![]() |
[QUOTE=Валечка;1668560]девочки,здравствуйте! я тут в панике...стела родила???она же из вашей болталки???у меня дрожь по телу...паровозик тронулся...[/QUOTE]
Не переживай, у неё же двойня, вот и раньше положенного.... дальше всё должно своим чередом идти....:) |
[QUOTE=Maryana;1668557]Мы тоже тока проснулись :)[/QUOTE]
Вот вы сони, а мы экзамены тут сдаём:-D |
[QUOTE=Валечка;1668560]девочки,здравствуйте! я тут в панике...стела родила???она же из вашей болталки???у меня дрожь по телу...паровозик тронулся...[/QUOTE]
у нее парочка была, поэтому "отправление" ее паровозика произошло так рано. А мы сидим, каждая ждем своих 40 недель и никто никуда не ползет!!! :preg: |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1668574]Не переживай, у неё же двойня, вот и раньше положенного.... дальше всё должно своим чередом идти....:)[/QUOTE]
я как увидела ее в поздравлялках так у меня чуть ли глаза не лопнули!!! будем надеяться,что мы еще посидим в беременных болталочках! главное чтобы всё было хорошо у нее щас!:))) |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1668580]Вот вы сони, а мы экзамены тут сдаём:-D[/QUOTE]
я диплом получила в 2005, теперь могу спать!!! :girl_haha: |
А мы только с прогулки))
Завтра пойдем нашему песику прививку от бешенства делать)Рядом с домом бесплатно в эти выходные делают. Девочки, хотела у вас спросить. Будете бандаж послеродовой покупать?И если да, то какой? |
[QUOTE=Juliasha;1668583]у нее парочка была, поэтому "отправление" ее паровозика произошло так рано. А мы сидим, каждая ждем своих 40 недель и никто никуда не ползет!!! :preg:[/QUOTE]
ну блин что-то очень рано отправился ее паровоз,только вечером сообщения писала и БАХ сообщение,что она уже в роддоме через несколько часов! хорошо что малыши крупненькие! |
[QUOTE=Juliasha;1668591]я диплом получила в 2005, теперь могу спать!!! :girl_haha:[/QUOTE]
Молодца.:) А я сегодня пришла на экзамен, сижу готовлюсь морально, пошла билет тянуть, а препод мне: вы , это....., того...., беременны???? А девочка одногруппница говорит: нет, она просто объелась.:-D Столько смеха было. А она мне сказала, чтоб особо не напрягалась, всё равно экзамен сдам. Ребёнок важнее экзамена!!!:) |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1668619]Молодца.:)
А я сегодня пришла на экзамен, сижу готовлюсь морально, пошла билет тянуть, а препод мне: вы , это....., того...., беременны???? А девочка одногруппница говорит: нет, она просто объелась.:-D Столько смеха было. А она мне сказала, чтоб особо не напрягалась, всё равно экзамен сдам. Ребёнок важнее экзамена!!!:)[/QUOTE] ну да, говори всем - у меня газы :girl_haha: |
а мне опять сказали, что живот большой, опять спросили - не двойня ли??? :)
|
[QUOTE=Juliasha;1668712]а мне опять сказали, что живот большой, опять спросили - не двойня ли??? :)[/QUOTE]
:) |
Посмотрела ролик, очень интересно.
Хоть будем знать как детенка успокоить. :) |
[QUOTE=Maryana;1668822]Посмотрела ролик, очень интересно.
Хоть будем знать как детенка успокоить. :)[/QUOTE] да, ролик познавательный. |
снова хочу окрошки. Завтра прям с утра пойду в магаз, буду себя баловать
|
видимо, все уже спят
|
Не все)
Я видио смотрела, очень интересное. Теперь в инете читаю статейки по поводу послеродового бандажа и первого месяца жизни малыша) |
[QUOTE=Juliasha;1669051]видимо, все уже спят[/QUOTE]
Не все :). Мы с малышкой в ванной купались, музыку в наушниках слушали, я бы точно уснула, но она дирижировала :girl_haha:. Олеся-Лесенька, молодечик!!! |
И мы не спим!Доброй ноченьки!:)
|
понятно, просвещаетесь...
|
а я вот че-то кисну одна дома :(
|
| Текущее время: 14:31. Часовой пояс GMT +3. |