![]() |
Всем приветик! У нас на сегодняшнее число было много желающих - может кто и решится)))
[QUOTE=ZebR@;4332619]Всем привет и доброе утро кто только проснулся :) ну как мы например... до 6 утра уснуть не получалось, всякие мысли в голову лезут. Быстрей бы уже завтра наступила что бы в РД хоть как то прояснили картину и дали ответы на вопросы ЧТО? ГДЕ? КОГДА?[/QUOTE] Привет! А я в три заснула, вот только проснулась, даже баночку в ЖК муж носил) причина та же плюс дочка активная по ночам... [QUOTE=Oluse4ka;4332615]все спят еще)))девочки,у меня вопрос,когда схватки,где именно живот напрягается,весь,внизу,вверху,или где? я ща лежу и у меня вверху как то напрягается,держит и отпускает,как то странно...[/QUOTE] Привет, солнышко! Я не знаю %-0 у меня не напрягается нигде:-/ |
У меня с сегодняшнего дня мама в отпуске, так что уже мне не так страшно, одна не буду оставаться) хотя и в инете столько не посидишь при ней- "вредно"))) она у меня вчера еще две одеялочки купила для внучки, и оп мелочам, одежку уже не решаемся - в комод не помещается)
Линеечка пугает своим видом....очень-очень..всего 5 дней осталось... |
Всем привет! НЕДЕЛЕК с НЕДЕЛЬКАМИ!!!
мы еще тут...вчера приезжала мама, так мы с ней по полбокальчика шампанского выпили...Я надеялась, что поеду после этого в роддом...Ага, фиг )))) Наоборот, Лизунька моя похоже напилась и уснула...Зато спала я сегодня шикаааарно...почти не просыпалась))))) А так у нас все по-старому...Сегодня живот слегка поднывает, но не так как вчера...Но пробка выходит и выходит... Я бы сегодня тоже родила бы...Хорошее число))) |
как у Вас настроение? у меня прям ниже плинтуса...с мужем вчера опять ругались.наговорили друг другу гадостей...до соплей обидно и неприятно...после этого он ещё потребовал секаса и был послан далеко и надолго.мне б и охота,да так неприятно и погано на душе...
|
[QUOTE=Annushka 84;4333313]У меня с сегодняшнего дня мама в отпуске, так что уже мне не так страшно, одна не буду оставаться) хотя и в инете столько не посидишь при ней- "вредно"))) она у меня вчера еще две одеялочки купила для внучки, и оп мелочам, одежку уже не решаемся - в комод не помещается)
Линеечка пугает своим видом....очень-очень..всего 5 дней осталось...[/QUOTE] Да уж прям не верится что чуточек осталось. [QUOTE=Ксюша;4333322]Всем привет! НЕДЕЛЕК с НЕДЕЛЬКАМИ!!! мы еще тут...вчера приезжала мама, так мы с ней по полбокальчика шампанского выпили...Я надеялась, что поеду после этого в роддом...Ага, фиг )))) Наоборот, [B]Лизунька моя похоже напилась и уснула[/B]...Зато спала я сегодня шикаааарно...почти не просыпалась))))) А так у нас все по-старому...Сегодня живот слегка поднывает, но не так как вчера...Но пробка выходит и выходит... Я бы сегодня тоже родила бы...Хорошее число)))[/QUOTE] :-D :-D :-D У меня бы хоть маааленький кусочек этой пробки вышел хоть бы поглядеть на него что энто за зверь такой:girl_haha: |
[QUOTE=ЁжЖик;4333346]Да уж прям не верится что чуточек осталось.
:-D :-D :-D [B]У меня бы хоть маааленький кусочек этой пробки вышел хоть бы поглядеть на него что энто за зверь такой[/B]:girl_haha:[/QUOTE] у меня вчера что-то непонятное было...я б знала как она "на сухую" выглядит...а то у меня обычно вместе с водами отходила...а вчера нечто странное было,вот и гадаю - оно не оно...:-! |
[QUOTE=Иринка241;4333364]у меня вчера что-то непонятное было...я б знала как она "на сухую" выглядит...а то у меня обычно вместе с водами отходила...а вчера нечто странное было,вот и гадаю - оно не оно...:-![/QUOTE]
ну а что именно у тебя было, [B]Ирин[/B]? Ее ни с чем не перепутаешь...Сгусток слизи..У меня всегда она была прозрачной...иногда с желтоватым оттенком, а вчера с прожилками крови отходила... |
ех, все сидим)))) самое противное это самое ожидание, каждую секунду к себе прислушиваешься и гадаешь оно или нет.....и такой облом когда понимаешь что это еще совсем не то...........
