Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2011 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16028)

Сюнита 04.01.2011 02:52

[QUOTE=Матрёшко;2907315]Сью, кстати, как твой нос?[/QUOTE]

Нос мой Ок!!! Я купила тогда капли которые на травах Пиносол - ниче не помогло, промучилась всю ночь с заложеным носом, на утро встала, все губы обветренные, сушняк, голова болит.......... Ну и так и ходила терпела, а к вечеру начало отпускать и задышал потихоньку мой носик :))) :))) :)))

L@ra 04.01.2011 04:12

[QUOTE=ЮльчикК;2906528]Девчоночки! у меня новость:))) :))) :))) :))) :))) :)))

[B]Люда_FunnyFox_пузяка21:48
Привет. Меня шили я родила в 20-40 девочку. 3540 51 см[/B][/QUOTE]

[B][B][SIZE="2"]Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!![/SIZE][/B][/B] :))) :))) :)))
Как же замечательно!!!!!!!!!!!!!

L@ra 04.01.2011 04:17

Все спят наверное, я вот полуночник, не могу уснуть.

Сегодня опять живот болел, но папаверин не вставляла, прошел вроде. И тошнит второй день, беееееееее.

Малая моя прыгает в животе, муж сегодня говорит что что-то живот мой изменился,меньше чтоли стал:) Спрашивает "А живот не опустился?" А я и не пойму, дышать вроде легче стало, но может кажется.%-0

Но моей то рано появляться:) Но на всякий случай собирать буду сумки и пакетики:)

L@ra 04.01.2011 04:18

[B][B]Матрёшко[/B][/B], ты красотка просто:))) :)))

Ой, попробую уснуть, может получится

Британи 04.01.2011 05:32

я вот тоже совсем режим сбила...не сплю...потом весь световой день дрыхну...сынка тоже со мной не спит....надо налаживать режим....

Сюнита 04.01.2011 09:46

Ааааааааааааааааааааааааааа хочу родить хочу родить хочу родить хочу родить!!!!!! Сил моих больше нет!!!!

Натуся Самая счастливая 04.01.2011 10:13

Девчонки, а как я то уже хочу родить! У меня уже 2 соседки сменились, родили причем с меньшими сроками чем у меня, в общем у меня уже депрессия...

Ket 04.01.2011 10:14

[QUOTE=Матрёшко;2904492]Мы вернулись из магазинов, ничего интересного там нету. Купили себе компьютерные игрушки. Муж наивный тоже себе купил, как-будто его кто-то пустит играться:-D :hysteric: Пока полы не намоет, фигушки!:preg:[/QUOTE]

хи-хи, кто полы то мыл в итоге?
Аватар супер, но прежняяя такая потешная была

[QUOTE=Матрёшко;2905106]
А я взяла и уснула, пока муж игруху осваивал, так хорошо поспала, готова ещё месяц пузатой походить:girl_in_love:

[COLOR="Blue"]Я чего-то тоже рожать раздумала, пусть медленно, но мы передвигаемся куда хотим, а то потом вообще месяц из дома не выйдешь. Да и вообще, чё-то меня всё устраивает сейчас[/COLOR]

[B]Юльчик[/B], понимаю тебя, я бы за один перегар бы замотала в одеяло и кляп вставила.[/QUOTE]

так-с, ну это опять на попытку убийства тянет:-D

[QUOTE=Британи;2905116]ПРИВЕТ ПУЗАНЧИКИ))))
я сегодня ночью очканула....начались треники, у меня не было до этого...причем очень ритмичные, через каждые пять минут....я думала все...как метеор носилась по квартире - собирала пакеты в роддом...давала мужу ЦУ...потом думаю, пока не больно нада чуть вздремнуть, а то вообще не спала....легла -проснулась как ни в чем не бывало с утра:-D :-D :-D теперь [COLOR="blue"]безумные мужьи глаза вспоминаю и ухахатываюсь[/COLOR]:-D :-D :-D
Сегодня срочно докуплю в роддом кое-что, а то ночью и правда испугалась, зато почти все собрала )))))[/QUOTE]

хи-хи, потренировала мужа. Главное по делу носилась, не зря, хоть сумки собрала:-D

[QUOTE=Матрёшко;2905859]
Чота у меня муж какой-то другой стал. Жуть. Так у меня комплекс неполноценности начнётся. [/QUOTE]

так, ну=ка никаких комплексов, ты-то беременной не всегда будешь, а у него как в анекдоте ноги как были кривые так и останутся:-D
Хотя , думаю, и муж у тебя прежним станет, ну к весне точно, к весне все оживают, опять же маленькая у тебя уже такая интересная будет.

