![]() |
[QUOTE=WhiteKis;2906444]Ну лааадноооо... А Юльчик что говорит? Или она даты не называет тебе?
[/QUOTE] она мне неделю на размышления дала))))))))):-D ладно, девочки) дозавтра) пойду я валяться и смотреть секас в большом городе))) |
ёперный театр - тему декабрят закрыли((( а мы из декабрят - нас трое там осталось)
короче - отвечаю для: Одуванчика - я еще не родила, и пока что тишина молчок) тоже хочу родить) Фанька - ну что тебе сказали? когда рожать? |
И я прощаюсь. Муж искупался, лавочка прикрылась. Кто соберется рожать - удачи! До завтра!
|
[QUOTE=Finka;2906473]ёперный театр - тему декабрят закрыли((( а мы из декабрят - нас трое там осталось)
[/QUOTE] Вот блин так вот взяли и закрыли, без дома оставили, можно сказать! |
Девчоночки! у меня новость:))) :))) :))) :))) :))) :)))
[B]Люда_FunnyFox_пузяка21:48 Привет. Меня шили я родила в 20-40 девочку. 3540 51 см[/B] |
[QUOTE=ЮльчикК;2906528]Девчоночки! у меня новость:))) :))) :))) :))) :))) :)))
[B]Люда_FunnyFox_пузяка21:48 Привет. Меня шили я родила в 20-40 девочку. 3540 51 см[/B][/QUOTE] ОЙ!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!КАК ЖЕ ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) |
Это она по аське написала, ее зашивали, были разрывы.Сейчас пока еще в родовой, масенька под лампой греется, а Люда со льдом на животе лежит
|
Всем добрый вечер!!! Вот перечитываю вас, все никак не напишу. Я сегодня печенье творожное пекла по новому рецепту и плов с бараниной делала. Еще стала замечать, что к вечеру дышать тяжело становится, прям воздуха иногда не хватает.
[QUOTE=Лолипоп;2905995]Девочки! Всем привет! Мы родились и счастливы безмерно! На 39 недельке получилось! :girl_in_love:[/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:))) :))) :))) Как себя чувствуешь? [QUOTE=ulybka;2906029]А я вот все таки доелась:-D теперь лежу чуть жива. Надо за элевитом топать, вчера последнюю витаминку доела:) Пошла я. До завтра девуленьки!!!![/QUOTE] А мне отменили витамины, так как в любых комплексах есть кальций, а его на поздних сроках нельзя. |
[QUOTE=Finka;2906463]она мне неделю на размышления дала))))))))):-D
[/QUOTE] Да-да, приду!проверю!Иначе уволю совсем,если в это время не уложишься :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[B]Люда_FunnyFox_пузяка21:48 Привет. Меня шили я родила в 20-40 девочку. 3540 51 см[/B][/QUOTE] Ух ты!!!! Как здорово!!! Молодца!!!!:))) :))) :))) |
Алисой они дочку назвали :girl_in_love:
|
[B]Люда_FunnyFox_пузяка21:48 Привет. Меня шили я родила в 20-40 девочку. 3540 51 см[/B][/QUOTE] Ну ваще-ваще!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :Laie_78::Laie_78::Laie_78: |
[QUOTE=Матрёшко;2906348]А хто у нас тут ремонтом занимался? Посоветуйте, пожалуйста, обойный клей! Я в них полный ноль, тут обои под потолком поотклеились, наверное из-за сухости, надо бы подклеить![/QUOTE]
Даже и не думай сама под потолки лазить! [QUOTE=ЮльчикК;2906349]:))) :))) :))) Вот если мы с тобой в один день родим,да еще и Димок.У нас же тоже Дмитрий, только Александрович[/QUOTE] Здорово:))) :))) :))) [QUOTE=WhiteKis;2906391] Здорово, быть детенышу Димой. Красивое имя.:)))[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: |
[QUOTE=Калинка-Малинка;2906578]Всем добрый вечер!!! Вот перечитываю вас, все никак не напишу. Я сегодня печенье творожное пекла по новому рецепту и плов с бараниной делала. Еще стала замечать, что к вечеру дышать тяжело становится, прям воздуха иногда не хватает.