|
[QUOTE=Oluse4ka;4333491]ех, все сидим)))) самое противное это самое ожидание, каждую секунду к себе прислушиваешься и гадаешь оно или нет.....и такой облом когда понимаешь что это еще совсем не то...........[/QUOTE]
Да уж ждать надоело.Я еще по ночам соскакиваю и судорожно трогаю под собой кровать не мокро ли там))) нервы уже на пределе короче |
[QUOTE=ЁжЖик;4333555]Да уж ждать надоело.Я еще по ночам соскакиваю и судорожно трогаю под собой кровать не мокро ли там))) нервы уже на пределе короче[/QUOTE]
:-D :-D :-D то же самое!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Ксюша;4333408]ну а что именно у тебя было, [B]Ирин[/B]? Ее ни с чем не перепутаешь...Сгусток слизи..У меня всегда она была прозрачной...иногда с желтоватым оттенком, а вчера с прожилками крови отходила...[/QUOTE]
уже в погодковой болталке выяснили,что это оно :))) :))) :))) заходите,делайте ставки...там как раз народ гадает,в какой день я рожу...:-D :-D :-D [QUOTE=Oluse4ka;4333491]ех, все сидим)))) самое противное это самое ожидание, каждую секунду к себе прислушиваешься и гадаешь оно или нет.....и такой облом когда понимаешь что это еще совсем не то...........[/QUOTE] ой,не говори... |
Еще летом я где то читала опрос какой месяц беременности больше запомнился, в основном пишут что последний потому что самый долгий и на нервах... мне еще показалось такой ерундой что он самый долгий.... а нет, все таки люди правы... он самый долгий :(
|
[QUOTE=Иринка241;4333616]уже в погодковой болталке выяснили,что это оно :))) :))) :)))
[B]заходите,делайте ставки...там как раз народ гадает,в какой день я рожу...:-D :-D :-D [/B] ой,не говори...[/QUOTE] :-D :-D :-D ну кто нибудь да угадает |
[QUOTE=Иринка241;4333616]уже в погодковой болталке выяснили,что это оно :))) :))) :)))
заходите,делайте ставки...там как раз народ гадает,в какой день я рожу...:-D :-D :-D [/QUOTE] хахах) у мну пахан говорит, ну чё, когда типо?! я говорю в декабре точно! а там уже посмотрим) ну на вопрос то я ответила)))) [QUOTE=ZebR@;4333645]Еще летом я где то читала опрос какой месяц беременности больше запомнился, в основном пишут что последний потому что самый долгий и на нервах... мне еще показалось такой ерундой что он самый долгий.... а нет, все таки люди правы... он самый долгий :([/QUOTE] действительно, так и есть"!!! |
фу,меня ща так муж всклинил!!!!! капец! Знает, что я лежу, что плохо чувствую себя, что дома бардак и жрать почти ничё нет, ну не в состоянии я ща что то делать,а он звонит, говорит, мы ща с коллегой зайдём покушать!!!!!!и при том что я 2 неделю не могу допроситься чтоб он продуктов купил...............капец!!!!!!!!!!!! Выгребла все что было из холодильника......по комнате что валялось сгребла всё в кучу, в шкаф запихала, еле успела расчесаться.....приперся!!!!!!!!!!!!!! АААА! всклинил!
|
Девки у нас погода пипец дождь идет и солнце светит, короче грибной дождь)))))
|
Простите, выговориться надо было кому то, полегчало............
|
всем приветик)Неделек с недельками!