Ну вот и свершилось. ПОЗДРАВЛЯЕМ! Здоровьичка обеим!

[QUOTE=Сюнита;2907664]Ааааааааааааааааааааааааааа хочу родить хочу родить хочу родить хочу родить!!!!!! Сил моих больше нет!!!![/QUOTE]

ну не грусти, ты просто засиделась дома. Сходи и купи чего-нить, соску малышу или помаду себе губную. Очень тонизирует. Я вот что-то краситься опять начала, причёски делать, с дочей по району каждый денёк тусуемся, хоть чуть-чуть, но очень бодрит.
Ой, а вчера головы с дочкой красили. Скорее осветляли немножко. Мы ж подстриглись, а волосы каждый год выгорают до светлого совсем, а нам концы то подстригли. Месяц привыкали, но не тот цвет и всё, вот и ломанулись в магазин. Наш салон что-то закрыт, так мы сами с усами. Веселились от души.

Luka 04.01.2011 10:30

всем привет
глажу вот детские вещи - занятие не для слабонервных, даже учитываю потрясающий утюг...
а еще у меня ступор тут....смарю на все это и у меня стойкое ощущение что в половину вещей ребенок просто не влезет.... или он НАСТОЛЬКО маленкий будет??????????
вот задумалась в чем будем выписываться....
хотела трикотажный костюмсичк - кофточка и комбезик, чепчик трикотажнй, носочки....теплая зимняя шапка...конверт-одеяло на овчине...
ступор по поводу теплого костюма, или лучше его завернуть в пеленку и флисовый плед?

ulybka 04.01.2011 10:58

[QUOTE=WhiteKis;2906391]Ой, клевенькие какие! спасибо!!!!![/QUOTE]
На здоровье!;) я сама тащусь:girl_in_love:

:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: Ура! Поздравляю! Наконец-то чудо свершилось! Здоровья и сил побольше!!!

[QUOTE=Калинка-Малинка;2906578]А мне отменили витамины, так как в любых комплексах есть кальций, а его на поздних сроках нельзя.[/QUOTE]
Я элевит пью в нем нет кальция, мне его отдельно назначали когда нужен был;)

[QUOTE=Матрёшко;2907217]А я сейчас больше часа лежала как непузатая, доча видать спала крепко и нигде ничего не давило, не болело, только дышать тяжало было, а так прям как раньше! Очково правда когда движняка в пузе нету:( Лучше пусть всё болит:([/QUOTE]
Во-во и у меня такая же фигня бывает, вроде так легко клево, а потом мысли начинают нехорошие посещать и думаешь, что б лучше уж распинывали во все стороны

[QUOTE=Матрёшко;2907247]Мне, наверное, стоит на 14 февраля настраиваться на роды:([/QUOTE]
Я тоже уже паниковать начинаю, но у тебя хоть девуленька они шустрей

[QUOTE=Luka;2907727]всем привет
глажу вот детские вещи - занятие не для слабонервных, даже учитываю потрясающий утюг...
а еще у меня ступор тут....смарю на все это и у меня стойкое ощущение что в половину вещей ребенок просто не влезет.... или он НАСТОЛЬКО маленкий будет??????????
хотела трикотажный костюмсичк - кофточка и комбезик, чепчик трикотажнй, носочки....теплая зимняя шапка...конверт-одеяло на овчине...
ступор по поводу теплого костюма, или лучше его завернуть в пеленку и флисовый плед?[/QUOTE]
Привет! А я даже стирать еще не начинала вещички и о чем я думаю%-0 А с выпиской я сама в ступоре:hysteric:

WhiteKis 04.01.2011 11:00

Девочки доброе утро. пишу по быстрому, так как стоит над душой прямо муж блин........
У меня все по прежнему, хожу развалюхой все болииииит.

