Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в декабре 2011 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21658)

Jasminflower 06.12.2011 13:36

[QUOTE=Annushka 84;4339145]Привет, солнышко! Я тоже так решила думать:) а что думаешь начнется у тебя гораздо раньше?%-0 почему?%-0 и что очень долго ехать?[/QUOTE]

а вдруг начнется кто его знает, живот постоянно твердый%-0 хотя Г вчера сказала что на таблетках должна до 15го доходить%-0 а ехать часа 2, а если сильные пробки, то можно и 3 и 4 часа ехать%-0

[QUOTE=Annushka 84;4339157]Такое было тока один день и давненько уже %-0[/QUOTE]

а сейчас как чувствуешь? опять внизу стучит?

[QUOTE=Black Rainbow;4339164]а вот и мы:) были на УЗИ сегодня. Мой малыш уже под 4 кг, плацента 3й степени. я сегодня с такими глазами О_о. Ужас! Как будто пьяная. Закапали в один глаз капли, к окулисту сходить[/QUOTE]

какие вы башиииие:girl_in_love:

[QUOTE=ЁжЖик;4339218]Что у нас 15.12 какая то прям заколдованная дата половине на этот срок ПДР кто то в больницу ммм ....странненько

Да не спешать наши мамульки туда заселяться видеть совсем им некогда:(
Ого большие вы:) А что с глазами???Это от чего???Ты так и будешь лежать или вас домой отпустят???[/QUOTE]

середина нашего месяца:) :girl_in_love:

[QUOTE=Black Rainbow;4339256]девочки, а кому нибудь пшикают в промежность раствором йода при осмотре шейки? Я вчера чуть с кресла не соскочила. На только что выбритое каааааак пшыкнут![/QUOTE]

мне тоже чем то пшикали, но не йодом

Марусевич 06.12.2011 13:43

всем приветик куколки пузатенькие)))
как ваши дела?
мы все еще дома,думаем ложиться или нет в роддом.Я вот сегодня прям ощущаю как малыш опустился,когда сижу прям чувствую как будто я на его голове сижу,сраазу полулежа сажусь))))

Tory 06.12.2011 13:52

[QUOTE=Марусевич;4339523]всем приветик куколки пузатенькие)))
как ваши дела?
мы все еще дома,думаем ложиться или нет в роддом.Я вот сегодня прям ощущаю как малыш опустился,когда сижу прям чувствую как будто я на его голове сижу,сраазу полулежа сажусь))))[/QUOTE]

Привет :) Я отказалась от перспективы раньше ложится, мне дома лучше :girl_pinkglassesf: Уже кому не позвоню просто так, сразу вопрос: ты дома? или можно поздравлять? :hysteric:

Марусевич 06.12.2011 13:55

[QUOTE=Tory;4339563]Привет :) Я отказалась от перспективы раньше ложится, мне дома лучше :girl_pinkglassesf: Уже кому не позвоню просто так, сразу вопрос: ты дома? или можно поздравлять? :hysteric:[/QUOTE]

да у меня также,все кто пишет или звонит все один и тот же вопрос "Ну как родила?":girl_haha:

ЁжЖик 06.12.2011 13:56

[QUOTE=Tory;4339563]Привет :) Я отказалась от перспективы раньше ложится, мне дома лучше :girl_pinkglassesf: Уже кому не позвоню просто так, сразу вопрос: ты дома? или можно поздравлять? :hysteric:[/QUOTE]

Я вот тоже не за какие коврижки ложиться заранее не хочу, я когда с тонусом лежала думала с ума там сойду.Дома все таки веселее.

