![]() |
[QUOTE=ZebR@;3800904]Всем приветики..... Ужас... целый день не могла зайти сюда, а еще думала пока в больнице лежу наговорюсь с вами и не скучно будет.... а так пришлось поскучать первый день в больничных стенах. А назначили только одни таблеточки и анализов опять кучу сдавать... Наверное лучше постельный режим дома. В одной больнице кто на аборт кто после операций вздыхает и тут же на сохранении...бррр... позитива ни какого...[/QUOTE]
Привет. А если уколов не делают, может тебя будут хоть на ночь домой отпускать? Спроси у врача. Или вообще будешь приезжать там на узи и на осмотры врача...? Смысл лежать там и пить таблы, если можно все это дома делать?%-0 |
Ура, победа, я зашла! Всем привет!!!!
[QUOTE=Tory;3799967]Девочки, мои волнения не были напрасны..... Заключение УЗИ: матка в гипертонусе :( Пол не видать т.к. тонус сдавливает масика, мне как показали я чуть не расплакалась(((( Но в основном ТТТ всё в норме, 20 недель, тазовое предлежание, фотки есть ступни и профиля :girl_in_love: Показали ушко, сердечко, хребет и коленки, пальчики - такая бубочка :girl_in_love: Завтра еду к Г. Но сначала я ей позвонила, она назначила гинипрал и ещё что-то %-0 Сказала что посмотрит или дома постельный режим или стационар с магнезией :girl_prepare_fish:[/QUOTE] Викуль, все ж хорошо будет, я знаю) [QUOTE=Oluse4ka;3800112]Девули,мы вернулись с работки! День седня труба!!! Сток народу((( Для маськи закупаться думаю с середины октября,как тридцатник стуканет нам!!! Викуль,ты главное не переживай и побереги себя,мы ж почти все с тонусом. А почему шевелюх не чувствуешь не сказали? Фигурка у мну тож средняя,ток бедра широкие.Г сказала мася вылетит!!! Девочки,а вы не думали пока кто как рожать будет?кто сам,кто под эпидуралкой,а может кто КС хочет?[/QUOTE] я еще даже не думала, хочу сама, а там как пойдет [QUOTE=ZebR@;3800904]Всем приветики..... Ужас... целый день не могла зайти сюда, а еще думала пока в больнице лежу наговорюсь с вами и не скучно будет.... а так пришлось поскучать первый день в больничных стенах. А назначили только одни таблеточки и анализов опять кучу сдавать... Наверное лучше постельный режим дома. В одной больнице кто на аборт кто после операций вздыхает и тут же на сохранении...бррр... позитива ни какого...[/QUOTE] Приветик! ну что ты без позитива))) мы теперь все вместе снова)))) |
[QUOTE=Jasminflower;3800900]Урааааааааааа, я наконец то сюда пробилась:))) :))) :)))
Весь день тормозил гадкий сайт:-E Всем привет!!!!! Ой, как хорошо что сходила! Но главное, что с масиком все в порядке:girl_in_love: Полежишь, лекарства попринимаете и все будет супер-пупер:) Бабулина еда всегда самая вкусная:girl_in_love: Да, с одеждой туговато нам, зимним мамочкам приходится, ничего на пуз не налазит:) Ага, я уже округлилась вся, не только живот:) Здорово когда бедра широкие:))) :))) :))) У меня две девочки знакомые с широкими бедрами рожали, так только так отстрелялись:) Я еще про роды не думала так конкретно, единственное муж сказал - никаких обезболиваний, они же на масю влияют, типа потерпишь так родишь. А меня сама речь его взбесила и я из вредности сказала, возьму и сделаю, хотя сама не планировала:) И в итоге как они рожали? все с эпидуралкой?[/QUOTE] Приветики!:girl_in_love: Как я вам рада! |
[QUOTE=natallial;3800922]Ура, победа, я зашла! Всем привет!!!!
