Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

Ana 01.10.2010 13:11

[QUOTE=Mashik;2360642]Ушла покупать[/QUOTE]

Приятного аппетита :) Обжорка :puz:

Mashik 01.10.2010 13:22

все вернулась!!!щас буду пробывать!!извиняюсь за подробности:-D

Mashik 01.10.2010 13:23

[QUOTE=Ana;2360661]Приятного аппетита :) Обжорка :puz:[/QUOTE]

Ты это к свечам микролакс??:))) :))) :))) :))) спасибочки!!

Ana 01.10.2010 13:25

[QUOTE=Mashik;2360746]Ты это к свечам микролакс??:))) :))) :))) :))) спасибочки!![/QUOTE]

Вообще то к обеду, но если тебе так больше нравиться, то можно и к свечам :-D

Ana 01.10.2010 13:26

Офигеть, я еще и читать разучилась, я прочитала, ушла покуШать,
Точно все мысли о еде :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Alenka88 01.10.2010 13:37

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D я кстати тоже про:-D читала покуШать:-D :-D :-D :-D :-D дожили!!!

Ana 01.10.2010 13:38

[QUOTE=Alenka88;2360867]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D я кстати тоже про:-D читала покуШать:-D :-D :-D :-D :-D дожили!!![/QUOTE]

Фуф, хоть я не одна такая :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Kimiko 01.10.2010 13:43

девочки меня муж до слез довел, сижу по монику сопли тру теперь(((
может это я не правильная какая-то...
звонит в 3 часа и говорит что идем на день рождение к его друзьям малолеткам к 6 часам, а я при том до 7 только на работе, в рабочей грязной блузке, уставшая и не причесаная. Тем более его друзья мне не по возрасту и это будет не день рождение а тупое бухалово, и вот что мне там делать... а он обиделся....

Mashik 01.10.2010 13:45

Че то как легче мне не стало!!Теперь еще сильнее живот болит!!!

Ana 01.10.2010 13:46

[QUOTE=Kimiko;2360930]девочки меня муж до слез довел, сижу по монику сопли тру теперь(((
звонит в 3 часа и говорит что идем на день рождение к его друзьям малолеткам к 6 часам, а я при том до 7 только на работе, в рабочей грязной блузке, уставшая и не причесаная. Тем более его друзья мне не по возрасту и это будет не день рождение а тупое бухалово, и вот что мне там делать... а он обиделся....[/QUOTE]

Да ни чего, не ходить, он тоже должен понимать, что ты сейчас не в том состоянии что бы ходить, по пьяным компаниям...
Вот только плакать не надо, пожалуйста :-/

Ana 01.10.2010 13:46

[QUOTE=Mashik;2360946]Че то как легче мне не стало!!Теперь еще сильнее живот болит!!![/QUOTE]

Ты в туалет то хоть сходила?

Mashik 01.10.2010 13:48

[QUOTE=Kimiko;2360930]девочки меня муж до слез довел, сижу по монику сопли тру теперь(((
звонит в 3 часа и говорит что идем на день рождение к его друзьям малолеткам к 6 часам, а я при том до 7 только на работе, в рабочей грязной блузке, уставшая и не причесаная. Тем более его друзья мне не по возрасту и это будет не день рождение а тупое бухалово, и вот что мне там делать... а он обиделся....[/QUOTE]

Плакать нельзя-прекрати...:hysteric:

Mashik 01.10.2010 13:49

[QUOTE=Ana;2360953]Ты в туалет то хоть сходила?[/QUOTE]

Ага..только сложно то что вылезло назвать в туалет!!:(
Короче настроение упало..даже есть не хочу...

Ana 01.10.2010 13:51

[QUOTE=Mashik;2360981]Ага..только сложно то что вылезло назвать в туалет!!:(
Короче настроение упало..даже есть не хочу...[/QUOTE]

Ты иди полежи, живот сейчас отпустит, такое после длительного запора бывает, не переживай:)

Mashik 01.10.2010 13:51

[QUOTE=Ana;2360999]Ты иди полежи, живот сейчас отпустит, такое после длительного запора бывает, не переживай:)[/QUOTE]

ладно пойду поваляюсь!!Скоро к вам вернусь..:)

Alenka88 01.10.2010 13:52

Так. без слезок давай!! А муж твой зря обиделся, почему ты беременная, после рабочего дня,когда тебе отдыхать надо, должна идти к каким то друзьям.у которых все вылевается в бухаловку!?!?

Kimiko 01.10.2010 13:59

[QUOTE=Alenka88;2361006]Так. без слезок давай!! А муж твой зря обиделся, почему ты беременная, после рабочего дня,когда тебе отдыхать надо, должна идти к каким то друзьям.у которых все вылевается в бухаловку!?!?[/QUOTE]

девочки я понимаю что нельзя плакать, а не могу, он мне на телефон названивает и еще больше злит, сказал что без меня не пойдет, получаеться что я обязана, а я не хочу, мне не интересно даже с этими людьми, они как дети себя ведут... а этот еще идиот названивает и сказал что я эгоистка и все время решаю и сталю условия...
теперь даже тошно домой идти, хоть на работе ночуй...
девочки только вы сейчас меня и поддерживаете, пойду сейчас выревусь и успокоюсь....

Ana 01.10.2010 14:03

[QUOTE=Kimiko;2361068]девочки я понимаю что нельзя плакать, а не могу, он мне на телефон названивает и еще больше злит, сказал что без меня не пойдет, получаеться что я обязана, а я не хочу, мне не интересно даже с этими людьми, они как дети себя ведут... а этот еще идиот названивает и сказал что я эгоистка и все время решаю и сталю условия...
теперь даже тошно домой идти, хоть на работе ночуй...
девочки только вы сейчас меня и поддерживаете, пойду сейчас выревусь и успокоюсь....[/QUOTE]

Так дружок, хочется проплакаться, поплачь, помогает, но мне кажется, что в данной ситуации на жертвы идти не надо, хочется ему идти пускай идет один, а условия ставить, это уже через чур, это не просто каприз, это реально тяжело.

Плюха 01.10.2010 14:36

Маш, хуже от свечей стало???тебе сейчас не надо сильно тужиться (прости за подробности!) только хуже будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
свечу поставила и расслабилась!! и ейли само не пошло, НЕ НАПРЯГАЙСЯ!!!!
млин, тонус себе заработаешь, мать!!!

Плюха 01.10.2010 14:42

Kimiko, ты проплачься, себя пожалей и успокойся!
никуда не ходи, легче от этого не станет!! только психовать весь вечер будешь!
муж подуется и поймет!! объясни ему, что ты устала! что сил нет! ну должен же он с беременной считаться!!
у меня после 9-10 вечера меня ваще не тревожат, так как силов не остается почти :(
если и идем в гости или на концерт, то я заранее добро даю!

а если что - расплачься! в моем случае работает! :) мужики начинают паниковать, когда жены плачут!

Текущее время: 17:01. Часовой пояс GMT +3.