Марусевич 06.12.2011 14:02

[QUOTE=ЁжЖик;4339595]Я вот тоже не за какие коврижки ложиться заранее не хочу, я когда с тонусом лежала думала с ума там сойду.Дома все таки веселее.[/QUOTE]

я когда недавно лежала,у нас очень веселая палата пузатиков была,правда они уже все родили)

ЁжЖик 06.12.2011 14:09

[QUOTE=Марусевич;4339655]я когда недавно лежала,у нас очень веселая палата пузатиков была,правда они уже все родили)[/QUOTE]

а меня бы наверное бесило что все рожают а я никак%-0

Chiffa 06.12.2011 14:14

Приветик, девочки!:)

[QUOTE][B]Марусевич[/B]
всем приветик куколки пузатенькие)))
как ваши дела?
мы все еще дома,думаем ложиться или нет в роддом.Я вот сегодня прям ощущаю как малыш опустился,когда сижу прям чувствую как будто я на его голове сижу,сраазу полулежа сажусь))))[/QUOTE]

Я пока в роддом тоже не спешу ложится, не хочу! Дома однозначно лучше!

А меня что-то депрессия посетила :( Настроение плаксивое... :girl_cray2: Так хочется родить уже, а сынок ни в какую :girl_cray2: Так обидно :( Чего только я уже не делала, а он сидит.... Стала меня посещать уверенность, что не раньше 42 недель родимся:(

Марусевич 06.12.2011 14:18

[QUOTE=ЁжЖик;4339712]а меня бы наверное бесило что все рожают а я никак%-0[/QUOTE]
да нет,я вроде как то спокойно относилась к этому)
[QUOTE=Chiffa;4339750]Приветик, девочки!:)

А меня что-то депрессия посетила :( Настроение плаксивое... :girl_cray2: Так хочется родить уже, а сынок ни в какую :girl_cray2: Так обидно :( Чего только я уже не делала, а он сидит.... Стала меня посещать уверенность, что не раньше 42 недель родимся:([/QUOTE]

;) на днях родится)

ЁжЖик 06.12.2011 14:22

А меня что-то депрессия посетила :( Настроение плаксивое... :girl_cray2: Так хочется родить уже, а сынок ни в какую :girl_cray2: Так обидно :( Чего только я уже не делала, а он сидит.... Стала меня посещать уверенность, что не раньше 42 недель родимся:([/QUOTE]

Ну вот только деперсии не хватало, думаешь твоему малышастику от этого лучше. ему просто пока там комфортней все равно же он оттуда вылезет.Только слез не надо.Конечно хуже нет чем перехаживать ну что поделаешь природа.%-0 Постарайся как нибудь отвлечься

Tory 06.12.2011 14:37

Приветик! Скинь тел. в личку или Вконтакт для связи ;)
Не плакай, скоро всё случится чем больше об этом думаешь - тем труднее, поверь. Мой тоже никак не спешит, но меня ещё время есть...Такие они - мужики :)

Марусевич 06.12.2011 14:46

[QUOTE=Tory;4339884]Приветик! Скинь тел. в личку или Вконтакт для связи ;)
Не плакай, скоро всё случится чем больше об этом думаешь - тем труднее, поверь. [B]Мой тоже никак не спешит, но меня ещё время есть...Такие они - мужики[/B] :)[/QUOTE]

:girl_haha: это точно

Chiffa 06.12.2011 14:50

[QUOTE=ЁжЖик;4339793]Ну вот только деперсии не хватало, думаешь твоему малышастику от этого лучше. ему просто пока там комфортней все равно же он оттуда вылезет.Только слез не надо.Конечно хуже нет чем перехаживать ну что поделаешь природа.%-0 Постарайся как нибудь отвлечься[/QUOTE]

Не выходит отвлечься[URL=http://smajliki.ru/smilie-939350343.html][IMG]http://s16.rimg.info/b547756ea6681e7004f7535222731035.gif[/IMG][/URL]Я уже дурею!

