![]() |
[QUOTE=Jasminflower;3801932]Привет! Я Даша:)
Греночки это хорошо:fork: :lick: Я все никак не могу собраться оладушек пожарить:) Как мася?[/QUOTE] а я Таня:) ты к нам присоединилась когда я в больнице лежала, так что приятно познакомиться;) :girl_in_love: Малыш хорошо, начал хулиганить опять, спать теперь вечером не дает, я спать, а он выплясывает:girl_haha: я блинчиков хочу:lick: а вообще я бы всего поела и побольше:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Меня под чужим ником тоже закидывало с утра, я прям бесилась-бесилась!!!!!(((( зла на них не хватает, нам вот незя нервничать!) Пятница и правда - УРА! А мне еще после обед в ЖК, решила в час с работы срулить)
|
Привет мои девули, наконец!!! А то у меня прям ломка уже была. Как вы?
[QUOTE=Иринка241;3801614]и у нас не работал.привет,девуси.мы уже несколько дней так классно пинаемся.и при ходьбе и при сидении и лёжа и вообще.радости нет предела...в понедельник за талоном пойду...:girl_in_love:[/QUOTE] поздравляю! а то прям ты испереживалась вся....а мой в основном шевелится, когда я лежу, а муж ухо прикладывает, так мась так начиает бить его) [QUOTE=ZebR@;3801738]Доброе утро всем) Поговорила с врачем сегодня, она меня не отпускает домой, говорит лежать надо... ну буду лежать если так надо, настроение вроде получше сегодня, карапузик поднимает свими активными действиями...получаю кайф от своей беременности))[/QUOTE] вот видишь, лови кайф от каждого мгновения, все хорошо будет))) [QUOTE=Pups86;3801890]Неужели я зашла:hysteric: Сайт совсем уже за рамки дозволенного переглючил! Захожу и как будто я под Аниной учеткой, в другой темке под другой учеткой, жесть вообще! Ни выйти ни собой зайти не могла:hysteric: :hysteric: :hysteric: Как ваши дела? Мы с утра греночек нажарили и наелись до отвала:panacake: :lick: :coffee: :girl_in_love:[/QUOTE] привет! ммм...я тоже греночек хочу...черных...с чесночком....вкусняша.... |
[QUOTE=Pups86;3801941]а я Таня:) ты к нам присоединилась когда я в больнице лежала, так что приятно познакомиться;) :girl_in_love:
Малыш хорошо, начал хулиганить опять, спать теперь вечером не дает, я спать, а он выплясывает:girl_haha: я блинчиков хочу:lick: а вообще я бы всего поела и побольше:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Эх,я тоже хочу блинчиков....но моя попа уже и без блинчиков растет :( |
я ходила сегодня к терапевту мне прописали какаю-то шнягу...сорбифен, из-за низкого гемоглобина...
|
[QUOTE=Annushka 84;3801989]Эх,я тоже хочу блинчиков....но моя попа уже и без блинчиков растет :([/QUOTE]
ничего, сейчас можно...все что хочешь, только главное по чуть-чуть |
[QUOTE=natallial;3802001]ничего, сейчас можно...все что хочешь, только главное по чуть-чуть[/QUOTE]
:) [QUOTE=natallial;3801997]я ходила сегодня к терапевту мне прописали какаю-то шнягу...сорбифен, из-за низкого гемоглобина...[/QUOTE] блин, а у тебя какой? у меня пограничный был в прошлый раз, вот должны анализы быть в этот.... |
[QUOTE=Pups86;3801941]а я Таня:) ты к нам присоединилась когда я в больнице лежала, так что приятно познакомиться;) :girl_in_love:
Малыш хорошо, начал хулиганить опять, спать теперь вечером не дает, я спать, а он выплясывает:girl_haha: я блинчиков хочу:lick: а вообще я бы всего поела и побольше:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Мне тоже очень приятно:) Мы к ночи обычно успокаиваемся, бывает пару раз толкнемся и дальше спать, во сне наверно ворочается:girl_haha: Вчера наблюдали с мужем за животиком, так бывает прям видно как она толкается и пуз шевелится:girl_in_love: Кстати у нас доченька будет, решили назвать Алиса:girl_in_love: А у вас кто уже знаете? А мы блинчики недавно готовили:) :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Annushka 84;3801984]Меня под чужим ником тоже закидывало с утра, я прям бесилась-бесилась!!!!!(((( зла на них не хватает, нам вот незя нервничать!) Пятница и правда - УРА! А мне еще после обед в ЖК, решила в час с работы срулить)[/QUOTE] Пораньше с работы - классно:) особенно в пятницу)))) А нам во вторник на прием, мы с утра пойдем. |
[QUOTE=natallial;3802001]ничего, сейчас можно...все что хочешь, только главное по чуть-чуть[/QUOTE]
Приветик;) Только по чуть-чуть не получается:girl_haha: Так хочется всего и побольше:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Jasminflower;3802012]Мне тоже очень приятно:)
Мы к ночи обычно успокаиваемся, бывает пару раз толкнемся и дальше спать, во сне наверно ворочается:girl_haha: Вчера наблюдали с мужем за животиком, так бывает прям видно как она толкается и пуз шевелится:girl_in_love: Кстати у нас доченька будет, решили назвать Алиса:girl_in_love: А у вас кто уже знаете? А мы блинчики недавно готовили:) :girl_pinkglassesf: Пораньше с работы - классно:) особенно в пятницу)))) А нам во вторник на прием, мы с утра пойдем.[/QUOTE] Алиса - красиво!:girl_in_love: а мы вообще не решили и даже не знаю из чего выбирать, а так уже хочется дочу по имени называть.....:( |
[QUOTE=Annushka 84;3802010]:)
блин, а у тебя какой? у меня пограничный был в прошлый раз, вот должны анализы быть в этот....[/QUOTE] а у меня был 113, при норме от 120, а в этот раз 107((( вот и прописала...завтра пойду с Г советоваться |
[QUOTE=natallial;3802032]а у меня был 113, при норме от 120, а в этот раз 107((( вот и прописала...завтра пойду с Г советоваться[/QUOTE]
У моей знакомой был 89!!! Тоже пила всякие таблы, название только не помню. А у меня падал, но незначительно, поднимала продуктами (печенка, гранатовый сок), мои Г сказал если не поднимется - будем таблы пить, но ТТТ поднялся. |
[QUOTE=natallial;3802032]а у меня был 113, при норме от 120, а в этот раз 107((( вот и прописала...завтра пойду с Г советоваться[/QUOTE]
у меня 110 был...сказали пересдать...%-0 |
[QUOTE=Jasminflower;3802045]У моей знакомой был 89!!! Тоже пила всякие таблы, название только не помню.
