Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

Devi 27.11.2010 12:14

Приветик девочки,все у кого недельки поздравляю)))
А вот и мы день рождения папульки нашего прошло хорошо, но устала я как собака,но главное все сыты и довольны ушли.
в четверг сходили к врачу,взяли у нас бак посев на анализ,будут какое то лечение назначать из всего сказанного мне известно только пимафуцин,а второе лекарство она сказала серьезнее будет.показала как бандаж носить хорошо что я сама его не носила,потому что одевала не правильно,вчера сама себе пузик померила за 10 дней мы выросли на 4см в обьеме.
ойд девочки вечера такой хороший день был с мужем по магазинам катались смотрели детское и все такое,муж решил что мне пора телефон поменять моему 4 года,короче пришли купить и мне и ему телефоны настроение хорошее ела пирожок.потом стою чувствую что то в зубе застряло,а потом муж смотрит говорит у зуба стенка отвалилась,и на этом все капец моему настроению понимаю что это был не очень правильно в свое время сделанный у меня зуб,но все же так жалко пипец.
в среду пыталась носить компресионные колготки,вроде по началу ничего потом маська стал мало ворочаться,и я сняла через пять мин опять начал много ворочаться,так что девочки без консультации врача не советую носить колготки,я хочу на след неделе к нему сходить.
короче все начиналось хорошо а как то закончилось обидно сломанным зубом.
я по вам соскучалась как вы тут?

Морковка 27.11.2010 12:15

[QUOTE=Львекса;2707062]ой, Нют, у нас тоже долгов выше крыши, да еще и кредит и ипотека. короче в долгах как в шелках. я концы и началы месяца ой как не люблю, когда надо за кредит с ипотекой платить и еще коммунальные.

Девочки, а мне Ашан не нравится....мы как то в Ленту больше[/QUOTE]

у нас Лента и Карусель под боком
но в Ашане как то выбор побольше всего
у нас не самая большая Лента в городе
много чего нет

Морковка 27.11.2010 12:17

[QUOTE=Арусяня;2707079]Приветик девочки,все у кого недельки поздравляю)))
А вот и мы день рождения папульки нашего прошло хорошо, но устала я как собака,но главное все сыты и довольны ушли.
в четверг сходили к врачу,взяли у нас бак посев на анализ,будут какое то лечение назначать из всего сказанного мне известно только пимафуцин,а второе лекарство она сказала серьезнее будет.показала как бандаж носить хорошо что я сама его не носила,потому что одевала не правильно,вчера сама себе пузик померила за 10 дней мы выросли на 4см в обьеме.
ойд девочки вечера такой хороший день был с мужем по магазинам катались смотрели детское и все такое,муж решил что мне пора телефон поменять моему 4 года,короче пришли купить и мне и ему телефоны настроение хорошее ела пирожок.потом стою чувствую что то в зубе застряло,а потом муж смотрит говорит у зуба стенка отвалилась,и на этом все капец моему настроению понимаю что это был не очень правильно в свое время сделанный у меня зуб,но все же так жалко пипец.
в среду пыталась носить компресионные колготки,вроде по началу ничего потом маська стал мало ворочаться,и я сняла через пять мин опять начал много ворочаться,так что девочки без консультации врача не советую носить колготки,я хочу на след неделе к нему сходить.
короче все начиналось хорошо а как то закончилось обидно сломанным зубом.
я по вам соскучалась как вы тут?[/QUOTE]

приветик,с прошедшим ДР мужа!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
зубы да,я вот боюсь что полетят скоро,я к стоматологу с моим тонусом соваться боюсь!
а лечить надо много что!

МуммиМама 27.11.2010 12:18

:))) привет, Иришка! я уже подумала, что хоть кто то у нас тока с хорошими новостями, а ты с зубом :girl_haha: у нас седня все чёта на что-нить да пожалуются :girl_haha: ну что за день :-/

видимо, Кать, везде по-разному. у нас ашан бесполезный

Нюта78 27.11.2010 12:20

аа что такое Лента? у нас нету такого

Devi 27.11.2010 12:23

[QUOTE=Морковка;2707101]приветик,с прошедшим ДР мужа!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
зубы да,я вот боюсь что полетят скоро,я к стоматологу с моим тонусом соваться боюсь!
а лечить надо много что![/QUOTE]
спасибо.да блин я их только пролечила в конце апреля а тут такое пипец обидно.

