Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

Пузяка 26.11.2010 22:35

я тоже всегда боюсь узи но настраиваю себя на хорошие результаты.ничего возьмешь направление, и встанешь на учет в ЦПСиР.)))) ,Я верю все отлично у тебя)))

Пузяка 26.11.2010 22:36

А ты в ЮАО живешь?, я просто в ЮВАО обитаю в текстилях

Valechka36 26.11.2010 22:57

[quote=ElDi;2705232]Спокойствие,только спокойствие!Слюни-дело проходящее....у меня сейчас периодами....то льется,то тишина и красота.Так что Валь,жди...чуток осталось))))Мне в начале 24 недели 3 дня херово было...хоть на стенку лезь,все болит,накатывает.Это у нас у Б. свои заморочки.А УЗИ 1000000000% у тебя офигенное будет.И малышик твой...мамке большой привет будет передавать....Я держу за тебя кулачки)))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Желаю тебе хорошего настроения,скорейшего окончания слюней,Отличного УЗИ...ну и конечно.....дочурку распрекрасную)))))[/quote]
Спасибо тебе огромадное!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Как приедем сразу отпишусь!..
Я на Южной живу.

ElDi 26.11.2010 22:59

[QUOTE=Valechka36;2705407]Спасибо тебе огромадное!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Как приедем сразу отпишусь!..
Я на Южной живу.[/QUOTE]

Буду с нетерпением ждать))))Моя пузяшечка)))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Пузяка 26.11.2010 23:00

ААА понятно энто далековато, я думала где то ближе к ЮВАО

Пузяка 26.11.2010 23:01

Все Валечка будет хорошо)))) Держим кулачки

Valechka36 26.11.2010 23:06

:girl_in_love: :girl_in_love::girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А как тебя зовут?:girl_haha:

Пузяка 26.11.2010 23:09

Люда

Valechka36 26.11.2010 23:11

[quote=Пузяка;2705472]Люда[/quote]
Очень приятно!!!:flower: :girl_haha:

Пузяка 26.11.2010 23:26

[QUOTE=Valechka36;2705493]Очень приятно!!!:flower: :girl_haha:[/QUOTE]

:Laie_78: :pig_ball: мне тоже;)

freken 27.11.2010 01:21

привет всем
у меня траур -я пролила воду сегодня на свой ноут
он умер
так что теперь я буду появляться реже
наверно только поздно вечером, когда вы уже все будете спать ((((((
ну и в выходные если только - с мужниного ноута буду лазить
вот засада
а так все хорошо в целом

Amulanga 27.11.2010 05:45

блин.у меня на балконе полмешка картошки замерзло.нам с мужем этого еще бы на полгода хватило(

heartless 27.11.2010 06:54

А мы вчерась разругались в крантос,чую разводом может кончится:( и на пустом месте же,как обычно...мне сегодня торжественно пообещали "домой больше не являться".

AnnitaA 27.11.2010 08:54

Доброе утро, пузикам) Сегодня пришла на работу, а тут торт стоит, вот засада млин, и главное умаляет съешь меняяяяяяяяяя:puz: Еще нас так замело, просто зима зимняя, машину вообще не видно было...

[QUOTE=heartless;2706134]А мы вчерась разругались в крантос,чую разводом может кончится:( и на пустом месте же,как обычно...мне сегодня торжественно пообещали "домой больше не являться".[/QUOTE]

Ну блин, вы даете, подостынте да миритесь срочно, у вас сынок в пузике растет, эта связь на всю жизнь, чего по глупостям всяким ругаться и нервы мотать...

МуммиМама 27.11.2010 09:27

девочки привет

чёт утро у всех не задалось %-0
[B]heartless[/B] мы так периодически ссоримся, что я думаю утром в ЗАГС разводиться. и ничё, ни разу еще не развелись. помиритесь, сама главное остынь ;)

МуммиМама 27.11.2010 09:28

а картошку и ноут жалко блин. я бы плакала сильно ((((

Нюта78 27.11.2010 09:32

девочки, доброе утро!!!!!!!!!!!!!
да блин, жалко и картоху ( говорят она скоро будет сто рублей кг стоить) и ноут :(, засада.....
а я проснулась с тонусом, живот камень, ума не приложу почему.....
девочки, миритесь с мужьями... я вот со своим недавно поговорила, так теперь стараюсь меньше на него наседать...если откинуть нашу нищиту то он у меня золото, а я ведь его не за деньги полюбила а за характер

МуммиМама 27.11.2010 09:36

[QUOTE=Нюта78;2706314]девочки, доброе утро!!!!!!!!!!!!!
да блин, жалко и картоху ( говорят она скоро будет сто рублей кг стоить) и ноут :(, засада.....
а я проснулась с тонусом, живот камень, ума не приложу почему.....
девочки, миритесь с мужьями... я вот со своим недавно поговорила, так теперь стараюсь меньше на него наседать...если откинуть нашу нищиту то он у меня золото, а я ведь его не за деньги полюбила а за характер[/QUOTE]

да, Нюточка, ты права. с мужьями надо быть поласковей, тада у них и получаться всё будет. они же вдохновленные нашей любовью горы ради нас свернут :kinght:

Нюта78 27.11.2010 09:42

[QUOTE=Львекса;2706325]да, Нюточка, ты права. с мужьями надо быть поласковей, тада у них и получаться всё будет. они же вдохновленные нашей любовью горы ради нас свернут :kinght:[/QUOTE]
:))) это точно!!!!!!!!!!!!!!!