Марусевич 06.12.2011 14:52

[QUOTE=Chiffa;4339959]Не выходит отвлечься[URL=http://smajliki.ru/smilie-939350343.html][IMG]http://s16.rimg.info/b547756ea6681e7004f7535222731035.gif[/IMG][/URL]Я уже дурею![/QUOTE]

будем вместе дуреть?:girl_haha:

Chiffa 06.12.2011 15:00

[QUOTE=Марусевич;4339965]будем вместе дуреть?:girl_haha:[/QUOTE]

Дааааа :-D

Tory 06.12.2011 15:06

[QUOTE=Марусевич;4339965]будем вместе дуреть?:girl_haha:[/QUOTE]

И я, и я :kuku: :girl_haha:

Марусевич 06.12.2011 15:08

[QUOTE=Chiffa;4340009]Дааааа :-D[/QUOTE]

[QUOTE=Tory;4340039]И я, и я :kuku: :girl_haha:[/QUOTE]

нуууу как щас вместе с ума сойдем:-D :-D :-D

ЁжЖик 06.12.2011 15:12

девки не надо нашим детям нужны вменяемые мамашки)))))

natallial 06.12.2011 15:14

Привет. неделек с недельками. Мы с узи. Весим почти 4 кг. Врач сказал, что голова так низко, что он не понимает чего я жду, почему я ещё не в роддоме. И вообще смелость имею одна на улицу выходить. А так все у маси хорошо.
Анют, правильно, я тоже склоняюсь, что надо верить врачу в рд.
Даша, не переживай. Все как надо будет.
я тоже с вами дурею.

Марусевич 06.12.2011 15:14

[QUOTE=ЁжЖик;4340072]девки не надо нашим детям нужны вменяемые мамашки)))))[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha:

Jasminflower 06.12.2011 15:15

[QUOTE=Марусевич;4339523]всем приветик куколки пузатенькие)))
как ваши дела?

приветик!
если вам ехать далеко ложитесь. а то ты не боишься в дороге родить?

[QUOTE=ЁжЖик;4339595]Я вот тоже не за какие коврижки ложиться заранее не хочу, я когда с тонусом лежала думала с ума там сойду.Дома все таки веселее.[/QUOTE]

а мне дома не веселее уже, все достали сил нет. не хочу их видеть и слышать тоже!:hysteric:

вот у меня тоже депрессия:(

Иринка241 06.12.2011 15:18

[QUOTE=Annushka 84;4339045]Всем привет! ) Нас не взяли в больницу - отправили гулять. вобщем я в растерянности, моя врач в РД сказала, что мы перевернулись, при том и по животу и вагинально, сказала если до 10 ничего не начнется, то 10 с утра с вещами. Конечно радости моей предела не было, я просто порхала, но оттуда поехала в ЖК, у меня там седни прием по по плану, сначала она на меня чуть ли не наорала, что я вчера должна была прийти, пока я ей не ткнула в лицо обменкой, где написано, что явка 6.11.12, она типа промямлила, ой, это 5 ноября была явка...при чем это не понятно, но она мне ставит ягодичное, я ей говорю меня только в РД смотрели и головное ставят, а она типа ну не знаю, вагинально конечно больше видно, но типа если внизу голова, то она слишком большая.... Вобщем я в шоке! Все мои говорят верить врачу из РД, я и сама к этому склоняюсь, но просто осадок остался если честно... что вы думаете???[/QUOTE]
в идеале конечно УЗИ...ну а сама как чувствуешь.у меня вот пятки сверху по кругу бегают.мне когда моя Г сказала,что тазовое,я всерьёз озадачилась наличием рогов и ребёнка...%-0
[QUOTE=Black Rainbow;4339279]даааааа, мы большие. Уколы для подготовки шейки, для того, что бы не было кровотечения во время родов. Кальция хлорид вроде.[/QUOTE]
вообще-то хлорид кальция это кровеостанавливающий препарат...:-[ ] мне в первую Б перекись не помогала кровь из носа остановить и мне в больнице как раз хлоридом кальция останавливали...:girl_pinkglassesf:

ну 42,так 42.тяжко,муторно согласна,но ведь малышу лучше знать,когда пора...не торопи его.не надо...пусть всё пройдёт естесственно...;)
[QUOTE=ЁжЖик;4340072]девки не надо нашим детям нужны вменяемые мамашки)))))[/QUOTE]
:girl_haha:

Jasminflower 06.12.2011 15:18

[QUOTE=natallial;4340088]Привет. неделек с недельками. Мы с узи. Весим почти 4 кг. Врач сказал, что голова так низко, что он не понимает чего я жду, почему я ещё не в роддоме. И вообще смелость имею одна на улицу выходить. А так все у маси хорошо.
я тоже с вами дурею.[/QUOTE]

приветики! башиееееее вы:girl_in_love:
у нас тоже головка низко, только мы давно уже так ходим. а ты со схватками хочешь ехать или заранее лечь?

ЁжЖик 06.12.2011 15:20

[QUOTE=natallial;4340088]Привет. неделек с недельками. Мы с узи. Весим почти 4 кг. Врач сказал, что голова так низко, что он не понимает чего я жду, почему я ещё не в роддоме. И вообще смелость имею одна на улицу выходить. А так все у маси хорошо.

С хорошей узишкой!!!:))) :))) :))) Вы тоже башиееее интересно какие мы!!!!

natallial 06.12.2011 15:21

Хочу со схватками, но если до 11 не родимся, то поеду в рд, а там что врач скажет

Chiffa 06.12.2011 15:30

Да мы и невменяемые ничего :girl_haha:

[QUOTE][B]Jasminflower[/B]
вот у меня тоже депрессия:( [/QUOTE]

Похоже, это предродовое такое...

Марусевич 06.12.2011 15:32

[QUOTE=Jasminflower;4340090]приветик!
если вам ехать далеко ложитесь. а то ты не боишься в дороге родить?

а мне дома не веселее уже, все достали сил нет. не хочу их видеть и слышать тоже!:hysteric:

вот у меня тоже депрессия:([/QUOTE]

приветик:) конечно боюсь,вот либо сегодня вечерком поедем,либо завтра утром,скорее всего завтра утром

Tory 06.12.2011 15:38

:) :)

Приивет! Тогда тебе к нам :girl_haha: Спокойствие, только спокойствие)))) Я вот не понимаю, когда врачи говорят: вам пора, чего вы ждёте? :-E Вроде мы специально!

Tory 06.12.2011 15:40

Всё пузявки, сын со школы сейчас прийдёт, пойду я)))) До скорого! Не грузитесь ;)

ЁжЖик 06.12.2011 15:42

[QUOTE=Tory;4340211]:) :)

Приивет! Тогда тебе к нам :girl_haha: Спокойствие, только спокойствие)))) Я вот не понимаю, когда врачи говорят: вам пора, чего вы ждёте? :-E Вроде мы специально![/QUOTE]

:-D :-D не говори ка как будто это от нас зависит

ЁжЖик 06.12.2011 15:44

[QUOTE=Tory;4340225]Всё пузявки, сын со школы сейчас прийдёт, пойду я)))) До скорого! Не грузитесь ;)[/QUOTE]

Давай!!!Удачки!!!:girl_in_love: Мы тоже сейчас пойдем, наш папка сейчас придет.

Марусевич 06.12.2011 15:45

вы такие большие))мы по узи 3400,но вот незнаем головка уже опутилась или нет,сегодня если пойду в ЖК то спрошу у врача
[QUOTE=Tory;4340225]Всё пузявки, сын со школы сейчас прийдёт, пойду я)))) До скорого! Не грузитесь ;)[/QUOTE]
;)

ZebR@ 06.12.2011 15:55

Всем приветики! съездили мы в РД сегодня куда попасть хотели с направлением. Но нас не взяли туда :( сказали мест нет на дородовую госпитализацию, что бы ехали мы по месту жительства. А по месту жительства у нас РД закрывается на ремонт 20-го. Это я завтра туда пойду и получается самое позднее меня уже в понедельник должны кесорить. Это получается по линейке у меня всего 37 недель 3 дня будет, а по УЗИ 38 и 3 дня... по мне так как то рано вам не кажется? Осталась в общем я в неизвесности, и при своих вопросах ЧТО? ГДЕ? КОГДА?

