![]() |
[quote=ty4ka;2703121]:-!:-!:-!
это что-то новенькое для меня..а врачи чего говорят?или ты пока только с анализами и у врача не была?[/quote] В первую беременность вообче ничего не говорили... И сейчас че-то молчат... 1-го пойду свою Г пытать буду!!!:hysteric: |
[quote=Valechka36;2703129]В первую беременность вообче ничего не говорили... И сейчас че-то молчат... 1-го пойду свою Г пытать буду!!!:hysteric:[/quote]
ну ты сильно её не пытай,вдруг это и правда фигня раз ничего ни в первую не сказали,ни сейчас..? |
[QUOTE=Valechka36;2703118]Да выносила почти нормально... Но у него была не просто желтушка новорожд. а гемолитическая... А её нуно лечить было...[/QUOTE]
всё будет хорошо. не обязательно всё будет точь в точь, со вторым вообще проблем не будет у тебя |
[quote=Львекса;2703157]всё будет хорошо. не обязательно всё будет точь в точь, со вторым вообще проблем не будет у тебя[/quote]
ОООООчень на это надеюсь... |
[QUOTE=ty4ka;2703107]:-D:-D:-D:-Dой ты юмористка:girl_haha:
и чего ты ей скажешь?:) у меня правда мысли были более расплывчатые про нашу масю:)думала что страшно в наше время за девчонок на улице)и как я за неё переживать всё время буду)[/QUOTE] ой про это даже думать боюсь, вот до скольки лет мальчугана надо в школу отводить и встречать |
[QUOTE=Нюта78;2700002]девочки, кто то из нас вроде ходил на Рапунцель???? малыши сильно пинаются? я тоже с дочей хочу пойти но переживаю за малявку[/QUOTE]
Привет девульки))))Нют,я вчера на Рапунцель ходила...у малыша супер дискотека была.Ему очень понравился мультик.:-Р :-Р :-Р Плясал там))) |
[QUOTE=ElDi;2703219]Привет девульки))))Нют,я вчера на Рапунцель ходила...у малыша супер дискотека была.Ему очень понравился мультик.:-Р :-Р :-Р Плясал там)))[/QUOTE]
а мой сильно "пляшет" когда что-то очень громко, и как то чаще всего пинает когда ему что-то не нравится седня сильно кушать хотела, так он мня прям в желудок пинал, да так больно, добралась до работы мужа, там сразу кофе выпила и девочки мне крекеры дали, и он маленько успокоился |
[QUOTE=Львекса;2703208]ой про это даже думать боюсь, вот до скольки лет мальчугана надо в школу отводить и встречать[/QUOTE]
До 5-ого минимум :girl_haha: |
А можно поподробнее конфликте крови по группам??? Стыдно признаться, но за 7 лет учебы медицине я первый раз об этом слышу....
|
[QUOTE=Dizana;2703282]А можно поподробнее конфликте крови по группам??? Стыдно признаться, но за 7 лет учебы медицине я первый раз об этом слышу....[/QUOTE]
:))) у нас есть врач? |
Нет, к сожалению, я не врач. У меня три года мед училища и четыре года института медицинского. Если по простому, то медсестра с высшим образованием. А так медицинский менеджер.
