![]() |
и у меня аппетит совсем пропал, в весе потеряла...
|
[QUOTE=Malinka U;2905543]и у меня аппетит совсем пропал, в весе потеряла...[/QUOTE]
А животик как, не опустился? |
снижение аппетита и веса могут быть предвестниками что в ближайшие недели 2 могут начаться роды!
|
[QUOTE=karavashka;2905588]снижение аппетита и веса могут быть предвестниками что в ближайшие недели 2 могут начаться роды![/QUOTE]
Блин так и есть )))))) прям чую я, что четко в ПДР рожу :))) :))) :))) |
[QUOTE=Сюнита;2905705]Блин так и есть )))))) прям чую я, что четко в ПДР рожу :))) :))) :)))[/QUOTE]
ну это ж хорошо:) мне вот моя врач на 26 ставила, хотя по месячным было 1го января, а родила 23, в общем врач почти угадала:) |
Ёлки-палки, цитирование вообще глючит.
[B]Юльчик[/B], правильно, нечего себе нервы портить, слушать пьяного мужа. [QUOTE=ulybka;2905219]ой, девочки что же это такое???? Съела 3 тефтельки со свежей помидоркой, а по ощущениям так вроде вообще не ела:([/QUOTE] Вот у меня также, сколько ни съешь, а всё-равно что не ел. Чота у меня муж какой-то другой стал. Жуть. Так у меня комплекс неполноценности начнётся. Я решила ванну принять, а потом буду квестик проходить детский:) |
[B]Всем приветики!!!!![/B]
[QUOTE=Luka;2904047]вещей я накупила....это кошмар какой то ) вся кровать завалена одежками... чувствую половину сносить не успеем даже.....[/QUOTE] ой, так здОрово - много вещичек - это ж хорошо! :girl_in_love: [QUOTE=Анна_О;2904416]Малышка при выписке была 2100. У нас вчера очередной раз в 11 вечера отрубили свет, воду и холодную и горячую и отопление, мы подорвались и поехали к бабушке мужа переночевать, вот только приехали. Сделала фотку, как спят в гостях мои роднули. Мне кажется доча на папу похожа. [URL=http://radikal.ru/F/i018.radikal.ru/1101/38/144b1d941cb6.jpg.html][IMG]http://i018.radikal.ru/1101/38/144b1d941cb6t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] очень красивая лялечка, и мне тоже кажется, что похожа на папульку! :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Светлана С;2904671]Приветик пузатики.))))как вы? Я уже схожу с ума... со сном вобще жуть- 4-ый день ложусь в 3-4 часа ночи...раньше не хочу и всё... ой я уже не могу!!!!!хочу рожать!!!!!!с каждым днём хуже и хуже...даже на улицу с 1 января не вылезаю...не могу....всё болит тянет ломит, ещё и после стола вкусного-изжога-постоянный друг,и тошнота....ноги сводит, спина поясница, живот...всё всё всё.....тяжело очень!!!хочу родить быстрее уже-отмучится один раз и всё...до 18 января с ума сойду.. сегодня меня всё раздражать начало-в смысле откуда то появилась грязь и пыль!!!сейчас всё возможное закинула в машинку-сейчас буду подметать мыть влажную уборку делать-пыль протирать-муж в шоке на меня-говорит и так чисто....наверное "гнездование началось".[/QUOTE] оо, а мне не было так тяжело..у меня даже ни разу и не возникало мысли - эх, родить бы уже скорее)) только теперь вот, когда уже можно, когда срок подошел - хочется родить поскорее)))) :-D а так - не завидую тебе - раз тебе так тяжело..ты побольше отдыхай, может, поможет..%-0 [QUOTE=АлёнкА+СашкА;2904697]Я тоже была уверена, что рожу уже в 2011 году, но не тут то было. Дочурка решила не задерживаться.