[/QUOTE] Привет! Пузожители совсем нам всё подпёрли, я тут всем обзавидовалась, у кого живот опустился! [QUOTE=ЮльчикК;2906583]Да-да, приду!проверю!Иначе уволю совсем,если в это время не уложишься :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Правильно-правильно! Пока блин под контроль не возьмёшь никто дисциплину не соблюдает! :-D :-D :-D |
[B]Люда_FunnyFox_пузяка21:48 Привет. Меня шили я родила в 20-40 девочку. 3540 51 см[/B][/QUOTE] Ой, здорово как, еще одной малышкой прибыло:girl_in_love: Может и Леля наша уже родила?:) |
[QUOTE=Ксаночка;2906667]Ой, здорово как, еще одной малышкой прибыло:girl_in_love:
Может и Леля наша уже родила?:)[/QUOTE] А она контакты свои кому-нить оставляла,не знай? |
[QUOTE=Матрёшко;2906641]Привет! Пузожители совсем нам всё подпёрли, я тут всем обзавидовалась, у кого живот опустился!
:-D :-D :-D[/QUOTE] Я думаю, может это еще то, что я налопаюсь, а потом пыхчу или чаю надуюсь |
[QUOTE=ЮльчикК;2906685]А она контакты свои кому-нить оставляла,не знай?[/QUOTE]
:-[ ] У кого-то должны быть! [QUOTE=Калинка-Малинка;2906704]Я думаю, может это еще то, что я налопаюсь, а потом пыхчу или чаю надуюсь[/QUOTE] Ага, ложечку съешь и уже пыхтишь. |
[QUOTE=Матрёшко;2906348]А хто у нас тут ремонтом занимался? Посоветуйте, пожалуйста, обойный клей! Я в них полный ноль, тут обои под потолком поотклеились, наверное из-за сухости, надо бы подклеить![/QUOTE]
У нас ecolux производитель Ростовская область:) , не дорого и экономично!:) |
[B]Люда_FunnyFox_пузяка21:48 Привет. Меня шили я родила в 20-40 девочку. 3540 51 см[/B][/QUOTE] Урррррррряяяяяяяяяя!!!!!!!!!! :))) :))) :))) Вот это новости!!!!!! |
[B]Люда_FunnyFox_пузяка21:48 Привет. Меня шили я родила в 20-40 девочку. 3540 51 см[/B][/QUOTE] УУУРРРАААА!!!Поздравляю нашу мамочку с дочуркой!!!! |
Блиииииин живот растет не по дням а по часам ))))) Огромный уже просто жесть...
Переворачиваюсь еле еле ((((( как же тяжело стало мама дорогая!!! |
[QUOTE=Сюнита;2907137]Блиииииин живот растет не по дням а по часам ))))) Огромный уже просто жесть...
Переворачиваюсь еле еле ((((( как же тяжело стало мама дорогая!!![/QUOTE] А я сейчас больше часа лежала как непузатая, доча видать спала крепко и нигде ничего не давило, не болело, только дышать тяжало было, а так прям как раньше! Очково правда когда движняка в пузе нету:( Лучше пусть всё болит:( |
А у меня пузо ходуном ходит , муж в шоке , говорит , что такого еще не видел)))
|
[B]Люда_FunnyFox_пузяка21:48 Привет. Меня шили я родила в 20-40 девочку. 3540 51 см[/B][/QUOTE] ой какая прелесть, от всей души поздравлю с рождением доченьки! Да девочки, декабрьскую болталку то закрыли, а я два дня понять не могла что случилось, куда все делись, думала все по роддомам разъехались. Финка ты как? Я еще не родила. |
Боже мой когда же я рожу, сегодня даже боженьку просила послать мне роды, но пока ни как.
