![]() |
[QUOTE=MiFFka;3929251]как бы себя уговорить тож салатик забацать )))[/QUOTE]
А зачем заставлять? Не хошь и не бацай:girl_haha: :girl_haha: У меня вот сегодня день лентяйки. Буду бездельничать:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: [QUOTE=Хочушка;3929284]Я собираюсь на курсы и забыла поздороваться:flirt: Всем доброго утра и хорошего дня:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Анют, спасибо:))) мы по сравнению с вами еще козявки:girl_haha:[/QUOTE] Приветик!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Алина [SIZE="6"][COLOR="DarkOrchid"]с неделещей вас!!!!
[/COLOR][/SIZE]:wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: [QUOTE=Нюсь-нюсь;3929199]Всем приветик!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B][SIZE="3"][COLOR="DarkRed"]Алина с неделькой!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/B]:))) :))) :))) :))) :))) Вот вы тут про завтрак- у меня селёдка под шубой на завтрак и арбуз:-D :-D :-D :-D :-D Свекруху проводила вчера вечером. И усё гости на сентябрь закончились ))))))))[/QUOTE] Расскажи про свекровь то!!!! Что говорила, зачем приезжала? |
Нюсь, так я хочу селедки под шубкой :) боюсь только муж не захотит :)
|
[QUOTE=Матрёшкка;3929326]Алина [SIZE="6"][COLOR="DarkOrchid"]с неделещей вас!!!!
[/COLOR][/SIZE]:wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: Расскажи про свекровь то!!!! Что говорила, зачем приезжала?[/QUOTE] А она возвращалась из Сочей и опять с пересадкой в Москве. Вот и заскочила на несколько часов:) Я у неё всё адрес бывшего мужа пыталась узнать,но безрезультатно. Она говорит что не знает:girl_haha: :girl_haha: Так что адвокат как то сам наверное будет узнавать:-! Посидела с внуком,чай попила и улетела:))) :))) [QUOTE=MiFFka;3929340]Нюсь, так я хочу селедки под шубкой :) боюсь только муж не захотит :)[/QUOTE] А мой муж обожает под шубой. Я кстати тоже недели две на этот салат настраивалась:-D :-D :-D |
[QUOTE=Мармелашка;3929268]Всем доброе утро!!!
Алин с неделькой тебя!!! На счет цвета мне тоже кажется какая разница, у меня и голубенькие комплектики есть, вроде не девчачий цвет!! За балдахин Алина с тобой полностью согласна, пылезборник и никакого толку от него, они меня вообще почему-то раздражают!! А ко мне на пиццу приходите!!))))[/QUOTE] Спасибо Юль:girl_in_love: а пицца это круто:))) у меня муж вкуснючую пиццу готовит:lick: |
Всем приветики:girl_in_love:
|
[QUOTE=Хочушка;3929391]Спасибо Юль:girl_in_love:
а пицца это круто:))) у меня муж вкуснючую пиццу готовит:lick:[/QUOTE] а я курник все хочу сделать:girl_haha: решила, что в понедельник испеку:girl_in_love: |
Всем привет!
[QUOTE=Хочушка;3928331]Очень люблю сиреневый цвет:girl_in_love: Но для мальчика к сожалению не катит:girl_haha: [/QUOTE] Я тоже обожаю сиреневый. И некоторые его оттенки очень даже мальчику подходят ;) [QUOTE=Хочушка;3928332]Комбезик суперский:))) [B]Наташ,[/B] вы уже такие бааашие, вам совсем чуть-чуть осталось:girl_in_love: Мне даже не верится, что скоро наша болталка рожать пойдет:girl_haha:[/QUOTE] Ой, и не говори, я сама смотрю на линейку и чего0то страшно становится... Вчера только с мужем обсуждали что вот сейчас спать ложимся, а не факт что через час рожать не пойду :-D |
[QUOTE=Татьяночка87;3929527]а я курник все хочу сделать:girl_haha: решила, что в понедельник испеку:girl_in_love:[/QUOTE]
Привет Танюш!!!! А почему в понедельник? Тоже три дня настраиваться будешь?:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Allondra;3929552]Всем привет!
Я тоже обожаю сиреневый. И некоторые его оттенки очень даже мальчику подходят ;) Ой, и не говори, я сама смотрю на линейку и чего0то страшно становится... Вчера только с мужем обсуждали что вот сейчас спать ложимся, а не факт что через час рожать не пойду :-D[/QUOTE] Наташ. спасибо тебе за ссылочки, вот именно про тот фильм три периода родов я и говорила, вчера с мужем посмотрели, он мне сказал что все хорошо. он справиться:girl_haha: , я вот что-то засомневалась....схватки то я не боюсь, но вот тужиться мне кажется не сумею:-/ Кстати комбезик просто чудо!!!:girl_in_love: |
Машуль спасибо!!!!!!!!!!!
Убежала на курсы:) |
Всем доброго утра:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Пузяка заработала УРА!!!!! Ляна с неделькой:))) :))) :))) |
Доброе утро всем :)
Наконец то пузяшка заработала... Ларчик псип :) Нюсь, а мой как то не особо... видать раньше сильно часто делала эту селедку :) |
[QUOTE=MiFFka;3929696]Доброе утро всем :)
Наконец то пузяшка заработала... Ларчик псип :) Нюсь, а мой как то не особо... видать раньше сильно часто делала эту селедку :)[/QUOTE] Мы вчера в туалете плитку доделали!Ура!:) |
Я вчера вечером свой пузик обожгла,правда совсем чуть чуть,но все равно испугалась и муж ругался на меня за это,надеюсь что сыночек не почувствовал ничего,он же наверно хорошо защищен%-0
|
[COLOR="Red"]Всем привет!!![/COLOR]
А у меня живот опустился, теперь я не сомневаюсь в этом. Заметно очень. Скажите, а вот после того как живот опускается сколько еще можно с пузиком проходить? А то мне на прием только в среду. |
[QUOTE=Виктория К;3929886][COLOR="Red"]Всем привет!!![/COLOR]
А у меня живот опустился, теперь я не сомневаюсь в этом. Заметно очень. Скажите, а вот после того как живот опускается сколько еще можно с пузиком проходить? А то мне на прием только в среду.[/QUOTE] ну до среды я думаю доходишь )) Можно и недели 2 еще проходить. Всем привет!!! |
[QUOTE=Аллчонок;3929890]ну до среды я думаю доходишь )) Можно и недели 2 еще проходить.
Всем привет!!![/QUOTE] [COLOR="Red"]С неделькой вас![/COLOR] Да мне отходить хотя бы до 37 неделек. %-0 |
Ларчик с плиткой вас ))) молодцы )))
а вот с пузиком аккуратнее... Не обжигайся... )) Викуль, живот может опустится и за месяц... Так что не переживай шибко то... |
[QUOTE=MiFFka;3929999]Ларчик с плиткой вас ))) молодцы )))
а вот с пузиком аккуратнее... Не обжигайся... )) Викуль, живот может опустится и за месяц... Так что не переживай шибко то...[/QUOTE] Он у меня еще как то странно стал то в одну сторону упираться, то в другую! Смотришь то слева, то справа выпирает! Может он выход уже ищет?!:girl_haha: |
| Текущее время: 07:54. Часовой пояс GMT +3. |