УРА! Поздравляю!:girl_in_love:

[QUOTE=Лёля;2907260]Привет, девочки. я не родила((( и даже в роддоме не была! Прошу прощение за молчание и интригу, не было времени вообще сегодня. Вчера только в 5 утра уснула. Проснулась в 9 с предчувствием, что сегодня в роддом не поеду. И позвонила своему врачу. Оказалось, что она вместо 3-его работала 2ого, и завтра работает. Поэтому мое поселение перенеслось на завтра. Я с одной стороны расстроилась, а с другой - обрадовалась. Короче легла спать дальше, до 15.00. Потом поехали в ашан за продуктами.Дома все закончилось и в роддом сказали взять поесть. Короче у меня завтра дубль 2. К 11 еду в РД. Надеюсь там остаться и родить уже. Но есть вероятность что отправять еще на недельку домой...а так не хочу. Чем больше хожу, тем больше сын. Он уже больше4ех наверное. Так боюсь этих разрывов.[/QUOTE]

Леля, удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[QUOTE=Luka;2907727]всем привет
ступор по поводу теплого костюма, или лучше его завернуть в пеленку и флисовый плед?[/QUOTE]

Привет! Я приготовила и теплый костюмчик и теплую пеленку - если будет тепло, то ограничимся пеленкой, у нас тоже флисовая. Ежели похолодает, добавим костюмчик. У нас белое с голубеньким все, красота........ только насчет носочков не подумала. А надо разве?

Luka 04.01.2011 11:03

ну носочки я на всякий случай....
а вот по поводу пледа думаю.....плед большой.....

ulybka 04.01.2011 11:11

Вложений: 1
С добрым утром пузяши!

L@ra 04.01.2011 11:12

Всем пузикам, доброе утро:)

Уснула часов в 6 и в 9 встала, ох тяжко. Еще тошнота не проходит, и вырвало сейчас:( . Думаю может выйти воздухом подышать, а то совсем развалюха

Luka 04.01.2011 11:20

[IMG]http://content.foto.mail.ru/mail/luka_edg/2867/i-2875.jpg[/IMG]
вот это наш прикд на выписку...

Натали 777 04.01.2011 11:24

Девочки, привет! Я безумно счастливая мама прекрасного сына!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы родились 29.12.2010г за 7 часов 3кг 50см, вчера выписались, у нас все супер. родила сама без разрывов, здоровы оба как космонавты, вчера выписались домой. Пока времени нет катострофически, обязательно к вам зайду в ближайшее время. Всех с наступившим Новым годом

karavashka 04.01.2011 11:29

девочки если вы в пеленке то носки не нужны!
по поводу еды в роддом- возьмите не забудьте с собой что нибудь печенье простое или крекер тока не соленый или булочку без джема и орехов просто сдобную! вы ж думайте о том что вам кормить потом принесут! просто я получается с 8 до 9 провела в предродовой и в родзале тока в 21-30 меня привезли в палату, ужин в 18-00 естественны еду я взять забыла тока чай! и получилось весь день не ела ничего, там и пить то сильно нельзя так как рвота может начаться! в итоге я где то с 15-00 начала жаловаться всем кто мимо проходил что я жудко голодная:))) но мне только обещали что родишь и найдем что нить тебе покушать! когда везли в палату я жаловалась санитарке что голодная, прибыв в палату а лежала я с еще 4 девчонками родившими на пару часов раньше меня, ну у них санитарка спросила что нить перекусить, поделились крекерами, а она принесла мне чай и булочку какую то у своих раздобыла:) спасибо им большое! так что что б у вас так не вышло, мало ли какие люди вокруг окажутся возьмите с собой!

karavashka 04.01.2011 11:30

[QUOTE=Натали 777;2907889]Девочки, привет! Я безумно счастливая мама прекрасного сына!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы родились 29.12.2010г за 7 часов 3кг 50см, вчера выписались, у нас все супер. родила сама без разрывов, здоровы оба как космонавты, вчера выписались домой. Пока времени нет катострофически, обязательно к вам зайду в ближайшее время. Всех с наступившим Новым годом[/QUOTE]

ой Натали! поздравляю с замечательным событием ты молодчик с сыночком!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

L@ra 04.01.2011 11:32

[QUOTE=Luka;2907869][IMG]http://content.foto.mail.ru/mail/luka_edg/2867/i-2875.jpg[/IMG]
вот это наш прикд на выписку...[/QUOTE]

Прелесть такая :girl_in_love:

[QUOTE=Натали 777;2907889]Девочки, привет! Я безумно счастливая мама прекрасного сына!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы родились 29.12.2010г за 7 часов 3кг 50см, вчера выписались, у нас все супер. родила сама без разрывов, здоровы оба как космонавты, вчера выписались домой. Пока времени нет катострофически, обязательно к вам зайду в ближайшее время. Всех с наступившим Новым годом[/QUOTE]

[SIZE="5"][COLOR="DarkRed"]Поздравляю!!!!!!!!!!!!!! [/COLOR][/SIZE] :))) :))) :)))
[URL=http://smajliki.ru/smilie-772461159.html][IMG]http://s10.rimg.info/a86a1732ed86a7c605f1ed92bf9488fd.gif[/IMG][/URL]

Подрастайте, набирайтесь еще больше сил и побольше мамочкиного молочка!!!!!

Luka 04.01.2011 11:36

Так, девочки )
просветите меня бестолочь этакую
что нам надо на выписку собрать?
Костюмчик, чепчик, на всяк случай носочки, зимняя шапка, конверт меховой
а далее вопрос - есть вязаный костюмчик (кофточка, штанишки, пинетки), есть флисовый плед (большой но не толстый), пеленку обычную надо (для крепкости конструкции)?

L@ra 04.01.2011 11:48

[QUOTE=Luka;2907950]Так, девочки )
а далее вопрос - есть вязаный костюмчик (кофточка, штанишки, пинетки), есть флисовый плед (большой но не толстый), пеленку обычную надо (для крепкости конструкции)?[/QUOTE]

Вот и я толком не знаю %-0

вчера вещи складывала и думала все брать ведь надо комбез на выписку, ну зимний. Я в комбезе хочу. А так кто рожал все по разному говорят, у кого то сразу в палате медсестры одевают в одежку и не пеленают, а некоторые пеленают. Я думаю соберу пакет для малявочки, ведь все равно поедим в роддом не одни, отдать родственникам можно.

Я хотела х/б взять комбез на выписку, такую же шапочку, носочки, и сверху у меня и вязаный костюмчик и комбез тепленький (не знаю что брать), шапочка теплая и комбезик зимний. Еще думаю взять пеленки, вдруг им там надо

И если совсем холодно будет есть пледик тепленький

ЮльчикК 04.01.2011 11:48

Привет![COLOR="Red"][B]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!![/B][/COLOR]:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: Молочка вам вкусного побольше!!!!Вот и второй мальчуган у нас дал о себе знать :girl_in_love:

Luka 04.01.2011 11:52

Мы тоже сначала хотели в комбезе, купили трансформер...
но че то подумали - здоровый он такой )
а теплое одеяло все равно нужно - а в магазе попался конверт-одеяло, прикольный такой ) взяли и его ) в нем и будем выписываться
у меня вот только проблема со средним слоем ....)))) че на самого масяню одевать понятно, снаружи тоже, а по середине....

Матрёшко 04.01.2011 11:54

[QUOTE=L@ra;2907481][B][B]Матрёшко[/B][/B], ты красотка просто:))) :)))
[/QUOTE]
Спасибо!:girl_in_love:
[QUOTE=Британи;2907521]я вот тоже совсем режим сбила...не сплю...потом весь световой день дрыхну...сынка тоже со мной не спит....надо налаживать режим....[/QUOTE]
Я тоже хочу, но не получается никак.
[QUOTE=Сюнита;2907664]Ааааааааааааааааааааааааааа хочу родить хочу родить хочу родить хочу родить!!!!!! Сил моих больше нет!!!![/QUOTE]
Ну это всё равно неизбежно.
[QUOTE=Натуся Самая счастливая;2907699]Девчонки, а как я то уже хочу родить! У меня уже 2 соседки сменились, родили причем с меньшими сроками чем у меня, в общем у меня уже депрессия...[/QUOTE]
Да уж, надо срочно себя чем-то отвлекать!
[QUOTE=Ket;2907700]

так, ну=ка никаких комплексов, ты-то беременной не всегда будешь, а у него как в анекдоте ноги как были кривые так и останутся:-D
Хотя , думаю, и муж у тебя прежним станет, ну к весне точно, к весне все оживают, опять же маленькая у тебя уже такая интересная будет.

