![]() |
Ира, с выпиской!!!!
Лена, хорошо, что все хорошо!!! :) Лида, ты там как? |
А я проснулась,как же не хочу я лежать в роддоме,девочки как же вы добровольно то сюда приезжаете%-0 чета выделилось чуток,коричневое типа слизи,но мало....хм
|
Пробка пошла, я грю, в воскресенье родишь)))
|
Точно не сегодня?
|
У меня 2 дня отходит уже пробка.
|
Привели меня в родилку, никто ниче не говорит, че я рожаю или нет)) пипец)
|
всем привет
Ириш, с выпиской:) Лида, ты там как, устроилась уже? |
Домой сказали точно не пустят уже, положили на койку ктг опять делать) приходили 2 тети - одна очень добрая, другая явно злыдень! На кресле меня так и не смотрели
|
[b]Тоська86[/b], ну как мы парой с тобой хотели так по ходу и родим:) в вербеое ВС было бы чудесно!
|
А я хочу завтра, в день космонавтики!!!)
|
Мне главное до понедельника, чтоб без прокола обойтись)))
|
Блин, жрать охота, пипец!
|
[QUOTE=Aisha;6457399]Блин, жрать охота, пипец![/QUOTE]
А вас не кормят там что ли? Меня даже в родилке по кормили. |
Бляха,выпало что то из под меня в туалете,потом еще раз и показать то нечего медсестре,вставила прокладку помылась жду,когда на прокладку выпадет ю,слизь какая то ужас
|
Лен,желтенькая таблетка валерьянка.нам тоже давали.чтоб не буянили)
|
Я не буйная же!не буйнаяяяяяя яяяяя!
|
[QUOTE=Фифачка;6457496]Я не буйная же!не буйнаяяяяяя яяяяя![/QUOTE]
:-D:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Olegio;6456782]Тоня, удачи! А нас сегодня выписывают :))) Я пошла красоту наводить)[/QUOTE] с выпиской!:) |
[QUOTE=Фифачка;6457472]Бляха,выпало что то из под меня в туалете,потом еще раз и показать то нечего медсестре,вставила прокладку помылась жду,когда на прокладку выпадет ю,слизь какая то ужас[/QUOTE]
Это пробка называется))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Сейчас врача встретила, так он мне такой, почему еще не рожаешь? Я мол тебе на осмотре все раскрыл. |
Короче, сказали, я еще не рожаю и когда рожу фин знает) но шейка мягкая и готова уже)
Приходил веселый дядя врач с аппаратом узи, долго выспрашивал, с каким весом я родилась, муд большой или нет, а потом сказал, что доча 4,5 кг!!! Весело... Но потом сказал, что после 4 кг аппарат часто ошибается, но 4100 точно есть, пипец На дородовом мест нет, лежу в родилке, тут из родающих только 1 девочка, остальные все как и я Уже успела пореветь, что домой хочу |
Лид, не переживай, мне тож сказали 4 точно есть)) сейчас кто-нибудь рожать начнет и пер ведут тебя.
|
| Текущее время: 00:03. Часовой пояс GMT +3. |