[QUOTE=Львекса;2707111]:))) привет, Иришка! я уже подумала, что хоть кто то у нас тока с хорошими новостями, а ты с зубом :girl_haha: у нас седня все чёта на что-нить да пожалуются :girl_haha: ну что за день :-/

видимо, Кать, везде по-разному. у нас ашан бесполезный[/QUOTE]

ой даааа видимо все мы как всегда.
да блин сижу теперь как бабка старая передними зубами жую,справа откололся а с лева канал глубокий с ним ничего не сделаешь,а пища поподает больно.ужас буду передними жувать.:girl_haha:

Valechka36 27.11.2010 12:30

:funny3: :dj: :wave: :jump1: :jump2: :sun: :funny1: :kacheli: :balalayka: :yahoo: :yahoo: :kiss: :kiss: :kiss: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

Нюта78 27.11.2010 12:30

Ир, переедними особо не увлекайся, у меня как тоже была такая ситуация, могла только передними жувать, так пища плохо пережевывалась и пипец желудку.....

Valechka36 27.11.2010 12:31

[SIZE=7][COLOR=red][I][U]У НАС ДЕВОЧКА!!!!![/U][/I][/COLOR][/SIZE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Devi 27.11.2010 12:32

[QUOTE=Нюта78;2707188]Ир, переедними особо не увлекайся, у меня как тоже была такая ситуация, могла только передними жувать, так пища плохо пережевывалась и пипец желудку.....[/QUOTE]

:( понимаю,я стараюсь но не всегда выходит.

Devi 27.11.2010 12:32

[QUOTE=Valechka36;2707192][SIZE=7][COLOR=red][I][U]У НАС ДЕВОЧКА!!!!![/U][/I][/COLOR][/SIZE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: уяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

Ana 27.11.2010 12:33

[QUOTE=Valechka36;2707192][SIZE=7][COLOR=red][I][U]У НАС ДЕВОЧКА!!!!![/U][/I][/COLOR][/SIZE]

УРА!!!

Поздравляю!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Все приветики :girl_in_love:

Valechka36 27.11.2010 12:34

Ой, всем доброе утро!!!
С недельками!!!
Мы прям такие радостные!!! Еще муж приехал!!! Правда на 2 дня...:(
Вроде все норм. 680 гр. Щекастаааая!!!:girl_haha:
Правда многоводие чуток и предлежание...
НО ДЕВОЧКА!!!
Девченки спасибо вам огромное!!! Начихали качественно!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Valechka36 27.11.2010 12:36

Я прям прийти в себя не могу!!! Сижу как дура и улыбаюсь!!! :girl_haha:
Сын радостный!!!:girl_in_love:

Ana 27.11.2010 12:38

[QUOTE=Valechka36;2707215]Ой, всем доброе утро!!!
С недельками!!!
НО ДЕВОЧКА!!!
Девченки спасибо вам огромное!!! Начихали качественно!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Ну прям столько приятностей, поздравляю!!!

А с остальным справимся ;)

Valechka36 27.11.2010 12:39

[quote=Ana;2707235]Ну прям столько приятностей, поздравляю!!!

А с остальным справимся ;)[/quote]
СПАСИБО!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Правда сказали, если плацета не подымица к 29 недели, то скорее всего на оставшиеся 10 госпитализация...:(

Ana 27.11.2010 12:44

[QUOTE=Valechka36;2707247]СПАСИБО!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Правда сказали, если плацета не подымица к 29 недели, то скорее всего на оставшиеся 10 госпитализация...:([/QUOTE]

Ни чего страшного и это пережить можно.
У меня тоже предлежание плаценты + тазовое предлежание ребетенка, так что на следующем УЗИ будут решать мою судьбу, если плацента не поднимется, если ребенок не перевернется, все это фигня, главное у масика все хорошо, еще в 28 недель вколят антрезусимуноглобулин.
Блин еще и кровь на гемостаз сдавать, а я уже этих всех анализов боюсь.

Ana 27.11.2010 12:44

Мы же женщины, мы потерпим ;)

Valechka36 27.11.2010 12:47

[quote=Ana;2707272]Ни чего страшного и это пережить можно.
У меня тоже предлежание плаценты + тазовое предлежание ребетенка, так что на следующем УЗИ будут решать мою судьбу, если плацента не поднимется, если ребенок не перевернется, все это фигня, главное у масика все хорошо, еще в 28 недель вколят антрезусимуноглобулин.
Блин еще и кровь на гемостаз сдавать, а я уже этих всех анализов боюсь.[/quote]
А, точно, у нас тож тазовое предлежание....

