![]() |
[QUOTE=Katrinshev;3800028]Скоро все как бегемотики будем:girl_haha:[/QUOTE]
мне это не грозит, я скорее буду живот на тоненьких ножках:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я худющая, вся в маму, она начала только после 45 лет поправляться, 2 беременности на фигуре вообще никак не отразились, родила и все, ни граммулички лишнего... и я даже не питаю надежды поправиться хоть немного.:girl_haha: |
[QUOTE=Tory;3800037]Ага))) А я ещё и моталась до упаду, с работы на кухню и не прилягая(((
:))) Бабуля молодец))) Ого, сессия это круто %-0 Тогда да, прийдётся одеватся :girl_in_love: :preg:[/QUOTE] Беречься надо!!! Дела они всегда будут! Ага я на последнем курсе учусь, второе образование. Ну я каждый день не осилю ходить но как-то надо будет все сдать, 5 экзаменов 2 зачета, а в марте 2 курсача 5 экзаменов и 3 зачета...%-0 Ребенок у меня будет начитанный:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Финансист:girl_haha: [QUOTE=Katrinshev;3800039]Девочки, наругайте мну кто-нибудь, я 3 огромных эклера токи что умяла...:girl_haha: Такие скусные....:girl_in_love: Но похоже 3-й явно лишний был...:girl_haha:[/QUOTE] а еще парочка осталась?:flirt: :flirt: :flirt: |
[QUOTE=Katrinshev;3800039]Девочки, наругайте мну кто-нибудь, я 3 огромных эклера токи что умяла...:girl_haha: Такие скусные....:girl_in_love: Но похоже 3-й явно лишний был...:girl_haha:[/QUOTE]
Хоть бы поделилась :girl_haha: [QUOTE=Pups86;3800040]мне это не грозит, я скорее буду живот на тоненьких ножках:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я худющая, вся в маму, она начала только после 45 лет поправляться, 2 беременности на фигуре вообще никак не отразились, родила и все, ни граммулички лишнего... и я даже не питаю надежды поправиться хоть немного.:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: У меня мама полненькая, но я вобще не понятно в кого - средней полноты и высокая %-0 Бегемотик :) |
[QUOTE=Tory;3800037]Ага))) А я ещё и моталась до упаду, с работы на кухню и не прилягая(((
[/QUOTE] Вот теперь лежи. А на кухне и муж может что-нить сообразить;) |
[QUOTE=Tory;3800055]Хоть бы поделилась :girl_haha:
:girl_haha: :girl_haha: У меня мама полненькая, но я вобще не понятно в кого - средней полноты и высокая %-0 Бегемотик :)[/QUOTE] я бы хотела быть средней полнотыыыыыы:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Хорошо хоть с фигурой норм все, хоть и худая, но не плоская:))) :))) :))) Ато вообще караул бы кричала:girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;3800048]
а еще парочка осталась?:flirt: :flirt: :flirt:[/QUOTE] Ага...;) Но боюсь, ненадолго:girl_haha: [QUOTE=Tory;3800055]Хоть бы поделилась :girl_haha: [/QUOTE] Вот, девули, угощайтесь: [url=http://smajliki.ru/smilie-334891719.html][img]http://s3.rimg.info/01154668fc815ccfc9a2cf6edf4e9f81.gif[/img][/url] |
Сходила на прием сегодня, завтра с утра ложат в больницу... буду отдыхать лежать.
