Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2012 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28013)

Сашечка)) 04.12.2012 12:30

[QUOTE=LEVушка;5516483]оооо веселуха))))))) ведро-это сильно!!!!))))))))[/QUOTE]

ну это образно)))) у меня отчим так называл такую клизму)) Финская семивёдерная))))))

ну обычная. большая, вверхдном вешается на крючёк и открывается краник в попец))))))))))

Переписывалась сейчас с менеджером страховой! В общем если меня одобрят то я должна эту бумажку и обменку по скану скинуть в страховую и они будут готовить контракт, потом могут с курьером его прислать мне. Только вот не знаю сколько времени это займёт...
%-0

Светунчик1986)) 04.12.2012 13:39

Я тоже ни разу клизму в жизни не делала, ну всё бывает в первый раз))))))))))) Я так понимаю этот день нужно просто пережить, приятного будет мало, так скажем.... Только когда малыша на живот положат)))

LEVушка 04.12.2012 13:54

[QUOTE=Светунчик1986));5516819]Я тоже ни разу клизму в жизни не делала, ну всё бывает в первый раз))))))))))) Я так понимаю этот день нужно просто пережить, приятного будет мало, так скажем.... Только когда малыша на живот положат)))[/QUOTE]

все проходит)) и это пройдет и забудется! переживем! :girl_in_love:

Psilda 04.12.2012 13:54

Концерт прошел, Ксю отлично выступила, мне не стыдно ))) через час на танцы пойдем, сначала Ксю отведу, потом Пашу из сада заберу и его отведу%-0 пережить бы!!!
От Ириши пока вестей нет(
[QUOTE=Сашечка));5516255][B]мой муж в первую Б сильнее волновался, а сейчас вот даже утром не спросил как у меня ночь прошла.. как я себя чувствую... неужели это так тяжело??((:( [/B]
только вот ходить никуда не разрешает. Возмущается чтоб дома сидела, причем мог бы хотяб это делать помягче....((([/QUOTE]
Вот и у меня такой же, очень редко интересуется моим самочувствием %-0
[QUOTE=Сашечка));5516441]Прикольно)) Дети - женские штучки)))) Точно! Те еще штучки))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Такие темки у нас веселые пошли.. бритьё..)) Еще клизму в приемной надо обсудить)))))) :girl_haha: Тогда совсем весело будет)) :))) :girl_haha: :girl_haha:
прям настроение поднимается)))))))))))[/QUOTE]

А что, про клизму очень даже интересно. Делали мне её в жизни достаточное количество раз, но вот в последние роды это была для меня самая неприятная процедура. Все туалеты в приемном были заняты и меня посадили в туалет, который в холле, где папаши ждут своих благоверных. А у меня позывы к рвоте начались, брррррррррр, а там слышимость ППЦ какая, ух........

Сашечка)) 04.12.2012 14:00

[QUOTE=Psilda;5516882]Концерт прошел, Ксю отлично выступила, мне не стыдно ))) через час на танцы пойдем, сначала Ксю отведу, потом Пашу из сада заберу и его отведу%-0 пережить бы!!!
От Ириши пока вестей нет(

Вот и у меня такой же, очень редко интересуется моим самочувствием %-0

А что, про клизму очень даже интересно. Делали мне её в жизни достаточное количество раз, но вот в последние роды это была для меня самая неприятная процедура. Все туалеты в приемном были заняты и меня посадили в туалет, который в холле, где папаши ждут своих благоверных. А у меня позывы к рвоте начались, брррррррррр, а там слышимость ППЦ какая, ух........[/QUOTE]
Мдя... совсем не повезло тебе с клизмой((( ужас((

Ксю молодец!!!!
Как ты еще беременная ходишь..?? столько мотаешься везде!!
Видимо волнуются папы только первый раз.... больше от неизвестности наверное...%-0

Я переписывалась с менеджером Альянса, она сказала что можно по скану прислать ей обменку и подтверждение роддома. А они потом пришлют курьера мне с контрактом. Только не написала она сколько времени это займет.. Ну надеюсь что не долго. И что завтра меня вообще не развернут))
[QUOTE=LEVушка;5516875]все проходит)) и это пройдет и забудется! переживем! :girl_in_love:[/QUOTE]

да-да-да!!!:girl_in_love:

Psilda 04.12.2012 14:04

Саш, приходится мотаться, а то если мы сейчас танцы забросим, то 5,5 лет моих стараний пойдут коту под хвост((((

А в роддоме нужен контракт сам? Или может им будет достаточно подтверждения по факсу или электронной почте? Хочется конечно уже сразу все дела порешать и полноценно отдаться им!

Сашечка)) 04.12.2012 14:08

[QUOTE=Psilda;5516926]Саш, приходится мотаться, а то если мы сейчас танцы забросим, то 5,5 лет моих стараний пойдут коту под хвост((((

А в роддоме нужен контракт сам? Или может им будет достаточно подтверждения по факсу или электронной почте? Хочется конечно уже сразу все дела порешать и полноценно отдаться им![/QUOTE]

ну ты вообще молодец!!!:)))

думаю что нужен... Мдя с моим состоянием тянуть с заключением совсем не хочется...(( Муж говорит давай заключим в роддоме. Но блин это 40 тысяч. А в Альянсе 34. Ну обидно из-за двух дней терять 6 тыщ(( В Альянсе 40 это со скорой если.