Ana 27.11.2010 12:50

[QUOTE=Valechka36;2707292]А, точно, у нас тож тазовое предлежание....[/QUOTE]

Всё у нас поднимется и все превернуться :)

По поводу предлежания ребятенка сказали до 30 недель не париться, кстати у меня знакомая девочка в 15-20 декабря родит должна, так ее готовили на ЕР, но в тазовом, так вот вчера позвонила и говорит, что доча у нее перевернулась и такое бывает :)

Нюта78 27.11.2010 12:53

Валечка, милая! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! у нас тоже тазовое, но я чувствую, что она то так то так вертится, утром ноги внизу, вечером ноги вверху....до 32 недель им пока еще можно вертется там

Valechka36 27.11.2010 12:54

[quote=Ana;2707311]Всё у нас поднимется и все превернуться :)

По поводу предлежания ребятенка сказали до 30 недель не париться, кстати у меня знакомая девочка в 15-20 декабря родит должна, так ее готовили на ЕР, но в тазовом, так вот вчера позвонила и говорит, что доча у нее перевернулась и такое бывает :)[/quote]
Бум надеяца на лучшее!
А я сегодня ночью чуть не захлебнулась во сне...:( Так страшно было...
еле в себя пришла...

Valechka36 27.11.2010 12:54

Девочки, спасибо вам огромное!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

фенек 27.11.2010 12:55

я первого рожала вперед попой)))

Ana 27.11.2010 12:56

[QUOTE=Valechka36;2707327]Бум надеяца на лучшее!
А я сегодня ночью чуть не захлебнулась во сне...:( Так страшно было...
еле в себя пришла...[/QUOTE]

Не, ну с этим надо что-то делать... Что врачи говорят?
я конечно все понимаю, но все таки, а то мало-ли чего, не ватой же рот обкладывать на ночь, может есть какие то средства от твоей напасти?

Ana 27.11.2010 12:57

[QUOTE=фенек;2707335]я первого рожала вперед попой)))[/QUOTE]

Ну и как?

фенек 27.11.2010 13:01

[QUOTE=Ana;2707351]Ну и как?[/QUOTE]

долго, но успешно!

Ana 27.11.2010 13:02

[QUOTE=фенек;2707372]долго, но успешно![/QUOTE]

Главное, что успешно :) Молодец!!!

Ana 27.11.2010 13:07

пойду я, пожалуй, покемарю полчасика :)

МуммиМама 27.11.2010 13:37

[QUOTE=Арусяня;2707141]спасибо.да блин я их только пролечила в конце апреля а тут такое пипец обидно.

ой даааа видимо все мы как всегда.
да блин сижу теперь как бабка старая передними зубами жую,справа откололся а с лева канал глубокий с ним ничего не сделаешь,а пища поподает больно.ужас буду передними жувать.:girl_haha:[/QUOTE]

кашки теперь твоя любимая еда будет :)

:))) :))) :))) :))) :))) поздравляю!!!!

[QUOTE=Valechka36;2707215]Ой, всем доброе утро!!!
С недельками!!!
НО ДЕВОЧКА!!!
Девченки спасибо вам огромное!!! Начихали качественно!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

:))) :))) :))) :))) Ура!!!

[QUOTE=Нюта78;2707325]Валечка, милая! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! у нас тоже тазовое, но я чувствую, что она то так то так вертится, утром ноги внизу, вечером ноги вверху....до 32 недель им пока еще можно вертется там[/QUOTE]

фигасе у тя акробатка :girl_haha:

Ana 27.11.2010 13:42

[QUOTE=Львекса;2707526]кашки теперь твоя любимая еда будет :)

[/QUOTE]

не уверена, боюсь, что после того как зубки починит, долго и целенаправлено будет жевать и жевать :girl_haha:

Мне когда зубки мудрости удалили, так мне челюсть заклинило, неделю рот не открывался, так я после того как мне рот открыли, все что жиденькое, мягонькое и потертое долго отказывалась есть :girl_haha:

МуммиМама 27.11.2010 13:53

девочки. я щас ходила в магаз тут. кароч спускаюсь по эскалатору. гляжу. стоит бывшая подружка мужа моего та самая горе-мамаша про которую я вам жаловалась. суши себе готовые выбирает. и хоть бы раз её увидеть в одном и том же (она в соседнем квартале живет и я её часто вижу, хорошо она меня не видит), а б.. на дочь у неё никогда денег нет :hysteric: живет на всем готовом.

Ana 27.11.2010 13:57

[QUOTE=Львекса;2707597]девочки. я щас ходила в магаз тут. кароч спускаюсь по эскалатору. гляжу. стоит бывшая подружка мужа моего та самая горе-мамаша про которую я вам жаловалась. суши себе готовые выбирает. и хоть бы раз её увидеть в одном и том же (она в соседнем квартале живет и я её часто вижу, хорошо она меня не видит), а б.. на дочь у неё никогда денег нет :hysteric: живет на всем готовом.[/QUOTE]

Бог ей судья, не обращай на нее внимания и себе нервы не трепи почем зря.