[/QUOTE] а я прям на 25 декабря планировала) но дочь плюнула на мои планы))) теперь я думаю, что числа 5-го рожу - вот и посмотрим))) [QUOTE=~=Масенька=~;2904928]Всем добрый вечер))) а я сегодня ночью перепугалась думала уже рожать собираюсь, какие то странные толчки были внизу живота, совсем низко и больно так, чувствительно очень. продолжались периодически, ну я решила что если уж собралась рожать то надо хоть сил набраться и пыталась уснуть, и уснула потом все стихло.[/QUOTE] и у меня было также..только уснуть, когда попыталась, не получилось..но потом всё-таки прошло) [QUOTE=ЮльчикК;2905092]Девочки,[B]Finka[/B] сегодня на связь не выходила ни у нас, ни в декабрятах.Думаю, что дождалась она и у нее свершилось чудо %-0 :)[/QUOTE] ой, Юльчик, так приятно, что обо мне помнят))) :) неее, мы сидим, тихо-тихо, носа не показываем)) я просто дома сегодня почти не была))) у мамы тусовалась, пока муж машину в гараже делал) [QUOTE=karavashka;2905836]ну это ж хорошо:) мне вот моя врач на 26 ставила, хотя по месячным было 1го января, а родила 23, в общем врач почти угадала:)[/QUOTE] эх, у меня по меськам тож 1-го января было) а мне так хотелось с тобой в 1 день родить)))) но моя не хочет так быстро вылупляться)))):-D |
Девочки мы пошли в кино) на приключение гуливера в 3д)приду расскажу как)
|
[QUOTE=Матрёшко;2905110]:
Я сегодня но-шпы накупила на такие случае, буду спать, пока доча не вылезет:girl_haha:[/QUOTE] хи решила что пусть сама вылазит как хочет)))ну-ну:girl_haha: а ношпа разве не снижает активность матки? прикол еще в том, что я до сих пор магний пью а матка все равно в тонусе, как оно так? |
Финка а врач что говорит? как никак 41я неделя пошла! девчонки обычно пораньше наровят вылезти
|
[QUOTE=Finka;2905914][B]Всем приветики!!!!![/B]
и у меня было также..только уснуть, когда попыталась, не получилось..но потом всё-таки прошло) [/QUOTE] приветик)))хм и как давно у тебя такое было? я вот думать уже начала что роды скоро начнутся, а ты никакие таблетки не пьешь сейчас? |
[QUOTE=ЮльчикК;2905577]А животик как, не опустился?[/QUOTE]
у меня и так живот низкий,хотя знакомые говорят, что опустился, мне тоже так кажется! Очень болит спина и тянет периодически низ живота, в туалет бегаю часто, хотя такого раньше не было! Может и правда уже скоро?! Мне срок ставят 25-30 числа,но мне почему-то кажется,что уже скоро, числа 15-20 должна. А может просто оч-ч-чень уж хочется поскорее!!!))):) |
Девочки! Всем привет! Мы родились и счастливы безмерно! На 39 недельке получилось! :girl_in_love:
|
[QUOTE=ulybka;2904588][B]Пузяшеньки Всем ПРИВЕТ!!!![/B]
[COLOR="YellowGreen"]С наступившим 2011 годом! Пусть у наших уже состоявшихся мамочек и только готовящихся Все будет хорошо!!!! Побольше нам сладких ночей и материнских радостей и конечно здоровья нашим деткам!!!!![/COLOR][/QUOTE] Спасибо! И тебе всего наилучшего в Новом Году! [QUOTE=Светлана С;2904671] Я уже схожу с ума... со сном вобще жуть- 4-ый день ложусь в 3-4 часа ночи...раньше не хочу и всё... ой я уже не могу!!!!!хочу рожать!!!!!!с каждым днём хуже и хуже...даже на улицу с 1 января не вылезаю...не могу....всё болит тянет ломит, ещё и после стола вкусного-изжога-постоянный друг,и тошнота....ноги сводит, спина поясница, живот...всё всё всё.....тяжело очень!!!хочу родить быстрее уже-отмучится один раз и всё...до 18 января с ума сойду.. сегодня меня всё раздражать начало-в смысле откуда то появилась грязь и пыль!!!