![]() |
[QUOTE=Туська30.10;2910162]У меня 27 декебря родилась ДОЧЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Поздравляю!!!!:))) [QUOTE=TORPEDO;2910768]поздравляю!!!!! Растите большими, здоровыми и красивыми!!)) Девочки, а про Финку ничего не слышно?[/QUOTE] Нет вроде:-[ ] а она ж утром тут была?:-[ ] |
Девочки, а там где родовое кресло стоит оно вообще одно???
Мне тут мама сказала что раньше в родовой было несколько кресел и могли одновременно рожать например 3 женщины........ Че за бред ))))))))))))) |
[QUOTE=Сюнита;2911054]Девочки, а там где родовое кресло стоит оно вообще одно???
Мне тут мама сказала что раньше в родовой было несколько кресел и могли одновременно рожать например 3 женщины........ Че за бред )))))))))))))[/QUOTE] :-[ ] не хотелось бы!:girl_haha: |
Девочки привет! Мы с вами ещё))))сейчас буду перечитывать вас)как вы что у нас тут нового?
мы вчера сходили в кино 3д на приключение гулливера- ничего так прикольно.режим ппц какой-засыпаю-4-ый день к 4 утра...сегодня ночью икру свело -я орала-мужа разбудила-прям на икре шишка огромная собралась- и боль дикаааая была- отпустило слава богу-но весь день икра ноет...боюсь скоро ночь-не дай бог опять бррр, малышка затихла иногда пинает, изжога-невозможно замучила-уже и гевискон не помогает...спина болит...вобщем жаловатся надоело и так всего тьма.я терь сижу последние дни отрываюсь в игру играю) |
[QUOTE=Finka;2906463]ладно, девочки) дозавтра) пойду я валяться и смотреть секас в большом городе)))[/QUOTE]
Вот нашла, больше ничего не слышно было от Финки:):):) (Это вчерашнее) [B]Света[/B], привет! Подналяг на творог и магний! У меня чот игрушка не играется, она меня раздражает. |
я себя уже не знаю чем занять....
вышивать устала...вставать рано завтра, но сна ни в одном глазу.... |
Всем привет!!!!
[COLOR="Lime"][B][SIZE="5"]Натали и Туська, поздравляю с рождением деток!!![/SIZE][/B][/COLOR]:))) :))) :))) А мы сегодня закончили генералить дома. Сейчас вещички детские разбирала, этикетки отрывала, буду перестирывать. В роддом все готово, кроме пакетов:girl_haha: Надо купить и все сложить. Девочки, а бортики кто в машинке стирал? На скольки оборотах отжимали? |
[QUOTE=Калинка-Малинка;2911174]
Девочки, а бортики кто в машинке стирал? На скольки оборотах отжимали?[/QUOTE] я чехлы сняла и постирала.... |
[QUOTE=Luka;2911171]я себя уже не знаю чем занять....
[/QUOTE] :girl_haha: это проблема! [QUOTE=Калинка-Малинка;2911174]Всем привет!!!! [COLOR="Lime"][B][SIZE="5"]Натали и Туська, поздравляю с рождением деток!!![/SIZE][/B][/COLOR]:))) :))) :))) А мы сегодня закончили генералить дома. Сейчас вещички детские разбирала, этикетки отрывала, буду перестирывать. В роддом все готово, кроме пакетов:girl_haha: Надо купить и все сложить. Девочки, а бортики кто в машинке стирал? На скольки оборотах отжимали?[/QUOTE] Привет! Отжимай на маленьких, не ошибёшься! И температуру 30 делай. Т.к. если напонитель синтепон, то он разрушается на большой температуре. У меня уже крыша едет.:( Завтра срочно надо вылазить на улицу, к людям:-D Муж сегодня прибрался, ужин приготовил, посуду моет и вроде ведёт себя как всегда. Но что-то не то.... |
[QUOTE=Luka;2911171]я себя уже не знаю чем занять....
вышивать устала...вставать рано завтра, но сна ни в одном глазу....[/QUOTE] Слуш, а у вас-то совсем рано ещё! Какой тут сон! Я вот теперь раньше 5-5:30 даже лечь не пытаюсь:connie_1: |
[QUOTE=Матрёшко;2911141]Вот нашла, больше ничего не слышно было от Финки:):):) (Это вчерашнее)
[B]Света[/B], привет! Подналяг на творог и магний! У меня чот игрушка не играется, она меня раздражает.[/QUOTE] вот-вот, чего-то она в подполье ушла.... или в рд уехала?:puz: |
[QUOTE=Luka;2911195]я чехлы сняла и постирала....[/QUOTE]
А у меня не снимаются... [QUOTE=Матрёшко;2911211]:girl_haha: это проблема! Привет! Отжимай на маленьких, не ошибёшься! И температуру 30 делай. Т.к. если напонитель синтепон, то он разрушается на большой температуре. У меня уже крыша едет.:( Завтра срочно надо вылазить на улицу, к людям:-D Муж сегодня прибрался, ужин приготовил, посуду моет и вроде ведёт себя как всегда. Но что-то не то....[/QUOTE] Хорошо, спасибо. Так и сделаю. Муж молодец, надо помогать жене, тем более беременной. А что не то? Может, тебе правда развеяться? [QUOTE=Матрёшко;2911217]Слуш, а у вас-то совсем рано ещё! Какой тут сон! Я вот теперь раньше 5-5:30 даже лечь не пытаюсь:connie_1:[/QUOTE] Ой, а я сплю как слон. Только в туалет встаю, а потом сразу вырубаюсь |
[QUOTE=Одуванчик;2908471]могу опровергнуть факт что девочки рождаются раньше, посмотрите на меня, я до сихпор ни как не могу родить, не хочет она выползать, хотя тренировочные идут постоянно.
