Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

Морковка 26.11.2010 13:11

да не,щас же не зашьют+ пессарий стоит
но наблюдаться там постоянно хорошо бы!

Dizana 26.11.2010 13:16

Может вы меня неправильно поняли? Ни о каких родах на дому и речи не идет. Я как все наблюдаюсь у гинеколога. Лежала в стационаре уже два раза на сохранении, принимаю почти все лекарства которые выписывают, а паралельно хожу к знахарке. Она не отрицает медицину, это больше как дополнение к врачам.

Я когда пошла к ней в первый раз, меня вообще муж долго уламывал, ну не верила я всему этому. Но после его фразы, ну хуже то нам от этого не будет, может попробуем? К ней кстати, люди с Питера приезжают и с Москвы.

Результаты походов к ней, кратенько:
1. Менструация стала по три дня (раньше по 7 дней и нерегулярные, а тут день в день)
2. Были спайки на левом яичнике, причем такие что яичник был завернут за матку. Результат: ни на одном УЗИ мне этих спаек найти не могут! Яичник находится там где ему и положено.

Просто найти хорошую знахарку очень сложно, очень много шарлатанов.

Dizana 26.11.2010 13:33

ДЛя меня вообще было сложно во все это поверить, так как имею высшее медицинское образование. Но результаты есть, а это самое главное.

Морковка 26.11.2010 13:35

[QUOTE=Dizana;2701246]Может вы меня неправильно поняли? Ни о каких родах на дому и речи не идет. Я как все наблюдаюсь у гинеколога. Лежала в стационаре уже два раза на сохранении, принимаю почти все лекарства которые выписывают, а паралельно хожу к знахарке. Она не отрицает медицину, это больше как дополнение к врачам.

Я когда пошла к ней в первый раз, меня вообще муж долго уламывал, ну не верила я всему этому. Но после его фразы, ну хуже то нам от этого не будет, может попробуем? К ней кстати, люди с Питера приезжают и с Москвы.

Результаты походов к ней, кратенько:
1. Менструация стала по три дня (раньше по 7 дней и нерегулярные, а тут день в день)
2. Были спайки на левом яичнике, причем такие что яичник был завернут за матку. Результат: ни на одном УЗИ мне этих спаек найти не могут! Яичник находится там где ему и положено.

Просто найти хорошую знахарку очень сложно, очень много шарлатанов.[/QUOTE]
нет,я как раз верю в наличие таких людей
просто ..ну лично я в таких вопросах не пошла бы
но если ты ей доверяешь..
а что она делает? гадает или просто чувствует? лечит?

Dizana 26.11.2010 13:36

Прикладывает руку и что то бормочет.

Плюха 26.11.2010 13:37

девочки, а пессарий - это кто?

Морковка 26.11.2010 13:48

[QUOTE=Dizana;2701421]Прикладывает руку и что то бормочет.[/QUOTE]

ну те лечит
ну бывают люди с даром.
я этого всего опасаюсь,мне кажется что получив что-то,ты потом отдашь соответственно

пессарий это такая штучка ктр одевается на шейку и не дает ей раскрыться

НатаФФка 26.11.2010 14:14

[url=http://www.topglobus.ru/besplatno-smajliki-forum-blog-web][img]http://www.topglobus.ru/skin/smile/s11137.gif[/img][/url]

Alenka88 26.11.2010 14:25

почапала я домой девочки, на работе никого, поеду сапожок поменяю и спать))

НатаФФка 26.11.2010 14:28

[QUOTE=Alenka88;2701923]почапала я домой девочки, на работе никого, поеду сапожок поменяю и спать))[/QUOTE]

давай, Ален!!!Удачных выходных!!![url=http://www.topglobus.ru/besplatno-smajliki-forum-blog-web][img]http://www.topglobus.ru/skin/smile/s11957.gif[/img][/url]

freken 26.11.2010 14:56

ку-ку девочки
:) как делуши?

во! а даже незнала про пессарий какой-о там читаю все и думаю, ща спрошу чо за зверь - а меня опередили )))
ну теперь знаю что такое!

про знахарок я прям вот с [B]Морковкой [/B]согласна во всем
есть люди - спору нет
сама бы не пошла
стремно
че бы потом не было....
я как чел верущий, не могу к таким людям обращаться

я смотрю тут сны стали снится страшные - девочки! еще не такое приснится!
у нас беременных мозги щас пардон раком
и сны, и страхи необоснованные и пр.
так что вы там с этим делом завязывайте - спокуха!! все будет хорошо!

а у меня кровь 4,5 :)))
вроде на грани канешн, но хоть не выше и это радует )))))

ой девки
как мы сегодня ночью спали:-D
дочка спала у себя
(да я рада до соплей)
а диван у нас шириной 2,70
муж в одном конце, я - в другом
утром пришли к выводу, что было ощущение у него и у меня будто спим одни совешенно:-D :-D
так доча между нами каталась обычно
место заполняла
а теперь ужас какой огромный диван
нахрена мы такой покупали спрашивается:girl_haha:

freken 26.11.2010 14:59

ой кровь грю 4,5
сахар т.е. ))))))))))

Плюха 26.11.2010 15:09

нахрена покупали??
так ыть! скоро вторая народится! пока грудник - само то будет!!!

