Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в октябре 2011 года!!!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21125)

Аллчонок 07.09.2011 19:53

[QUOTE=larchik;3926950]Так сидеть со слингом очень удобно.[/QUOTE]

в случае со СШ, то только после полугода... а в это время у нас жара (весна лето), а ССК просто у меня сам по себе не качественный. А вот СШ Эллевиль, дорогущий, но оказался бесполезным.

*Умка* 07.09.2011 19:57

Наташ, классный комбезик ))) а он до какого возраста получится примерно? ))

АмандаО 07.09.2011 22:47

[QUOTE=larchik;3923541]А ты шоколад или банан ела во время КТГ.Мой без шоколадки тоже шевелиться не хочет.[/QUOTE]

Нет, я ничего не ела. Она у меня спит по утрам долго, а к вечеру активная до позна. А КТГ делала в 9 утра.
Сегодня Г. смотрела результат сказала что все в норме и чтоб я не расстраивалась. Когда детка спит то и результат другой. А 8 шевелений во сне нормально. Послушала сердечко своей трубкой и сказала что все прослушивается четко и ясно и я успокоилась. Вчера на занятиях рассказывали про начало родов, как устроен роддом, что нужно взять. Сегодня про грудное вскармливание. Завтра про окрнчание родов т.е. про сам процесс появления и фильм какой то покажут.

Allondra 07.09.2011 23:53

[QUOTE=Аллчонок;3926919]у меня от старшей осталось 2 слинга - ССК, и шарф...
Че-та мне не очень понравилось. Во-первых, Полина отлично чувствовала себя в коляске, во-вторых у нас же общественный транспорт - маршрутки, если куда и ехать без коляски, то точно в слинге неудобно, т.к. надо сидеть... вот если бы стоя как в метро, было бы отлично.[/QUOTE]

[QUOTE=Аллчонок;3926980]в случае со СШ, то только после полугода... а в это время у нас жара (весна лето), а ССК просто у меня сам по себе не качественный. А вот СШ Эллевиль, дорогущий, но оказался бесполезным.[/QUOTE]

ССК неудобный тем, что плечо быстро устает. А СШ вещь отличная, особенно первые месяцы, когда колики. Я своего укладывала в слинг, и ложилась с ним, от тепла моего у него животик проходил, и мы с ним спали так. Сидеть, кстати, в слинге очень удобно, возможно как-то не совсем правильно носила его. :) А сейчас мне без слинга вообще тяжко будет - старший гулять хочет, а с коляской все же тяжело и не всегда удобно. А так малую в слинг посадила, и гуляй сколько хочешь, и старшего можно на санках возить или в коляске. Но коляска тоже конечно нужна.

[QUOTE=MiFFka;3926997]Наташ, классный комбезик ))) а он до какого возраста получится примерно? ))[/QUOTE]
Ну я думаю еще весну следующую в нём походим точно))

Хочушка 08.09.2011 01:11

[QUOTE=Мармелашка;3926220]А я хочу какой нибудь нежно сиреневый комплектик, но тоже без балдахина!!![/QUOTE]

Очень люблю сиреневый цвет:girl_in_love: Но для мальчика к сожалению не катит:girl_haha:

[QUOTE=Смородина;3926482] А почему никто балдахин не хочет???

[B]Хочушка,[/B] а что нельзя вещи у родителей оставить у твоих, а самим с самым необходимым переехать к родителям мужа?[/QUOTE]

Балдахин не хочу, потому что он будет пылесборником и его надо раз в неделю стирать. Думаю уже после пары месяцев стирок он будет не так выглядеть:girl_haha:
А по поводу вещей, то можно конечно, просто уже сам процесс надоел. Мы с начала ремонта уже 3 раза переезжали. Уже хочется постоянства, а то ощущение, что мы постоянно на сумках живем:wallbash:

Хочушка 08.09.2011 01:14

[QUOTE=Allondra;3928122]
Ну я думаю еще весну следующую в нём походим точно))[/QUOTE]

Комбезик суперский:)))
[B]Наташ,[/B] вы уже такие бааашие, вам совсем чуть-чуть осталось:girl_in_love: Мне даже не верится, что скоро наша болталка рожать пойдет:girl_haha:

*Умка* 08.09.2011 08:22

[QUOTE=Хочушка;3928331]Очень люблю сиреневый цвет:girl_in_love: Но для мальчика к сожалению не катит:girl_haha: [/QUOTE]
почему это не катит то??? у меня всяких-всяких цветов полно :) ет предрассудки все, чтоб у мальчиков голубое было, а у девочек розовое...
[QUOTE=Allondra;3928122]
Ну я думаю еще весну следующую в нём походим точно))[/QUOTE]
ну и славненько :)
Доброе утро всем :) девчонки, приходите в гости оладьи кушать.. напекла да чет стооолько много оказалось :-D :-D :-D

larchik 08.09.2011 09:14

[QUOTE=АмандаО;3927753]Нет, я ничего не ела. Она у меня спит по утрам долго, а к вечеру активная до позна. А КТГ делала в 9 утра.
Сегодня Г. смотрела результат сказала что все в норме и чтоб я не расстраивалась. Когда детка спит то и результат другой. А 8 шевелений во сне нормально. Послушала сердечко своей трубкой и сказала что все прослушивается четко и ясно и я успокоилась. Вчера на занятиях рассказывали про начало родов, как устроен роддом, что нужно взять. Сегодня про грудное вскармливание. Завтра про окрнчание родов т.е. про сам процесс появления и фильм какой то покажут.[/QUOTE]