сейчас всё возможное закинула в машинку-сейчас буду подметать мыть влажную уборку делать-пыль протирать-муж в шоке на меня-говорит и так чисто....наверное "гнездование началось".[/QUOTE] Свет, понимаю тебя, сама два дня не знала куда деть себя - при этом вроде ничего не болело, но какое-то муторное состояние было и ноги ныли, стоило только прилечь. Сегодея ттт пока нормально, правда я вот только улеглась перед ноутом. [QUOTE=ЮльчикК;2904713]Всем привет! Как дела у вас? Мы сегодня утром проснулись, интернет отключили, поперлись с мужем платить.Ходили-то всего ни чего, а спина отваливается,думала до кровати не дотяну.Потом гости пришли,за столом немного посидела и все, больше не могу, живот раздувает, спина отваливается,кости внемоготу опять болят.Когда ж этот кошмар закончится-то :-[ ][/QUOTE] А мы в последнее время стали платить за инет, телефон и т.д. с карточки мужа через интернет, вы не пробовали так? Ездили в гости сегодня, на детскую пати) У одних друзей дочке 11 месяцев, у двоих пар малышам по 3 месяца, такие лапочки все. Наш почуял малышей вокруг, колбаситься начал в животике))) Домой вернулись недавно - лифт отключили, еле доползла на 7,5 этаж. [QUOTE=karavashka;2905337]привет пузатики:) всех с наступившим новым годом!! как отметили? никто еще не намерен вылазить наружу? Лёля тебе уже пора:) давай догоняй нас:)[/QUOTE] Привет, Наташ! И тебя с наступившим? Как осваиваешься с малышкой? Все хорошо у вас? [QUOTE=karavashka;2905588]снижение аппетита и веса могут быть предвестниками что в ближайшие недели 2 могут начаться роды![/QUOTE] Нам значит пока это не грозит - никаких предвестников нет, аппетит хороший, живот не опускается, только треники иногда безболезненные. |
[QUOTE=Матрёшко;2905859]Ёлки-палки, цитирование вообще глючит.
[B]Юльчик[/B], правильно, нечего себе нервы портить, слушать пьяного мужа.[/QUOTE] Я прям удивляюсь, он пьяный был,когда гостей провожали, 2 часа прошло, сейчас уже трезвый почти лежит, если бы не запах, даже и не догадалась бы, что пил :))) :))) :))) Тихо-мирно лежит, телек смотрит |
[QUOTE=Матрёшко;2905859]Вот у меня также, сколько ни съешь, а всё-равно что не ел.[/QUOTE]
А я вот все таки доелась:-D теперь лежу чуть жива. Надо за элевитом топать, вчера последнюю витаминку доела:) Пошла я. До завтра девуленьки!!!! |
[QUOTE=Finka;2905914][B]Всем приветики!!!!![/B][/QUOTE]
Здрасти-мордасти, я ее уже в роддом отправила, а она у маманьки тусуется :connie_skilletgirl: :girl_haha: |
[QUOTE=Лолипоп;2905995]Девочки! Всем привет! Мы родились и счастливы безмерно! На 39 недельке получилось! :girl_in_love:[/QUOTE]
Поздравляю!!!:))) :))) :))) Как все прошло? |
[QUOTE=Лолипоп;2905995]Девочки! Всем привет! Мы родились и счастливы безмерно! На 39 недельке получилось! :girl_in_love:[/QUOTE]
От всей души поздравляю! Умничка!!! Как сама, как малыш? Как все прошло, за вторым пойдешь?!;) |
[COLOR="Blue"][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"]УРАААААААААА!!!! Поздравляю с рождением сыночка!!! У нас первый мальчишка!!!!! Здоровья вам, счастья, молочка побольше!!!!!![/SIZE][/FONT][/B][/COLOR] |
Здорово как, поздравляю!!!Вот и мальчуганы у нас стартанули :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: |
Девочки привет!! ну как у нас тут дела.
