![]() |
[QUOTE=Mashik;2360642]Ушла покупать[/QUOTE]
Приятного аппетита :) Обжорка :puz: |
все вернулась!!!щас буду пробывать!!извиняюсь за подробности:-D
|
[QUOTE=Ana;2360661]Приятного аппетита :) Обжорка :puz:[/QUOTE]
Ты это к свечам микролакс??:))) :))) :))) :))) спасибочки!! |
[QUOTE=Mashik;2360746]Ты это к свечам микролакс??:))) :))) :))) :))) спасибочки!![/QUOTE]
Вообще то к обеду, но если тебе так больше нравиться, то можно и к свечам :-D |
Офигеть, я еще и читать разучилась, я прочитала, ушла покуШать,
Точно все мысли о еде :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D я кстати тоже про:-D читала покуШать:-D :-D :-D :-D :-D дожили!!!
|
[QUOTE=Alenka88;2360867]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D я кстати тоже про:-D читала покуШать:-D :-D :-D :-D :-D дожили!!![/QUOTE]
Фуф, хоть я не одна такая :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
девочки меня муж до слез довел, сижу по монику сопли тру теперь(((
может это я не правильная какая-то... звонит в 3 часа и говорит что идем на день рождение к его друзьям малолеткам к 6 часам, а я при том до 7 только на работе, в рабочей грязной блузке, уставшая и не причесаная. Тем более его друзья мне не по возрасту и это будет не день рождение а тупое бухалово, и вот что мне там делать... а он обиделся.... |
Че то как легче мне не стало!!Теперь еще сильнее живот болит!!!
|
[QUOTE=Kimiko;2360930]девочки меня муж до слез довел, сижу по монику сопли тру теперь(((
может это я не правильная какая-то... звонит в 3 часа и говорит что идем на день рождение к его друзьям малолеткам к 6 часам, а я при том до 7 только на работе, в рабочей грязной блузке, уставшая и не причесаная. Тем более его друзья мне не по возрасту и это будет не день рождение а тупое бухалово, и вот что мне там делать... а он обиделся....[/QUOTE] Да ни чего, не ходить, он тоже должен понимать, что ты сейчас не в том состоянии что бы ходить, по пьяным компаниям... Вот только плакать не надо, пожалуйста :-/ |
[QUOTE=Mashik;2360946]Че то как легче мне не стало!!Теперь еще сильнее живот болит!!![/QUOTE]
Ты в туалет то хоть сходила? |
[QUOTE=Kimiko;2360930]девочки меня муж до слез довел, сижу по монику сопли тру теперь(((
может это я не правильная какая-то... звонит в 3 часа и говорит что идем на день рождение к его друзьям малолеткам к 6 часам, а я при том до 7 только на работе, в рабочей грязной блузке, уставшая и не причесаная. Тем более его друзья мне не по возрасту и это будет не день рождение а тупое бухалово, и вот что мне там делать... а он обиделся....[/QUOTE] Плакать нельзя-прекрати...:hysteric: |
[QUOTE=Ana;2360953]Ты в туалет то хоть сходила?[/QUOTE]
Ага..только сложно то что вылезло назвать в туалет!!:( Короче настроение упало..даже есть не хочу... |
[QUOTE=Mashik;2360981]Ага..только сложно то что вылезло назвать в туалет!!:(
Короче настроение упало..даже есть не хочу...[/QUOTE] Ты иди полежи, живот сейчас отпустит, такое после длительного запора бывает, не переживай:) |
[QUOTE=Ana;2360999]Ты иди полежи, живот сейчас отпустит, такое после длительного запора бывает, не переживай:)[/QUOTE]
ладно пойду поваляюсь!!Скоро к вам вернусь..:) |
может это я не правильная какая-то... звонит в 3 часа и говорит что идем на день рождение к его друзьям малолеткам к 6 часам, а я при том до 7 только на работе, в рабочей грязной блузке, уставшая и не причесаная. Тем более его друзья мне не по возрасту и это будет не день рождение а тупое бухалово, и вот что мне там делать... а он обиделся....[/QUOTE] Так. без слезок давай!! А муж твой зря обиделся, почему ты беременная, после рабочего дня,когда тебе отдыхать надо, должна идти к каким то друзьям.у которых все вылевается в бухаловку!?!? |
[QUOTE=Alenka88;2361006]Так. без слезок давай!! А муж твой зря обиделся, почему ты беременная, после рабочего дня,когда тебе отдыхать надо, должна идти к каким то друзьям.у которых все вылевается в бухаловку!?!?[/QUOTE]
девочки я понимаю что нельзя плакать, а не могу, он мне на телефон названивает и еще больше злит, сказал что без меня не пойдет, получаеться что я обязана, а я не хочу, мне не интересно даже с этими людьми, они как дети себя ведут... а этот еще идиот названивает и сказал что я эгоистка и все время решаю и сталю условия... теперь даже тошно домой идти, хоть на работе ночуй... девочки только вы сейчас меня и поддерживаете, пойду сейчас выревусь и успокоюсь.... |
[QUOTE=Kimiko;2361068]девочки я понимаю что нельзя плакать, а не могу, он мне на телефон названивает и еще больше злит, сказал что без меня не пойдет, получаеться что я обязана, а я не хочу, мне не интересно даже с этими людьми, они как дети себя ведут... а этот еще идиот названивает и сказал что я эгоистка и все время решаю и сталю условия...
теперь даже тошно домой идти, хоть на работе ночуй... девочки только вы сейчас меня и поддерживаете, пойду сейчас выревусь и успокоюсь....[/QUOTE] Так дружок, хочется проплакаться, поплачь, помогает, но мне кажется, что в данной ситуации на жертвы идти не надо, хочется ему идти пускай идет один, а условия ставить, это уже через чур, это не просто каприз, это реально тяжело. |
Маш, хуже от свечей стало???тебе сейчас не надо сильно тужиться (прости за подробности!) только хуже будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
свечу поставила и расслабилась!! и ейли само не пошло, НЕ НАПРЯГАЙСЯ!!!! млин, тонус себе заработаешь, мать!!! |
Kimiko, ты проплачься, себя пожалей и успокойся!
никуда не ходи, легче от этого не станет!! только психовать весь вечер будешь! муж подуется и поймет!! объясни ему, что ты устала! что сил нет! ну должен же он с беременной считаться!! у меня после 9-10 вечера меня ваще не тревожат, так как силов не остается почти :( если и идем в гости или на концерт, то я заранее добро даю! а если что - расплачься! в моем случае работает! :) мужики начинают паниковать, когда жены плачут! |
| Текущее время: 17:01. Часовой пояс GMT +3. |