Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в Мае 2010!!! (Глава 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14109)

womannik 01.04.2010 15:16

[QUOTE=-Stella-;1605739]Девочки, подскажите плиз, я помню, вы тут об этом разговаривали... У меня происходит что-то похожее на тренировочные схватки, уже второй день подряд, не по разу.... (ненадолго каменеет живот, и потом отпускает, безболезненно всё) - это нормально, или надо паниковать?[/QUOTE]

а при трениках обязательно каменеет живот? У меня он часто коменеет ненадолго, но ничего не болит. Я так и не пойму как понять-то что это треники?%-0

-Stella- 01.04.2010 15:21

[QUOTE=womannik;1605755]а при трениках обязательно каменеет живот? У меня он часто коменеет ненадолго, но ничего не болит. Я так и не пойму как понять-то что это треники?%-0[/QUOTE]Сама не знаю :-!

НАТУСИК 01.04.2010 15:21

[QUOTE=-Stella-;1605739]Девочки, подскажите плиз, я помню, вы тут об этом разговаривали... У меня происходит что-то похожее на тренировочные схватки, уже второй день подряд, не по разу.... (ненадолго каменеет живот, и потом отпускает, безболезненно всё) - это нормально, или надо паниковать?[/QUOTE]

Это похоже на тренировочные схватки Бр..... не помню его фамилии точно...

Лора 01.04.2010 15:22

[COLOR="Lime"]Всем приветики![/COLOR]

[QUOTE=InterCharm;1603808]Давай:) Самое классное заняти:) Я вот тоже сейчас пойду:) Халаты покупать (решили в роддом 2 халата взять) и сапоги:)[/QUOTE]
[COLOR="Lime"]
Сапоги в роддом прикольно :)))[/COLOR]

[QUOTE=Зака;1603882]

В Москве точно нельзя, везде по-разному наверно :-![/QUOTE]

[COLOR="Lime"]Я в первый раз рожала в своей ночнушке была и в своем халате, но у меня как-то все аккуратно получилось, что даже после родов ничего не испачкалось:) [/COLOR]

[COLOR="Lime"]
Да, это тренировочные схватки[/COLOR]

[QUOTE=Dorada;1604501]Всем приветик!!!! Неделек с недельками!!!

Я вчера тоже немного поревела. У племянницы мужа скоро день рождения, он вчера пришел и говорит, что надо ей на день рождения хороший подарок сделать. Она, например, в прошлый раз просила навороченный мобильный телефон, что в этот раз попросит я даже не знаю. Я ему отвечаю, что сейчас не время для таких подарков, сама в это время в инете смотрела еще где что подешевле можно будет купить (для ремонта). Он назвал меня скупердяйкой, мне стало от этого так обидно, мы и так его племяннице каждый месяц денежки даем, а я сама сейчас ограничиваю себя во всем, чтоб денег хватило и на ремонт, и на малыша. Ушла в ванную, реву, а он даже не понял из-за чего мне стало так обидно...

[COLOR="Lime"]Да, я тебя понимаю... Мы тоже в этом месяце изрядно понищаем - решили вдруг заплатить все налоги (2 года не платили), купили все для малышки, 2 дня рождения впереди и одна поездка в Москву на свадьбу (слава богу муж один едет, хоть где-то съэкономили)...

Девочки, хотела спросить, может есть здесь такой же как я - я планирую заключить договор с московским Гемабанком на забор и последующее хранение стволовых клеток из пуповинной крови при рождении малышки. Ни у кого таких планов нет?[/COLOR]

НАТУСИК 01.04.2010 15:23

У меня тоже очень часто каменеет сначала паниковала,сейчас просто стараюсь лечь и раслабится и оно само проходит!

womannik 01.04.2010 15:26

[QUOTE=Лора;1605785][COLOR="Lime"]Всем приветики!

Девочки, хотела спросить, может есть здесь такой же как я - я планирую заключить договор с московским Гемабанком на забор и последующее хранение стволовых клеток из пуповинной крови при рождении малышки. Ни у кого таких планов нет?[/COLOR][/QUOTE]

А это для чего и сколько стоит?

womannik 01.04.2010 15:27

[QUOTE=НАТУСИК;1605791]У меня тоже очень часто каменеет сначала паниковала,сейчас просто стараюсь лечь и раслабится и оно само проходит![/QUOTE]

а у меня давно уже так, особенно при ходьбе. Мне казалось что это малыш как то так ложится.