ну не грусти, ты просто засиделась дома. Сходи и купи чего-нить, соску малышу или помаду себе губную. Очень тонизирует. Я вот что-то краситься опять начала, причёски делать, с дочей по району каждый денёк тусуемся, хоть чуть-чуть, но очень бодрит.
Ой, а вчера головы с дочкой красили. Скорее осветляли немножко. Мы ж подстриглись, а волосы каждый год выгорают до светлого совсем, а нам концы то подстригли. Месяц привыкали, но не тот цвет и всё, вот и ломанулись в магазин. Наш салон что-то закрыт, так мы сами с усами. Веселились от души.[/QUOTE]
Вот это вы молодцы! А про ноги чистая правда! Как бы локти кусать не пришлось:girl_haha:
[QUOTE=Luka;2907727]вот задумалась в чем будем выписываться....
Носки прочь! Шапка лёгкая+тёплая, 2 распашенки (л+т), подгузник, 2 пеленки (легкая+фланель), одеялко, конверт (комбез).
[QUOTE=ulybka;2907783]
Привет! А я даже стирать еще не начинала вещички и о чем я думаю%-0 А с выпиской я сама в ступоре:hysteric:[/QUOTE]
Огось! Я бы так не смогла, извелась бы уже:girl_haha:
[QUOTE=WhiteKis;2907789]Девочки доброе утро. пишу по быстрому, так как стоит над душой прямо муж блин........
[/QUOTE]
Привет! Молодец, что успеваешь заскакивать!
[QUOTE=L@ra;2907836]Всем пузикам, доброе утро:)

Уснула часов в 6 и в 9 встала, ох тяжко. Еще тошнота не проходит, и вырвало сейчас:( . Думаю может выйти воздухом подышать, а то совсем развалюха[/QUOTE]
Ойё! Чего ж тебя так тошнит-то сильно? Чем питаешься?
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: УРРРРРААААААААААААААААААА!!!!!!!
[QUOTE=karavashka;2907915] мало ли какие люди вокруг окажутся возьмите с собой![/QUOTE]
Надо обдумать этот момент, а то слышала. что надо что-нить взять, но никто толком ничего не говорит. Сушек вроде ещё можно. Интересно, а сухарики прокатят? Это ж вкусно и как раз в любом случае полезет:)
[QUOTE=Luka;2907950]Так, девочки )
а далее вопрос - есть вязаный костюмчик (кофточка, штанишки, пинетки), есть флисовый плед (большой но не толстый), пеленку обычную надо (для крепкости конструкции)?[/QUOTE]
В идеале, как мне кажется, после мною перечисленного, одеяло бы потолще, потеплее и вообще красота. А то у меня холофайберовое, я маленько в стопоре, может флисовое ещё внутрь подложить.

ЮльчикК 04.01.2011 11:56

А у меня сегодня опять психоз какой-то, опять все меня бесит и раздражает :hysteric: :hysteric: :hysteric: И опять на меня готовку скинули, дождалась блин каникулов называется :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: Девочки, киллера знакомого ни у кого нет?я бы на свекровь свою натравила :boom:

Матрёшко 04.01.2011 11:58

[QUOTE=ЮльчикК;2908057]А у меня сегодня опять психоз какой-то, опять все меня бесит и раздражает :hysteric: :hysteric: :hysteric: И опять на меня готовку скинули, дождалась блин каникулов называется :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: Девочки, киллера знакомого ни у кого нет?я бы на свекровь свою натравила :boom:[/QUOTE]
Надо пить успокоительные, мне тут тоже некоторые кровь сворачивают. уже сил никаких нету:( Навари огромную кастрюлю супа и скажи, что это на неделю, кому не нравится. пусть сам себе готовит:girl_haha:

L@ra 04.01.2011 11:58

[QUOTE=Матрёшко;2908051]Спасибо!:girl_in_love:

Ойё! Чего ж тебя так тошнит-то сильно? Чем питаешься?