|
[QUOTE=Одуванчик;2907242]Боже мой когда же я рожу, сегодня даже боженьку просила послать мне роды, но пока ни как.[/QUOTE]
Ну потерпи, ну чуток осталось, Финка пока тоже не родила. Вы вроде вдвоём остались. |
Мне, наверное, стоит на 14 февраля настраиваться на роды:(
|
[QUOTE=Матрёшко;2907247]Мне, наверное, стоит на 14 февраля настраиваться на роды:([/QUOTE]
это ты почему так решила?? |
Привет, девочки. я не родила((( и даже в роддоме не была! Прошу прощение за молчание и интригу, не было времени вообще сегодня. Вчера только в 5 утра уснула. Проснулась в 9 с предчувствием, что сегодня в роддом не поеду. И позвонила своему врачу. Оказалось, что она вместо 3-его работала 2ого, и завтра работает. Поэтому мое поселение перенеслось на завтра. Я с одной стороны расстроилась, а с другой - обрадовалась. Короче легла спать дальше, до 15.00. Потом поехали в ашан за продуктами.Дома все закончилось и в роддом сказали взять поесть. Короче у меня завтра дубль 2. К 11 еду в РД. Надеюсь там остаться и родить уже. Но есть вероятность что отправять еще на недельку домой...а так не хочу. Чем больше хожу, тем больше сын. Он уже больше4ех наверное. Так боюсь этих разрывов.
|
[QUOTE=Матрёшко;2907247]Мне, наверное, стоит на 14 февраля настраиваться на роды:([/QUOTE]
Да ладно, прекрати ))) Девочки обычно раньше выходят :))) :))) :))) Оооооой а у меня живот каменеет и так все внутри дааааавит!!! Какой то ужас просто!!! |
[QUOTE=ChArLi;2907254]это ты почему так решила?? мы вообще самые младьшие тут с тобой)))[/QUOTE]
Так это будет примерно 42 недели нам. Лучше всё-таки по максимуму брать, чтобы не замучаться в ожидании! [QUOTE=Лёля;2907260]Привет, девочки. я не родила((( и даже в роддоме не была![/QUOTE] Всё правильно! Сегодня ночью(или уже утром?) пусть Одувашечка родит, а ты по очереди тогда следующая! |
Сью, я тебе в личку на всяк случ свой тел сбросила...У меня еще есть Катюшкин. Так что связь будет.
|
[QUOTE=Сюнита;2907263]Да ладно, прекрати ))) Девочки обычно раньше выходят :))) :))) :)))
Оооооой а у меня живот каменеет и так все внутри дааааавит!!! Какой то ужас просто!!![/QUOTE] А у декабрят девочки с такой неохотой вылупились позже сроков:) Такчта.... ;) Я сегодня одну но-шпу съела, может поэтому такая "лёгкость в животе"?!:-[ ] Даже когда встаю с кровати меня не крючит как обычно! (или это затишье перед бурей...) |
Ну все, мамаши, всем спокушки. Попробую поспать, хотя уверена ,что вряд ли получится. Я решительно настроена на роды! И у меня все должно получится, потому что сил моих больше нет!
|
[QUOTE=Лёля;2907269]Сью, я тебе в личку на всяк случ свой тел сбросила...У меня еще есть Катюшкин. Так что связь будет.[/QUOTE]
Ага, хорошо ))) щас сразу в тел запишу тебя ))) |
[QUOTE=Лёля;2907280]Ну все, мамаши, всем спокушки. Попробую поспать, хотя уверена ,что вряд ли получится. Я решительно настроена на роды! И у меня все должно получится, потому что сил моих больше нет![/QUOTE]
Ну давай спи изо всех сил, а завтра тогда рожать! |
[B]Матрёшко,[/B] аааааааааааа такая ава крутааая!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Сюнита;2907294][B]Матрёшко,[/B] аааааааааааа такая ава крутааая!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_haha: мне тоже нравицца:girl_haha: |
Сью, кстати, как твой нос?
|
| Текущее время: 16:24. Часовой пояс GMT +3. |