-Stella- 01.04.2010 15:28

[QUOTE=Лора;1605785][COLOR="Lime"]Да, это тренировочные схватки[/COLOR][/QUOTE]
[QUOTE=НАТУСИК;1605791]У меня тоже очень часто каменеет сначала паниковала,сейчас просто стараюсь лечь и раслабится и оно само проходит![/QUOTE]Ага... ну это вообще нормально на моем сроке? В роддом бежать не пора?

НАТУСИК 01.04.2010 15:28

Вот это состояние,хочется кушать но не знаю что,начинаю кушать и понимаю что я есть не хочу...и потом пять все по новому!:preg:

womannik 01.04.2010 15:30

[QUOTE=НАТУСИК;1605814]Вот это состояние,хочется кушать но не знаю что,начинаю кушать и понимаю что я есть не хочу...и потом пять все по новому!:preg:[/QUOTE]

а мне кажется что я все время хочу в туалет, иду и не чем. Уже устала целый день бегать. Да ещё эти выделения.... Придктся завтра проклвдку для месячных одеть:(

Лора 01.04.2010 15:30

[QUOTE=womannik;1605800]А это для чего и сколько стоит?[/QUOTE]

Это для чрезвычайных ситуаций (онкология, болезни крови) - осуществляют трансплантацию стволовых клеток и как бы болезни вылечиваются. Нам это будет стоить 52 т.р. разово - за забор, транспортировку, анализы и т.д., плюс 4 т.р. ежегодно за хранение. Я решила - раз уж есть такая возможность надо воспользоваться (ведь не каждый год рожаем) - не пригодиться, даже лучше

Лора 01.04.2010 15:32

[QUOTE=НАТУСИК;1605814]Вот это состояние,хочется кушать но не знаю что,начинаю кушать и понимаю что я есть не хочу...и потом пять все по новому!:preg:[/QUOTE]

Везет тебе - не хочешь! А тут ешь, не ешь, а все равно голодная какая-то хожу. Уже 13 кг прибавила, а это еще чувствую не предел! Приходится то черешню размораживать, то яблоки есть

womannik 01.04.2010 15:34

[QUOTE=Лора;1605831]Это для чрезвычайных ситуаций (онкология, болезни крови) - осуществляют трансплантацию стволовых клеток и как бы болезни вылечиваются. Нам это будет стоить 52 т.р. разово - за забор, транспортировку, анализы и т.д., плюс 4 т.р. ежегодно за хранение. Я решила - раз уж есть такая возможность надо воспользоваться (ведь не каждый год рожаем) - не пригодиться, даже лучше[/QUOTE]

это вы будете в Москве делать или в Пензе?

НАТУСИК 01.04.2010 15:35

[QUOTE=Лора;1605839]Везет тебе - не хочешь! А тут ешь, не ешь, а все равно голодная какая-то хожу. Уже 13 кг прибавила, а это еще чувствую не предел! Приходится то черешню размораживать, то яблоки есть[/QUOTE]

В том то и дело что кушать хочу оооочень но когда ем оно мне не лезет!

НАТУСИК 01.04.2010 15:37

Лора если я не ошибаюсь у тебя уже есть ребенок?Кто?И Какя разница между детками?Ну еще один не скромный вопрос сколько тебе лет?

Зака 01.04.2010 15:38

[QUOTE=НАТУСИК;1605849]В том то и дело что кушать хочу оооочень но когда ем оно мне не лезет![/QUOTE]

Вот я таким образом переедаю обычно, хочу есть, а есть некуда:girl_haha:

Лора 01.04.2010 15:42

[QUOTE=НАТУСИК;1605864]Лора если я не ошибаюсь у тебя уже есть ребенок?Кто?И Какя разница между детками?Ну еще один не скромный вопрос сколько тебе лет?[/QUOTE]

Да, сынишке 5,5 лет, а мне 30

НАТУСИК 01.04.2010 15:47

Да это я одна такая в 25 лет с двумя детьми!!!:-[ ]

Лора 01.04.2010 15:48

[QUOTE=НАТУСИК;1605909]Да это я одна такая в 25 лет с двумя детьми!!!:-[ ][/QUOTE]

Так это же хорошо! К 30 годам - и сама еще молодая и детки уже большие!

НАТУСИК 01.04.2010 15:52

Девочки у кого что сегодня на ужин?У меня уже голова пухнет что готовить,в холодильнике и плов есть и суп из щавля а они носом воротят мы уже это ели:-E :-E ну сама виновата розбаловала я своих парней!

Текущее время: 11:47. Часовой пояс GMT +3.