поздравляю с успешным перекладыванием дочечки!

НатаФФка 26.11.2010 15:14

чёй то здеся седня как тихоооооооооооооооооооо[url=http://www.topglobus.ru/besplatno-smajliki-forum-blog-web][img]http://www.topglobus.ru/skin/smile/s10698.gif[/img][/url]

Плюха 26.11.2010 15:19

и не говори!! прям глушь!
зато на работе пипец сплошной!!! все ИДИОТЫЫЫЫЫ!!!

НатаФФка 26.11.2010 15:23

[QUOTE=Плюха;2702290]и не говори!! прям глушь!
зато на работе пипец сплошной!!! все ИДИОТЫЫЫЫЫ!!![/QUOTE]

так...как говорил великий Карлсон: "Спокойствие, только спокойствие!!!":girl_haha: :girl_haha:

Amulanga 26.11.2010 15:26

закончила уборку!ура!

Amulanga 26.11.2010 15:26

у меня,кстати,сегодня утром муж в первый раз почувствовал как малышка пинается))

НатаФФка 26.11.2010 15:28

[QUOTE=Amulanga;2702346]у меня,кстати,сегодня утром муж в первый раз почувствовал как малышка пинается))[/QUOTE]

здорово как!!!:))) :))) :)))
рад наверное до безумия!!!:girl_in_love:

Amulanga 26.11.2010 15:30

ага,он этого так долго ждал)во вторник еще на 3д идем)
у вас-то мужья чувствуют?)

НатаФФка 26.11.2010 15:32

[QUOTE=Amulanga;2702371]ага,он этого так долго ждал)во вторник еще на 3д идем)
у вас-то мужья чувствуют?)[/QUOTE]

хм....я сама то путем еще не чувствую....так пузУри какие то внутри....:-!

Amulanga 26.11.2010 15:35

пузури)))
а меня бывает пнет так пнет.пока не больно)но чувствую дальше что будет...)

Морковка 26.11.2010 15:36

мой чувствует!
мы бьемся так что видно даже просто так
а если руку положить то и приложить может! :))))

НатаФФка 26.11.2010 15:37

[QUOTE=Amulanga;2702411]пузури)))
а меня бывает пнет так пнет.пока не больно)но чувствую дальше что будет...)[/QUOTE]

ой мне бы так:girl_in_love:

Amulanga 26.11.2010 15:40

ну ничего.вот-вот и у тебя начнет плясать)

НатаФФка 26.11.2010 15:42

[QUOTE=Amulanga;2702450]ну ничего.вот-вот и у тебя начнет плясать)[/QUOTE]

да да....я в это верю!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

МуммиМама 26.11.2010 15:45

[B]Ana[/B], видишь какой сын у тебя взрослый, сам всё сдал :)))
[B]
Плюха[/B]%-0 я про "Септисол" ни разу не слышала %-0 , спрошу в аптеке :). и сны сняться всякие потому что мы переживаем за деток своих, ты может где-нить по телеку мельком увидела, а подсознание вон как всё исковеркало.

[B]НатаФФка[/B] поздравляю с дочкой :)))

[QUOTE=НатаФФка;2699944]да да.....ждем фоток!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
ой, я вчера тоже.....аж коленки тряслись.....
я еще помимо этого 3 часа за рулем провела...думала с ума сойду пока доеду....а потом когда пришли в клинику.....так ваще.....ноги подкашивались.....я еще вчера все удивлялась что из кабинета все такие счастливые и радостные выходят...еще говорю Димке....там что счастье бесплатно раздают что ли....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: во дуреха...а потом сама оттуда вся счастливая выплывала....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

ой, я седня тоже 4 часа за рулем, у нас снег идет и идет, и не прекращается, город ползет еле еле, там где ехать 2 минуты я ехала 20. я уже чуть не плакала, я писать хотела и кушать :( , да еще и я обмахнула машинку, лобовик отогрела и щеточки от наледи почистила, так ехала вдоль трамвайных путей и там снегоочиститель их трамвайный прошел, аж 2 штуки, и меня снегом засыпало, и всё...я ехала как в танке, щетки махом заледенели и нифига не чистили

[B]Dizana[/B], от твоего рассказа мурашки по коже пошли
у твоего ребеночка будет ангел-хранитель - твоя мама

[QUOTE=Морковка;2700490]
даже в 1 триместре болеют-лечатся и ничего
не накручивай,простуда это ерунда,щас все носами шмыгают,у меня вон у глаза странные ощущения,гайморитообразные...
зато щас вылечишься и будет до конца Б иммунитет!
[B]Dizana[/B] все не просто так в этой жизни..
а насчет пришел-ушел-в этом точно что то есть...[/QUOTE]

Катюш, спасибо :) , я чё то седня начиталась и сразу выздоравливать начала быстрей :girl_haha:

[QUOTE=Морковка;2700496]кстати Нют,некоторые врачи запрещают кино из-за громкого звука в кинотеатре,тк там со всех сторон,я до родов завязала,хотя мы тоже раньше детей на все водили
теперь качаем и дома смотрим[/QUOTE]

а мы с мужем хотели в кино пойти %-0

НатаФФка 26.11.2010 16:17

ладно, красотки!!!
покасики....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
я домой почапала....:)
всем удачных выходных!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Плюха 26.11.2010 16:28

Львекса, спроси в аптеках! штука хорошая! реально!
а телек... млин! я уже года 2 или 3 не смотрю его вообще! и до этого лет 7 смотрела урывками.
и в тырнете не смотрю ужастики!!
да пофиг! я уже перестала думать! гормоны шалят, видать!!

