![]() |
У нас нет линейки)) в 10:30 спектакль и вроде все
|
А у нас сказали сразу три урока будет, поэтому мы до 12.30 сразу в первый день %-0
|
Да чет так писать лень стало))))
Я,в школьную захожу раз в день теперь [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Жара, ппц Хочу осень Надоело |
Девочки, привет)
А какой у вас тут критерий, чтобы в болталку попасть?) |
Критерий простой - приходи и болтай, мы всем рады:)
|
Ну я просто смотрю, что у вас определенный круг людей общается)
Давайте знакомится тогда,я Рита, у меня трое детей, и я немного подзабибикалась) Правда я к вам до понедельника,потому на две недели пропаду с радаров. Операция на глаза светит,боюсь,но надо |
Привет, ты из какого города? Как у вас погода? Дети в сад ходят? С сентября пойдете?
|
Я - Юля
У нас просто так как-то сложилось Кучка тётенек собралась и болтает В др.болталках другие кучки подобрались Что за операция? По улучшению зрения? |
[b]Антизолушка[/b], привет!
Сегодня тепло, а до этого неделю холодрыга стояла. Но я рада, терпеть не могу жару Старший в сад ходит, средняя с 10 сентября пойдет. Мы живем в примерном районе Тюмени, Челябинска и Екатеринбурга)этл назвала громкие города. Наш-Курган. Но его мало кто слышал [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]freken[/b], по восстановлению У меня миопия и астигматизм. После каждых родов зрение все хуже. Решено было не тянуть |
В общем каникулы оставили как было
Но добавились субботы Могут сказать прийти учиться или ехать куда-нить типа экскурсий [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Четыре дождя[/b], ясно Я тоже хочу очень такую операцию Но боюсь((( |
[b]freken[/b], я тоже боюсь. Но зрение падает, а там есть точка невозврата.
У меня подруга делала в той же клинике, куда я собираюсь.,6 лет прошло, и ттт [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]freken[/b], а какое у тебя зрение? |
Юля, то есть вам неделю каникул оставили с понедельника по воскресенье?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] Рита, первый раз средняя в сад пойдет или ходили уже? |
Приветики!!!
Критерий отбора))) И что я не прочитала болталку утром Это сделало бы мой день) Болтают вме,кому не лень) Многим лень Вон,даже Юлька Наш устала строчить) Эх,не читать нам больше ее романов) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я всего 3-й день как из отпуска И я устал))) Хочу опять в отпуск) Надо начинать считать.дни до него) Я б сделала операцию на глаза) И даже не столько боюсь Сколько нет денежек))) Поэтому очки и линзы-мое все) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Катя,как рано линейка У нас в 10 И кл час,что дочка ведет и по домам))) Про пед Она хочет Надо поддерживать.династию) У нас прапрабабушка гувернанткой была А прабабушка неученая Парадокс Дочка ее учитель,тетка моя учитель Я по образованию учитель Правда, примкнулась в сад) Поэтому я вижу одну дорогу дочке-в пед) А там уж как решит))) Нервная работенка) |
Рита, добро пожаловать!
А у меня 100# зрение, но сейчас приходится разбираться в этих вопросах. У старшей -0,75((. Операция это после 18 лет, Волгоград или Краснодар. Может за 10 лет филиал откроют федоровской клиники, у нас нет хороших офтальмологов. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я пока на лазерную коррекцию вожу. 1 раз прошли. Теперь в ноябре-декабре пойдем. Это чтоб хуже не было. А операция сейчас 60 стоит один глаз плюс жить |
Не,не,пока не надо холодов)))
На улице кайфово) Я прям тащусь) Мне вот самое то Не холодно,не жарко))) Еле успеем намерзнуться) Опять куча одежек) Сопли...кашель...бррр) |
У меня старшая пока тоже в пед хочет. Посмотрим как дальше будет. Гимназия в пед и готовит
|
Рита, у меня -4 на правом
И -4,25 на левом И астигматизЬм)) Было 3,5 и 3,75 соответственно Астигматизм поставили недавно Вот я и задумалась .... Ларис, да В пт последний день Два выха и еще неделя Это радует Но интерактивные субботы настораживают.... Таня, :-Р |
Юля, у нас сказали в каникулы будут экскурсии и прочее, так что у нас и каникулы меньше, и ещё мы в них тоже будем "интерактивить" видимо, из города вообще не уедешь...
|
У нас наоборот
Сказали в каникулы ничего теперь не будет Типа не разрешили Ни экскурсии, ни кружки О_о |
Рита привет
Юля, не хандри как мы без тебя? Скоро будешь нам про будни первоклассницы вещать операцию я делала в 19 лет. У меня -7,5 было. Я очки не носила и маму на улице не узнавала и номера автобусов не видела стало отличное зрение. Помню как я первый раз вышла на улицу и листики на деревьях увидела и кирпичи на домах, это было что-то но последнее время этикетки мелкие тяжело мне читать стало и астигматизм мне поставили [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] Пед как я хотела быть учителем и как жалею, что не пошла в пед |
| Текущее время: 23:10. Часовой пояс GMT +3. |