МуммиМама 27.11.2010 14:03

[QUOTE=Ana;2707620]Бог ей судья, не обращай на нее внимания и себе нервы не трепи почем зря.[/QUOTE]

Ань, ну совесть надо иметь. мы кредит за её квартиру не хилый платим. дачу ей мой муж отдал. так ей всё мало. она свою дочь за каждой мелочью к отцу отправляет. не говоря уже об одежде. а сама б.. сапоги каждый день меняет :hysteric: и каждый месяц покупает себе обновку (ребенок рассказывает)
мне обидно, что в итоге мы себе необходимое купить не можем.
главное у мужа жена его бывшая вообще без претензий, и мы с ней нормально общаемся. а эта вообще никто, зато ведет себя вон как.

Ana 27.11.2010 14:06

[QUOTE=Львекса;2707651]Ань, ну совесть надо иметь. мы кредит за её квартиру не хилый платим. дачу ей мой муж отдал. так ей всё мало. она свою дочь за каждой мелочью к отцу отправляет. не говоря уже об одежде. а сама б.. сапоги каждый день меняет :hysteric: и каждый месяц покупает себе обновку (ребенок рассказывает)
мне обидно, что в итоге мы себе необходимое купить не можем.
главное у мужа жена его бывшая вообще без претензий, и мы с ней нормально общаемся. а эта вообще никто, зато ведет себя вон как.[/QUOTE]

а если с другой стороны посмотреть? молодец баба хорошо устроилась.

Тебе конечно не позавидуешь в такой ситуации, ты то с другой стороны, а пресечь это у мужа ни как не получиться? или он и не пытается даже?

МуммиМама 27.11.2010 14:20

[QUOTE=Ana;2707665]а если с другой стороны посмотреть? молодец баба хорошо устроилась.

Тебе конечно не позавидуешь в такой ситуации, ты то с другой стороны, а пресечь это у мужа ни как не получиться? или он и не пытается даже?[/QUOTE]

понимаешь, Ань, она ребенка не жалеет, а он жалеет. и когда ребенок страдает, он не может этого терпеть, она играет на его любви к ребенку, на неё то ему плевать. видимо посмотрев как он относится к своей первой дочери, она решила быстренько залететь. он как раз с женой тогда развелся, куралесил, ну вот и накуралесил, и ведь честный не мог же ребенка оставить без отца, женится на ней не стал, но вот для ребенка всё делает. а потом только через 8 лет он меня встретил :girl_in_love:

Ana 27.11.2010 14:23

[QUOTE=Львекса;2707751]понимаешь, Ань, она ребенка не жалеет, а он жалеет. и когда ребенок страдает, он не может этого терпеть, она играет на его любви к ребенку, на неё то ему плевать. видимо посмотрев как он относится к своей первой дочери, она решила быстренько залететь. он как раз с женой тогда развелся, куралесил, ну вот и накуралесил, и ведь честный не мог же ребенка оставить без отца, женится на ней не стал, но вот для ребенка всё делает. а потом только через 8 лет он меня встретил :girl_in_love:[/QUOTE]

Здесь могу сказать только одно, терпение и только терпение, дети имеют свойство вырастать, потом все будет по другому, а от того что ты нервничаешь и злишься все-равно ни чего не измениться, просто надо немного подождать. Подумай о своем ребенке, ему твои нервы ни к чему.
Все перемелется, мука будет ;)

МуммиМама 27.11.2010 14:27

[QUOTE=Ana;2707769]Здесь могу сказать только одно, терпение и только терпение, дети имеют свойство вырастать, потом все будет по другому, а от того что ты нервничаешь и злишься все-равно ни чего не измениться, просто надо немного подождать. Подумай о своем ребенке, ему твои нервы ни к чему.
Все перемелется, мука будет ;)[/QUOTE]

дааа...разница у детей будет большааая...с младшей 11 лет. со старшей вообще 15.

Ana 27.11.2010 14:28

[QUOTE=Львекса;2707789]дааа...разница у детей будет большааая...с младшей 11 лет. со старшей вообще 15.[/QUOTE]

У моих почти 12 :)

МуммиМама 27.11.2010 14:33

[QUOTE=Ana;2707793]У моих почти 12 :)[/QUOTE]

ну у тебя уже прям мужичок. взрослый.
мы с младшей чаще общаемся, ей 11 скоро будет, она не такая самостоятельная как у тебя.

Текущее время: 09:25. Часовой пояс GMT +3.