![]() |
[QUOTE=Юлик;5016316]Везет,я в туалет 3,а то и 4 раза бегаю за ночь:([/QUOTE]
Я если на ночь попью много, молока или сока-раз 5 встаю))) а так стараюсь не пить и перед сном сходить, даж если не хочется. |
[QUOTE=доктор Варя;5015950]:girl_in_love: с неделькой!
ну ты прям готова уже)) так мало осталось) а я наверное всех провожу)))))[/QUOTE] нет мы с тобой самые последние)))хотя предчувствие что раньше рожу мне кажется)) |
[QUOTE=Юлик;5016096]Как по мне,так такое чувство,что сами вы себя накручиваете.;)
[/QUOTE] ну..какбЭ...я не первогоребенка рожаю-это раз во вторых-есть предпосылки к преждевременным родам-это два первого ребенкка родила в 36недель... сейчас-на руках маленький Тяжелый ребенок!!!ая -одна,и гипертонус,и плохой кровоток,и врачи-наверное не дураки,когда говорят,что надо питьгорстями таблеетки,колоть уколы вживот,и не таскать ребенка-им наверное виднее... а настраивать себя на ранние роды-это...какбЭ...наерное глупо!!! я не враг своему ребенку,чтоб рожать специально раньше срока....просто еслиб была возможность сутками напролет лежать-я бы лежала.... а тк у меня на руках ребенок,который еще толком не ходит....поверь,тут риск Огого какой... плюс нервы из-за ремонта...переехать никак не можем.ничего не куплено ..НИЧГО вообще!!!!!!!!!!!!у многих собрано на 200%вещей,которые еще тока к полугоду понадобятся.... у нас-пока нет ничего.... такчто...Я лично не настраиваю себя ни на что,я вижу ситуацию свою,и говорю как есть... |
Всем приветики!!!
Вот молодечики кто уже все подготовил:))) но вот торопиться в роддом не надо:-/ А я никак комод с манежиком не выберу... и комплектик на выписку... Пеленок нашила сама, одеяльце тоже сама буду шить))) Я вчерась сходила на внеплановое узи, а то спина никак не отпускает, боль отдает в попу, ноги и низ живота...вощем решила к знакомой врачихе сходить проконсультироваться и бабушке второго внука показать))) Поставила умеренное маловодие:( оно и чувствуется, пинаться сильнее стал, плод для этого срока сказала относительно крупный, 2 кг почти. Плацента 2 степени зрелости, лежит правильно, сердечко нормуль, кровоток хороший, вот только обвитие однократное%-0 учитывая маловодие, есть страх, что не выпутается уже... кароч прописала кальций попить, творога побольше и эуфелин. кто-нить пил последнее??? А еще сказала мороженое и плюшки под запретом:hysteric: а я их так лю:girl_in_love: |
А еще мне сказали, что у нас нога большая))) ну, глядя на Левку, я не удивлена, мы в 1,5 года 24 размер уже носим))) И еще сказала, что младший на старшего вроде похож)))
|
[QUOTE=Ninon;5016569]Всем приветики!!!
Вот молодечики кто уже все подготовил:))) но вот торопиться в роддом не надо:-/ А я никак комод с манежиком не выберу... и комплектик на выписку... Пеленок нашила сама, одеяльце тоже сама буду шить))) Я вчерась сходила на внеплановое узи, а то спина никак не отпускает, боль отдает в попу, ноги и низ живота...вощем решила к знакомой врачихе сходить проконсультироваться и бабушке второго внука показать))) Поставила умеренное маловодие:( оно и чувствуется, пинаться сильнее стал, плод для этого срока сказала относительно крупный, 2 кг почти. Плацента 2 степени зрелости, лежит правильно, сердечко нормуль, кровоток хороший, вот только обвитие однократное%-0 учитывая маловодие, есть страх, что не выпутается уже... кароч прописала кальций попить, творога побольше и эуфелин. кто-нить пил последнее??? А еще сказала мороженое и плюшки под запретом:hysteric: а я их так лю:girl_in_love:[/QUOTE] у меня тоже еще ничего не куплено...ну думаю через недельки 25 можно будет закупаться..:girl_in_love: |
Ань,я все понимаю..Но предпосылки предпосылками,а когда ты родишь(и не только ты,а вообще имею ввиду) одному Богу известно.Именно про это я и писала.
