Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25361)

Юлик 31.05.2012 10:31

Всем привет!
Да,сегодня тихо....
Лен,с первой фоточкой вас:))) :))) :)))
Жень,а у меня от Катюшки остался мобиль+ жена брата ещё предлагала их забрать.Но я не буду,буду свой использовать:)
Варь,а вот скажи...мне девочка знакомая говорила,что хорошо под конец Б. пить Льняное масло,мол для шейки оч. хорошо,перед родами.
Я тут прочитала ин-цию в и-нете,там пишут,что от него могут начаться преждевременные роды...
Вот теперь в сомнениях,может не стоит экспериментировать?????

Сама_Такая 31.05.2012 10:41

пить не стоит. можно ТАМ смазывать оливковым маслом или просто растительным. но не позже чем за месяц до родов все это надо начать. говорят помогает, эластичнее становится слизистая. а может просто везет)))

мурррзик 31.05.2012 10:55

а еще лучше-папатерапия))))))))
приветик всем!!!
тутблин))думаешь))какбы хотьдо 36недель доходить)))))
а у людей проблема родить)))))))))))испособы быстрее родить ищут))))))))

Iri$ka 31.05.2012 11:00

ПРИВЕТ!!!! А вот и я))) Меня Икринку и Валюшку с недельками))) И всех с прошедшими)))

АААА уже 35.... я боюсь...
Вообщем сделала узи в 34 недели мы весим 2100))) Лоханки которые были расширенны стали в норму, обвития нет, лежим правильно, степень зрения плаценты 3, развитие на 34 недели как по М))) Все хорошо!! КТГ делала 2 раза 9 баллов) Но живот постоянно потягивает, и когда встаю давит сильно в промежность, доча пинает все сильнее особенно по ребрам...
Все детские вещи постираны, поглажены и убраны в комод))) Кроватка собрана, коляска стоит на балконе!!! Тревожный чемоданчик уже как 2 недели готов, осталось тока купить детский крем и прокипятить соску))) И я в полной боевой готовности))) Только я ещё психологически не готова к родам, мне кажется я самая первая пойду рожать.

Сама_Такая 31.05.2012 11:01

доходишь не боись)

Сама_Такая 31.05.2012 11:05

[QUOTE=Iri$ka;5015942]ПРИВЕТ!!!! А вот и я))) Меня Икринку и Валюшку с недельками))) И всех с прошедшими)))

АААА уже 35.... я боюсь...
Вообщем сделала узи в 34 недели мы весим 2100))) Лоханки которые были расширенны стали в норму, обвития нет, лежим правильно, степень зрения плаценты 3, развитие на 34 недели как по М))) Все хорошо!! КТГ делала 2 раза 9 баллов) Но живот постоянно потягивает, и когда встаю давит сильно в промежность, доча пинает все сильнее особенно по ребрам...
Все детские вещи постираны, поглажены и убраны в комод))) Кроватка собрана, коляска стоит на балконе!!! Тревожный чемоданчик уже как 2 недели готов, осталось тока купить детский крем и прокипятить соску))) И я в полной боевой готовности))) Только я ещё психологически не готова к родам, мне кажется я самая первая пойду рожать.[/QUOTE]

:girl_in_love: с неделькой!
ну ты прям готова уже)) так мало осталось)
а я наверное всех провожу)))))

Iri$ka 31.05.2012 11:18

Вот такую коляску нам отдали, правда цвет не очень серо-зеленый но я думаю на пол года сойдет весной уже на прогулку пересядем которая от Вани осталась [url]http://inglesina.allmarkets.ru/sofia_marina.php[/url]

Мы не как с именем не решим, мужу нравится одно мне другое, ток ругаемся из-за этого... Растяжек ттт пока нет и думаю не будет... Вес мой щас 63,100 гр, отекаю по утрам но я и пью как слон...

Смотрела фотки пузят, у всех такие классные)))) У нас с Яной срок одинаковый но у меня чуть побольше, мне моя Г сказала что живот с девочками всегда меньше чем с мальчиками тк они там сворачиваются и лежат смирно в отличие от пацанов.