|
[QUOTE=Amulanga;2702371]ага,он этого так долго ждал)во вторник еще на 3д идем)
у вас-то мужья чувствуют?)[/QUOTE] Мой уже давно чувствует..недели с 18-19 точно...А пинки с 16-17 у меня начались.....мужу говорю,я какая то особенная,вроде первого жду,а такие ранние шевеления.....как у второродящей...Муд на меня посмотрел...и говорит"А может уж рожала...."я чуть сос тула не свалилась.У нас сегодня с ним год как он мне предложение сделал...я молчу,не напоминаю...а тут...заявляется...с букетом цветов и моих любимых мандаринов.....))))))Приятное сделать решил))))))Мой романтик)))) |
[B]Valechka36[/B] Точно точно:)всё у вас с ребетёночком будет прекрасно:)
[B]Львекса[/B] вот-вот,и я о том же,лучше и не думать об этом а меня вчера первый раз под рёбра пинать начала:)перевернулась наверное:)счас правда сижу,толчки опять где то в области мочевого:girl_haha: |
[QUOTE=ty4ka;2703382][B]Valechka36[/B] Точно точно:)всё у вас с ребетёночком будет прекрасно:)
[B]Львекса[/B] вот-вот,и я о том же,лучше и не думать об этом а меня вчера первый раз под рёбра пинать начала:)перевернулась наверное:)счас правда сижу,толчки опять где то в области мочевого:girl_haha:[/QUOTE] а мой в области мочевого ковыряет, и пинки именно выше пупка и толчки в бока |
[quote=Львекса;2703417]а мой в области мочевого ковыряет, и пинки именно выше пупка и толчки в бока[/quote]
а у меня по бокам как будто чем то водит:)не пинает и не толкает,но чувствуется)а вчера так пинала в рёбра,со всей своей малявошной силы) счас под пупком,я думаю ей на попе наверное сидеть нравится больше чем головой вниз)) |
[quote=ElDi;2703367]Мой уже давно чувствует..недели с 18-19 точно...А пинки с 16-17 у меня начались.....мужу говорю,я какая то особенная,вроде первого жду,а такие ранние шевеления.....как у второродящей...Муд на меня посмотрел...и говорит"А может уж рожала...."я чуть сос тула не свалилась.У нас сегодня с ним год как он мне предложение сделал...я молчу,не напоминаю...а тут...заявляется...с букетом цветов и моих любимых мандаринов.....))))))Приятное сделать решил))))))Мой романтик))))[/quote]
прелесть какая:)) а наш папка от нас далекоо,он ещё малявку не чувствовал...в прошлый раз когда приезжал она ещё не пиналась так:puz: |
[quote=Dizana;2703282]А можно поподробнее конфликте крови по группам??? Стыдно признаться, но за 7 лет учебы медицине я первый раз об этом слышу....[/quote]
[URL]http://www.gabr.org/article/article83.htm[/URL] [url]http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=61450[/url] |
[QUOTE=Valechka36;2702993]Блин, сейчас анализ забрала на конфликт по группе крове. Похоже, что этот долбанный конфликт у нас есть.:hysteric:
В инете посмотрела - одни говорят ерунда, другие, что минимум капельницы нужны... Пипец... Похоже с сыном тож такой конфликт был...:([/QUOTE] Валечка, я тебе из дома скину ссылку по конфликтам, там можешь найдешь ответ на свой вопрос. Вообще ты из москвы на всякий случай, поезжай лучше рожать в ЦПСиР , примут без проблем, только вот они с 16 декабряю до 20 января на мойке. Они специлизируются по конфликтам крови.. сама там наблюдаюсь, но уменя резус конфликт, он по серьезнее будет , чем групповой |
[quote=Пузяка;2703845]Валечка, я тебе из дома скину ссылку по конфликтам, там можешь найдешь ответ на свой вопрос. Вообще ты из москвы на всякий случай, поезжай лучше рожать в ЦПСиР , примут без проблем, только вот они с 16 декабряю до 20 января на мойке. Они специлизируются по конфликтам крови.. сама там наблюдаюсь, но уменя резус конфликт, он по серьезнее будет , чем групповой[/quote]
Спасибо!:girl_in_love: |
