Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19602)

Сама_Такая 04.06.2011 11:52

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3616163']Варь, ты как его уговорила фильм этот посмотреть? Мой боитьси что ли...:girl_haha:[/QUOTE]

не уговаривала. просто спросила не хочет ли посмотреть фильм о родах. он согласился и с интересом смотрел до конца, хотя на любых фильмах засыпает:girl_haha:

Marilinka 04.06.2011 11:55

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3616163']Варь, ты как его уговорила фильм этот посмотреть? Мой боитьси что ли...:girl_haha:[/QUOTE]

там фильм то не страшный, но я своему не даю смотреть, мне кажеться он потом переживать будет и паниковать, а так меньше знает лучше спит

Аннушка 04.06.2011 11:58

[QUOTE=доктор Варя;3616180]не уговаривала. просто спросила не хочет ли посмотреть фильм о родах. он согласился и с интересом смотрел до конца, хотя на любых фильмах засыпает:girl_haha:[/QUOTE]

Здорово! До конца досмотрел.. я своему отрывки чисто хотела показать, чтобы сильно не волновался. Кабэ говорит, что тоже не против поглядеть, но я сейчас об этом ему не говорю, а он и забыл по ходу.

Аннушка 04.06.2011 11:58

[QUOTE=Marilinka;3616200]там фильм то не страшный, но я своему не даю смотреть, мне кажеться он потом переживать будет и паниковать, а так меньше знает лучше спит[/QUOTE]

Ну да, фильм не страшный. Я сама думала, что он на много страшнее будет, когда начала его смотреть.

Marilinka 04.06.2011 11:59

я даже с ним не разговаривала про совместные роды, хотя хотела бы чтоб кто то помогал мне там, он все равно не согласиться:(

Аннушка 04.06.2011 12:07

[QUOTE=Marilinka;3616212]я даже с ним не разговаривала про совместные роды, хотя хотела бы чтоб кто то помогал мне там, он все равно не согласиться:([/QUOTE]

А мой сначала на сроке 8-9 недель сразу же согласился. А сейчас раздумывает, мол, вдруг он не сможет, вдруг ему плохо станет и все такое...
Я раньше была категорически против, а сейчас прямо очень хочу, чтобы в этот момент он был со мной рядом. Хотя, знаю, если не он, то мама моя будет вместе со мной.
Может, тебе тоже маму попросить?

Marilinka 04.06.2011 12:15

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3616246']А мой сначала на сроке 8-9 недель сразу же согласился. А сейчас раздумывает, мол, вдруг он не сможет, вдруг ему плохо станет и все такое...
Я раньше была категорически против, а сейчас прямо очень хочу, чтобы в этот момент он был со мной рядом. Хотя, знаю, если не он, то мама моя будет вместе со мной.
Может, тебе тоже маму попросить?[/QUOTE]

мне кажеться для мам это воще стресс:-!

rinka-simple 04.06.2011 12:36

приветики всем! неделек с недельками:)
Нам полегче стало- почки ток справа болят, но уже могу ходить, нагибаться, писять не больно уже... вот тока кашель дурацкий- сухой. стараюсь вообще не кашлять, сдерживаю. а когда чувствую, что мокрота есть - то наоборот откашливаюсь, но живот болит от этого огого как :( как буто пресс качала...
доча 2 дня буянила, сегодня потише стала - то ли таблетки на нее повлияли так, то ли просто она устала.
кушать по-прежнему не могу. Вчера впихнула в себя котлетку и ложку риса с овощами, сегодня с утра молоко с шариками поела. уже как-то даже с аппетитом. может, даже пообедаю через часик-другой.

В РД я как-то сразу решила, что муж поедет со мной...
по крайней мере на то, чтоб надавать кому надо по мордам, а кому надо - спасибо сказать.
в родилке -не знаю, захочет ли присутствовать, но на период схваток - точно должен быть рядом. Просто видимо, наслушалась я рассказов, как меняется отношение врачей, если рядом с роженицей есть кто-то адекватный...