Марусевич 06.12.2011 16:00

[QUOTE=ZebR@;4340302]Всем приветики! съездили мы в РД сегодня куда попасть хотели с направлением. Но нас не взяли туда :( сказали мест нет на дородовую госпитализацию, что бы ехали мы по месту жительства. А по месту жительства у нас РД закрывается на ремонт 20-го. Это я завтра туда пойду и получается самое позднее меня уже в понедельник должны кесорить. Это получается по линейке у меня всего 37 недель 3 дня будет, а по УЗИ 38 и 3 дня... по мне так как то рано вам не кажется? Осталась в общем я в неизвесности, и при своих вопросах ЧТО? ГДЕ? КОГДА?[/QUOTE]

приветик..мне кажется что они не имеют права тебя не взять,тем более по направлению да и ты тем более сама к ним приехала..

Марусевич 06.12.2011 16:05

пойду я в ЖК,позже отпишусь

ZebR@ 06.12.2011 16:13

[QUOTE=Марусевич;4340337]приветик..мне кажется что они не имеют права тебя не взять,тем более по направлению да и ты тем более сама к ним приехала..[/QUOTE]

Мы так же думали, но они отказали... говорят у них люди в коридоре лежат даже, мест нет... принимают только тех кто уже со схватками приезжает рожать

Chiffa 06.12.2011 16:23

Пошли мы с псинкой гулять:)

Jasminflower 06.12.2011 17:18

[QUOTE=ZebR@;4340302]Всем приветики! съездили мы в РД сегодня куда попасть хотели с направлением. Но нас не взяли туда :( сказали мест нет на дородовую госпитализацию, что бы ехали мы по месту жительства. А по месту жительства у нас РД закрывается на ремонт 20-го. Это я завтра туда пойду и получается самое позднее меня уже в понедельник должны кесорить. Это получается по линейке у меня всего 37 недель 3 дня будет, а по УЗИ 38 и 3 дня... по мне так как то рано вам не кажется? Осталась в общем я в неизвесности, и при своих вопросах ЧТО? ГДЕ? КОГДА?[/QUOTE]

привет!
странно, как тогда направления дают? они что не знают что рд переполнен:-[ ] в любом случае, мась ребенок в 37 неделек считается доношенным, так что я думаю ничего страшного для кс нет, в роддоме точно уже все скажут!

*Flower Life* 06.12.2011 19:43

[COLOR="Indigo"]Девочки! Ксюша наша родила, в 6 часов мне сообщение прислала, я только заметила....цитирую:[/COLOR]
[B]"Привет! Это Ксюша, в 14.00 родила свою девочку. 3510 и 52 см. Кесарево"[/B]!!!!!!!!!Ура! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!
[URL=http://www.supertosty.ru/cards/s_rojdeniem_dochki/][IMG]http://www.supertosty.ru/images/cards/novor_d_14.jpg[/IMG][/URL]

Воробей 06.12.2011 19:50

[QUOTE=Oluse4ka;4341414][COLOR="Indigo"]Девочки! Ксюша наша родила, в 6 часов мне сообщение прислала, я только заметила....цитирую:[/COLOR]
[B]"Привет! Это Ксюша, в 14.00 родила свою девочку. 3510 и 52 см. Кесарево"[/B]!!!!!!!!!Ура! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!
[URL=http://www.supertosty.ru/cards/s_rojdeniem_dochki/][IMG]http://www.supertosty.ru/images/cards/novor_d_14.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

[COLOR="Magenta"][SIZE="6"][FONT="Garamond"]УРААААААА:)))Ксюшенька, Поздравляю с Рождением Доченьки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ростите здоровыми!!!!!!!!!!!вкусного молочка побольше и спокойных вам ночек!!!!!!!!!!!:girl_in_love: [/FONT][/SIZE][/COLOR]

Текущее время: 15:21. Часовой пояс GMT +3.