Мы сегодня с мужем на "Трон" сходили , мне не понравиолось - чушь какаято. [QUOTE=Матрёшко;2905859]Ёлки-палки, цитирование вообще глючит. [B]Юльчик[/B], правильно, нечего себе нервы портить, слушать пьяного мужа. Вот у меня также, сколько ни съешь, а всё-равно что не ел. Чота у меня муж какой-то другой стал. Жуть. Так у меня комплекс неполноценности начнётся. Я решила ванну принять, а потом буду квестик проходить детский:)[/QUOTE] Я тут тоже на квестики подсела . Скачай себе Алешу поповича или другие из этой серии - оч клевые. [QUOTE=Malinka U;2905992]у меня и так живот низкий,хотя знакомые говорят, что опустился, мне тоже так кажется! Очень болит спина и тянет периодически низ живота, в туалет бегаю часто, хотя такого раньше не было! Может и правда уже скоро?! Мне срок ставят 25-30 числа,но мне почему-то кажется,что уже скоро, числа 15-20 должна. А может просто оч-ч-чень уж хочется поскорее!!!))):)[/QUOTE] У меня все точь-точь . Вчера по ходу треники вечером были , хотя фиг знает , просто поясницу тянуло и живот как при месячных .. и так , то тянет , то отпустит , а потом я заснула. [QUOTE=Лолипоп;2905995]Девочки! Всем привет! Мы родились и счастливы безмерно! На 39 недельке получилось! :girl_in_love:[/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ С МАЛЫШОМ!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) |
Девчонки, а мы вчера вернулись к вопросу выбора имени сыночку. У нас было несколько вариантов, но окончательно не определились. Вчера муж предложил, чтобы каждый написал на листочке бумаги одно имя, и если совпадут - так и назовем, а если нет - будем дальше думать. В результате оба написали Дима:)
Так что будет у нас Дмитрий Андреевич:))) |
[QUOTE=karavashka;2905945]Финка а врач что говорит? как никак 41я неделя пошла! девчонки обычно пораньше наровят вылезти[/QUOTE]
да помнишь, я ж говорила, что в РД мне "очень классная акушер-гинеколог" сказала, что мол полные 38 недель у меня наступят 27 декабря..и вот с этого времени по 11 января - мне "можно" рожать) а уж если не рожу - то приглашают меня туда) типа на принудиловку) ну короче, так какие-то гели, стимуляцию груди и прочее - чтоб побыстрее родить0 вот так вот) так что "по-ихнему" - еще как бы не перехаживаю) а моя Г изначально поставила мне срок на 8 января:) [QUOTE=~=Масенька=~;2905957]приветик)))хм и как давно у тебя такое было? я вот думать уже начала что роды скоро начнутся, а ты никакие таблетки не пьешь сейчас?[/QUOTE] пью ток железо и йодомарин а еще прописали пить Аскорутин (для профилактики послеродовых кровотечений) и витаминки Санасол - но их я еще не купила) их надо типа щас уже начать пить, и прододжать потом, при кормлении грудью. а схватывало меня вот также, как тебя, 1 января..тогда и пробка у меня отошла..но потом всё прошло, и теперь пока затишье..иногда чуть-чуть больновасто копошнется малышка и всё, тихо) сил набирается) [QUOTE=Malinka U;2905992]у меня и так живот низкий,хотя знакомые говорят, что опустился, мне тоже так кажется! Очень болит спина и тянет периодически низ живота, в туалет бегаю часто, хотя такого раньше не было! Может и правда уже скоро?! Мне срок ставят 25-30 числа,но мне почему-то кажется,что уже скоро, числа 15-20 должна. А может просто оч-ч-чень уж хочется поскорее!!!))):)[/QUOTE] мне сегодня свекровь сказала, что у меня живот опустился..да я и сама посмотрела - вроде точно) %-0 [QUOTE=Лолипоп;2905995]Девочки! Всем привет! Мы родились и счастливы безмерно! На 39 недельке получилось! :girl_in_love:[/QUOTE] ура! Поздравляю вас! Здоровья вам и сказочных мнгновений!:))) [QUOTE=ЮльчикК;2906035]Здрасти-мордасти, я ее уже в роддом отправила, а она у маманьки тусуется :connie_skilletgirl: :girl_haha:[/QUOTE] ))) ну ты мне конкретно на какое-нить число нагадай) и я буду рожать)))) назавтра не надо - у меня уже планы появились) давай на 5-ое))) :-D [QUOTE=Ксаночка;2906274]Девчонки, а мы вчера вернулись к вопросу выбора имени сыночку. У нас было несколько вариантов, но окончательно не определились. Вчера муж предложил, чтобы каждый написал на листочке бумаги одно имя, и если совпадут - так и назовем, а если нет - будем дальше думать. В результате оба написали Дима:) Так что будет у нас Дмитрий Андреевич:)))[/QUOTE] хорошее имя! у меня брат Димка! :))) |
А хто у нас тут ремонтом занимался? Посоветуйте, пожалуйста, обойный клей! Я в них полный ноль, тут обои под потолком поотклеились, наверное из-за сухости, надо бы подклеить!
