![]() |
[QUOTE=natallial;3799593]у меня лежат 2 соски, но я их давно покупала еще до Б, пока для маси ничего нет, но уже все больше и больше начинает подмывать начать сметать из магазинов все)
Привет, с неделько тебя) я так мечтаю о джинсках, но мне смысла нет их покупать, потому что на работу в их нельзя....((([/QUOTE] Приветик, спасибо!!!:girl_in_love: У вас дрескод??? Тогда можно брючки красивые...:) Мы с мужем нашли магазинчик "Буду мамой", там не очень дорого и такие классные вещички можно подобрать...:) Вроде таких магазинчиков целая сеть... |
[QUOTE=Машутка;3799691]Приветик, спасибо!!!:girl_in_love: У вас дрескод??? Тогда можно брючки красивые...:) Мы с мужем нашли магазинчик "Буду мамой", там не очень дорого и такие классные вещички можно подобрать...:) Вроде таких магазинчиков целая сеть...[/QUOTE]
ага, дресскод...брючки есть у меня, я в мазеркеа покупала, в буду мамой тоже уже была)))) |
какая-то тишина у нас....эх....еще часок продержаться...
|
ау!
|
[QUOTE=Annushka 84;3799786]ау![/QUOTE]
мы тут вдвоем ищем всех))) |
[QUOTE=natallial;3799795]мы тут вдвоем ищем всех)))[/QUOTE]
:girl_haha: ага! да уж...еще часок..даже меньше...сил нет моих уже! ненавижу уже свою работу! начальство дурит, а я все выслушиваю :( |
[QUOTE=Annushka 84;3799804]:girl_haha: ага! да уж...еще часок..даже меньше...сил нет моих уже! ненавижу уже свою работу! начальство дурит, а я все выслушиваю :([/QUOTE]
а я обожралась...честное слово именно обожралась, мы начальника своего позравляли с днем ВМФ, подарили ему торт в виде подводной лодки...и сейчас его если...мне аж плохо теперь(((( |
приветик девочки:girl_in_love: ..нет время даже забежать к вам:-E щас мужаня с отпуска выйдет и буду чаще заходить:))) у нас всё1 хорошо.дочка шевелится:girl_in_love: семейная жизнь бьёт ключом...мне по голове:-D живём у меня..наводит тут ходит свои порядки аж бесит блин:hysteric: вчера купили холодильник:)поставили плазму,которую нам подарили :) осталось купить камод,диван..
оо новость забыла сказать он поругался со своей сестрой:( теперь не общаются%-0 неделек с неделькой!!!:girl_pinkglassesf: как у вас дела зайки?:girl_in_love: |
[QUOTE=natallial;3799810]а я обожралась...честное слово именно обожралась, мы начальника своего позравляли с днем ВМФ, подарили ему торт в виде подводной лодки...и сейчас его если...мне аж плохо теперь(((([/QUOTE]
Прикольно..такого я еще не видела тортика - в виде подводной лодки:) :) эх...еще 40 минут....%-0 такой психоз,что прям уже готова за свой счет взять:( |
[QUOTE=-Marinka-;3799822]приветик девочки:girl_in_love: ..нет время даже забежать к вам:-E щас мужаня с отпуска выйдет и буду чаще заходить:))) у нас всё1 хорошо.дочка шевелится:girl_in_love: семейная жизнь бьёт ключом...мне по голове:-D живём у меня..наводит тут ходит свои порядки аж бесит блин:hysteric: вчера купили холодильник:)поставили плазму,которую нам подарили :) осталось купить камод,диван..
оо новость забыла сказать он поругался со своей сестрой:( теперь не общаются%-0 неделек с неделькой!!!:girl_pinkglassesf: как у вас дела зайки?:girl_in_love:[/QUOTE] Приветики, лап!:) фоты у вас супер! расскажи как день-то прошел свадебный?;) у нас все оки:) |
Ладно, пошла домой наконец-то! Поки девочки! до завтра!)
|
Девочки, мои волнения не были напрасны.....
Заключение УЗИ: матка в гипертонусе :( Пол не видать т.к. тонус сдавливает масика, мне как показали я чуть не расплакалась(((( Но в основном ТТТ всё в норме, 20 недель, тазовое предлежание, фотки есть ступни и профиля :girl_in_love: Показали ушко, сердечко, хребет и коленки, пальчики - такая бубочка :girl_in_love: Завтра еду к Г. Но сначала я ей позвонила, она назначила гинипрал и ещё что-то %-0 Сказала что посмотрит или дома постельный режим или стационар с магнезией :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=-Marinka-;3799822]приветик девочки:girl_in_love: ..нет время даже забежать к вам:-E щас мужаня с отпуска выйдет и буду чаще заходить:))) у нас всё1 хорошо.дочка шевелится:girl_in_love: семейная жизнь бьёт ключом...мне по голове:-D живём у меня..наводит тут ходит свои порядки аж бесит блин:hysteric: вчера купили холодильник:)поставили плазму,которую нам подарили :) осталось купить камод,диван..