Yanik 31.05.2012 11:18

Всем привет!!
Ириску, Иру и Валю с недельками :))) :)))

Жень, я не буду мобиль покупать, можт кто подарит. Я всем сказала, что все необходимое я куплю сама, уже даже купила, а игрушки-развлечения- приятные мелочи могут дарить, в т.ч. пока не буду покупать стульчик, мобиль. А то мама мне уже высказала, что мы слишком продуманные и все уже купили сами,тип что нам дарить то? Говорит - давай я тебе деньги дам, а ты сама купишь. Ага, щааззз))) Пусть ломают головы)))

Ир, только ночью о тебе вспоминала, не рожаешь ли еще:girl_haha:
Я вот после таких сообщений, от тебя, от Ани, что уже все готово лежит и пакеты стоят - чувствую себя безответственной:girl_haha: Даже муж вчера спросил - а пакеты то будешь в РД собирать? Када?:girl_haha: А я вчера ток список написала... Грю если что - вот список лежит, соберешь сам. Он такой-что если что?:-D :-D Узнала у девочек, кто рожал в моем РД, на роды тока воду, тел и тапки. А после - ни ночнушек, ни халатов, ни ребенку одежку не надо - все выдают.

Yanik 31.05.2012 11:22

Знакомо?)))) Что т мне практически все знакомо:-D :-D :-D

1. А вдруг я не смогу забеременеть?..
2. Я точно никогда не смогу забеременеть!...
3. Ну вот, уже и грудь заболела, к менструации…
4. Опять шалеют мои месячные…
5. Куплю-ка я тест на всякий случай…
6. (2 полоски) А ведь тесты часто ошибаются…
7. (После подтверждения беременности врачом) Мужу: - Я беременна! (Он даже не упал в обморок от счастья…)
8. Боже мой! А на четвертой неделе я выпила 2 бокала вина! А по-моему, на пятой – я психанула, и выкурила 3 сигареты! А ЕСЛИ ЭТО ОТРАЗИТСЯ НА РЕБЕНКЕ?!!!
9. (сдавая анализы) – Обязательно найдут какую-то гадость…
10. Какие резкие у меня духи!
11. Мужу (поздно вечером) – Ты что на работе опять ел эти вонючие сухарики?!!
12. (поедая третий кг мандаринов) – Ерунду говорят, что огурцов хочется. Я ем как обычно!
13. Я как-то много мяса ем… К мальчику!
14. Все время шоколаду хочется – к девочке!
15. (на 10-12 неделе) – Видите, видите, животик уже увеличился! (Они ничего не понимают…)
16. Задолбала эта тошнота!
17. Ой, чего-то меня уже 2 часа не тошнит, а в друг с малышом что-то случилось?
18. Зачем люди ругаются и вообще нервничают? Все ведь можно решить спокойно и мирно…
19. Какие они все злобные и жестокие!
20. (Примерно на 16-17той неделе) Ой, что-то порхает в животе! Он шевелится!
21. Какая у меня шикарная грудь!
22. Что-то я совсем не прибавляю в весе…
23. Ну и страшная же эта одежда для беременных!
24. Что-то я быстро в весе прибавляю…
25. Я стала ходить – ну как медведь!
26. Мужу: - Посмотри, пожалуйста, там нет растяжек? а целлюлита? (Наверное, врет)
27. Мужу: - Ну послушай, послушай, он же пихается! (после безуспешных попыток – Какой он нечуткий! Это он нарочно!)
28. Ой, а что это за желтые пятна на футболке!
29. (На УЗИ) – Вы уверены, что там мальчик? (Я ничего не вижу)
30. (Через минуту): - Смотри, у него твой лоб! (нос, подбородок)..
31. По-моему, я - стройняшка, и почему он называет меня бегемотом…
32. Я ей уже 3 раза сказала, что мальчик! Зачем тогда спрашивать?! Поразительное равнодушие…
33. Наверняка, меня «наколют» с декретными…
34. (Рыдая) – Пупок, пупочек! Куда ты?!
35. Оказывается, геркулес – это вкусно…
36. Сами бы они попробовали пить 200 мл жидкости в день!
37. (на 33-35 неделе) – Опять тонус! Погоди, погоди, малыш, вылезать!
38. Как сексу-то хочется…
39. Эти весы ИСПОРЧЕНЫ!
40. (О муже) – Он меня не любит! И ребенка он совсем не хочет…
41. Он почему-то совсем не шевелится… что-то случилось!
42. Что-то малыш активно пихается…а вдруг ему кислорода не хватает!
43. (с 37 недели) – ой, что-то живот болит… это ПРЕДВЕСТНИКИ! Кошмар, у меня ничего не готово!
44. Ну вот, все готово! Можно вылезать!
45. ЭЭЭЭЭЭЭЭЙ!!! Уже МОЖНО! УЖЕ ПОРА!
46. Как они задолбали с этим вопросом!..
47. Вот и ПДР прошел…
48. Интересно, это выделения или воды подтекают?
49. НУ? НУ? БОЛИТ! НАЧАЛОСЬ?!!!
50. Я, наверное, никогда не рожу…