.[/QUOTE]

Питаюсь все также, как и раньше, ничего не пропадает. Просто если бы отравилась, а тут мутит периодически несколько дней уже. Причем с перерывами какими-то

ЮльчикК 04.01.2011 12:00

[QUOTE=Матрёшко;2908068]Надо пить успокоительные, мне тут тоже некоторые кровь сворачивают. уже сил никаких нету:( Навари огромную кастрюлю супа и скажи, что это на неделю, кому не нравится. пусть сам себе готовит:girl_haha:[/QUOTE]

Так и хочу, бульен уже пыхтит.
А вчера это чудо-юдо очередную чушь выдала: фотографироваться,говорит, нельзя,это по фен-шую вредно :-D :-D :-D

Luka 04.01.2011 12:01

[QUOTE=Матрёшко;2908051]Спасибо!:girl_in_love:

Носки прочь! Шапка лёгкая+тёплая, 2 распашенки (л+т), подгузник, 2 пеленки (легкая+фланель), одеялко, конверт (комбез).

В идеале, как мне кажется, после мною перечисленного, одеяло бы потолще, потеплее и вообще красота. А то у меня холофайберовое, я маленько в стопоре, может флисовое ещё внутрь подложить.[/QUOTE]

не, никаких распашонок, нафиг )
у нас красивый костюмчик будет.... вот просто думаю пеленку фланелевую поверх костюмчика.... с точки зрения чтоб вся конструкция была покрепче ))))
или просто теплый вязаный костюмчик поверх х/бшного.....

L@ra 04.01.2011 12:01

[QUOTE=ЮльчикК;2908057]А у меня сегодня опять психоз какой-то, опять все меня бесит и раздражает :hysteric: :hysteric: :hysteric: И опять на меня готовку скинули, дождалась блин каникулов называется :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: Девочки, киллера знакомого ни у кого нет?я бы на свекровь свою натравила :boom:[/QUOTE]

[QUOTE=Матрёшко;2908068]Надо пить успокоительные, мне тут тоже некоторые кровь сворачивают. уже сил никаких нету:( Навари огромную кастрюлю супа и скажи, что это на неделю, кому не нравится. пусть сам себе готовит:girl_haha:[/QUOTE]

Ты и правда успокоительного попей, а они и правда деловые-скинули на тебя.
Да, большую кастрюлю сделай и все. Натуши рагу (мясо с картошкой), побоооооооооооооольше:mix:

ЮльчикК 04.01.2011 12:13

Я на выписку приготовила:распашенки тонкую+теплую,пеленки тонкую+толстую,носочки махровые,чепчики тонкий+толстый, шапочку вязаную,уголок ожурный (для красоты+как дополнительная пеленка) и одеяло (внутри синтепон, сверху натуральная овчинка).Все равно надо будет только до машины добежать, думаю не замерзнем

Пантерка 04.01.2011 12:16

девочки,дорогие!всех кто родил-поздравляю,кому предстоит-хочу пожелать удачи! я январяшка прошлого года,ровно год назад испытывала все то же что вы сейчас!!!

ulybka 04.01.2011 12:19

[QUOTE=Luka;2907869][IMG]http://content.foto.mail.ru/mail/luka_edg/2867/i-2875.jpg[/IMG]
вот это наш прикд на выписку...[/QUOTE]
Класнючий!!!!

:))) :))) :))) УРА!!!!!! Мальчишки наши в бой пошли!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

[QUOTE=Матрёшко;2908051]
Огось! Я бы так не смогла, извелась бы уже:girl_haha: [/QUOTE]
А я наверно надеюсь на маму и мужа эту обязанность переложить:-D

Блин, ну что за люди - нелюди!!!!:-E А ты забей на них и демонстративно приготовь что то только себе любимиой, ляжь в кровать и жуй и пузо выставь

Матрёшко 04.01.2011 12:19

[QUOTE=Пантерка;2908163]девочки,дорогие!всех кто родил-поздравляю,кому предстоит-хочу пожелать удачи! я январяшка прошлого года,ровно год назад испытывала все то же что вы сейчас!!![/QUOTE]

Шпасиба!!!:girl_in_love:

karavashka 04.01.2011 12:30

Матрешко ну сухарики всмысле обычный вот батон сладкий что продают? можно конечно! с чаем сытно получится!