|
[QUOTE=Ксаночка;2906274]Девчонки, а мы вчера вернулись к вопросу выбора имени сыночку. У нас было несколько вариантов, но окончательно не определились. Вчера муж предложил, чтобы каждый написал на листочке бумаги одно имя, и если совпадут - так и назовем, а если нет - будем дальше думать. В результате оба написали Дима:)
Так что будет у нас Дмитрий Андреевич:)))[/QUOTE] :))) :))) :))) Вот если мы с тобой в один день родим,да еще и Димок.У нас же тоже Дмитрий, только Александрович |
[QUOTE=Матрёшко;2906348]А хто у нас тут ремонтом занимался? Посоветуйте, пожалуйста, обойный клей! Я в них полный ноль, тут обои под потолком поотклеились, наверное из-за сухости, надо бы подклеить![/QUOTE]
Я стесняюсь спросить, уж не сама ли ты собралась геройствовать и под потолок лезть? |
Мы тут с прошлого года без инета сидели... Что у нас новенького? Видела, что Лолипоп родила, а еще кто-нибудь успел родить без меня? Я сама второго числа чуть в роддом не поехала. Такие больнючие треники были с постоянным интервалом в 40 минут весь день. Ну, думала к ночи почаще будут и сегодня рожу уже. А нифига. Посреди ночи все закончилось.
|
[QUOTE=Матрёшко;2906348]А хто у нас тут ремонтом занимался? Посоветуйте, пожалуйста, обойный клей! Я в них полный ноль, тут обои под потолком поотклеились, наверное из-за сухости, надо бы подклеить![/QUOTE]
не знаю, есть у вас такой или нет - но мы летом нормально поклеили обои по всей квартире. Называется он "Метилан" |
[QUOTE=Firewolf;2906374]Мы тут с прошлого года без инета сидели... Что у нас новенького? Видела, что Лолипоп родила, а еще кто-нибудь успел родить без меня? Я сама второго числа чуть в роддом не поехала. Такие больнючие треники были с постоянным интервалом в 40 минут весь день. Ну, думала к ночи почаще будут и сегодня рожу уже. А нифига. Посреди ночи все закончилось.[/QUOTE]
а у меня 1-го так было! и грустно - что ничего из этого (и из меня в том числе) не вышло)))) |
[QUOTE=Firewolf;2906374]Мы тут с прошлого года без инета сидели... Что у нас новенького? Видела, что Лолипоп родила, а еще кто-нибудь успел родить без меня? Я сама второго числа чуть в роддом не поехала. Такие больнючие треники были с постоянным интервалом в 40 минут весь день. Ну, думала к ночи почаще будут и сегодня рожу уже. А нифига. Посреди ночи все закончилось.[/QUOTE]
Аленка+Сашка девочку Евочку родила 29 числа |
Девульки добрый вечер!!!!!!! Тааааааааааааак, какие у нас туточки дела?
