![]() |
[b]Ksanka[/b], слушай)) ну если у тебя с прошлого узи есть даже стопочка) что волноваться то??)) все будет хорошо, это приятное волнение))))
|
[b]Ksanka[/b], не волнуйся - съешь вкусняшку))
Всё будет отлично) получите кучу фоток, позитива и приятных эмоций) |
Да доча у тебя звезда) Не устану повторять) Мне кажется будет многогранная личность с сильным характером. Так что мамо готовьтесь)
|
[b]Lorka[/b], у нас такая в потолок вхреначена))
И с пультиком, ага)) [b]Ksanka[/b], какая артистичная доча) класс! |
[b]Родинка[/b], дааа) у китайсов много клевого и по таким смешным ценам)))) Жаль я до этих рядов до НГ уже не доползу(
|
Спасибо девочки ))))
Соня вообще ...)) и в кого она такая вышла :girl_haha: У нас неделька насыщенная , завтра в садике утренник , в пятницу концерт |
Я тоже люблю тепло))) а мороз не люблю, но еще больше я терпеть не могу дождь! Для меня идеальная зима-много снега, солнышко и максимум -5)) в принципе идеальный вариант-это солнышко!!!
[b]Lorka[/b], [b]Родинка[/b], у меня мама там мне гирлянды покупала со снежинками около месяца назад за 100 руб)) а вот недавно она опять туда ездила-там уже те же самые гирлянды по 300 были)))) [b]Ksanka[/b], ждем тебя с узи!!!!)))) Тоже хочууууу, недельку потерпеть)))) Соня твоя просто звезда))))) |
Всем привет ! Че т у меня сонное состояние
Мужу подарок заказала , 25 ого должны доставить Долго ломала голову , в итоге наткнулась на страничку в ИГ с док-станциями для айфонов , на несколько устройств разъемы , юйсбишка есть , да еще и такая красивая прдсветочка мягкая )))) а че красиво теперь на столе будут телефоны заряжаться , практичный подарок и для меня тоже , люблю такие подарки :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Ksanka[/b], Доча звезда ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] Мы еще заказали подвесную тумбу под телевизор , должны на этой неделе прийти устанавливать уже ! |
[b]Lorka[/b], почему не доползёшь?:(
Там стооооооооолько всего! И детские ряды есть) [b]Ksanka[/b], светскую жизнь дочка ведёт, как я погляжу)) [b]Attiska[/b], по-моему, снег+солнце+не больше -5 все любят) Но это так редко бывает :( Знаешь, сейчас у них по 300, в Ашане по 600, а в ОБИ по 700-800) Всё равно нормально выходит)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Anastasha90[/b], молодца, хорошо придумала)) Ты не одна такая соня: я только встала) Правда, уже 2й раз: первый раз вместе с мужем, проводила его на работу (читай: шлялась за ним по квартире в виде дохлого приведения), завалилась спать..а сейчас уже дубль два: с завтраком и серьёзными намерениями)) Немного стыдно, правда..обещала подвезти его - и проспала.. И домоправительница по дому шуршала в беззвучном режиме, пока барыня (я) почивать изволили.. Ну да ладно, мне можно, у меня миссия: растить пузо))) |
[b]Родинка[/b],
:-D Ох терпеть не могу , когда кто-то "шуршит" пока я сплю Я так спать не могу ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Скоро Новый год , офигеть ! Мы большой компанией отмечать будем и 7 деток будет И Дед Мороз с подарками для детей и для взрослых :))) Интересно сколько сын выдержит не спать )))) |
[b]Родинка[/b], времени нет) а 29 я уже в Питер уеду)
|
[b]Anastasha90[/b], а ты будешь его заранее спать укладывать, чтобы он выдержал праздник?
Большая компания у вас собирается)) Если я хочу спать, вокруг хоть парад) А я очень хотела спать)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 29 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Lorka[/b], вы в Питере отмечать будете? У мамы? |
[b]Родинка[/b],
Да я думаю позже спать днем положить , что бы он проснулся в 7-8 вечера) |
[b]Родинка[/b], у меня расписание по посещению друзей и злачных ресторанных заведений, мой любимый Америкосский бар, мексиканскую, китайскую кухню) а то тут мне с переездами и ремонтами и выдохнуть некогда. Даже до Корейской не могу доехать.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Мама будет с сестрой отмечать) мы с Алешками по своей программе |
[b]Anastasha90[/b], при таком раскладе шанс есть))
[b]Lorka[/b], вообще шикарная программа)) злачные места..ммммм))) А мне 29го к гинекологу. Должна дать направляшку на скрининг и назначить явку для декрета) Юхуууу!!!! Интересно, как ЖК будет в новогодние праздники работать?) |
[b]Родинка[/b], а мне в среду к Гине)))) тоже назначит дату для декрета))) до среды дала мне время подумать когда я хочу в декрет))) 15-го или всё-таки прям с 11-го)))
|
[b]Attiska[/b], поверь, прямо с 11го!:)
Эти 4 дня тебе погоды по деньгам не сделают, а отдыхать захочется)) |
Доброе утро, девули!
У нас погода шепчет +10 и солнышко! Сууупер! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], какой скрининг???? |
У меня аж с 3 февраля декрет ))))
Позвонила сегодня на работу , обрадовала :-D |
[b]Родинка[/b], сделают немного)))) в январе дни то ой какие дорогие, получается где-то 25 тыщ))))
так что пока склоняюсь всё-таки к 15-му))) всё равно задёргают с работы)) [b]Chihiro[/b], у нас тоже +9, правда пасмурно. но тепло)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Anastasha90[/b], как отреагировали?)) |
| Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT +3. |