![]() |
[b]Tetra Kongo[/b], спасибо:girl_in_love:
|
Девочки, родила 12.04. Дочку Зоеньку, вес 4210, рост 55
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] В 11.05 |
[QUOTE=Aisha;6458906]Девочки, родила 12.04. Дочку Зоеньку, вес 4210, рост 55
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] В 11.05[/QUOTE] Поздравляю с доченькой!!!!!!! Молодец)))))))) |
[QUOTE=Aisha;6458906]Девочки, родила 12.04. Дочку Зоеньку, вес 4210, рост 55
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] В 11.05[/QUOTE] поздравляю с рождением дочки!!!!!!:))) |
[quote="Aisha;6458906"]Девочки, родила 12.04. Дочку Зоеньку, вес 4210, рост 55[/quote]
Поздравляю!!! Спокойных ночек и вкусного молочка! |
[b]Aisha[/b], поздравляю с доченькой!!!
|
[B]Лида[/B], поздравляю с рождением дочки)))
|
[quote="Aisha;6458906"]Девочки, родила 12.04. Дочку Зоеньку, вес 4210, рост 55[/quote]
поздравляю))))))))))) с доченькой |
[b]Aisha[/b], ура! Поздравляю!
Какая крепкая девочка, и имя отличное!:))) Как все прошло? |
Aisha, какая девочка большая , трудно было? поздравляю:)))
|
Лида, поздравляю, умничка, такую богатырскую дочу родила))) а в каком РД? Как все прошло?) ожидаемая боль как для первых родов?)))
|
Лидочка умничка! поздравляю с доченькой
имя чудесное! много молочка и спокойных ночек! Олеся ты умничка я прочитала твой рассказ не все поняла правда но хочу тебе сказать Слава Богу здоровья тебе и скорее восстановиться! доченьке тоже здоровья! это самое главное! аж плачу.... |
Лидусик))))
С прибавлением)))) Спокойствия, терпения и легкого возврата к привычной жизни, и........ Ждем рассказа о родах. |
Ура!поздравляю!классная девчонка будет,супер!ну как оно?сильно больно или терпеть можно?
|
Особо времени писать нет, позже подробный рассказ. В кратце - это был просто пипеееец. Знала бы, попросила бы эпидуралку, кесарево, общий наркоз и чтоб ребенка рожала суррогатная мать)) шучу, конечно, но это был кошмар
|
Ну все....я передумала,выпустите меня отсюдаааааа
|
Лен, не переживай, не у всех все плохо! У меня крупный ребенок с головой 39 см и выходила голова вместе с рукой, типа привет!
У меня писька и жопа в клочья, сделали разрез + порвалась, но шейка целая Сейчас швы болят, будто опять рожаю, пипец, еле хожу, ребенка с трудом на руки поднимаю, не спала со вчерашнего утра |
Лида, бедняга... Скорее тебе восстановиться после этого всего!
|
Ой, я тоже испугалась ((((((у меня еще и нога ((((страшно то как
|
[b]Aisha[/b], бедненькая,ты держись давай
|
| Текущее время: 13:08. Часовой пояс GMT +3. |