[QUOTE=Valechka36;2703850]Спасибо!:girl_in_love:[/QUOTE]
Не за что, никого не слушай, и тем более своего Г, если она тебе скажет что все нормально. Берешь анализ который сделали тебе и говоришь .г чтоб она тебе дала направление на консультацию в ЦПСиР )))) ОТКАЗ НЕ ПРИНИМАЕТСЯ))). Она обязана дать тебе туда направление (без него к сожалению не примут),тем болеее у тебя есть антитела от предыдущих родах и сын родился с ГБН. К сожалению специлизированных Г которых сидят в своих кабинетах и в наших ЖК очень мало,обычно нас наблюдают и расматривают всех беременных под одну гребенку, не совсем квалифицированные врачи, я и потеряла совего второго рожденного малыша, вверху есть ссылочка котолрая сбрасывалась тебе, я ее почитала и там в действительности крик души мамочки.... но не без оснований. к сожалению это так и мне тоже должны были сделать особые процедуры и по особому наблюдать. как мне объяснил мой теперешний врач что это проблема РОССИИ и только у нас и осталась. я имею ввиду по резус конфликтам и групповым конфликтам, Гемолитическая болезнь это серьезная вещь, почему тебе не сказали это при первых родах ))) Сечас только под наблюдение ЦПСиР . Абсолютно бесплатно по направлению с анализами антител груповыми. |
Скажи еще что типа ты туда звонила и консультировалась по телефону, типа как к ним попасть, они сказали что взять направление из ЖК. + анализы на спид , сифилис и гепатит (то что у тебя уже должно быть вклеенов карте, и копернешь и вернешь обратно в ЖК)
Короче ты записалась уже на прием и они тебя ждут. Ложь во спасение энто норма))) |
Это все сделаешь только, если я правильно поняла тебя , что у тебя обнаружили антитела по груповой несовместимости? Это говорит о том что у тебя при первой берем уже произошел конфликт с ребенкоми из-за этого у него была гем.болезнь новорожденного т.е ГБН)))) со вторым это может и не произойти он может взять и твою группу крови)))) но лучше перебдеть ченм не добдедть))
Я сейчас ездию раз в неделю в ЦПСиР, да это часто и на мой взгляд тоже,но у меня двойня, и уже тоже антитела в крови очень высокий титр)))) и меня по УЗИ врачсмотрит на моих козявочек ,ТТТТ пока все в норме, смотрит на параметры печени... вообщем это долго расказывать))) |
Зайди на сайт [url]www.rodi.ru[/url]
там в разделе консультациий найдешь темку резус конфликт))) там отвечает на вопросы Зябликова Р.В, она профессор ЦПСиР |
Ну все равно рожать лучше туда, находится он на Севастопольском проспекте 24 А
|
девочки, снова привет! у меня весь день не было инета только счас дали....млин, у меня что то тонус опять - в самом низу тянет, лежу тюленем весь день и моя маляха там редко шевелится, уж не знаю, что еще слопать чтоб она пинать меня начала...вот ведь - пинает - плохо, не пинает - тоже плохо
|
[QUOTE=Нюта78;2704158]девочки, снова привет! у меня весь день не было инета только счас дали....млин, у меня что то тонус опять - в самом низу тянет, лежу тюленем весь день и моя маляха там редко шевелится, уж не знаю, что еще слопать чтоб она пинать меня начала...вот ведь - пинает - плохо, не пинает - тоже плохо[/QUOTE]
ты лежи, солнышко. и не говори, я тоже пугаюсь когда долго не шевелится или мало шевелится и когда сильно активный |
[quote=Пузяка;2704134]Ну все равно рожать лучше туда, находится он на Севастопольском проспекте 24 А[/quote]
[B]Пузяка[/B], спасибо большое!!! У меня только обнаружили Анти-А1 и Анти-В. Титр еще не знаю... Сыну в роддоме естественно не ставили гемолит. желт... Он пожелтел на 3 сутки и желтизна держалась 14-18 дней... ОООчень желтый был... :( |
[QUOTE=Valechka36;2704464][B]Пузяка[/B], спасибо большое!!!
