![]() |
[url=http://smayli.ru/smile/cveta-1149.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/cveta-1149.gif[/img][/url] ето вам, мои красотульки!
|
[QUOTE=Annushka 84;3800963]:( а я уж даже не знаю какой у меня...44-46 до свадьбы носила, потом блин поправилась, а щас вот еще больше :([/QUOTE]
Ниче, родим, будем худеть:girl_haha: [QUOTE=ZebR@;3800976]Сказали лежать:( .... только тоскливо тут жудь как:hysteric: Попробую завтра хоть отпроситься на выходные...Дома так же полежу таблетки попью[/QUOTE] Ну попробуй подружиться с нем-нибудь, кто тож на сохранении. А вообще я не вижу смысла тебя там держать, если тебе никаких процедур не делают, а только таблетки дают... А на УЗИ и осмотры может тебя муж допустим на машине возить? Это ж не так часто... Мож тебе погрить с заведующей?%-0 [QUOTE=Oluse4ka;3801012]Приветик девули!!! Наконец и я пробилась к вам!!!неделек с недельками!!! Эт по моему ток я не набираю. Я со своего 48 стала 46,и набрала всего кило)))[/QUOTE] Привет! Зато теперь мы почти сравнялись в весовой категории:girl_haha: :girl_in_love: |
Все, поки! До завтра!
|
[QUOTE=Annushka 84;3801057][url=http://smayli.ru/smile/cveta-1149.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/cveta-1149.gif[/img][/url] ето вам, мои красотульки![/QUOTE]
Спасибо дорогая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Annushka 84;3801084]Все, поки! До завтра![/QUOTE]
Пока-пока! |
[QUOTE=Katrinshev;3801062]Ну попробуй подружиться с нем-нибудь, кто тож на сохранении. А вообще я не вижу смысла тебя там держать, если тебе никаких процедур не делают, а только таблетки дают... А на УЗИ и осмотры может тебя муж допустим на машине возить? Это ж не так часто... Мож тебе погрить с заведующей?%-0[/QUOTE]
У меня в палате нет ни кого на сохранении:-[ ] завтра поговорю с врачем:-E |
[QUOTE=Annushka 84;3801057][url=http://smayli.ru/smile/cveta-1149.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/cveta-1149.gif[/img][/url] ето вам, мои красотульки![/QUOTE]
Спасиб солнышко!!! [QUOTE=Katrinshev;3801062] Привет! Зато теперь мы почти сравнялись в весовой категории:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE] Ахахах!!!!:girl_haha: эт точно!!! [QUOTE=Annushka 84;3801084]Все, поки! До завтра![/QUOTE] Пока дорогая!!! [QUOTE=ZebR@;3801176]У меня в палате нет ни кого на сохранении:-[ ] завтра поговорю с врачем:-E[/QUOTE] Обезательно поговори:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Katrinshev;3801062]Ниче, родим, будем худеть:girl_haha:
[/QUOTE] кто худеть, а кто и вновь попытается пополнеть:-Р :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=ZebR@;3801176]У меня в палате нет ни кого на сохранении:-[ ] завтра поговорю с врачем:-E[/QUOTE] Какие таблы ты пьешь? ВСЕМ ПРИВЕТ! |
[QUOTE=Pups86;3801299]Какие таблы ты пьешь?[/QUOTE]
сорбифер, гинепрал и верапамил выписали..... в инете вычитала ВЕРАПАМИЛ-Применение верапамила при беременности возможно только в том случае, когда ожидаемая польза для матери превышает потенциальный риск для плода.%-0 |
Я до:girl_cray2:мой хочуууу!!!
|
доброго вечера девочки!!!:girl_in_love: как вы мои хорошие?:girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=-Marinka-;3801497]доброго вечера девочки!!!:girl_in_love: как вы мои хорошие?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Привет Мариш:girl_in_love: у нас седня тишинааааа.сайт весь день не работал%-0 |
и у нас не работал.привет,девуси.мы уже несколько дней так классно пинаемся.и при ходьбе и при сидении и лёжа и вообще.радости нет предела...в понедельник за талоном пойду...:girl_in_love:
|
Доброе утро всем) Поговорила с врачем сегодня, она меня не отпускает домой, говорит лежать надо... ну буду лежать если так надо, настроение вроде получше сегодня, карапузик поднимает свими активными действиями...получаю кайф от своей беременности))
|
[QUOTE=ZebR@;3801738]Доброе утро всем) Поговорила с врачем сегодня, она меня не отпускает домой, говорит лежать надо... ну буду лежать если так надо, настроение вроде получше сегодня, карапузик поднимает свими активными действиями...получаю кайф от своей беременности))[/QUOTE]
Привет! Ну так и надо - получать кайф от каждой минутки, вспомните как мы хотели заБ., надо теперь просто радоваться:) а про дом я так и говорила-не отпускают...боятся... [QUOTE=Иринка241;3801614]и у нас не работал.привет,девуси.мы уже несколько дней так классно пинаемся.и при ходьбе и при сидении и лёжа и вообще.радости нет предела...в понедельник за талоном пойду...:girl_in_love:[/QUOTE] Ура! Ну теперь-то спокойна?! Дождалась! :girl_in_love: |
Сайт глючиииииит!!!!!!
Всем доброе утречко и с недельками!!!!! |
[QUOTE=ZebR@;3801738]Доброе утро всем) Поговорила с врачем сегодня, она меня не отпускает домой, говорит лежать надо... ну буду лежать если так надо, настроение вроде получше сегодня, карапузик поднимает свими активными действиями...получаю кайф от своей беременности))[/QUOTE]
Привет! Да-да, полежи раз врач рекомендует, главное что масик радует и что все у вас хорошо:girl_in_love: Читай что-нибудь позитивное, музыку слушай. Моя девочка очень любит музыку, мы все время слушаем:girl_in_love: |
[QUOTE=Annushka 84;3801808]Привет! Ну так и надо - получать кайф от каждой минутки, вспомните как мы хотели заБ., надо теперь просто радоваться:) а про дом я так и говорила-не отпускают...боятся...
Ура! Ну теперь-то спокойна?! Дождалась! :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Oluse4ka;3801834]Сайт глючиииииит!!!!!! Всем доброе утречко и с недельками!!!!![/QUOTE] Приветик девочки;) Настроение суперрррррр! Пятница:))) :))) :))) |
Неужели я зашла:hysteric: Сайт совсем уже за рамки дозволенного переглючил! Захожу и как будто я под Аниной учеткой, в другой темке под другой учеткой, жесть вообще! Ни выйти ни собой зайти не могла:hysteric: :hysteric: :hysteric:
Как ваши дела? Мы с утра греночек нажарили и наелись до отвала:panacake: :lick: :coffee: :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;3801890]Неужели я зашла:hysteric: Сайт совсем уже за рамки дозволенного переглючил! Захожу и как будто я под Аниной учеткой, в другой темке под другой учеткой, жесть вообще! Ни выйти ни собой зайти не могла:hysteric: :hysteric: :hysteric:
Как ваши дела? Мы с утра греночек нажарили и наелись до отвала:panacake: :lick: :coffee: :girl_in_love:[/QUOTE] Привет! Я Даша:) Греночки это хорошо:fork: :lick: Я все никак не могу собраться оладушек пожарить:) Как мася? |
| Текущее время: 23:50. Часовой пояс GMT +3. |