[QUOTE=~=Масенька=~;2904928]Всем добрый вечер))) а я сегодня ночью перепугалась думала уже рожать собираюсь, какие то странные толчки были внизу живота, совсем низко и больно так, чувствительно очень. продолжались периодически, ну я решила что если уж собралась рожать то надо хоть сил набраться и пыталась уснуть, и уснула потом все стихло.[/QUOTE] :girl_haha: [QUOTE=ulybka;2905026]Девочки хочу поделиться! Мне на курсах для мамаш подсказали одно очень увлекательное и отвлекающее занятие и очень полезное для :preg: - раскрашивание мандал. Вот ссылочка [url]http://allforchildren.ru/paint/paint_m.php[/url] их можно распечатать и наслаждаться процессом:) Мне очень нравится:girl_in_love:[/QUOTE] Ой, клевенькие какие! спасибо!!!!! [QUOTE=Finka;2905914][B]Всем привет[/QUOTE] Ой, а мы тебя уже с детенышем ждали......эх ты, давай рожай уже!!!!!!!! [QUOTE=Лолипоп;2905995]Девочки! Всем привет! Мы родились и счастливы безмерно! На 39 недельке получилось! :girl_in_love:[/QUOTE] Поздравляю!!!!!!!!!!!!! Как малыш? Как ты себя чуствуешь? [QUOTE=Ксаночка;2906274]Девчонки, а мы вчера вернулись к вопросу выбора имени сыночку. У нас было несколько вариантов, но окончательно не определились. Вчера муж предложил, чтобы каждый написал на листочке бумаги одно имя, и если совпадут - так и назовем, а если нет - будем дальше думать. В результате оба написали Дима:) Так что будет у нас Дмитрий Андреевич:)))[/QUOTE] Здорово, быть детенышу Димой. Красивое имя.:))) |
Приветик! С возвращением!!!! |
[QUOTE=WhiteKis;2906391]Девульки добрый вечер!!!!!!! Тааааааааааааак, какие у нас туточки дела?
:girl_haha: Ой, клевенькие какие! спасибо!!!!! Ой, а мы тебя уже с детенышем ждали......эх ты, давай рожай уже!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!! Как малыш? Как ты себя чуствуешь? Здорово, быть детенышу Димой. Красивое имя.:)))[/QUOTE] Хай!уломала мужа на перестановку в спальне??? |
[QUOTE=ЮльчикК;2906367]Я стесняюсь спросить, уж не сама ли ты собралась геройствовать и под потолок лезть?[/QUOTE]
Только если найду безопасный способ. А так после родов полезу. Не сразу конечно:girl_haha: . Купить хочу, пусть стоит:) [QUOTE=Firewolf;2906374]Ну, думала к ночи почаще будут и сегодня рожу уже. А нифига. Посреди ночи все закончилось.[/QUOTE] А жаль, так бы отстрелялась уже:) [QUOTE=Finka;2906377]не знаю, есть у вас такой или нет - но мы летом нормально поклеили обои по всей квартире. Называется он "Метилан"[/QUOTE] Думаю, есть! Спасибо! [QUOTE=ЮльчикК;2906402]Хай!уломала мужа на перестановку в спальне???[/QUOTE] Надо что-нибудь начать как бы двигать, может подтянется:girl_haha: |
[QUOTE=WhiteKis;2906391]
Ой, а мы тебя уже с детенышем ждали......эх ты, давай рожай уже!!!!!!!! [/QUOTE] пасиб) я б с радостью)) постараюсь к 5-му числу родить)))))))) а если не 5-го, то 7-го))))) :) |
Скууууучнааааа!!! Все бока отлежала уже ))))))
|
[QUOTE=ЮльчикК;2906402]Хай!уломала мужа на перестановку в спальне???[/QUOTE]
Да хрен там, не повелся! Зато повел меня гулять. Вместо запланированных 40 минут шатались по округе 2,5 часа, зато купили мне новую вышивалку. Но я тааак устала, что даже не начала ее. |
[QUOTE=Finka;2906427]пасиб) я б с радостью)) постараюсь к 5-му числу родить))))))))
а если не 5-го, то 7-го))))) :)[/QUOTE] Ну лааадноооо... А Юльчик что говорит? Или она даты не называет тебе? [QUOTE=Сюнита;2906436]Скууууучнааааа!!! Все бока отлежала уже ))))))[/QUOTE] :) :) :) :) :) предлагаю моцион до холодильника!!!!!!!!! |
[QUOTE=Finka;2906427]пасиб) я б с радостью)) постараюсь к 5-му числу родить))))))))
а если не 5-го, то 7-го))))) :)[/QUOTE] Нет уж давай 5-го!!!!:-D [QUOTE=Сюнита;2906436]Скууууучнааааа!!! Все бока отлежала уже ))))))[/QUOTE] Может игруху какую-нибудь? Я вот установила себе, только никак не начну, сразу столько дел появилось!:girl_haha: |
| Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT +3. |