Девочки по поводу выписки у нас говорят что принесете то и одем! только вы подумайте о малышах, то они там в пеленках были привычно а вы нарядите да еще и на улицу и в новую среду для деток это стрес небольшой, адаптация, они после выписки часов 5-6 дрыхнут!!! вам его оденут за секунду в одеяло или конверт запихнут и отдадут! вы фоткаться будите уже в верхней одежде! а дома выложите в кроватку-вот и вся выписка! я не заморачивалась купила набор для выписки за 230 рублей там теплаяи тонка пеленка, шапочка и теплая распашенка и еще взяли шапочку что я вязала теплую ну и в комбенизон трансформер, малышка сладко и уютно спала! даже если вы одените комбезик ручки манюни их в рукова комбеза пихать смысла нет, поэтому лучше об удобстве малыша подумайте! тем более вы еще не знаете точно какие будут размером ваши детки! а то может костюмы будут длинные висеть как тряпки и получится хуже чем в пеленочке! и учтие ребенка дают папе! который никогда его не держал, а замотанный в пеленки ребенок плотнее и его удобнее и безопаснее держать!!!

ulybka 04.01.2011 12:53

[QUOTE=karavashka;2908192]Матрешко ну сухарики всмысле обычный вот батон сладкий что продают? можно конечно! с чаем сытно получится!

Девочки по поводу выписки у нас говорят что принесете то и одем! только вы подумайте о малышах, то они там в пеленках были привычно а вы нарядите да еще и на улицу и в новую среду для деток это стрес небольшой, адаптация, они после выписки часов 5-6 дрыхнут!!! вам его оденут за секунду в одеяло или конверт запихнут и отдадут! вы фоткаться будите уже в верхней одежде! а дома выложите в кроватку-вот и вся выписка! я не заморачивалась купила набор для выписки за 230 рублей там теплаяи тонка пеленка, шапочка и теплая распашенка и еще взяли шапочку что я вязала теплую ну и в комбенизон трансформер, малышка сладко и уютно спала! даже если вы одените комбезик ручки манюни их в рукова комбеза пихать смысла нет, поэтому лучше об удобстве малыша подумайте! тем более вы еще не знаете точно какие будут размером ваши детки! а то может костюмы будут длинные висеть как тряпки и получится хуже чем в пеленочке! и учтие ребенка дают папе! который никогда его не держал, а замотанный в пеленки ребенок плотнее и его удобнее и безопаснее держать!!![/QUOTE]

Спасибо тебе каравашечка за такую ценную информацию!!!! Мы вот тоже с мужем задумались, что малышу в пеленках и одеялке комфортнее будет и папаше держать не так страшно!
Имя у доченьки вашей, прям шикарное!!!!!:girl_in_love:

karavashka 04.01.2011 13:21

[QUOTE=ulybka;2908273]Спасибо тебе каравашечка за такую ценную информацию!!!! Мы вот тоже с мужем задумались, что малышу в пеленках и одеялке комфортнее будет и папаше держать не так страшно!
Имя у доченьки вашей, прям шикарное!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

спасибо! и не за что! просто сама до родов ломала голову над многими вопросами!

Одуванчик 04.01.2011 13:31

[QUOTE=Сюнита;2907263]Да ладно, прекрати ))) Девочки обычно раньше выходят :))) :))) :)))

Оооооой а у меня живот каменеет и так все внутри дааааавит!!! Какой то ужас просто!!![/QUOTE]

могу опровергнуть факт что девочки рождаются раньше, посмотрите на меня, я до сихпор ни как не могу родить, не хочет она выползать, хотя тренировочные идут постоянно.
Ой, девочки простите, забыла поздороваться, всех неделяк с недельками.
Живот каменеет это у тебя тренировочные идут.

Матрёшко 04.01.2011 13:50

[QUOTE=ulybka;2908273]Спасибо тебе каравашечка за такую ценную информацию!!!! [/QUOTE]
Да-да-да! :))) :))) :)))
[QUOTE=Одуванчик;2908471]могу опровергнуть факт что девочки рождаются раньше, [/QUOTE]
Да у вас многие девочки долго не вылазили, дамы опаздывают... :girl_haha:

Одуванчик 04.01.2011 13:57

[QUOTE=Матрёшко;2907268]Так это будет примерно 42 недели нам. Лучше всё-таки по максимуму брать, чтобы не замучаться в ожидании!

Всё правильно! Сегодня ночью(или уже утром?) пусть Одувашечка родит, а ты по очереди тогда следующая![/QUOTE]

спасибо за пожелания, но пока только треники идут, сегодня опять боженьку просила послать мне роды, у меня уже на этой почве начинает сносить кукушку.

Текущее время: 03:34. Часовой пояс GMT +3.