Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19602)

Marilinka 05.06.2011 09:50

[QUOTE=rinka-simple;3617001]ого.. а сама эта дочка чего? Чем думает-то? Фигасе... на 7м месяце аборт сделать... бывают же уроды... матку б вырезала тогда сразу, и все, в чем ребенок-то виноват?
Да и вообще - Бог не даст больше, чем "положено" детей... ща видео в контакте смотрю "Церковь не молчит: беседа со старшеклассниками", там про семью и про детей... и что интересно - священник тоже говорт, что редко у кого много детей, хотя священники не предохраняются. есть и те, у кого 1 ребенок в семье, а 12 - это вообще большая редкость.в основном 2-3 ребенка в таких семьях...[/QUOTE]

все че не делается, все к лучшему:girl_in_love:

Marilinka 05.06.2011 09:52

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3618030']У меня мама продвинутая))) и молодая. Я даже думаю, что с ней на родах буду себя увереннее чувствовать, чем с мужем.[/QUOTE]

у меня мамулька тоже еще та....,но мне кажеться она больше будет переживать, чем муж, она то эту боль пережила,2 нас родила, а муж только видит, но не чувствует и вообще кто то с мамой рожал, рассказывал, что маму больше чем себя жалко было:girl_haha: ........ну сходите потом расскажешь;)

Брунгильда 05.06.2011 09:55

[QUOTE=Marilinka;3618186]оооооо, какой кошмар......сама то эта доча каким местом думала:hysteric:[/QUOTE]

Да что там говорить, маргиналы конкретные, видать...

Marilinka 05.06.2011 09:57

сижу ногти на ногах рисую, ооооо как не удобно:connie_1:

Аннушка 05.06.2011 10:21

[QUOTE=Marilinka;3618197]у меня мамулька тоже еще та....,но мне кажеться она больше будет переживать, чем муж, она то эту боль пережила,2 нас родила, а муж только видит, но не чувствует и вообще кто то с мамой рожал, рассказывал, что маму больше чем себя жалко было:girl_haha: ........ну сходите потом расскажешь;)[/QUOTE]

Дак нет, мы то с мужем планируем. Просто, на всякий случай, если вдруг у него не получится (всякое бывает непредвиденное), то мама со мной пойдет.

K a t r i n 05.06.2011 10:33

[QUOTE=Marilinka;3618156]а почему так:([/QUOTE]

я вообще не знаю сама рожать буду или с помощью КС (порок сердца), вот наверное для перестраховки на сохранение отправят. Уже где то в 20 недель сказали об этом. Больше всего не хочу в жару 2 недели в РД валяться и не хочу чтобы роды стимулировали, хочу чтобы малыш сам решил когда ему уже пора появляться на свет.

Marilinka 05.06.2011 10:46

[QUOTE=K a t r i n;3618296]я вообще не знаю сама рожать буду или с помощью КС (порок сердца), вот наверное для перестраховки на сохранение отправят. Уже где то в 20 недель сказали об этом. Больше всего не хочу в жару 2 недели в РД валяться и не хочу чтобы роды стимулировали, хочу чтобы малыш сам решил когда ему уже пора появляться на свет.[/QUOTE]

дааааа, не очень приятно это все:( , но будем на лучшее надеяться:)

Сама_Такая 05.06.2011 11:05

[QUOTE=K a t r i n;3618296]я вообще не знаю сама рожать буду или с помощью КС (порок сердца), вот наверное для перестраховки на сохранение отправят. Уже где то в 20 недель сказали об этом. Больше всего не хочу в жару 2 недели в РД валяться и не хочу чтобы роды стимулировали, хочу чтобы малыш сам решил когда ему уже пора появляться на свет.[/QUOTE]

у меня тоже с сердцем проблемы. не знаю дадут ли самой рожать. пока ничего не говорят%-0

rinka-simple 05.06.2011 13:13

ДЕВОЧКИ,приветики!!!
у меня такой вопрос-после секаса идут красноватые выделения-совсем немножко... что думать - не знаю. живот не болит, дочка ворочается, больше никаких проявлений. И раньше такое бывало, но сейчас как-то сильно тревожно.....

rinka-simple 05.06.2011 13:16

Варюш, Катрин, не переживайте!
По идее - рожать самим вам должны дать как минимум возможность, потому что планово на КС отправляют только в серьезных случаях,да и то - у знакомой у дочки порок сердца+было кесарево, и то дали самой попробовать, а потом все равно на кесарево - давление подскочило. Если есть кардио-роддом, то вам туда, а там уж разберутся.
Стимулировать я тоже считаю, что не стоит. по крайней мере если процесс не начался сам, то и лезть в него не нужно.

