Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в Мае 2010!!! (Глава 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14109)

мармышка 01.04.2010 15:57

Всем привет и с неделькой и с 1 апреля вас:girl_in_love: :girl_in_love: а Ольгу с днем бракосочитания поздравляю:))) :))) а я уже одно окно помыла на кухне устала как собака сразу спину прихватило и плитку немного пока больше сил нету не на что и еще утром сходила кровь и мочу сдала:)

Зака 01.04.2010 16:05

[QUOTE=мармышка;1605965]Всем привет и с неделькой и с 1 апреля вас:girl_in_love: :girl_in_love: а Ольгу с днем бракосочитания поздравляю:))) :))) а я уже одно окно помыла на кухне устала как собака сразу спину прихватило и плитку немного пока больше сил нету не на что и еще утром сходила кровь и мочу сдала:)[/QUOTE]

Маришка, не пернапрягайся. Достаточно того, что ты хоть что-то помыла, нам беременным можно похалявить)

womannik 01.04.2010 16:08

[QUOTE=НАТУСИК;1605909]Да это я одна такая в 25 лет с двумя детьми!!!:-[ ][/QUOTE]

[QUOTE=Лора;1605891]Да, сынишке 5,5 лет, а мне 30[/QUOTE]
А мне летом 24 будет и у меня только первый малыш родится:girl_in_love:
[QUOTE=НАТУСИК;1605941]Девочки у кого что сегодня на ужин?У меня уже голова пухнет что готовить,в холодильнике и плов есть и суп из щавля а они носом воротят мы уже это ели:-E :-E ну сама виновата розбаловала я своих парней![/QUOTE]

у меня вчерашние макароны по флотски:) Вчера наготовила думала муж с работы голодный придет, а он только чай попил, я только немного покушала, вот будем сегодня доедать:girl_haha: А вообще я готовля на раз, сама не люблю вчерашнюю еду, все таки уже не тот вкус.

InterCharm 01.04.2010 16:12

Я вернулась! Одела я курточку легкую, красовки и джинсы, и поняла что сапожки покупать не буду:)
Зато купила халатик и ночнушку в роддом. Еще лодочки под платье в котором к подруге на свадьбу пойду и к ним сумочку:) Это все черничного цвета:) Сейчас фотки буду выкладывать:) И того что купила до этого:)Готовтесь смотреть:)

НАТУСИК 01.04.2010 16:15

[QUOTE=InterCharm;1606035]Я вернулась! Одела я курточку легкую, красовки и джинсы, и поняла что сапожки покупать не буду:)
Зато купила халатик и ночнушку в роддом. Еще лодочки под платье в котором к подруге на свадьбу пойду и к ним сумочку:) Это все черничного цвета:) Сейчас фотки буду выкладывать:) И того что купила до этого:)Готовтесь смотреть:)[/QUOTE]

Ну давай мы ждем!

Зака 01.04.2010 16:15

[QUOTE=InterCharm;1606035]Я вернулась! Одела я курточку легкую, красовки и джинсы, и поняла что сапожки покупать не буду:)
Зато купила халатик и ночнушку в роддом. Еще лодочки под платье в котором к подруге на свадьбу пойду и к ним сумочку:) Это все черничного цвета:) Сейчас фотки буду выкладывать:) И того что купила до этого:)Готовтесь смотреть:)[/QUOTE]

Поздравляю с удачными покупками :))) :))) :))) Ждем фоточки!!!

womannik 01.04.2010 16:16

давай давай, обажаю разглядывать обновки:girl_haha:

Dorada 01.04.2010 16:17

[QUOTE=НАТУСИК;1605941]Девочки у кого что сегодня на ужин?У меня уже голова пухнет что готовить,в холодильнике и плов есть и суп из щавля а они носом воротят мы уже это ели:-E :-E ну сама виновата розбаловала я своих парней![/QUOTE]

я буду котлеты с гречкой делать.

[QUOTE=НАТУСИК;1605814]Вот это состояние,хочется кушать но не знаю что,начинаю кушать и понимаю что я есть не хочу...и потом пять все по новому!:preg:[/QUOTE]

а мне наоборот кушать совсем не хочется.
да и вообще какая-то апатия навалилась, грусть и тоска :(

мармышка 01.04.2010 16:20

давай выкладывай я сама теперь хожу в кросовках все не могу себя заставить одеть сапоги не комфортно

мармышка 01.04.2010 16:22

ладно я отойду на ненадолго погулять через час вернусь:)

Dorada 01.04.2010 16:22

сейчас смотрю режим дня в послеродовом отделении, в 5 утра подъем, в 24 ч. отбой...