А у меня падал, но незначительно, поднимала продуктами (печенка, гранатовый сок), мои Г сказал если не поднимется - будем таблы пить, но ТТТ поднялся.[/QUOTE] у меня от продуктового метода не поднялся( |
[QUOTE=natallial;3801997]я ходила сегодня к терапевту мне прописали какаю-то шнягу...сорбифен, из-за низкого гемоглобина...[/QUOTE]
Сорбифер-это железо, я его еще и до беременнсти всегда пила и сейчас пью, постоянно низкий гимаглобин. |
[QUOTE=Annushka 84;3801989]Эх,я тоже хочу блинчиков....но моя попа уже и без блинчиков растет :([/QUOTE]
а моя даже с блинами пирогами и булками не растет, все куды-то девается:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=natallial;3801997]я ходила сегодня к терапевту мне прописали какаю-то шнягу...сорбифен, из-за низкого гемоглобина...[/QUOTE] Сорбифер дурулез:girl_haha: Я пила его и в прошлую Б и в эту, хорошо гемоглобин повышает;) Только если есть запорики, советую начать пить черносливчик, ато он крепит и каки черным красит :sorry: :girl_haha: [QUOTE=Jasminflower;3802012]Мне тоже очень приятно:) Мы к ночи обычно успокаиваемся, бывает пару раз толкнемся и дальше спать, во сне наверно ворочается:girl_haha: Вчера наблюдали с мужем за животиком, так бывает прям видно как она толкается и пуз шевелится:girl_in_love: Кстати у нас доченька будет, решили назвать Алиса:girl_in_love: А у вас кто уже знаете? А мы блинчики недавно готовили:) :girl_pinkglassesf: Пораньше с работы - классно:) особенно в пятницу)))) А нам во вторник на прием, мы с утра пойдем.[/QUOTE] Классно! Нам в 12 недель сказали мальчик скорее всего, а вот сейчас пока в больнице лежала узи делали 3 раза, мы писю закрывали, так что точно не знаем кто у нас:girl_haha: Ну нам все равно, мы в прошлом году на этом сроке потеряли ребенка, в этом году малыша тоже чуть не потеряли, поэтому доносить бы, а пол вообще не важен, любому очень рады будем!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Алиса красивое имя;) :girl_in_love: |
Такая я лентяйка стала, работать еще 2 часа, а я ваще ниче делать не хочу:bcool:
|
[QUOTE=Annushka 84;3802116]Такая я лентяйка стала, работать еще 2 часа, а я ваще ниче делать не хочу:bcool:[/QUOTE]
скоро декрет, не успеешь оглянуться;) :-Р :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;3802107]а моя даже с блинами пирогами и булками не растет, все куды-то девается:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Сорбифер дурулез:girl_haha: Я пила его и в прошлую Б и в эту, хорошо гемоглобин повышает;) Только если есть запорики, советую начать пить черносливчик, ато он крепит и каки черным красит :sorry: :girl_haha: Классно! Нам в 12 недель сказали мальчик скорее всего, а вот сейчас пока в больнице лежала узи делали 3 раза, мы писю закрывали, так что точно не знаем кто у нас:girl_haha: Ну нам все равно, мы в прошлом году на этом сроке потеряли ребенка, в этом году малыша тоже чуть не потеряли, поэтому доносить бы, а пол вообще не важен, любому очень рады будем!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Алиса красивое имя;) :girl_in_love:[/QUOTE] Я вот так радуюсь девочке, но так же радовалась бы и мальчику, просто радует, что узнали кто именно :) а так конечно все равно кто;) главное свой и здоровенький:) |
[QUOTE=Pups86;3802107]а моя даже с блинами пирогами и булками не растет, все куды-то девается:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Сорбифер дурулез:girl_haha: Я пила его и в прошлую Б и в эту, хорошо гемоглобин повышает;) Только если есть запорики, советую начать пить черносливчик, ато он крепит и каки черным красит :sorry: :girl_haha: [/QUOTE] мне наверное и хорошо, а то у меня проблема наоборот :sorry: а черные еще с элевита |
| Текущее время: 17:22. Часовой пояс GMT +3. |