|
[QUOTE=ZebR@;3800090]Сходила на прием сегодня, завтра с утра ложат в больницу... буду отдыхать лежать.[/QUOTE]
Правильно, лежи побольше. Потом в больничке полежишь, может магнезию прокапают, тонус снимут и отпустят. Все хорошо будет;) |
Девули,мы вернулись с работки! День седня труба!!! Сток народу(((
Для маськи закупаться думаю с середины октября,как тридцатник стуканет нам!!! Викуль,ты главное не переживай и побереги себя,мы ж почти все с тонусом. А почему шевелюх не чувствуешь не сказали? Фигурка у мну тож средняя,ток бедра широкие.Г сказала мася вылетит!!! Девочки,а вы не думали пока кто как рожать будет?кто сам,кто под эпидуралкой,а может кто КС хочет? |
[QUOTE=Pups86;3800064]я бы хотела быть средней полнотыыыыыы:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Хорошо хоть с фигурой норм все, хоть и худая, но не плоская:))) :))) :))) Ато вообще караул бы кричала:girl_haha:[/QUOTE]
А я плоская :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Katrinshev;3800083]Вот, девули, угощайтесь: [url=http://smajliki.ru/smilie-334891719.html][img]http://s3.rimg.info/01154668fc815ccfc9a2cf6edf4e9f81.gif[/img][/url][/QUOTE] Ммммняка :puz: Спасибо :) [QUOTE=ZebR@;3800090]Сходила на прием сегодня, завтра с утра ложат в больницу... буду отдыхать лежать.[/QUOTE] Привет подруга по невезению :girl_pinkglassesf: Будем лечится ;) |
[QUOTE=Oluse4ka;3800112]Девули,мы вернулись с работки! День седня труба!!! Сток народу(((
Для маськи закупаться думаю с середины октября,как тридцатник стуканет нам!!! Викуль,ты главное не переживай и побереги себя,мы ж почти все с тонусом. А почему шевелюх не чувствуешь не сказали? Фигурка у мну тож средняя,ток бедра широкие.Г сказала мася вылетит!!! Девочки,а вы не думали пока кто как рожать будет?кто сам,кто под эпидуралкой,а может кто КС хочет?[/QUOTE] Эх, а мну наоборот в начале Б еще сказали, что таз узкий...:( А по поводу как рожать, я думаю, мы щас напридумываем, а в итоге как оно пойдет, неизвестно)) Я даж загадывать не буду пока:) |
[QUOTE=Oluse4ka;3800112]Девули,мы вернулись с работки! День седня труба!!! Сток народу(((
Для маськи закупаться думаю с середины октября,как тридцатник стуканет нам!!! Викуль,ты главное не переживай и побереги себя,мы ж почти все с тонусом. А почему шевелюх не чувствуешь не сказали? Фигурка у мну тож средняя,ток бедра широкие.Г сказала мася вылетит!!! Девочки,а вы не думали пока кто как рожать будет?кто сам,кто под эпидуралкой,а может кто КС хочет?[/QUOTE] Спасибо Оленька :girl_in_love: Шевелюх не чувствую из-за того что тонус сдавливает масика(((( Ему трудно пошевелится, поэтому и пол не видно %-0 Даже написали: визуализация затруднена из-за тонуса((( Ничего, мы подлечимся и покажем пипирку на весь экран :girl_haha: Я вобще первого сама родила и второго надеюсь тоже сама родить %-0 Бёдра тоже широкие, но при родах головка долго не опускалась, а так родила без разрывов :) |
Я тоже сама хочу. А у нас на работе несколько девочек было Б еще в прошлом году,я седня одну увидела,вспомнила,разговор такой был,мы вчетвером сидели,3 Б и я,планюшка.начали разговор кто как рожать будет и они все в 1 голос сказали что под эпидуралкой.а когда я сказала что сама хочу,на меня как на больную посмотрели.
|
[QUOTE=Tory;3800120]
Привет подруга по невезению :girl_pinkglassesf: Будем лечится ;)[/QUOTE] Полежим отдохнем и все будет хорошо) а работа еще ни одного ребенка ни кому не заменила;) |
[QUOTE=Tory;3799967]Девочки, мои волнения не были напрасны.....
Заключение УЗИ: матка в гипертонусе :( Пол не видать т.к. тонус сдавливает масика, мне как показали я чуть не расплакалась(((( Но в основном ТТТ всё в норме, 20 недель, тазовое предлежание, фотки есть ступни и профиля :girl_in_love: Показали ушко, сердечко, хребет и коленки, пальчики - такая бубочка :girl_in_love: Завтра еду к Г. Но сначала я ей позвонила, она назначила гинипрал и ещё что-то %-0 Сказала что посмотрит или дома постельный режим или стационар с магнезией :girl_prepare_fish:[/QUOTE] Викуль, гипертонус не так уж и страшно, полечат - отдохнешь и все будет хорошо! :girl_in_love: |
Ну наконец-то!!!!!!! Пипец, целый день без вас, дорогие!