кукаРАЧА 26.11.2010 16:33

Девчата привет!!!Я вся в делах!!!Сессия ещё и покупка машины!Короче выматываюсь!!!Город снегом завлило такие сугробы по колено)))))красота

Плюха 26.11.2010 16:38

ушла домой! нет силов боле работать!!
всем до понедельника!

Valechka36 26.11.2010 17:02

Блин, сейчас анализ забрала на конфликт по группе крове. Похоже, что этот долбанный конфликт у нас есть.:hysteric:
В инете посмотрела - одни говорят ерунда, другие, что минимум капельницы нужны... Пипец... Похоже с сыном тож такой конфликт был...:(

ty4ka 26.11.2010 17:11

[B]Плюха[/B] хороших выходных:)

[quote=Valechka36;2702993]Блин, сейчас анализ забрала на конфликт по группе крове. Похоже, что этот долбанный конфликт у нас есть.:hysteric:
В инете посмотрела - одни говорят ерунда, другие, что минимум капельницы нужны... Пипец... Похоже с сыном тож такой конфликт был...:([/quote]
а почему анализы только сейчас сделали?это конфликт из-за резуса?у тя отрицательный?

кукаРАЧА 26.11.2010 17:17

[QUOTE]Блин, сейчас анализ забрала на конфликт по группе крове. Похоже, что этот долбанный конфликт у нас есть.
В инете посмотрела - одни говорят ерунда, другие, что минимум капельницы нужны... Пипец... Похоже с сыном тож такой конфликт был...[/QUOTE]
мне сегодня нужно было забирать......но времени не было, сейчас только в следующую пятницу,,,да мне кажется тоже ерунда, не переживай

МуммиМама 26.11.2010 17:17

девочки, я кажись умом тронулась
седня пришлось писать на корточках (тувалет такой старый в складском помещении) и маленько живот ессно прижала...хожу и думаю не повредила ли чего малюсику %-0
а щас фрикадельки готовила, так тож мысли во какие: вот вырастет мой сынок красивый, умный, и свяжется с теткой старше его....и как нам родителям реагировать...и главное уже придумала, что я сыну скажу, и что этой техане скажу :girl_haha:

МуммиМама 26.11.2010 17:18

[QUOTE=Valechka36;2702993]Блин, сейчас анализ забрала на конфликт по группе крове. Похоже, что этот долбанный конфликт у нас есть.:hysteric:
В инете посмотрела - одни говорят ерунда, другие, что минимум капельницы нужны... Пипец... Похоже с сыном тож такой конфликт был...:([/QUOTE]

ну сына же нормально выносила, чё переживаешь

Valechka36 26.11.2010 17:19

[quote=ty4ka;2703048][B]Плюха[/B] хороших выходных:)

а почему анализы только сейчас сделали?это конфликт из-за резуса?у тя отрицательный?[/quote]
Не... это по группе крове... У женщины только 1 группы и если ребенок сдругой. Может возникнуть конфликт...

ty4ka 26.11.2010 17:19

[quote=Львекса;2703084]девочки, я кажись умом тронулась
седня пришлось писать на корточках (тувалет такой старый в складском помещении) и маленько живот ессно прижала...хожу и думаю не повредила ли чего малюсику %-0
а щас фрикадельки готовила, так тож мысли во какие: вот вырастет мой сынок красивый, умный, и свяжется с теткой старше его....и как нам родителям реагировать...и главное уже придумала, что я сыну скажу, и что этой техане скажу :girl_haha:[/quote]

:-D:-D:-D:-Dой ты юмористка:girl_haha:
и чего ты ей скажешь?:)

у меня правда мысли были более расплывчатые про нашу масю:)думала что страшно в наше время за девчонок на улице)и как я за неё переживать всё время буду)

Valechka36 26.11.2010 17:20

[quote=Львекса;2703097]ну сына же нормально выносила, чё переживаешь[/quote]
Да выносила почти нормально... Но у него была не просто желтушка новорожд. а гемолитическая... А её нуно лечить было...

ty4ka 26.11.2010 17:21

[quote=Valechka36;2703105]Не... это по группе крове... У женщины только 1 группы и если ребенок сдругой. Может возникнуть конфликт...[/quote]

:-!:-!:-!
это что-то новенькое для меня..а врачи чего говорят?или ты пока только с анализами и у врача не была?

Текущее время: 09:26. Часовой пояс GMT +3.