Hillin 31.05.2012 11:25

Всем привет!У кого еще недельки -с недельками)
Я начну раскачиваться только после понедельника, как съездим на УЗИ.
Сфотаю там точный список в РД, распечатаю и повешу на холодильник (память ни к черту стала),буду по пунктам собираться.Про такую вещь как стульчик даже близко не думала пока, дом мизерный,элементароно ставить некуда будет.Будем брать уже потом, по мере необходимости

lidochka 31.05.2012 11:27

приветики девочки, с недельками вас!!!:girl_in_love:
вы уже почти все готовы к появлению малышей,все приготовили-молодцы!!!:)))
а я все еще сижу,жду декретных и поедем все покупать:) тоже уже хочется на узи, ну скоро уже:)

Iri$ka 31.05.2012 11:30

[QUOTE=Yanik;5015985]Всем привет!!
Ириску, Иру и Валю с недельками :))) :)))

Жень, я не буду мобиль покупать, можт кто подарит. Я всем сказала, что все необходимое я куплю сама, уже даже купила, а игрушки-развлечения- приятные мелочи могут дарить, в т.ч. пока не буду покупать стульчик, мобиль. А то мама мне уже высказала, что мы слишком продуманные и все уже купили сами,тип что нам дарить то? Говорит - давай я тебе деньги дам, а ты сама купишь. Ага, щааззз))) Пусть ломают головы)))

Ир, только ночью о тебе вспоминала, не рожаешь ли еще:girl_haha:
Я вот после таких сообщений, от тебя, от Ани, что уже все готово лежит и пакеты стоят - чувствую себя безответственной:girl_haha: Даже муж вчера спросил - а пакеты то будешь в РД собирать? Када?:girl_haha: А я вчера ток список написала... Грю если что - вот список лежит, соберешь сам. Он такой-что если что?:-D :-D Узнала у девочек, кто рожал в моем РД, на роды тока воду, тел и тапки. А после - ни ночнушек, ни халатов, ни ребенку одежку не надо - все выдают.[/QUOTE]

Ян я рассчитываю хотя бы до 20 чисел июня доходить, а уж там как получится))) Я в РД из дет. вещей тока чепчик возьму... остальное там все дают, а из дет. принадлежностей это присыпку, крем и мыло для подмывания и соску на всяк пожарный. А себе халат, тапки резиновые трусики, прокладки, ночнушку там дают, ну и мыльно-рыльные принадлежности... а ещё сам главное зарядку для телефона))) Я уже и пакет на выписку приготовила, чтоб муж взял и привез!!!
Щас попробую фотку скинуть с дет. шмотками)))

lidochka 31.05.2012 11:31

[QUOTE=Yanik;5016001]Знакомо?)))) Что т мне практически все знакомо:-D :-D :-D

1. А вдруг я не смогу забеременеть?..
2. Я точно никогда не смогу забеременеть!...
50. Я, наверное, никогда не рожу…[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: точно, точно

Yanik 31.05.2012 11:33

[QUOTE=Iri$ka;5016038]Ян я рассчитываю хотя бы до 20 чисел июня доходить, а уж там как получится))) Я в РД из дет. вещей тока чепчик возьму... остальное там все дают, а из дет. принадлежностей это присыпку, крем и мыло для подмывания и соску на всяк пожарный. А себе халат, тапки резиновые трусики, прокладки, ночнушку там дают, ну и мыльно-рыльные принадлежности... а ещё сам главное зарядку для телефона))) Я уже и пакет на выписку приготовила, чтоб муж взял и привез!!!
Щас попробую фотку скинуть с дет. шмотками)))[/QUOTE]