|
Урааааааааааа, я наконец то сюда пробилась:))) :))) :)))
Весь день тормозил гадкий сайт:-E Всем привет!!!!! [QUOTE=Tory;3799967]Девочки, мои волнения не были напрасны..... Заключение УЗИ: матка в гипертонусе :( Пол не видать т.к. тонус сдавливает масика, мне как показали я чуть не расплакалась(((( Но в основном ТТТ всё в норме, 20 недель, тазовое предлежание, фотки есть ступни и профиля :girl_in_love: Показали ушко, сердечко, хребет и коленки, пальчики - такая бубочка :girl_in_love: Завтра еду к Г. Но сначала я ей позвонила, она назначила гинипрал и ещё что-то %-0 Сказала что посмотрит или дома постельный режим или стационар с магнезией :girl_prepare_fish:[/QUOTE] Ой, как хорошо что сходила! Но главное, что с масиком все в порядке:girl_in_love: Полежишь, лекарства попринимаете и все будет супер-пупер:) [QUOTE=Pups86;3800021]Всем спасибки!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мы ходили к бабуле, она накормила внучка/внучку вкусно вкусно, много много:girl_haha: :girl_in_love: Я тоже померила сейчас курточку осеннюю и поняла что придется брать новую...уже не сходится... у меня еще сессия с 5 октября... поэтому не отделаешься придется на улицу выходить прилично одетой:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Бабулина еда всегда самая вкусная:girl_in_love: Да, с одеждой туговато нам, зимним мамочкам приходится, ничего на пуз не налазит:) [QUOTE=Katrinshev;3800028]Скоро все как бегемотики будем:girl_haha:[/QUOTE] Ага, я уже округлилась вся, не только живот:) [QUOTE=Oluse4ka;3800112]Девули,мы вернулись с работки! День седня труба!!! Сток народу((( Для маськи закупаться думаю с середины октября,как тридцатник стуканет нам!!! Викуль,ты главное не переживай и побереги себя,мы ж почти все с тонусом. А почему шевелюх не чувствуешь не сказали? Фигурка у мну тож средняя,ток бедра широкие.Г сказала мася вылетит!!! Девочки,а вы не думали пока кто как рожать будет?кто сам,кто под эпидуралкой,а может кто КС хочет?[/QUOTE] Здорово когда бедра широкие:))) :))) :))) У меня две девочки знакомые с широкими бедрами рожали, так только так отстрелялись:) Я еще про роды не думала так конкретно, единственное муж сказал - никаких обезболиваний, они же на масю влияют, типа потерпишь так родишь. А меня сама речь его взбесила и я из вредности сказала, возьму и сделаю, хотя сама не планировала:) [QUOTE=Oluse4ka;3800167]Я тоже сама хочу. А у нас на работе несколько девочек было Б еще в прошлом году,я седня одну увидела,вспомнила,разговор такой был,мы вчетвером сидели,3 Б и я,планюшка.начали разговор кто как рожать будет и они все в 1 голос сказали что под эпидуралкой.а когда я сказала что сама хочу,на меня как на больную посмотрели.[/QUOTE] И в итоге как они рожали? все с эпидуралкой? |
Привет, дорогули! Неделек с недельками!
[QUOTE=Annushka 84;3800889]Ну наконец-то!!!!!!! Пипец, целый день без вас, дорогие![/QUOTE] :-E Гады, неужели низя сделать сайт без глюков!!!:hysteric: |
Всем приветики..... Ужас... целый день не могла зайти сюда, а еще думала пока в больнице лежу наговорюсь с вами и не скучно будет.... а так пришлось поскучать первый день в больничных стенах. А назначили только одни таблеточки и анализов опять кучу сдавать... Наверное лучше постельный режим дома. В одной больнице кто на аборт кто после операций вздыхает и тут же на сохранении...бррр... позитива ни какого...
|
[QUOTE=Tory;3799967]Девочки, мои волнения не были напрасны.....
Заключение УЗИ: матка в гипертонусе :( Пол не видать т.к. тонус сдавливает масика, мне как показали я чуть не расплакалась(((( Но в основном ТТТ всё в норме, 20 недель, тазовое предлежание, фотки есть ступни и профиля :girl_in_love: Показали ушко, сердечко, хребет и коленки, пальчики - такая бубочка :girl_in_love: Завтра еду к Г. Но сначала я ей позвонила, она назначила гинипрал и ещё что-то %-0 Сказала что посмотрит или дома постельный режим или стационар с магнезией :girl_prepare_fish:[/QUOTE] Ты главное не переживай и береги себя... Главное, что все сделала вовремя...:) |
| Текущее время: 19:35. Часовой пояс GMT +3. |