Просто нужно в любом случае отпустить ситуацию,когда родим,тогда и родим.Значит так тому и быть...:) Чего заморачиваться постоянно по этому поводу.:) [QUOTE]А еще мне сказали, что у нас нога большая))) ну, глядя на Левку, я не удивлена, мы в 1,5 года 24 размер уже носим))) И еще сказала, что младший на старшего вроде похож)))[/QUOTE] Это она как схожесть-по узи определила:girl_haha: Очень интересный метод(только без обид). А у нас в 7 лет только 31 размер ножки:) |
[QUOTE=Юлик;5016652]
Это она как схожесть-по узи определила:girl_haha: Очень интересный метод(только без обид). [/QUOTE] :-D Старший со мной на узи был, наверно на него посмотрела, потом на экран...ну и решила что похожи:girl_haha: А мне наоборот кажется, что второй совсем другой будет, и по характеру, и внешне. |
ну я когда сына на узи увидела в 24 недели, сразу поняла нос-папин! там видно черты лица все равно)
|
Нин,да вообще говорят,что двое детишек оч. разные...
Типа даже если один спокойный,второй будет ураган...вот и проверим:) Варь,ну черты лица это понятно...но про похожесть,мне кажется,рано говорить:) |
[QUOTE=Yanik;5016165]У меня у друга сын - Артем Андреевич :)
Вместе работаем, и на работе все друг друга по отчеству называют, так вот он у нас сам Андрей Сергеевич. И я что т забыла как он сына назвал, спрашиваю у коллег - а как там Андрея сына зовут? А мне отвечают - Артем Сергеевич:-D :-D Привыкли, что Андрей Сергеич всегда его называем:-D :-D Я грю - а Андрей то знает, что у него сын - Сергеевич?:-D :-D Ой долго мы смеялись:-D :-D[/QUOTE] ААААА, мой беременный мозК взорвался:-D |
[QUOTE=Юлик;5016938]Нин,да вообще говорят,что двое детишек оч. разные...
Типа даже если один спокойный,второй будет ураган...вот и проверим:) Варь,ну черты лица это понятно...но про похожесть,мне кажется,рано говорить:)[/QUOTE] вы что сынулю артемом хотите назвать?)) |
Да,это уже решенный вопрос:)
Мы ещё когда даже и не планировали знали про сынульку-Артемку:) |
[QUOTE=Юлик;5017156]Да,это уже решенный вопрос:)
Мы ещё когда даже и не планировали знали про сынульку-Артемку:)[/QUOTE] мы тоже артемкой назовем))):girl_in_love: |
Лен,я видела уже где-то(помоему ты раньше писала),что вы сынульку Тоже Артемом хотите назвать:)
Будут тезки:) |
[QUOTE=Юлик;5017228]Лен,я видела уже где-то(помоему ты раньше писала),что вы сынульку Тоже Артемом хотите назвать:)
Будут тезки:)[/QUOTE] ну да))и ПДР почти на одно время))):girl_in_love: |
:)
|
блин смотрю так на линеечку так уже мало времени остается циферки однозначные бегут)))
|
Привет девочки!!! Неделек с недельками!!!)))
только мы с доплера вернулись!) второй сынка тоже теперь головкой вниз лежит!))) кувыркнуться умудрился!) |
Приехала с магаза, купила Памперс нью бейби, и дет. крем)))
Теперь живот потягивает...((( |
| Текущее время: 16:38. Часовой пояс GMT +3. |