муж поедет сегодня на ДР к другу...блин, обидно так :( они на мотиках прокатятся по местам боевой славы, а потом зависнут в гараже. Но ка он сказал - все там на ночь останутся, а он к нам поедет.(типа, и на том спасибо)...

K a t r i n 04.06.2011 14:27

А я не знаю получится ли рожать вместе с мужем, так как меня хотят отправить в роддом за 2 недели до родов...

young_wanderer 04.06.2011 14:40

доброе утро, пузяшки!! субботних пузиков с началом новой недельки!!
[QUOTE=rinka-simple;3616322]приветики всем! неделек с недельками:)
Нам полегче стало- почки ток справа болят, но уже могу ходить, нагибаться, писять не больно уже... вот тока кашель дурацкий- сухой. стараюсь вообще не кашлять, сдерживаю. а когда чувствую, что мокрота есть - то наоборот откашливаюсь, но живот болит от этого огого как :( как буто пресс качала...
доча 2 дня буянила, сегодня потише стала - то ли таблетки на нее повлияли так, то ли просто она устала.
кушать по-прежнему не могу. Вчера впихнула в себя котлетку и ложку риса с овощами, сегодня с утра молоко с шариками поела. уже как-то даже с аппетитом. может, даже пообедаю через часик-другой.

В РД я как-то сразу решила, что муж поедет со мной...
по крайней мере на то, чтоб надавать кому надо по мордам, а кому надо - спасибо сказать.
в родилке -не знаю, захочет ли присутствовать, но на период схваток - точно должен быть рядом. Просто видимо, наслушалась я рассказов, как меняется отношение врачей, если рядом с роженицей есть кто-то адекватный...

муж поедет сегодня на ДР к другу...блин, обидно так :( они на мотиках прокатятся по местам боевой славы, а потом зависнут в гараже. Но ка он сказал - все там на ночь останутся, а он к нам поедет.(типа, и на том спасибо)...[/QUOTE]
Ириш, ты бы может, попила чего от кашля? нам сильный кашель вреднее, чем сиропчик от него!! от надсадного сухого кашля, тонус повышается!я сейчас пила Геделикс, в инструкции написано, что нежелательно во время Б, но в универе нас говорили, что можно, он чисто растительный и без спирта! мокрота у меня стала откашливаться уже к вечеру и от этого сразу легче- животик не напрягается!! можно ещё Доктор мом сироп, или Линкас, но в последнем спирт вроде есть(но это мизер) :) поправляйся!!!

Торопышка 04.06.2011 16:43

Всем приветик!
rinka-simple поправляйся,поздравляю с защитой!!!

А мы сегодня в театр пойдем на "Мастер и Маргаритта":);):)

Торопышка 04.06.2011 16:46

Кто смелый может посмотреть....ссылку, сегодня откопала, кошмар!
Тут врач рассказывает про аборт, что за чем идет+видео УЗИ как малыш уворачивается :(((

[url]http://www.youtube.com/watch?v=Q6jDoamh-dw[/url]

Брунгильда 04.06.2011 17:17

[QUOTE=Торопышка;3616956]Кто смелый может посмотреть....ссылку, сегодня откопала, кошмар!
Тут врач рассказывает про аборт, что за чем идет+видео УЗИ как малыш уворачивается :(((

[url]http://www.youtube.com/watch?v=Q6jDoamh-dw[/url][/QUOTE]

Я пас((
У меня подружка сейчас на сохранении лежит, с маленьким сроком. Так рассказывала, что на днях приходила мама с дочкой, которая на 7-м месяце. Так эта мама в ногах у врача валялась, чтобы тот аборт ее дочке сделал. Мол, у нее уже двое детей, муж пьет-бьет, дети на мне. Мол, я не замечала раньше, что она опять беременная, сделайте аборт. Подружка говорит, врач орал на них так, что все отделение слышало.
Я ваще в шокенах:-[ ] В голове не укладывается

rinka-simple 04.06.2011 17:31

[QUOTE=young_wanderer;3616666]доброе утро, пузяшки!! субботних пузиков с началом новой недельки!!