У меня только обнаружили Анти-А1 и Анти-В. Титр еще не знаю... Сыну в роддоме естественно не ставили гемолит. желт... Он пожелтел на 3 сутки и желтизна держалась 14-18 дней... ОООчень желтый был... :([/QUOTE] Валечка тыж читала ссылку вторую, которую прислали тебе, там написано что как раз не сразу происходит ГБН. Да что такое желтый я не по наслышке знаю, прям как горчица....:( Сейчас надеюсь у вас с сыном все в порядке с печенью? |
Просто если ты возьмешь направление, ты поедишь туда, может что нибудь назначат, да и вообще на учет встанешь, будешь сама спокойна и защищена
|
квалифицированными врачами
|
Я кстати здесь в среду была на очередном приеме, и там девушка на госпитализацию сидела по срокам 39 недель, она сказала что уже в двух роддомах то ли побывала то ли звонила скорая из поликлинки, короче везде дали отказ, сказала что с антитела нигде не берут теперь.)))
|
[quote=Пузяка;2704835]Валечка тыж читала ссылку вторую, которую прислали тебе, там написано что как раз не сразу происходит ГБН.
Да что такое желтый я не по наслышке знаю, прям как горчица....:( Сейчас надеюсь у вас с сыном все в порядке с печенью?[/quote] Да толком и не знаем... У нас в 6 лет начались ацетономические рвоты... Жесть... Сейчас вроде получше... ТТТ Но все-рано болеем очень часто (простудными) Врачи понять ничего не могут - почему!!! :-E :-E :-E |
А в его карте желтушка записана? конечно я умиляюсь нашим врачам в роддомах, был желтый... в норме, типа иногда это бывает, но наверное не проверили из за чего.... сколько же у нас вокруг безграммотных специалистов
|
у нас где Морозовская больница есть по моему корпус по гемодинамике, там наблюдаются дети после ГБН и любой желтушной формы, по крайне мере слышала об этом. Может там пройти вам какое нибудь обследование?
|
[quote=Пузяка;2704908]А в его карте желтушка записана? конечно я умиляюсь нашим врачам в роддомах, был желтый... в норме, типа иногда это бывает, но наверное не проверили из за чего.... сколько же у нас вокруг безграммотных специалистов[/quote]
В том-то и дело, что НЕТ!!! Типа все нормально... Бывает такое... А 11 лет назад толком и инфу нигде не нароешь... А потом я че-то заикнулась про конфликт группы крови, так меня на смех подняли, у виска крутили...:-E |
[quote=Пузяка;2704934]у нас где Морозовская больница есть по моему корпус по гемодинамике, там наблюдаются дети после ГБН и любой желтушной формы, по крайне мере слышала об этом. Может там пройти вам какое нибудь обследование?[/quote]
Буду узнавать. |
Чё-то мне последнее время хреновато как-то... И слюней больше стало... И так как-то фигово...:( Завтра на УЗИ... Так вообче мандраж зверский... прям плакать хочеца...
|
[QUOTE=Valechka36;2704971]Чё-то мне последнее время хреновато как-то... И слюней больше стало... И так как-то фигово...:( Завтра на УЗИ... Так вообче мандраж зверский... прям плакать хочеца...[/QUOTE]
Спокойствие,только спокойствие!Слюни-дело проходящее....у меня сейчас периодами....то льется,то тишина и красота.Так что Валь,жди...чуток осталось))))Мне в начале 24 недели 3 дня херово было...хоть на стенку лезь,все болит,накатывает.Это у нас у Б. свои заморочки.А УЗИ 1000000000% у тебя офигенное будет.И малышик твой...мамке большой привет будет передавать....Я держу за тебя кулачки)))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Желаю тебе хорошего настроения,скорейшего окончания слюней,Отличного УЗИ...ну и конечно.....дочурку распрекрасную))))) |
[QUOTE=Valechka36;2704971]Чё-то мне последнее время хреновато как-то... И слюней больше стало... И так как-то фигово...:( Завтра на УЗИ... Так вообче мандраж зверский... прям плакать хочеца...[/QUOTE]
По поводу состояния матери... если будет конфликт в нашем организме ничего не происходит, и выявить это по нашему самочувствую к сожалению нельзя |
Валечка, ты просто верь что все хорошо, , как я верю и молюсь)))
|
| Текущее время: 09:09. Часовой пояс GMT +3. |