Кыль-Кыль 01.04.2010 16:23

Девочки, привет:)))
А мне только сейчас инэт дали:( Попросила мужа еще вчера заплатить, денег дала (которые мне мама на УЗИ отложила). Так он взял и на эти деньги сделал техосмотр машины для его родителей:-E И главное ни слова мне не сказал. Уже 2 недели занимается этой машиной, с гаража не вылезает, то колонки ставит, то сигналку, задолбал:-E На работу не ходит, я не знаю чем мы будем платить за квартиру:-E А его похоже, это и не интересует. Прихордит домой поздно вечером, я начинаю ему говорить, мол сколько можно - отдали бы ее в сервис, и пусть все поставили б за 1 день, так он давай еще и на меня орать, мол что я такая меркантильная, все о деньгах думаю:( Так обидно, сегодня тоже разревелась, как маленькая

Dorada 01.04.2010 16:23

[QUOTE=мармышка;1606092]ладно я отойду на ненадолго погулять через час вернусь:)[/QUOTE]

на улице хорошо, я в парке погуляла 1,5 ч., вчерашний марафон решила не повторять, уток покормила, воздухом подышала, красотаааа :girl_in_love:

Dorada 01.04.2010 16:24

[QUOTE=Zlu;1606101]Девочки, привет:)))
А мне только сейчас инэт дали:( Попросила мужа еще вчера заплатить, денег дала (которые мне мама на УЗИ отложила). Так он взял и на эти деньги сделал техосмотр машины для его родителей:-E И главное ни слова мне не сказал. Уже 2 недели занимается этой машиной, с гаража не вылезает, то колонки ставит, то сигналку, задолбал:-E На работу не ходит, я не знаю чем мы будем платить за квартиру:-E А его похоже, это и не интересует. Прихордит домой поздно вечером, я начинаю ему говорить, мол сколько можно - отдали бы ее в сервис, и пусть все поставили б за 1 день, так он давай еще и на меня орать, мол что я такая меркантильная, все о деньгах думаю:( Так обидно, сегодня тоже разревелась, как маленькая[/QUOTE]

о, не у тебя одной ссоры на этой почве... так что понимаю тебя

womannik 01.04.2010 16:24

[QUOTE=мармышка;1606086]давай выкладывай я сама теперь хожу в кросовках все не могу себя заставить одеть сапоги не комфортно[/QUOTE]

а я, т.к. хожу в платьях, ношу сапоги на каблуке.

Кыль-Кыль 01.04.2010 16:25

Олечка! С бракосочетанием Вас!! Огромного вам счастья, любви и взаимопонимания! Совет да Любовь!
[url=http://best-picture.ucoz.ru/photo/29][img]http://best-picture.ucoz.ru/_ph/29/2/729536208.jpg[/img][/url]

womannik 01.04.2010 16:28

[QUOTE=Dorada;1606072]я буду котлеты с гречкой делать. [/QUOTE]

мой вообще готов одними спагетти питаться, не любит всякие крупы. А я вот люблю гречку с молоком.
[QUOTE=Dorada;1606093]сейчас смотрю режим дня в послеродовом отделении, в 5 утра подъем, в 24 ч. отбой...[/QUOTE]
Это называется "Ощути всю прелесть материнства с самых первых дней"
[QUOTE=Zlu;1606101]Девочки, привет:)))
А мне только сейчас инэт дали:( Попросила мужа еще вчера заплатить, денег дала (которые мне мама на УЗИ отложила). Так он взял и на эти деньги сделал техосмотр машины для его родителей:-E И главное ни слова мне не сказал. Уже 2 недели занимается этой машиной, с гаража не вылезает, то колонки ставит, то сигналку, задолбал:-E На работу не ходит, я не знаю чем мы будем платить за квартиру:-E А его похоже, это и не интересует. Прихордит домой поздно вечером, я начинаю ему говорить, мол сколько можно - отдали бы ее в сервис, и пусть все поставили б за 1 день, так он давай еще и на меня орать, мол что я такая меркантильная, все о деньгах думаю:( Так обидно, сегодня тоже разревелась, как маленькая[/QUOTE]

мой доходил до того, что брал из кошелька деньги без спроса-как ребенок

Кыль-Кыль 01.04.2010 16:31

Я сижу и не знаю, что приготовить:( В холодильнике шаром покати, сижу хлопья жую всухомятку. А эта сволочь блин даже не думает, что мне не только себя надо кормить:(

womannik 01.04.2010 16:32

[QUOTE=Zlu;1606159]Я сижу и не знаю, что приготовить:( В холодильнике шаром покати, сижу хлопья жую всухомятку. А эта сволочь блин даже не думает, что мне не только себя надо кормить:([/QUOTE]

та же беда, я сегодня на работе без обеда осталась

Лора 01.04.2010 16:34

[QUOTE=womannik;1606115]а я, т.к. хожу в платьях, ношу сапоги на каблуке.[/QUOTE]

А не тяжело на каблуках? Я вот уже давно не могу:-/

Текущее время: 13:08. Часовой пояс GMT +3.