Я вот вчера писала,что совсем не против близняшки :) ТАк что в 38 недель я готова рожать :girl_haha: Как раз 20 июня последний день близняшек :)) Я б хотела 20го родить :)

Юлик 31.05.2012 11:48

[QUOTE]тутблин))думаешь))какбы хотьдо 36недель доходить))))[/QUOTE]
Как по мне,так такое чувство,что сами вы себя накручиваете.;)
У меня др. ситуация,я знаю,что точно дохожу до 38 нед,а может и до ПДР.Так что я даже не нервничаю...Ну а раньше,так раньше,там видно будет...чего настраиваться...как говориться,поживем,увидим:) :) :)
Ир,Валь,с недельками:)))
Молодец,все уже тоже у тебя готово:) А психологич. будешь в день родов готова,точно:)
[QUOTE]а я наверное всех провожу)))))[/QUOTE]
Не боись,я тоже в последних рядах;)
[QUOTE]Я вот после таких сообщений, от тебя, от Ани, что уже все готово лежит и пакеты стоят - чувствую себя безответственной[/QUOTE]
А что ж мне тогда про себя думать:-D
[QUOTE]Знакомо?)))) Что т мне практически все знакомо[/QUOTE]
А мне нет:-/ Ну может парочку моментов...и то не 1 в 1:)

Юлик 31.05.2012 11:50

Ир,а скажи-между какими именами выбираете-то?;)

Iri$ka 31.05.2012 11:50

Блин дебильный телефон чет он к ноуту не подсоединяется, муж приедет попробую через его телефон скинуть фото)))
Девочки у кого нить бывает что прям что то давит в промежность оч сильно, как будто щас что что вылезет???? И частенько низ живота болит, и схватки тренировочные уже бывают((( В первую Б ничего такого не было, или я уже сама себе накручиваю!!! Доча икает по несколько раз в день, мне тоже на узи нашу мордашку показали такая пусяя... И показали наш пирожок, прям половые губы настоящие)))

Yanik 31.05.2012 11:52

[QUOTE=Iri$ka;5016101]Блин дебильный телефон чет он к ноуту не подсоединяется, муж приедет попробую через его телефон скинуть фото)))
Девочки у кого нить бывает что прям что то давит в промежность оч сильно, как будто щас что что вылезет???? И частенько низ живота болит, и схватки тренировочные уже бывают((( В первую Б ничего такого не было, или я уже сама себе накручиваю!!! Доча икает по несколько раз в день, мне тоже на узи нашу мордашку показали такая пусяя... И показали наш пирожок, прям половые губы настоящие)))[/QUOTE]

У меня кроме икания ничего такого нет%-0

Iri$ka 31.05.2012 11:55

[QUOTE=Юлик;5016100]Ир,а скажи-между какими именами выбираете-то?;)[/QUOTE]

Мне нравится имена Анна, Алена, а ему Ульяна или Нина или ещё круче Оля как свекровь завут:-E Да блин у нас ещё и с отчеством тоже проблемы, не все имена подходят какие нравятся, вот что можно подобрать к отчеству Васильевна????:-E

ТаЕщеШтучка 31.05.2012 11:56

[QUOTE=Iri$ka;5016101]Блин дебильный телефон чет он к ноуту не подсоединяется, муж приедет попробую через его телефон скинуть фото)))
Девочки у кого нить бывает что прям что то давит в промежность оч сильно, как будто щас что что вылезет???? И частенько низ живота болит, и схватки тренировочные уже бывают((( В первую Б ничего такого не было, или я уже сама себе накручиваю!!! Доча икает по несколько раз в день, мне тоже на узи нашу мордашку показали такая пусяя... И показали наш пирожок, прям половые губы настоящие)))[/QUOTE]

Ирин, у меня чего-то похожее бывает. Болеть - не болит, но когда я встаю, то ребенок явно упирается сильно в мочевой или вниз куда-то. Короче это ощущение последних 2-3 недель.
А вчера мне стало казаться что живот опустился. Когда сижу он прям лежит на коленках. У меня и так пуз невысокий был. И муж тоже заметил, при чем сам, я ему даж сказать не успела, говорит живот явно форму изменил.
Посмотрю чего завтра Г скажет...

Текущее время: 12:33. Часовой пояс GMT +3.