оо новость забыла сказать он поругался со своей сестрой:( теперь не общаются%-0 неделек с неделькой!!!:girl_pinkglassesf: как у вас дела зайки?:girl_in_love:[/QUOTE] Приветы! Мож и хорошо, что не общаются?%-0 [QUOTE=Tory;3799967]Девочки, мои волнения не были напрасны..... Заключение УЗИ: матка в гипертонусе :( Пол не видать т.к. тонус сдавливает масика, мне как показали я чуть не расплакалась(((( Но в основном ТТТ всё в норме, 20 недель, тазовое предлежание, фотки есть ступни и профиля :girl_in_love: Показали ушко, сердечко, хребет и коленки, пальчики - такая бубочка :girl_in_love: Завтра еду к Г. Но сначала я ей позвонила, она назначила гинипрал и ещё что-то %-0 Сказала что посмотрит или дома постельный режим или стационар с магнезией :girl_prepare_fish:[/QUOTE] Ты главное не переживай и лежи побольше... %-0 Главное, что с масей хорошо все, а тонус снимут. |
[QUOTE=Katrinshev;3799986]Ты главное не переживай и лежи побольше... %-0 Главное, что с масей хорошо все, а тонус снимут.[/QUOTE]
Пасиб, вот и того же мнения :girl_pinkglassesf: На фиг работу! Доработалась :hysteric: У меня в первую Б тоже тонус был в таком же сроке %-0 |
оо новость забыла сказать он поругался со своей сестрой:( теперь не общаются%-0 неделек с неделькой!!!:girl_pinkglassesf: как у вас дела зайки?:girl_in_love:[/QUOTE] Приветы! Мож и хорошо, что не общаются?%-0 [QUOTE=Tory;3799967]Девочки, мои волнения не были напрасны..... Заключение УЗИ: матка в гипертонусе :( Пол не видать т.к. тонус сдавливает масика, мне как показали я чуть не расплакалась(((( Но в основном ТТТ всё в норме, 20 недель, тазовое предлежание, фотки есть ступни и профиля :girl_in_love: Показали ушко, сердечко, хребет и коленки, пальчики - такая бубочка :girl_in_love: Завтра еду к Г. Но сначала я ей позвонила, она назначила гинипрал и ещё что-то %-0 Сказала что посмотрит или дома постельный режим или стационар с магнезией :girl_prepare_fish:[/QUOTE] Ты главное не переживай и лежи побольше... %-0 Главное, что с масей хорошо все, а тонус снимут. |
[QUOTE=Tory;3799998]Пасиб, вот и того же мнения :girl_pinkglassesf: На фиг работу! Доработалась :hysteric: У меня в первую Б тоже тонус был в таком же сроке %-0[/QUOTE]
Я поэтому и не жалею, что взяла 4 месяца за свой счет... Хоть нервы в порядке, да и полежать можно, когда захочешь... |
Всем спасибки!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Мы ходили к бабуле, она накормила внучка/внучку вкусно вкусно, много много:girl_haha: :girl_in_love: Я тоже померила сейчас курточку осеннюю и поняла что придется брать новую...уже не сходится... у меня еще сессия с 5 октября... поэтому не отделаешься придется на улицу выходить прилично одетой:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;3800021]Всем спасибки!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Мы ходили к бабуле, она накормила внучка/внучку вкусно вкусно, много много:girl_haha: :girl_in_love: Я тоже померила сейчас курточку осеннюю и поняла что придется брать новую...уже не сходится... у меня еще сессия с 5 октября... поэтому не отделаешься придется на улицу выходить прилично одетой:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Скоро все как бегемотики будем:girl_haha: |
[QUOTE=Katrinshev;3800016]Я поэтому и не жалею, что взяла 4 месяца за свой счет... Хоть нервы в порядке, да и полежать можно, когда захочешь...[/QUOTE]
Ага))) А я ещё и моталась до упаду, с работы на кухню и не прилягая((( [QUOTE=Pups86;3800021]Всем спасибки!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мы ходили к бабуле, она накормила внучка/внучку вкусно вкусно, много много:girl_haha: :girl_in_love: Я тоже померила сейчас курточку осеннюю и поняла что придется брать новую...уже не сходится... у меня еще сессия с 5 октября... поэтому не отделаешься придется на улицу выходить прилично одетой:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :))) Бабуля молодец))) Ого, сессия это круто %-0 Тогда да, прийдётся одеватся :girl_in_love: :preg: |
Девочки, наругайте мну кто-нибудь, я 3 огромных эклера токи что умяла...:girl_haha: Такие скусные....:girl_in_love: Но похоже 3-й явно лишний был...:girl_haha:
|
| Текущее время: 21:52. Часовой пояс GMT +3. |