[/QUOTE] Приветы!:girl_in_love: |
Почувствовала себя наркоманкой - сто раз пыталась зайти сюда:girl_haha: :girl_in_love:
|
Как ваши пузики, девочки?
|
[QUOTE=Annushka 84;3800930]Почувствовала себя наркоманкой - сто раз пыталась зайти сюда:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]
Я такая же:girl_drink3: |
Я вот сегодня с утра нарыдалась вдоволь... ну вообще ниче не лезет, а у нас утром +15 было тока, при том, влезаю в брюки, а они не то, что в животе, даже в попе и ногах стали впритык, вобщем становлюсь коровкой и это при том, что я ни мучного ни сладостей ваще не ем ((((((
|
[QUOTE=Katrinshev;3800939]Я такая же:girl_drink3:[/QUOTE]
:girl_in_love: |
[QUOTE=Annushka 84;3800941]Я вот сегодня с утра нарыдалась вдоволь... ну вообще ниче не лезет, а у нас утром +15 было тока, при том, влезаю в брюки, а они не то, что в животе, даже в попе и ногах стали впритык, вобщем становлюсь коровкой и это при том, что я ни мучного ни сладостей ваще не ем (((((([/QUOTE]
Не расстраивайся, я ем и все равно не влезаю:girl_haha: Нашла у себя джинсы, которые носила давно-давно, когда поправилась до 46 размера, только в них влезла и то молния до конца не застегивается, а уж про пуговицу и говорить нечего:girl_haha: |
[QUOTE=Katrinshev;3800954]Не расстраивайся, я ем и все равно не влезаю:girl_haha: Нашла у себя джинсы, которые носила давно-давно, когда поправилась до 46 размера, только в них влезла и то молния до конца не застегивается, а уж про пуговицу и говорить нечего:girl_haha:[/QUOTE]
:( а я уж даже не знаю какой у меня...44-46 до свадьбы носила, потом блин поправилась, а щас вот еще больше :( |
[QUOTE=Annushka 84;3800963]:( а я уж даже не знаю какой у меня...44-46 до свадьбы носила, потом блин поправилась, а щас вот еще больше :([/QUOTE]
У вас уже экватор... А я в свои недельки только в маминых вещах ходила летом, а сейчас только беременные джинсы, т.к. поправилась с 44 до 46-48 |
[QUOTE=Katrinshev;3800921]Привет. А если уколов не делают, может тебя будут хоть на ночь домой отпускать? Спроси у врача. Или вообще будешь приезжать там на узи и на осмотры врача...? Смысл лежать там и пить таблы, если можно все это дома делать?%-0[/QUOTE]
Сказали лежать:( .... только тоскливо тут жудь как:hysteric: Попробую завтра хоть отпроситься на выходные...Дома так же полежу таблетки попью |
[QUOTE=Машутка;3800972]У вас уже экватор... А я в свои недельки только в маминых вещах ходила летом, а сейчас только беременные джинсы, т.к. поправилась с 44 до 46-48[/QUOTE]
:( я еще так некомфортно себя чувствую с этим весом:( ну да ладно, куда ж нам щас худеть, вот малышиков родим и будем вместе худеть:girl_haha: я уже велотренажер мужу заказала на новый год :girl_haha: |
[QUOTE=ZebR@;3800976]Сказали лежать:( .... только тоскливо тут жудь как:hysteric: Попробую завтра хоть отпроситься на выходные...Дома так же полежу таблетки попью[/QUOTE]
Давай без тоски! Малышу нужен позитив, очень тебя понимаю, но думай о хорошем!;) |
[QUOTE=Annushka 84;3800978]:( я еще так некомфортно себя чувствую с этим весом:( ну да ладно, куда ж нам щас худеть, вот малышиков родим и будем вместе худеть:girl_haha: я уже велотренажер мужу заказала на новый год :girl_haha:[/QUOTE]
Конечно похудеем, куда денемся... Мне тут начальник сказал:"Скоро будешь толстой и красивой!!!" А я ответила:"А сейчас не красивая???" Ответ был:"Просто не толстая..." |
[QUOTE=Annushka 84;3800983]Давай без тоски! Малышу нужен позитив, очень тебя понимаю, но думай о хорошем!;)[/QUOTE]
Ага, может второй день порадует.... будем искать плюсы... сынули все нравится, танцует весь день:))) |
Приветик девули!!! Наконец и я пробилась к вам!!!неделек с недельками!!!