AnnitaA 27.11.2010 09:57

Про мужей это точно, им сейчас тоже нелегко, мой все о деньгах волнуется, вчера вот расстроеный пришел, всех премии лишили, а столько всего надо купить, надеюсь хоть дикретные мне нормально закроют...
А от тонуса хорошо ношпу выпить, его терпеть не надо...

Amulanga 27.11.2010 09:59

бывает,что я на своего злюсь сильно.но потом понимаю,что не он меня выводит,а его работа.приходит очень поздно,без выходных.я ему как-то сказала:"ненавижу твою работу!",а он мне:"главное чтобы ты меня не возненавидела".вечно,блин,дома сижу одна.а ходить куда-нить в кино и т.д.совесть не позволяет.думаю:бедный,он у меня работает с утра до ночи,а я только развлекаюсь...

МуммиМама 27.11.2010 10:04

[QUOTE=AnnitaA;2706399]Про мужей это точно, им сейчас тоже нелегко, мой все о деньгах волнуется, вчера вот расстроеный пришел, всех премии лишили, а столько всего надо купить, надеюсь хоть дикретные мне нормально закроют...
А от тонуса хорошо ношпу выпить, его терпеть не надо...[/QUOTE]

[QUOTE=Amulanga;2706406]бывает,что я на своего злюсь сильно.но потом понимаю,что не он меня выводит,а его работа.приходит очень поздно,без выходных.я ему как-то сказала:"ненавижу твою работу!",а он мне:"главное чтобы ты меня не возненавидела".вечно,блин,дома сижу одна.а ходить куда-нить в кино и т.д.совесть не позволяет.думаю:бедный,он у меня работает с утра до ночи,а я только развлекаюсь...[/QUOTE]

ой, девочки. правду говорите. правда мой по ночам и выходным не работает, но постоянно вымучивает лишнюю копеечку и голова его этим занята постоянно. всё чем могу помочь это экономить. он изо всех сил пытается заработать, а я заработанное сохранить и растянуть

AnnitaA 27.11.2010 10:08

[QUOTE=Amulanga;2706406]бывает,что я на своего злюсь сильно.но потом понимаю,что не он меня выводит,а его работа.приходит очень поздно,без выходных.я ему как-то сказала:"ненавижу твою работу!",а он мне:"главное чтобы ты меня не возненавидела".вечно,блин,дома сижу одна.а ходить куда-нить в кино и т.д.совесть не позволяет.думаю:бедный,он у меня работает с утра до ночи,а я только развлекаюсь...[/QUOTE]

А у меня бывает сама из-за чего-то нервничаю, на работе устану, сил нет, и все еще из рук валится, и получается что страдают те кто рядом, тобишь муж... Правда беременная очень спокойная стала, наверное защитная реакция организма))) Очень люблю когда муж с работы придет посидеть с ним на кухне, покормить его поговорить...:girl_pinkglassesf:

Amulanga 27.11.2010 10:11

о,у меня тоже так!выбесит кто-нить,а злюсь на мужа((

AnnitaA 27.11.2010 10:13

[QUOTE=Львекса;2706417]ой, девочки. правду говорите. правда мой по ночам и выходным не работает, но постоянно вымучивает лишнюю копеечку и голова его этим занята постоянно. всё чем могу помочь это экономить. он изо всех сил пытается заработать, а я заработанное сохранить и растянуть[/QUOTE]

Ну и правельно, мы же хранительницы очага...
У меня подруга с мужем уже давно живут, а детей не хотят, потому что нет своей квартиры машины и дачи.... Да, по правде сказать квартирный вопрос у них не стоит просто с родными не разобраться, живут отдельно так-то не снимают... Хотя может и просто не хотят а это так для повода...

AnnitaA 27.11.2010 10:16

[QUOTE=Amulanga;2706443]о,у меня тоже так!выбесит кто-нить,а злюсь на мужа(([/QUOTE]

Ой мне так стыдно за такое бывает, потом, успокоюсь, ползу ластиться))

Dizana 27.11.2010 10:35

Всем пузяшкам с добрым утром!
А мой сегодня на работу не пошел! Решил выходной сделать!!!! Уже накормил меня, сейчас на прогулку пойдем! Ляпота! как же редко такое бывает...

AnnitaA 27.11.2010 10:38

[QUOTE=Dizana;2706519]Всем пузяшкам с добрым утром!
А мой сегодня на работу не пошел! Решил выходной сделать!!!! Уже накормил меня, сейчас на прогулку пойдем! Ляпота! как же редко такое бывает...[/QUOTE]

Привет) Ох как я вам завидую)) У нас тоже пушистый снег сыплет, а я сижу на работе(

Dizana 27.11.2010 10:53

А у нас снега выпало немного и уже весь растаял... Хочу зиму с сугробами!

