
Получила родовой сертификат сегодня. :)[/QUOTE]

о поздравляшки с сертификатом:))) я 2кг набрала за 3 недели,сказала многовато,но ничего. ;)

Myfochka 03.06.2011 12:27

[QUOTE=Брунгильда;3612681]А че ты так рано? Мне на 20 июня назначили, когда срок будет 32-33 недели. Мне и узистка в прошлый раз сказала именно к этому сроку приходить.[/QUOTE]

а я вчера у своей Г. спросила,када на узи мона,она сказала,а када сама хошь тогда и дам талон,я на понедельник взяла;) я с сыном тоже в 30 неделек делала,мне не терпица)

Myfochka 03.06.2011 12:33

седня премия муз-тв,хочу посмареть прям :rock_band:

Брунгильда 03.06.2011 12:46

[QUOTE=Myfochka;3612689]о поздравляшки с сертификатом:))) я 2кг набрала за 3 недели,сказала многовато,но ничего. ;)[/QUOTE]

Пасиб:girl_in_love:
Ты когда будешь сумку в роддом уже собирать?
Кстати, у вас в Одинцово роддом хороший?

Myfochka 03.06.2011 12:50

[QUOTE=Брунгильда;3612795]Пасиб:girl_in_love:
Ты когда будешь сумку в роддом уже собирать?
Кстати, у вас в Одинцово роддом хороший?[/QUOTE]

я буду собирать в 36 недельек,когда к своей встану на учет уже в роддом врачихе. Да в Одинцово отличный роддом. Чистенько все и красиво,все новоеврачи супер,даже децкая реанимация есть

Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +3.