Ириш, ты бы может, попила чего от кашля? нам сильный кашель вреднее, чем сиропчик от него!! от надсадного сухого кашля, тонус повышается!я сейчас пила Геделикс, в инструкции написано, что нежелательно во время Б, но в универе нас говорили, что можно, он чисто растительный и без спирта! мокрота у меня стала откашливаться уже к вечеру и от этого сразу легче- животик не напрягается!! можно ещё Доктор мом сироп, или Линкас, но в последнем спирт вроде есть(но это мизер) :) поправляйся!!![/QUOTE]
спасибки :) осталась неделька до декрета :)

я пью Гербион - он тоже вроде без спирта, просто пью меньше и реже, чем в инстр написано, но мне помогает Доктор Тайсс сироп... + ем мукалтин - его можно, ну и пью теплое.:puz:
кашель я стараюсь сдерживать, но живот болит, как после качания пресса уже... и не откашливается почти ничего.:-/
дочь сегодня поспокойней, да и мне полегче- поела уром, потом днем еще перекусила, скоро наверное опять пойду пожую че-нить, по крайней мере уже есть хочется, а вчера через силу пришлось..

rinka-simple 04.06.2011 17:34

[QUOTE=Брунгильда;3616985]Я пас((
У меня подружка сейчас на сохранении лежит, с маленьким сроком. Так рассказывала, что на днях приходила мама с дочкой, которая на 7-м месяце. Так эта мама в ногах у врача валялась, чтобы тот аборт ее дочке сделал. Мол, у нее уже двое детей, муж пьет-бьет, дети на мне. Мол, я не замечала раньше, что она опять беременная, сделайте аборт. Подружка говорит, врач орал на них так, что все отделение слышало.
Я ваще в шокенах:-[ ] В голове не укладывается[/QUOTE]

ого.. а сама эта дочка чего? Чем думает-то? Фигасе... на 7м месяце аборт сделать... бывают же уроды... матку б вырезала тогда сразу, и все, в чем ребенок-то виноват?
Да и вообще - Бог не даст больше, чем "положено" детей... ща видео в контакте смотрю "Церковь не молчит: беседа со старшеклассниками", там про семью и про детей... и что интересно - священник тоже говорт, что редко у кого много детей, хотя священники не предохраняются. есть и те, у кого 1 ребенок в семье, а 12 - это вообще большая редкость.в основном 2-3 ребенка в таких семьях...

Аннушка 04.06.2011 20:11

[QUOTE=Marilinka;3616264]мне кажеться для мам это воще стресс:-![/QUOTE]

Моя мама наоборот жаждет со мной пойти на роды. Говорит, если Сережа не сможет, тогда она пойдет.

Сама_Такая 05.06.2011 08:03

ой нет, я бы с мамой ни за что не пошла)))

Аннушка 05.06.2011 08:12

[QUOTE=доктор Варя;3618022]ой нет, я бы с мамой ни за что не пошла)))[/QUOTE]

У меня мама продвинутая))) и молодая. Я даже думаю, что с ней на родах буду себя увереннее чувствовать, чем с мужем.

Marilinka 05.06.2011 09:35

[QUOTE=K a t r i n;3616638]А я не знаю получится ли рожать вместе с мужем, так как меня хотят отправить в роддом за 2 недели до родов...[/QUOTE]

а почему так:(

Marilinka 05.06.2011 09:47

[QUOTE=Брунгильда;3616985]Я пас((
Я ваще в шокенах:-[ ] В голове не укладывается[/QUOTE]

оооооо, какой кошмар......сама то эта доча каким местом думала:hysteric:

Текущее время: 11:09. Часовой пояс GMT +3.