Marilinka 05.06.2011 14:00

[QUOTE=rinka-simple;3618634]ДЕВОЧКИ,приветики!!!
у меня такой вопрос-после секаса идут красноватые выделения-совсем немножко... что думать - не знаю. живот не болит, дочка ворочается, больше никаких проявлений. И раньше такое бывало, но сейчас как-то сильно тревожно.....[/QUOTE]

хз, но я думаю эт не есть хорошо, у г. спроси

Сама_Такая 05.06.2011 14:04

[QUOTE=rinka-simple;3618634]ДЕВОЧКИ,приветики!!!
у меня такой вопрос-после секаса идут красноватые выделения-совсем немножко... что думать - не знаю. живот не болит, дочка ворочается, больше никаких проявлений. И раньше такое бывало, но сейчас как-то сильно тревожно.....[/QUOTE]

может у тебя эрозия небольшая? обычно она кровит. но я бы у Г спросила все равно.

young_wanderer 05.06.2011 14:35

привет, девочки!!! всех с хорошими, надеюсь, выходными!!
[QUOTE=доктор Варя;3618771]может у тебя эрозия небольшая? обычно она кровит. но я бы у Г спросила все равно.[/QUOTE]
вот кстати, очень может быть!! ну если она у тебя есть, у меня у знакомой так было! но лучше, конечшн, сказать гинекологу

rinka-simple 05.06.2011 14:36

в том-то и дело, что моя Г не видела эрозии, хотя некоторые другие - видели... Наверное и правда эрозия..
Я лишний раз не хочу к ней бегать - опять скажет "едь в больницу". Как-то на это все у нее один ответ.

Сама_Такая 05.06.2011 14:38

ну если не сильно и после па то скорей всего она и есть.
у меня вот есть, но не кровит. тоже одни видят а другие нет)))

rinka-simple 05.06.2011 14:47

у меня до беременности также бывало - не всегда, но бывало.
до этого я врачу говорила - она сразу "не занимайтесь сексом!" и все... ей проще запретить, чем объяснить.

Юлька-mom2b 05.06.2011 14:55

Девчонки всем привет!
а меня перекосило(
у меня сколиоз с детства, спасалась мануалкой всегда, а до Б не успела сходить...итог - сдвиг позвонка в поясничном отделе, еле хожу, ногу подволакиваю и боль аццкая :-/ :-/

мануалку низя(
ни у кого у знакомых не было беременных с больной спиной?
я вот щас думаю смогу ли сама рожать( каждое движение-нож в поясницу :-/
попробую еще съездить в питер к остеопатам..мож чо сделают:(

СаНата 05.06.2011 15:07

Приветики! Юль,зая,держись! У меня у подруги проб. с позвоночником и я видела как оно.Доктору конечно покажись,мож хоть чем нибудь поможет.
Нееее,я с мамой не пойду!!!Уж лучше с мужем! Я сама мама взрослой дочи и честно сказать , Я бы не выдержала смотреть как мучается моя кровиночка!

rinka-simple 05.06.2011 15:27

[QUOTE=Юлька-mom2b;3618880]Девчонки всем привет!
а меня перекосило(
у меня сколиоз с детства, спасалась мануалкой всегда, а до Б не успела сходить...итог - сдвиг позвонка в поясничном отделе, еле хожу, ногу подволакиваю и боль аццкая :-/ :-/

мануалку низя(
ни у кого у знакомых не было беременных с больной спиной?
я вот щас думаю смогу ли сама рожать( каждое движение-нож в поясницу :-/
попробую еще съездить в питер к остеопатам..мож чо сделают:([/QUOTE]

Питерские обычно отправляют в Новгород к какому-то мужику костоправу. у меня подружка к нему ездила, курс проходила - на 2 года забыла о спине вообще.
но вот при беременности, по-моему, ни один не возьмет.............
но вообще - массажи могут помочь... курс... а остеопаты - не советую. я ходила к одному - ток денег потратила, а толку - ноль. Отец мужа и то массажем больше смог сделать.

Юлька-mom2b 05.06.2011 16:27

[QUOTE=СаНата;3618912]Приветики! Юль,зая,держись! У меня у подруги проб. с позвоночником и я видела как оно.Доктору конечно покажись,мож хоть чем нибудь поможет.[/QUOTE]

пасиба за поддержку!!! :)

Текущее время: 03:22. Часовой пояс GMT +3.