![]() |
[QUOTE=romawka;2757426]
ой, забыла написать:girl_haha: в 72й это который в кунцево[/QUOTE] я там Игоря в 2004г рожала :) [QUOTE=romawka;2756375][B][COLOR="RoyalBlue"][SIZE="4"]У нас хорошие новости!!!!! Сегодня родился еще один малышик :))) Наша Леночка (Lenkaa) родила Витюшу в 16:00, 3900кг и 57см. Вот так:))) [/SIZE][/COLOR][/B][/QUOTE] [QUOTE=Ilanka;2754600]Девуськи, родился вчера мой Лева в 10 утра 4 кг 52 см, все так быстро, 7го выписывают, все хорошо, надеюсь у вас тоже, чмок ![/QUOTE] УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!поздравляем!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Belleza;2757805]Да почему маразматик, просто впечатлительные мы стали. все в норму придет[/QUOTE]
:girl_haha: да мысли навязчивые,родить и все!!! *** Ирин,приветик!! как твои малышики? |
мы вот еще к вам решили заглянуть)))
что то живот совсем каменеет и прихватывает как при М((( особенно справа. Еще и поела на ночь глядя. придется кресло в комнату тащить и сидеть там читать))) |
пошли мы с пузей в кроватку)
Если кто соберется сегодня за малышиком, легких родов!!!))))) |
[QUOTE=romawka;2758090]:girl_haha:
Ирин,приветик!! как твои малышики?[/QUOTE] привет.нормально!у меня уже всё отваливается...:-[ ] и хочется и колется и низя пока...:-/ |
[COLOR="RoyalBlue"][B]Девочки,поздравляем Леночку [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=2758596#post2758596[/url][/B][/COLOR]
|
Доброе утро девочки)
Вот опять мы с утреца))) |
у меня уже мужу сны снятся что я родила))) и при том двойню мальчика и девочку)))))))))))))
скоро у нас уже с ним психоз семейный начнется)))) Я буду бояться рожать а он будет трястись от каждого моего звонка))))) |
[COLOR="Purple"]Доброе утро!!![/COLOR] Как пузики? Кто сегодня за малышнёй???:puz: :preg:
[QUOTE=Kralya;2759121]у меня уже мужу сны снятся что я родила))) и при том двойню мальчика и девочку))))))))))))) [B]скоро у нас уже с ним психоз семейный начнется[/B])))) Я буду бояться рожать а он будет трястись от каждого моего звонка)))))[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Да не начнется!!! А мне приснилось, что я бужу мужа и говорю, что родила девочку...:preg: А он такой - как ДЕВОЧКУ??? у нас же сын по УЗИ!!!:puz: Я разворачиваю пеленки, а там.... огромная шоколадная конфета лежит в виде девочки!!! Представляете?!?! И я ему еще так спокойно - Ну вот видишь - девочка у нас...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: К чему бы это??? |
Привет всем!
Уже точно на нервной почве всякая фигня сниться))))) Я вчера вечером все детские вещи перестирала, и во сне опять их все перестирывала))))) |
Доброе утречко всем!!!:girl_in_love:
Мы вот вроди выспались, но снилась тоже всяая ерунда)) в 5 проводили папочку и опять легли :zzz: |
привет всем еще раз, мы сидим завтракаем 2-й раз)))
Все у меня уже режим: проснуться в 4,5,или 6 часов до 8 не спать а потом дрыхнуть до 10))) |
[QUOTE=УльянКА;2759279][COLOR="Purple"]Доброе утро!!![/COLOR] Как пузики? Кто сегодня за малышнёй???:puz: :preg:
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Да не начнется!!! А мне приснилось, что я бужу мужа и говорю, что родила девочку...:preg: А он такой - как ДЕВОЧКУ??? у нас же сын по УЗИ!!!:puz: Я разворачиваю пеленки, а там.... огромная шоколадная конфета лежит в виде девочки!!! Представляете?!?! И я ему еще так спокойно - Ну вот видишь - девочка у нас...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: К чему бы это???[/QUOTE] Доброе)) да никчему этот сон))) просто мысли у нас только об одном.. А девочки снятся к "думе" мы и так думать не перестаем...вот в двойне и будем)) |
Девочки,доброе утро всем!!!!Если меня кто потерял, я туточки!!!