как ваши дела? у нас сегодня большой комочек сгустка отошел,помоему это пробка,низ живота немного поднывает с поясницей.своим щас сказала,хотят меня сегодня в роддом отвезти,бояться меня если что одну оставлять)Да и чувство у меня седня какое то странное,все ночь в туалет бегала,да и вообще плохо спала |
[QUOTE=Oluse4ka;4333901]фу,меня ща так муж всклинил!!!!! капец! Знает, что я лежу, что плохо чувствую себя, что дома бардак и жрать почти ничё нет, ну не в состоянии я ща что то делать,а он звонит, говорит, мы ща с коллегой зайдём покушать!!!!!!и при том что я 2 неделю не могу допроситься чтоб он продуктов купил...............капец!!!!!!!!!!!! Выгребла все что было из холодильника......по комнате что валялось сгребла всё в кучу, в шкаф запихала, еле успела расчесаться.....приперся!!!!!!!!!!!!!! АААА! всклинил![/QUOTE]
Да уж дает твой муж, наверное хотел тебя немножко встряхнуть:) [QUOTE=Марусевич;4334021]всем приветик)Неделек с недельками! как ваши дела? у нас сегодня большой комочек сгустка отошел,помоему это пробка,низ живота немного поднывает с поясницей.своим щас сказала,хотят меня сегодня в роддом отвезти,бояться меня если что одну оставлять)Да и чувство у меня седня какое то странное,все ночь в туалет бегала,да и вообще плохо спала[/QUOTE] Давай давай Машуль только нас не забывай оповещать:) |
[QUOTE=ЁжЖик;4334053]Да уж дает твой муж, наверное хотел тебя немножко встряхнуть:)
Давай давай Машуль только нас не забывай оповещать:)[/QUOTE] ;) ага)) щас вот муж и папа приедут будем решать,либо сегодня в роддом поедем либо будем ждать хороших схваток |
Оль,мужу по лбу...мой вчера сказал,что он живёт со мной по моей прихоти и снимает МНЕ квартиру.
я ему сказала,что он бесхарактерный подкаблучник в таком случае.и пусть катится к чертям собачим.и без него проживу... так что,с коллегой покушать,это мелочи,поверь... Марусь,так у тебя схватки или ты просто хочешь лечь заранее? |
[QUOTE=Иринка241;4334185]Оль,мужу по лбу...мой вчера сказал,что он живёт со мной по моей прихоти и снимает МНЕ квартиру.
я ему сказала,что он бесхарактерный подкаблучник в таком случае.и пусть катится к чертям собачим.и без него проживу... так что,с коллегой покушать,это мелочи,поверь... Марусь,так у тебя схватки или ты просто хочешь лечь заранее?[/QUOTE] у меня совсем слегка потягивает поясницу,плюс пробка сегодня вышла. моим сказала они думают меня заранее туда отвести,потому что эту всю неделю все работают и получается я одна буду,а одну меня бояться оставлять,поэтому наверное сегодня поедем в роддом.Я еще хочу щас позвонить тете своей в роддом и спросить как лучше поступить |
[QUOTE=Марусевич;4334021]всем приветик)Неделек с недельками!
как ваши дела? у нас сегодня большой комочек сгустка отошел,помоему это пробка,низ живота немного поднывает с поясницей.своим щас сказала,хотят меня сегодня в роддом отвезти,бояться меня если что одну оставлять)Да и чувство у меня седня какое то странное,все ночь в туалет бегала,да и вообще плохо спала[/QUOTE] Привет Машуль! [QUOTE=ЁжЖик;4334053]Да уж дает твой муж, наверное хотел тебя немножко встряхнуть:) [/QUOTE] капец, спасибо ему за встряску такую, теперь живот каменный и не отпускает.....%-0 [QUOTE=Марусевич;4334088];) ага)) щас вот муж и папа приедут будем решать,либо сегодня в роддом поедем либо будем ждать хороших схваток[/QUOTE] а схватки вообще есть?! [QUOTE=Иринка241;4334185]Оль,мужу по лбу...мой вчера сказал,что он живёт со мной по моей прихоти и снимает МНЕ квартиру. я ему сказала,что он бесхарактерный подкаблучник в таком случае.и пусть катится к чертям собачим.и без него проживу... так что,с коллегой покушать,это мелочи,поверь... [/QUOTE] ох уж эти мужики блин!!!!!!!!! [QUOTE=Марусевич;4334209]у меня совсем слегка потягивает поясницу,плюс пробка сегодня вышла. моим сказала они думают меня заранее туда отвести,потому что эту всю неделю все работают и получается я одна буду,а одну меня бояться оставлять,поэтому наверное сегодня поедем в роддом.Я еще хочу щас позвонить тете своей в роддом и спросить как лучше поступить[/QUOTE] Маш, а если начнется, кто нить сможет быстро приехать, или всем далеко, прост в больнице то оно конечно надежнее, но мне кажется там таааак время тянется, и печалька заест, дома то оно всё равно приятнее.....и РД далеко от вас?! |
Девочка разглядывает беременную женщину. — Что это у вас? — показывает пальчиком на живот. — Это мой ребеночек! — улыбается будущая мама. — А вы его любите? — Конечно, очень люблю! — Тогда зачем же вы его съели!?
|
[QUOTE=Oluse4ka;4334280]Привет Машуль!
