![]() |
[QUOTE=Мартовская;7652227][b]Крошка Ру[/b], поправляйтесь с собачкой!
Мы сегодня с сынулей гуляли в тц, в дм у меня так голова закружилась, думала упаду, потом легче стало, вдруг стало страшно, если бы сознание потеряла, как бы сынуля среагировала, плакал бы сильно. Сделала покупки Ромику, в том числе горшок), сейчас с ним играет) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Вета[/b], плодотворного месяца вам!!![/QUOTE] Не давай играть с горшком потом таки будет его как игрушку воспринимать |
[QUOTE=Фисташка;7652232]Не давай играть с горшком потом таки будет его как игрушку воспринимать[/QUOTE]
Надеюсь, что не будет, там просто он состоит из двух частей, вот он съемную часть крутит и старается вставить как надо, в правильные стороны отверстия. У нас каталка с сортером, сортер он сначала смотрел, а сейчас встаёт к ручке и ходит сам. Так что, я думаю, это просто знакомство с новым предметом, не более. |
[quote="Beeelochka;7652181"]может, у тебя давление низкое? Береги себя, не нервничай так. Собачка пусть выздоравливает.[/quote]
Вообще нормальное, но с голодухи может упасть но я обычно не чувствую себя плохо при этом. Спасибо [quote="Tatka;7652210"]пусть поправляется собачка. Ты перенервничала точно, от этого такое состояние.[/quote] да, что-то распереживалась! Спасибо! [b]Вета[/b], [b]Мартовская[/b], спасибо девочки! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Была в аптеке, фиг знает что меня дернуло тесты купить:-D хоть делать их не собиралась, в этом цикле точно=) |
А у меня сегодня тишина, то ли опять сбой как в прошлом месяце, то ли купить тесты ещё. Симптомов нет пока никаких. Единственное, мне продукты некоторые кажутся солеными, а я соленое не люблю совсем.
|
Всем доброе утро!
...у меня всё без изменений, тест чист, сегодня должны припереть М... На улице опять зима мороз и я на работу, как всегда млин:hysteric: |
[b]Мартовская[/b], покупай тесты)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Доброе утро девочки! Скоро Пасха, а весны нет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Майя20[/b], привет. Ты 2/2 работаешь? |
Доброе утро, девочки!
У меня тишина, никаких симптомов), не знаю на счёт тестов, может подождать ещё, обычно я их заказывала, в аптеку лишний раз не хожу, там больных много, а я сынулей всегда, муж все время сейчас работает, видимся редко. Либо на работе, либо отсыпается и на спорт. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Майя20[/b], пусть М не приперают! |
[b]Мартовская[/b], а у меня все симптомы М, кроме самих М пока...ночью и утром уже ношпу пью...спина ноет, ну всё как обычно:(
|
[b]Майя20[/b], я ж говорю, иногда пмс похожи на Б. Иногда просто без симптомов //. Так что не накручивай)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] А меня от еды отвернула, ем немного избранного, но готовить ничего не хочу. На днях морскую капусту ели и креветки. Вчера пирожок с курицей и молоко. Творог поднадоел, от шоколада отвернуло совсем. Манго вечером вчера съела. Но реально, обычно ведь перед М жор, а во время М нет жора, а тут прям голову сломала. И на тестах одну полоску смотреть не хочу ). [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Ну все ж в неведении тяжко быть). Мои в сончас ушли. Может гулять выйдем и купим тесты. |
Всем привет!
Пока не начались М, нельзя исключить Б, поэтому держу кулачки, девочки! А я сегодня сходила на узи. Меня похвалили и сказали, что уже совершенно другой человек! Матка отлично сократилась, теперь она маленького размера и грушевидной формы. Никакого куска, который видно было на прошлом узи, уже нет! Я чертовски счастлива. Ну и еще по одной причине. Спросила у врача, ведет ли он где-нибудь прием. Сказал, что ведет в 40-й больнице, но надо записываться. Обязательно запишусь! Хочу у него наблюдаться. Сложно найти врача, который способен не только дать хорошую консультацию, но и вселить уверенность в лучшее. |
[url=http://mirgif.com/razdeliteli-animacionnye-kartinki.htm][img]http://mirgif.com/razdeliteli/7205.gif[/img][/url]
[B]25.03.2018[/B] [B] В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:[/B] :connie_33::girl_in_love: [B]Пушистый Катёнок-[/B] доченька Даша ДР 25.01.2018 [B]Оля.Т. [/B]- сыночек Константин 04.03.2018 :preg::girl_in_love: [B]Аля 86@[/B]-Беременность: апрель-май 2018 [B]Сметанка[/B]-Беременность: май 2018 [B]Asjaja[/B]-Беременность: май 2018 [B]princessa Poly[/B]-Беременность: июнь 2018 [B]Хомочка[/B] -Беременность: июль 2018 [B]Люсси[/B] - Беременность: август 2018 [B]Moonstone[/B]- Беременность: октябрь 2018 [B]Curly Straight[/B]- Беременность: ноябрь 2018 [B]Pruzhinka[/B]- Беременность: ноябрь 2018 :hug::sperm: [B]Марьюшка[/B]-планирование (3ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Tatka[/B]-планирование (8ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Верю в Чудо[/B]-планирование(8ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Смоляночка[/B]-планирование(9ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Beeelochka[/B]-планирование(9ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Весения[/B] - планирование (11ДЦ) (Овуляция)(ДПО) [B]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/B]-планирование(12ДЦ)(Овуляция)(ДПО) [B]Фисташка[/B]-планирование (18ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Энергия[/B]-планирование (20ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Luhalka[/B]-планирование (22ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Ежевика[/B] - планирование (26ДЦ) (Овуляция) (ДПО) [B]Совунья[/B]-планирование (28ДЦ) (Овуляция: )( ДПО) [B]Мартовская[/B]-планирование(28ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Майя20[/B]-планирование(28ДЦ)(Овуляция:12.03.18)(13ДПО) [b]Крошка Ру[/b]-планирование (29ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [b]kittik[/b]-планирование (36ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Апельсинкам[/B]-планирование(48ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Оля-ля 87[/B]- планирование (ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Vasyanya[/B]-планирование (ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Фанаточка[/B]-планирование (ДЦ)(Овуляция: )( ДПО) [B]Attiska[/B]-планирование (ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]~Анастасия~-[/B]планирование(ДЦ)(Овуляция: )( ДПО) [B]Akinа[/B]-планирование(ДЦ)(Овуляция: )( ДПО) [SIZE="1"][url=http://wdesk.ru/photo/37-0-7126][img]http://wdesk.ru/_ph/37/2/952996478.gif?1521138210[/img][/url][/SIZE] [URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smiles24.ru/data/smiles/anime-linii-774.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Beeelochka;7652356]Всем привет!
Пока не начались М, нельзя исключить Б, поэтому держу кулачки, девочки! А я сегодня сходила на узи. Меня похвалили и сказали, что уже совершенно другой человек! Матка отлично сократилась, теперь она маленького размера и грушевидной формы. Никакого куска, который видно было на прошлом узи, уже нет! Я чертовски счастлива. Ну и еще по одной причине. Спросила у врача, ведет ли он где-нибудь прием. Сказал, что ведет в 40-й больнице, но надо записываться. Обязательно запишусь! Хочу у него наблюдаться. Сложно найти врача, который способен не только дать хорошую консультацию, но и вселить уверенность в лучшее.[/QUOTE] с хорошим результатом) да, ты права сейчас очень мало врачей , которые могут подбадрить. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Всем приветики) |
[b]Мартовская[/b], хорошо, как скажете, тогда я радуюсь, у меня пока 1дз;)...а вообще даже табличку делать не хотелось, у меня не бывает 13х дпо никогда...боюсь сглазююю:girl_sigh:
[B]Beeelochka[/B] уряяя!с отличным УЗИ! И отлично что доктора хорошего нашла, это в наши дни редкость и удача! Так что сам Бог велел, вам в скором времени заБ! есть к кому идти с удовольствием на приём!:puz::))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Вета[/b], приветик!Светик солнышко скажи, да всю правду расскажи!....кдееее веснаааа и солнце и тепло и травка-муравка:girl_prepare_fish::girl_haha: |
[b]Вета[/b], спасибо:girl_in_love:
[b]Майя20[/b], спасибо, это точно насчет удовольствия! Кажется, у меня крыша едет. Я уже начала испытывать удовольствие от походов по врачам, узи, анализов и т.п. Сама не понимаю, почему. Может, оно и к лучшему. Когда буду Б, буду получать удовольствие от обследований, а не помирать от страха как обычно. Я кстати до сих пор боюсь любых обследований Аниных, совсем как в ее внутриутробном периоде. Это на всю жизнь, похоже... [b]Майя20[/b] с 13ДПО тебя! Держу, чтоб они не начались! Если не начнутся, через пару-тройку деньков, можно сделать тест. Тогда уж он наверняка будет положительным! |
[b]Beeelochka[/b], спасибо, было бы крууутоо, я ждууу очень приочень
[URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smiles24.ru/data/smiles/smiles-emocii-2130.gif[/IMG][/URL] |
[b]Майя20[/b], у меня в эту Б на 12 Дпо тест был чистым-- это факт ) и я ждала М и больше тестов не делала. Более того, у меня БТ в этот день прилично так рухнула. А на следующий день опять поднялась...
|
[b]Curly Straight[/b], сегодня 13й ужежжжж, хоть бы призрачного прадеда призрака увидеть, а фигушки... девочки вы меня вдохновили канэшна, но все ноет и тянет, точь в точь как на сегодняшние М...
|
[b]Майя20[/b], Еще есть надежда. Я раньше 14 дпо даже не делаю тест.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А у меня никак не разгуляются М. Надеялась, что все самое малоприятное закончится на этих выходных. А по факту даже не могу сказать, что они начались. |
[b]Beeelochka[/b],классно! поздравляю с хорошим узи и возможностью наблюдатся у хорошего врача!:)))
[b]Майя20[/b], держу кулачища с удвоенной силой!@@@@@@@ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки! у нас весна! ура!!!наконец-то:girl_in_love::girl_in_love: |
Спасибо девочки!
.... [b]Люмик[/b], так как у меня всего и всегда 12дпо, мочу тесты раньше... |
| Текущее время: 04:39. Часовой пояс GMT +3. |