AnnitaA 27.11.2010 10:56

[QUOTE=Dizana;2706586]А у нас снега выпало немного и уже весь растаял... Хочу зиму с сугробами![/QUOTE]

Приезжай в питер)) Тут одни сугробы скоро будут, да уже есть)):)))

МуммиМама 27.11.2010 11:00

[QUOTE=Dizana;2706586]А у нас снега выпало немного и уже весь растаял... Хочу зиму с сугробами![/QUOTE]

нет. лучше к нам, у нас уже сугробища. и всё сыпет и сыпет, и еще не скоро прекратит сыпать. а кто хочет морозов у нас через неделю ниже -30 обещают ;)

AnnitaA 27.11.2010 11:04

Везде курорты)) Выбирай не хочу

Dizana 27.11.2010 11:07

Приезжайте ко мне греться, у нас +1

МуммиМама 27.11.2010 11:11

[QUOTE=AnnitaA;2706652]Везде курорты)) Выбирай не хочу[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

AnnitaA 27.11.2010 11:36

Ох пузики мы скоро кушать, всем хорошего дня)

Нюта78 27.11.2010 11:52

[QUOTE=AnnitaA;2706399]Про мужей это точно, им сейчас тоже нелегко, мой все о деньгах волнуется, вчера вот расстроеный пришел, всех премии лишили, а столько всего надо купить, надеюсь хоть дикретные мне нормально закроют...
А от тонуса хорошо ношпу выпить, его терпеть не надо...[/QUOTE]
я на гинипрале сижу плотно:puz:
у меня такая же ситуация , приходит в 3 ночи и выходных нет, я одна дома с дочей сижу, день сурка вообщем , да и денег я не вижу, живем ,блин, в долг, а счас еще и за квартиру съемную надо платить до 1 числа
[QUOTE=Dizana;2706667]Приезжайте ко мне греться, у нас +1[/QUOTE]
у нас тоже +1 , правда со вторника -15 обещают

Морковка 27.11.2010 11:55

привет девчата!!!
мы уже с утра тоже успели чуть потявкаться
я вещи в машинке стираю-он типа вешает
"вешает" потому что в машине вещи по 3 дня лежат, "я повешу", все тухнет,стала вытаскивать,ссскладывать на стул-у нас просто неудобно стиралка стоит,чтобы в нее залезть надо под стол влезть в наклонку, он говорит не трогай
я уже выкладываю на стул
так он умудряется эту одежду не замечать опять по 3 дня...
короче утром плюнула пошла вешать
так ему слова не скажи-я его пилю...
ой короче,плюнула я и все...все перевернет и меня сделает мигерой...

сегодня хочу в Ашан съездить,надо для дома много чего подкупить, по идее там можно все.
воть :)

всех у кого недельки (пока не вижу)- с недельками!!!!

Нюта78 27.11.2010 12:01

Кать, привет! мне тож в ашан надо, все кончилось - моську мажу кремом для рук((((
хочу сегодня у мамы опять денег занять, надо ребенку зимний костюм купить, думала отходит еще зиму но чтот то стремно...мама еще хочет мне и доче заказать угги из австралии через какой то сайт австралийский....типа ей в том году привезли - такие классные и теплые....ну , если она платит, пусть заказывает.....у нас ща вообще напряженка с баблом ужаааааасссснннаааяяя

МуммиМама 27.11.2010 12:12

[QUOTE=Нюта78;2706956]
у меня такая же ситуация , приходит в 3 ночи и выходных нет, я одна дома с дочей сижу, день сурка вообщем , да и денег я не вижу, живем ,блин, в долг, а счас еще и за квартиру съемную надо платить до 1 числа

у нас тоже +1 , правда со вторника -15 обещают[/QUOTE]

ой, Нют, у нас тоже долгов выше крыши, да еще и кредит и ипотека. короче в долгах как в шелках. я концы и началы месяца ой как не люблю, когда надо за кредит с ипотекой платить и еще коммунальные.

Девочки, а мне Ашан не нравится....мы как то в Ленту больше

Морковка 27.11.2010 12:14

[QUOTE=Нюта78;2706987]Кать, привет! мне тож в ашан надо, все кончилось - моську мажу кремом для рук((((
хочу сегодня у мамы опять денег занять, надо ребенку зимний костюм купить, думала отходит еще зиму но чтот то стремно...мама еще хочет мне и доче заказать угги из австралии через какой то сайт австралийский....типа ей в том году привезли - такие классные и теплые....ну , если она платит, пусть заказывает.....у нас ща вообще напряженка с баблом ужаааааасссснннаааяяя[/QUOTE]

да у нас тоже не лучше
мы тратим деньги ктр у нас на погашение ипотеки отложены..
тоесть себе же хуже делаем
а еще надо перед НГ платить за договор с роддомом, так еще и НГ и ДР мой,короче сплошные траты,откуда деньги брать я не знаю
муж говорит он что-то придумает,я стараюсь не думать,а то буду его постоянно спрашивать-"ты придумал??" и тд

Текущее время: 09:27. Часовой пояс GMT +3.