![]() |
[QUOTE=rinka-simple;3613338]у нас кот тоже бесноватый. ноу нас сетки на окнах, поэтому я спокойна....
а так- как птичка сядет на дерево(м на 3 этаже и перед окнами дерево большое) или на соседский карниз - все, капец... этот "трещит", кряхтит, охотится...................:)))[/QUOTE] У меня коша так прикольно крякать начинает, когда птичку видит:girl_haha: Мы ржем над ней))) У нас балкон открытый, так она там пасется в засаде, среди моих многочисленных цветов, и караулит какую-нибудь живность. [QUOTE=Myfochka;3613383]ой просто забей Одинцовский роддом,там куча инфы будет. Счас он на мойке,через 2 недели откроеца. Если надумаешь потом тебе врачей напишу,какие там суперские. А я так жду понедельника,лапочку свою увижу!!! завтра в леруа мерлен едем,ппц жара такая,хз как я там выдержу.[/QUOTE] Ок, ладно. Кстати, в Леруа мерлене хороший выбор плитки керамической? |
Ринка,бедненькая!
А я только сегодня утром вспоминала как болела в первом триместре... До сих пор вздрагиваю. Ты давай там, держись! |
[QUOTE=rinka-simple;3613631]а я не успеваю обрадоваться, что она легла головй вниз ,как она уже перевернулась...
такая вертелка! 2 дня уже просто измусоливает меня... до этого была потише. о, ща лупит в мочевой... и без того больн :([/QUOTE] я ему по попе надаю пусть уже там лежит:) |
А я скоро буду окрошку делать:))) :))) :)))
|
[QUOTE=Брунгильда;3613639]Ринка,бедненькая!
А я только сегодня утром вспоминала как болела в первом триместре... До сих пор вздрагиваю. Ты давай там, держись![/QUOTE] спасибо, Брун! Я вот все эпидемии выдержала, все нормально было, а тут прям подкосило :( хоршо что уч отпус начался, я хотела сегодян ан работу выйти, но утром написала смс нчальнику ,что не приду. вот до понедельника надо бы очухаться........ скорей бы муж домой пришел - сопли мои вытирать :) |
[QUOTE=Брунгильда;3613657]А я скоро буду окрошку делать:))) :))) :)))[/QUOTE]
ты там поаккуратей :) моя доча после окрошки так меня лупит... газики же! Я вообще стараюсь газировку не пить, хотя окрошку тоже в охотку поем... |
слушайте, а то, что я 2 дня уже не ем.... это сильно страшно для малышки?
пью морсы, чаи... иногда - бутер... а чтоб поесть - вчера утром посл раз. |
[QUOTE=rinka-simple;3613586]Спасибо, Анют.
да, прибило меня сильно - сама не ожидала... надеюсь, не придется в РД ехать. на нашем же сроке ток в РД везут, а не в больницы.[/QUOTE] Ну не переживай. Все равно таблеточки должны помочь. Надеюсь, уж полегчает, а тогда и надобности ехать в больницу нет. |
[QUOTE=rinka-simple;3613726]слушайте, а то, что я 2 дня уже не ем.... это сильно страшно для малышки?
пью морсы, чаи... иногда - бутер... а чтоб поесть - вчера утром посл раз.[/QUOTE] Да нее, не страшно. Ребенок то что надо, возьмет из твоих запасов. А я наоборот ем))) |
Девочки, я посмотрела фотки беременняшек на моем сроке: у всех такой живот большооой... у меня гораздо меньше.... это нормально, нет?
|
[QUOTE=Брунгильда;3613634]Ок, ладно.
Кстати, в Леруа мерлене хороший выбор плитки керамической?[/QUOTE] Машк,я там ни разу не была,завтра сгоняем напишу. Я думаю ее там куча. |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3613840']Девочки, я посмотрела фотки беременняшек на моем сроке: у всех такой живот большооой... у меня гораздо меньше.... это нормально, нет?[/QUOTE]
У всех по-разному. Во-первых, размер живота сильно зависит от комплекции. Чем миниатюрнее женщина, тем больше у нее живот. Ну а потом, никто не отменял индивидуальных особенностей роста живота. [QUOTE=rinka-simple;3613726]слушайте, а то, что я 2 дня уже не ем.... это сильно страшно для малышки? пью морсы, чаи... иногда - бутер... а чтоб поесть - вчера утром посл раз.[/QUOTE] Надо есть. Мне моя Г. сказала, что если через каждые четыре часа не есть, ребенок начинает испытывать голод и какую-то гипоксию. Ешь хотя бы фрукты. Или молоко пей. [QUOTE=rinka-simple;3613712]ты там поаккуратей :) моя доча после окрошки так меня лупит... газики же! Я вообще стараюсь газировку не пить, хотя окрошку тоже в охотку поем...[/QUOTE] Моя на квас, вроде, не реагирует. А другую газировку я не пью вообще. |
[QUOTE=Брунгильда;3614614]У всех по-разному. Во-первых, размер живота сильно зависит от комплекции. Чем миниатюрнее женщина, тем больше у нее живот. Ну а потом, никто не отменял индивидуальных особенностей роста живота.
Надо есть. Мне моя Г. сказала, что если через каждые четыре часа не есть, ребенок начинает испытывать голод и какую-то гипоксию. Ешь хотя бы фрукты. Или молоко пей. Моя на квас, вроде, не реагирует. А другую газировку я не пью вообще.[/QUOTE] Ну вот, а я не миниатюрная, наверное, по-этому. Хотя, там были и полнее меня женщины и живот у них огого! |
Всем приветики!
Что -то совсем на мужчин наехали:-D А мой наоборот, грязные вещи в ванную относит, гладит сам, причем когда торопимся,может и мое что-то пригладить:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: |
у меня муж чистюля. ругает меня иногда за бардак))) так что могу похвастаться:girl_haha:
а мы решили вместе идти на роды)) после просмотра того фильма о котором тут говорили)) увидел как важна помощь близкого человека и решил идти:) |
Всем привет!
а мы счас едем за сройматериалами:) думаю не свалица бы стока ходить:girl_haha: |
ой, я вчера вечером по магазинам прошлась так пришла домой и свалилась. пальцы на ногах как сардельки были...
купила платьишко себе))) |
Пузики привет! а мы сегдня машинку едем забирать)))) ураааа теперь не пешком хоть ходить...и в магазин нормально можно съездить...у меня под вечер тоже ноги болеть начинают, а еще попробовала я походить в бандаже своем, кот.лежит уже давным-давно, и вправду удобно и не такая нагрузка на спину идет...правда я 2 часа походила и потом сняла, малыш начал шевелиться и мне показалось что бандаж как-то сковывает его движения....
|
Усем хаюшки!:girl_in_love:
а я тошнюсь, витаминки чтоль на голодный желудок хряпнула:( мы тож сеня поедем по магазинам, за балеточками мне, а еще я все таки вроде определилась с коляской, а с утра постирала бортики, постельное и балдахин в кроватку:girl_in_love: нам от племяшки в наследство досталось, все новенькое, т.к этот парасюшка:girl_haha: в кроватке не спал |
[QUOTE=доктор Варя;3615901]у меня муж чистюля. ругает меня иногда за бардак))) так что могу похвастаться:girl_haha:
а мы решили вместе идти на роды)) после просмотра того фильма о котором тут говорили)) увидел как важна помощь близкого человека и решил идти:)[/QUOTE] Варь, ты как его уговорила фильм этот посмотреть? Мой боитьси что ли...:girl_haha: |
| Текущее время: 20:01. Часовой пояс GMT +3. |