Маш, а если начнется, кто нить сможет быстро приехать, или всем далеко, прост в больнице то оно конечно надежнее, но мне кажется там таааак время тянется, и печалька заест, дома то оно всё равно приятнее.....и РД далеко от вас?![/QUOTE] роддом на другой стороне Москвы находиться |
[QUOTE=Oluse4ka;4334391]Девочка разглядывает беременную женщину. — Что это у вас? — показывает пальчиком на живот. — Это мой ребеночек! — улыбается будущая мама. — А вы его любите? — Конечно, очень люблю! — Тогда зачем же вы его съели!?[/QUOTE]
:-D :))) |
девочки пойдуя прилягу,посплю,а то всю ночь толком не спала
|
[QUOTE=Марусевич;4334420]девочки пойдуя прилягу,посплю,а то всю ночь толком не спала[/QUOTE]
хорошо когда можно в любое время полежать, у меня часто бывает и сегодня так же, что бы не поела или не попила сразу бешенная изжога до тошноты. если пытаюсь принять гаризонтальное положение то сразу подкатывает и бегом в ванную... вот и хожу как неволяшка.:( хотя и живот опустился но как то легче не стало. |
[QUOTE=Oluse4ka;4334391]Девочка разглядывает беременную женщину. — Что это у вас? — показывает пальчиком на живот. — Это мой ребеночек! — улыбается будущая мама. — А вы его любите? — Конечно, очень люблю! — Тогда зачем же вы его съели!?[/QUOTE]
:-D :-D :-D [QUOTE=ZebR@;4334468]хорошо когда можно в любое время полежать, у меня часто бывает и сегодня так же, что бы не поела или не попила сразу бешенная изжога до тошноты. если пытаюсь принять гаризонтальное положение то сразу подкатывает и бегом в ванную... вот и хожу как неволяшка.:( хотя и живот опустился но как то легче не стало.[/QUOTE] Кошмар какой такая изжога:-/ , у меня бывает конечно но не так сильно.Ну ничего совсем немного осталось%-0 |
кошмарики...
Марусь,тогда удачи...у меня вчера хоть и вышло что-то на подобии пробки...но чувствую ходить мне ещё ого-го сколько...всё прошло,даже простите чистка прошла,теперь наоборот...оказывается и так бывает...эх... девчонки,посоветуйте,как лучше к соседке обратиться...на случай,чтоб детей до приезда мужа оставить...у неё просто тоже 2 детей.погодки.мальчику около 2лет и девочке 9мес...чё-т мне неудобно как-то,а больше не к кому обратиться...остальные пока приползут,я уже 6 ребёнка рожу... |
[QUOTE=ЁжЖик;4334537]:-D :-D :-D
Кошмар какой такая изжога:-/ , у меня бывает конечно но не так сильно.Ну ничего совсем немного осталось%-0[/QUOTE] меня изжога с 19-ой неделе начала мучить еще.... я уже устала:( |
мы к вам)
|
Девчули ну чего все на месте????
Я вот седня полы помыла да в ванной прибралась, чет стал животик поднывать. |
Машуль ну чего вы решили не ехать пока?
|
[QUOTE=ЁжЖик;4335542]Машуль ну чего вы решили не ехать пока?[/QUOTE]
да решили дома пока побыть,схваток ппока нету. а пробка она какая размером должна быть? |
пойду я с мужем посижу)))
|
[QUOTE=Марусевич;4335605]да решили дома пока побыть,схваток ппока нету.
а пробка она какая размером должна быть?[/QUOTE] Это точно не ко мне вопрос я ее пробку в глаза не видела, хотя очень бы хотелось увидеть |
Ну что то у нас совсем тихо((((
|
Девочки, капец, я что ночью то делать буду. С 2 часов спала! Хорошо еще у соседей ремонт, а то так и дрыхла бы....и даже покушать не приготовила((
|
[QUOTE=natallial;4335682]Девочки, капец, я что ночью то делать буду. С 2 часов спала! Хорошо еще у соседей ремонт, а то так и дрыхла бы....и даже покушать не приготовила(([/QUOTE]
:-D :-D :-D ого вот это вы даете:-D ночью и приготовишь:) |
| Текущее время: 02:34. Часовой пояс GMT +3. |