[QUOTE=Jasminflower;3800900] И в итоге как они рожали? все с эпидуралкой?[/QUOTE] Ага,и говорят не пожалели и типо след так же будут. Вот все равно не понимаю.там же даже чувства нет что рожаешь!!! Я например маську хочу чувствовать,что он через меня идет,что Я его рожаю,а не Мне его рожают. [QUOTE=Katrinshev;3800901]Привет, дорогули! Неделек с недельками! :-E Гады, неужели низя сделать сайт без глюков!!!:hysteric:[/QUOTE] Согласна!!!!!%-0 [QUOTE=ZebR@;3800904]Всем приветики..... Ужас... целый день не могла зайти сюда, а еще думала пока в больнице лежу наговорюсь с вами и не скучно будет.... а так пришлось поскучать первый день в больничных стенах. А назначили только одни таблеточки и анализов опять кучу сдавать... Наверное лучше постельный режим дома. В одной больнице кто на аборт кто после операций вздыхает и тут же на сохранении...бррр... позитива ни какого...[/QUOTE] Ниче зай,тепрь мы снова вместе!!! Ты держись там!!! [QUOTE=Машутка;3800972]У вас уже экватор... А я в свои недельки только в маминых вещах ходила летом, а сейчас только беременные джинсы, т.к. поправилась с 44 до 46-48[/QUOTE] Эт по моему ток я не набираю. Я со своего 48 стала 46,и набрала всего кило))) |
[QUOTE=ZebR@;3800904]Всем приветики..... Ужас... целый день не могла зайти сюда, а еще думала пока в больнице лежу наговорюсь с вами и не скучно будет.... а так пришлось поскучать первый день в больничных стенах. А назначили только одни таблеточки и анализов опять кучу сдавать... Наверное лучше постельный режим дома. В одной больнице кто на аборт кто после операций вздыхает и тут же на сохранении...бррр... позитива ни какого...[/QUOTE]
Ой, держись дорогая!!! Не обращай внимания ты на этих теток с абортами! у них своя цель, у тебя своя! А может тебя действительно домой отпустят, будешь приходить на прием и все. Дома то ведь и стены помогают! [QUOTE=Annushka 84;3800932]Как ваши пузики, девочки?[/QUOTE] Приветик;) Все хорошо, вчера пинались только так, сегодня поспокойней:preg: И на мочевой давление все больше и больше, раньше за ночь 1-2 раза в туалет бегала, теперь 3-4:) Как у вас? [QUOTE=Annushka 84;3800941]Я вот сегодня с утра нарыдалась вдоволь... ну вообще ниче не лезет, а у нас утром +15 было тока, при том, влезаю в брюки, а они не то, что в животе, даже в попе и ногах стали впритык, вобщем становлюсь коровкой и это при том, что я ни мучного ни сладостей ваще не ем (((((([/QUOTE] Ты рыдала из-за того что поправилась или из-за того что одеть нечего?:) Так вот если поправилась - после родов все сойдет! Моя свекровь за Б поправилась на 30!!!!!!!! кг, родила - как рукой сняло. Ну а если из-за того что одеть нечего, так вообще проблема быстро решается)))) в магаз за покупками. Прикупи что-нибудь для души:girl_in_love: чтоб сердце пело)))) |
[QUOTE=Jasminflower;3801023]Ой, держись дорогая!!! Не обращай внимания ты на этих теток с абортами! у них своя цель, у тебя своя! А может тебя действительно домой отпустят, будешь приходить на прием и все. Дома то ведь и стены помогают!
Приветик;) Все хорошо, вчера пинались только так, сегодня поспокойней:preg: И на мочевой давление все больше и больше, раньше за ночь 1-2 раза в туалет бегала, теперь 3-4:) Как у вас? Ты рыдала из-за того что поправилась или из-за того что одеть нечего?:) Так вот если поправилась - после родов все сойдет! Моя свекровь за Б поправилась на 30!!!!!!!! кг, родила - как рукой сняло. Ну а если из-за того что одеть нечего, так вообще проблема быстро решается)))) в магаз за покупками. Прикупи что-нибудь для души:girl_in_love: чтоб сердце пело))))[/QUOTE] Рыдала из- за всего вместе, а в выходные конечно куплю, только до них дожить еще.... [QUOTE=Oluse4ka;3801012]Приветик девули!!! Наконец и я пробилась к вам!!!неделек с недельками!!! Ага,и говорят не пожалели и типо след так же будут. Вот все равно не понимаю.там же даже чувства нет что рожаешь!!! Я например маську хочу чувствовать,что он через меня идет,что Я его рожаю,а не Мне его рожают. Согласна!!!!!%-0 Ниче зай,тепрь мы снова вместе!!! Ты держись там!!! Эт по моему ток я не набираю. Я со своего 48 стала 46,и набрала всего кило)))[/QUOTE] Так это мась может и лучше..... ребеночек то растет и животик, а это главное, а лишний вес он ни к чему, я вот уже оч.переживаю из за этого :( [QUOTE=Машутка;3800985]Конечно похудеем, куда денемся... Мне тут начальник сказал:"Скоро будешь толстой и красивой!!!" А я ответила:"А сейчас не красивая???" Ответ был:"Просто не толстая..."[/QUOTE] :))) :girl_haha: |
| Текущее время: 19:35. Часовой пояс GMT +3. |