Хорошо,что у тебя врач адекватная,хоть успокоила:)

larchik 08.09.2011 09:16

[QUOTE=MiFFka;3928467]почему это не катит то??? у меня всяких-всяких цветов полно :) ет предрассудки все, чтоб у мальчиков голубое было, а у девочек розовое...

ну и славненько :)
Доброе утро всем :) девчонки, приходите в гости оладьи кушать.. напекла да чет стооолько много оказалось :-D :-D :-D[/QUOTE]

Не дразни,я на диете:-Р А очень хочется оладушков:(

*Умка* 08.09.2011 09:25

Ларчик а я тут со всякими депрессивными состояниями забила на диету... Завтра к врачу, небось ругаться будет.... )) опять скажет разгрузку сделать....

MaryAnn 08.09.2011 09:41

[QUOTE=MiFFka;3928467]
Доброе утро всем :) девчонки, приходите в гости оладьи кушать.. напекла да чет стооолько много оказалось :-D :-D :-D[/QUOTE]

Лян, точно не дразнись!!! :-D :-D :-D
Я вчера весь день поедала все, что было, какой-то нездоровый аппетит был. Вот сегодня буду меньше кушать :girl_haha: Наверно, овсянку на завтрак сварю )))) Ты, кстати, какие оладушки делаешь? На дрожжах или на кефире?

Хочушка 08.09.2011 09:56

[QUOTE=MiFFka;3928467]почему это не катит то??? у меня всяких-всяких цветов полно :) ет предрассудки все, чтоб у мальчиков голубое было, а у девочек розовое... [/QUOTE]

Так я и не считаю, что мальчику только голубое. Сама стараюсь брать какие угодно цвета, лишь бы поразнообразней:girl_haha: Но ведь сиреневый то разный бывает. Если он ближе к розовому, то я не стала бы брать
:girl_haha:

*Умка* 08.09.2011 10:02

[QUOTE=MaryAnn;3928704]Лян, точно не дразнись!!! :-D :-D :-D
Я вчера весь день поедала все, что было, какой-то нездоровый аппетит был. Вот сегодня буду меньше кушать :girl_haha: Наверно, овсянку на завтрак сварю )))) Ты, кстати, какие оладушки делаешь? На дрожжах или на кефире?[/QUOTE]

на кефире и без яиц :)
[QUOTE=Хочушка;3928777]Так я и не считаю, что мальчику только голубое. Сама стараюсь брать какие угодно цвета, лишь бы поразнообразней:girl_haha: Но ведь сиреневый то разный бывает. Если он ближе к розовому, то я не стала бы брать
:girl_haha:[/QUOTE]
ползуночков у меня и розовых полно, и ярко желтых, хотя это больше девчачьи цвета.. а постельное одно ярко зеленое, второе голубое, а если холодно то пододеяльник для выписки бежево-розоватый с голубыми котами... и вообще не парюсь что что-то не так буит :)

Матрёшкка 08.09.2011 10:46

Девочки с добрым уторм!!!!!:girl_in_love:

Hygge 08.09.2011 11:01

Всем приветик!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[B][SIZE="3"][COLOR="DarkRed"]Алина с неделькой!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/B]:))) :))) :))) :))) :)))

Вот вы тут про завтрак- у меня селёдка под шубой на завтрак и арбуз:-D :-D :-D :-D :-D

Свекруху проводила вчера вечером. И усё гости на сентябрь закончились ))))))))

*Умка* 08.09.2011 11:04

Нюсь, селедка под шубой с арбузом ет сильно )))

Hygge 08.09.2011 11:09

[QUOTE=MiFFka;3929220]Нюсь, селедка под шубой с арбузом ет сильно )))[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А меня ни фига не берёт:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

*Умка* 08.09.2011 11:10

как бы себя уговорить тож салатик забацать )))

Мармелашка 08.09.2011 11:12

Всем доброе утро!!!
Алин с неделькой тебя!!!
На счет цвета мне тоже кажется какая разница, у меня и голубенькие комплектики есть, вроде не девчачий цвет!!
За балдахин Алина с тобой полностью согласна, пылезборник и никакого толку от него, они меня вообще почему-то раздражают!!
А ко мне на пиццу приходите!!))))

Хочушка 08.09.2011 11:14

Я собираюсь на курсы и забыла поздороваться:flirt: Всем доброго утра и хорошего дня:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Анют, спасибо:))) мы по сравнению с вами еще козявки:girl_haha:

Текущее время: 10:14. Часовой пояс GMT +3.