Вчера купили кроватку,приехала хотела вам сообщить про Лену , а вы знаете уже,ну хорошо))) За то вы не знаете что [B][COLOR="DarkRed"]вчера 5 декабря в 20.45 у Маришы воды отошли и сделали экстренное КС,мальчик 2900 ,59 см[/COLOR][/B].Сделайте поздравлялку, не знаю как ее делать))) |
[QUOTE=Kralya;2759412]привет всем еще раз, мы сидим завтракаем 2-й раз)))
Все у меня уже режим: проснуться в 4,5,или 6 часов до 8 не спать а потом дрыхнуть до 10)))[/QUOTE] Привет Валь!!! Ну вот подготовку такую проходим :) чего то у нас тихо,все уже в РД уехали :) |
[QUOTE=sonicgirl;2759420]Девочки,доброе утро всем!!!!Если меня кто потерял, я туточки!!!
Вчера купили кроватку,приехала хотела вам сообщить про Лену , а вы знаете уже,ну хорошо))) За то вы не знаете что [B][COLOR="DarkRed"]вчера 5 декабря в 20.45 у Маришы воды отошли и сделали экстренное КС,мальчик 2900 ,59 см[/COLOR][/B].Сделайте поздравлялку, не знаю как ее делать)))[/QUOTE] Привеет!!! ага потеряли)) с покупочкой :girl_pinkglassesf: ой,прикольно...вот и еще один малышик родился :))) УРАА!!! я сделаю поздравлялку)) |
Я сегодня с вами,только пойдем позавтракаем и придем)))
|
[QUOTE=sonicgirl;2759420]Девочки,доброе утро всем!!!!Если меня кто потерял, я туточки!!!
Вчера купили кроватку,приехала хотела вам сообщить про Лену , а вы знаете уже,ну хорошо))) За то вы не знаете что [B][COLOR="DarkRed"]вчера 5 декабря в 20.45 у Маришы воды отошли и сделали экстренное КС,мальчик 2900 ,59 см[/COLOR][/B].Сделайте поздравлялку, не знаю как ее делать)))[/QUOTE] привеет))) вот так новости))) как говориться мы только парами и не просто карапузов рожаем, а богатырей, да богатырш!!!)))) 59 см! это же...мы так ни в одни самые мелкие распашенки и ползуны не влезем))))) |
[QUOTE=sonicgirl;2759441]Я сегодня с вами,только пойдем позавтракаем и придем)))[/QUOTE]
конечно давай) я вчера думаю куда ты пропала))) |
Вчера купили кроватку,приехала хотела вам сообщить про Лену , а вы знаете уже,ну хорошо))) За то вы не знаете что [B][COLOR="DarkRed"]вчера 5 декабря в 20.45 у Маришы воды отошли и сделали экстренное КС,мальчик 2900 ,59 см[/COLOR][/B].Сделайте поздравлялку, не знаю как ее делать)))[/QUOTE] Ну реально в одиночку не рожают)))) Поздравляю ее, какой он длинный, ой если у меня такой родиться, то все вещи можно выбрасывать))))):girl_haha: |
Доброе утро всем!!! Никто не родил еще? я замучилась схватки по ночам считать вместо сна(((
|
у меня у подруги детка родилась маленька а нога....ни в одни ползунки для самых маленьких не влезла...одевали все навырост)))
|
Вчера купили кроватку,приехала хотела вам сообщить про Лену , а вы знаете уже,ну хорошо))) За то вы не знаете что [B][COLOR="DarkRed"]вчера 5 декабря в 20.45 у Маришы воды отошли и сделали экстренное КС,мальчик 2900 ,59 см[/COLOR][/B].Сделайте поздравлялку, не знаю как ее делать)))[/QUOTE] [B]УРРРРРРРРАААА!!! [/B]Еще один декабренок появился!!! :))) :))) :))) Редеют наши ряды... |
Вчера купили кроватку,приехала хотела вам сообщить про Лену , а вы знаете уже,ну хорошо))) За то вы не знаете что [B][COLOR="DarkRed"]вчера 5 декабря в 20.45 у Маришы воды отошли и сделали экстренное КС,мальчик 2900 ,59 см[/COLOR][/B].Сделайте поздравлялку, не знаю как ее делать)))[/QUOTE] Поздравляем Марину!!! а почему КС? у нее предлежание ? |
ну вот, готово :))) поздравлялка Марине
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=2759508#post2759508[/url] |
[QUOTE=Марина5;2759462]Ну реально в одиночку не рожают)))) Поздравляю ее, какой он длинный, ой если у меня такой родиться, то все вещи можно выбрасывать))))):girl_haha:[/QUOTE]