Psilda 04.12.2012 14:23

Сашуль, мне кажется как только ты заключишь контракт, у тебя тут же все пройдет и ты замечательно отходишь до 38-39 неделек ))))

Psilda 04.12.2012 14:23

Сашуль, мне кажется как только ты заключишь контракт, у тебя тут же все пройдет и ты замечательно отходишь до 38-39 неделек ))))

Сашечка)) 04.12.2012 14:26

[QUOTE=Psilda;5517005]Сашуль, мне кажется как только ты заключишь контракт, у тебя тут же все пройдет и ты замечательно отходишь до 38-39 неделек ))))[/QUOTE]

:girl_haha: запросто))))))))) было бы хорошо!) но всетаки лучше до 38)))) 39 у меня 30го декабря)))))

Nadya I 04.12.2012 14:57

Приветик девчули! кто у нас родил? Мы 21 числа родились ЭКС 1900 и 2230. Дозреваем в больничке лежим. В целом все хорошо! Какое же счастье быть мамой!

LEVушка 04.12.2012 15:22

[QUOTE=Nadya I;5517157]Приветик девчули! кто у нас родил? Мы 21 числа родились ЭКС 1900 и 2230. Дозреваем в больничке лежим. В целом все хорошо! Какое же счастье быть мамой![/QUOTE]

приветик)) поздравляем еще раз с рождением деток))):))) :))) :)))
у нас Яночка сыночка родила 2 декабря! и Марина тоже двойняшек родила! вот ждем кто следующий)))) долго еще лежать нужно?

Nadya I 04.12.2012 15:26

[QUOTE=LEVушка;5517275]приветик)) поздравляем еще раз с рождением деток))):))) :))) :)))
у нас Яночка сыночка родила 2 декабря! и Марина тоже двойняшек родила! вот ждем кто следующий)))) долго еще лежать нужно?[/QUOTE]

СПасибо большое. Из роддома я выписалась 28 го и детки переехали в ДРКБ. Я к ним ложилась но пока выскочил герпес домой отправили меня. Дома вещи прибираю после переезда уфффф. Вылечусь и снова кмоим сладеньким:girl_in_love: Лежать будем пока кушать хорошо не начнем не срыгивая 50 мл ну и все остальное пока не будет обследованно. Пока 30 мл мы съедаем стабильно:girl_in_love: Девулечек тоже поздрвляю и остальным пусть все будет в срок и малыши буут самыми здоровыми а мамы быстро восстановятся!

LEVушка 04.12.2012 15:28

[QUOTE=Nadya I;5517290]СПасибо большое. Из роддома я выписалась 28 го и детки переехали в ДРКБ. Я к ним ложилась но пока выскочил герпес домой отправили меня. Дома вещи прибираю после переезда уфффф. Вылечусь и снова кмоим сладеньким:girl_in_love: Лежать будем пока кушать хорошо не начнем не срыгивая 50 мл ну и все остальное пока не будет обследованно. Пока 30 мл мы съедаем стабильно:girl_in_love: Девулечек тоже поздрвляю и остальным пусть все будет в срок и малыши буут самыми здоровыми а мамы быстро восстановятся![/QUOTE]

ммм, сразу двое, какая прелесть))) как сама? восстанавливаешься, шовчик не болит?? а детки на кого похожи уже понятно??:girl_in_love:

Psilda 04.12.2012 15:34

[SIZE="4"][B]Девуууууули, она это сделалааааа:))) )))))) Ириша наша родилаааа!!!!!!![/B]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30195"][COLOR="red"]Поздравлялочка для Ириши[/COLOR][/URL][/SIZE]

Psilda 04.12.2012 15:42

Надюш, еще раз с рождением малышей поздравляю!!!
Давайте дозревайте, выписываейтесь и радуйте маму с папой)))))

LEVушка 04.12.2012 15:43

[QUOTE=Psilda;5517330][SIZE="4"][B]Девуууууули, она это сделалааааа:))) )))))) Ириша наша родилаааа!!!!!!![/B]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30195"][COLOR="red"]Поздравлялочка для Ириши[/COLOR][/URL][/SIZE][/QUOTE]

я аж прослезилась от счастья)))))))))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: , умничка наша)))

Nadya I 04.12.2012 15:43

[QUOTE=LEVушка;5517301]ммм, сразу двое, какая прелесть))) как сама? восстанавливаешься, шовчик не болит?? а детки на кого похожи уже понятно??:girl_in_love:[/QUOTE]
Оди сильно на мужа другой на меня и еще на когото:girl_haha: Шовчик побаливает иногда тяжко было первые дня 4. Да некогда особо было думать о себе:bcool:
[QUOTE=Psilda;5517330][SIZE="4"][B]Девуууууули, она это сделалааааа:))) )))))) Ириша наша родилаааа!!!!!!![/B]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30195"][COLOR="red"]Поздравлялочка для Ириши[/COLOR][/URL][/SIZE][/QUOTE]

:))) Урааа!

LEVушка 04.12.2012 15:49

[QUOTE=Nadya I;5517366]Оди сильно на мужа другой на меня и еще на когото:girl_haha: Шовчик побаливает иногда тяжко было первые дня 4. [B]Да некогда особо было думать о себе[/B]:bcool:

:))) Урааа![/QUOTE]

это верно! главное что сейчас все хорошо) молодчинка!!))))

Psilda 04.12.2012 15:50

Ириш, осталось нам Светика и Олю из ноябрят проводить в РД и со спокойной совестью самим идти рожать, как думаешь?

Текущее время: 05:11. Часовой пояс GMT +3.