я сейчас деток декабря заполняла и тоже про это подумал) что все самое маленькое можно будет отдавать сразу и не одев ни разу))) |
[QUOTE=romawka;2759511]ну вот, готово :))) поздравлялка Марине
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=2759508#post2759508[/url][/QUOTE] Тоня исправь) ,Мариш! |
Всем привет! Неделек с неделькой!!! Если она у кого нибудь есть%-0
[QUOTE=sonicgirl;2759420]Девочки,доброе утро всем!!!!Если меня кто потерял, я туточки!!! Вчера купили кроватку,приехала хотела вам сообщить про Лену , а вы знаете уже,ну хорошо))) За то вы не знаете что [B][COLOR="DarkRed"]вчера 5 декабря в 20.45 у Маришы воды отошли и сделали экстренное КС,мальчик 2900 ,59 см[/COLOR][/B].Сделайте поздравлялку, не знаю как ее делать)))[/QUOTE] Вот так новости, у нас с ней ПДР в один день был, мы собирались 7-го ))) Вот бы у меня воды отошли, сегодня ночью, я бы рада была, уже надоело ждать.... Поздравляю маришу с сынулькой! Маленький правда такой :girl_in_love:, эато длинный |
[QUOTE=Kralya;2759524]Тоня исправь) ,Мариш![/QUOTE]
ой :-D |
ой...ой...а кто нить знает как исправить в темке??????? можно как ее удалить??
|
[QUOTE=romawka;2759542]ой...ой...а кто нить знает как исправить в темке??????? можно как ее удалить??[/QUOTE]
можно ты зайди в свое сообщение, редактировать и все исправь что надо))) |
[QUOTE=Kralya;2759558]можно ты зайди в свое сообщение, редактировать и все исправь что надо)))[/QUOTE]
да это только в сообщении можно:-[ ] нет? |
[QUOTE=romawka;2759563]да это только в сообщении можно:-[ ] нет?[/QUOTE]
это же тоже как сообщение, зайдешьь в расширеный режим там заголовок и исправишь) |
[QUOTE=Kralya;2759567]это же тоже как сообщение, зайдешьь в расширеный режим там заголовок и исправишь)[/QUOTE]
уууффф...все больше темы создавать не буду :( а то наделала блин %-0 |
[QUOTE=Kralya;2759519]я сейчас деток декабря заполняла и тоже про это подумал) что все самое маленькое можно будет отдавать сразу и не одев ни разу)))[/QUOTE]
А я еще так подумала, что вещи куплены не дешевые))))) вообще обидно будет))) Я дешевых ползунков очень мало взяла их хоть не жалко будет выбросить, но конечно сомневаюсь что большие мы будем, как бы наоборот из самого маленько не вываливались:girl_haha: А то вон сестра рассказывает купила памперсы самые маленькие, а все равно велики все какашки вываливаются)))))), пошла купила хагисы потом в них говорит хоть получше))))) |
[QUOTE=romawka;2759579]уууффф...все больше темы создавать не буду :( а то наделала блин %-0[/QUOTE]
да ладно тебе глупости говорить))) Главное не волнуйся а то следом поедешь))) или уже надо?))) Сегодня же вроде еще у Коты Кс назначено... |
[QUOTE=Kralya;2759519]я сейчас деток декабря заполняла и тоже про это подумал) что все самое маленькое можно будет отдавать сразу и не одев ни разу)))[/QUOTE]
зачем отдавать, может за вторым собиретесь))))))))))))))))) |
[QUOTE=Chery;2759596]зачем отдавать, может за вторым собиретесь)))))))))))))))))[/QUOTE]
да это я так образно))) конечно соберемся через пару годиков)))) Мне еще долг перед мужем выполнять, дочу ему рожать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Kralya;2759591]да ладно тебе глупости говорить)))
Главное не волнуйся а то следом поедешь))) или уже надо?))) Сегодня же вроде еще у Коты Кс назначено...[/QUOTE] ой,поеду следом :girl_haha: пора уже)))))) до срока 1 денечек же))) |
что то я не пойму,в сообщении исправилось,а в самой теме нет :(
|
| Текущее время: 23:59. Часовой пояс GMT +3. |