Ой, девочки простите, забыла поздороваться, всех неделяк с недельками. Живот каменеет это у тебя тренировочные идут.[/QUOTE] [B]Одувашка[/B], ты тут? Как ты? |
не, я как нормальнй человек около полуночи ложусь )
|
[QUOTE=Калинка-Малинка;2911245] Хорошо, спасибо. Так и сделаю. Муж молодец, надо помогать жене, тем более беременной. [COLOR="Blue"]А что не то?[/COLOR] Может, тебе правда развеяться?
Ой, а я сплю как слон. Только в туалет встаю, а потом сразу вырубаюсь[/QUOTE] [COLOR="blue"]Вот не пойму никак[/COLOR] :-[ ] Если бы у меня днём были постоянно дела, я бы тоже скорей всего нормально спала:preg: . А так от безделия к вечеру приляжешь и всё, до утра не спится:) |
[QUOTE=Матрёшко;2911268][COLOR="blue"]Вот не пойму никак[/COLOR] :-[ ]
Если бы у меня днём были постоянно дела, я бы тоже скорей всего нормально спала:preg: . А так от безделия к вечеру приляжешь и всё, до утра не спится:)[/QUOTE] Может, тебе просто кажется%-0 Он может в ожидании рождения малыша переживает, нервничает там. Кто знает эту психологию мужчин:-[ ] Что у них на уме?:-[ ] Да я тоже особо не напрягаюсь за день:connie_1: Но сплю :zzz: |
[QUOTE=Калинка-Малинка;2911351]Может, тебе просто кажется%-0 Он может в ожидании рождения малыша переживает, нервничает там. Кто знает эту психологию мужчин:-[ ] Что у них на уме?:-[ ]
[/QUOTE] Он с пузом больше разговаривает, чем со мной. Мне так кажется. В общем надо и правда в люди выбираться:) |
пузюльки добый вечер!!!!!!!!!!!!!!!! ОГО сколько новостей у нас!!!!
еееееееееееееееееее, январь же начался, наш месяц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [QUOTE=Натали 777;2907889]Девочки, привет! Я безумно счастливая мама прекрасного сына!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы родились 29.12.2010г за 7 часов 3кг 50см, вчера выписались, у нас все супер. родила сама без разрывов, здоровы оба как космонавты, вчера выписались домой. Пока времени нет катострофически, обязательно к вам зайду в ближайшее время. Всех с наступившим Новым годом[/QUOTE] Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! И вас с новым годом и, как говорится, с новым счастьем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [QUOTE=Luka;2907869][IMG]вот это наш прикд на выписку...[/QUOTE] Хорошенький какой!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: [QUOTE=Пантерка;2908163]девочки,дорогие!всех кто родил-поздравляю,кому предстоит-хочу пожелать удачи! я январяшка прошлого года,ровно год назад испытывала все то же что вы сейчас!!![/QUOTE] Спасибочки тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love: [QUOTE=alesy07;2908640]Осталось чуть-чуть ))) В течении 2-х дней станешь мамой ))) Предполагаю , что у тебя просто цикл менструальный длинный. У меня цикл раньше был - 36 дней. Первого переходила - 5 дней Второго- 12 дней Третьего - 7 дней Четвертого - 11 дней Пятого ( девочка ) - 15 дней. Ни в одну беременность не поставили - переношенная. Все в срок. Вот сейчас цикл изменился. Стал - 27 дней. Как все будет в этот раз ? Девочки , всем Вам легких родов !!!![/QUOTE] :eek2: :eek2: :eek2: большой большой тебе респкт за перечисленное :) :) И тоже легких родов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вещички на выписку супер!!!!!!!!!!!!! [QUOTE=Мариша33;2909031]Здравствуйте девочки, я с вами с самого начала, но очень редко пишу, в основном только читаю. Поздравляю всех родивших :connie_38: Не могу дождаться, когда уже я поеду[/QUOTE] :) Привет!!!!!!!!!!!!!! :) [QUOTE=Сюнита;2910070][B]Сообщение от Лёли!!![/B] На УЗИ все идеально, особо на выход не собирается. Сказали очень крупный! Далеко за 4кг... хана мне, кароче откормила хомяка!Врач моя ушла так что все прогнозы завтра. Все болит после кресла (([/QUOTE] :( :( Держим кулачки!!!!!!!!!!!!!!! [QUOTE=Туська30.10;2910162]У меня 27 декебря родилась ДОЧЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! Как активно мы статранули-то!!!!!!!!! [QUOTE=Сюнита;2911054]Девочки, а там где родовое кресло стоит оно вообще одно??? Мне тут мама сказала что раньше в родовой было несколько кресел и могли одновременно рожать например 3 женщины........ Че за бред )))))))))))))[/QUOTE] Ну так и есть. Я дочку рожала одна правда, но кресел стояло несколько. Насколько я понимаю, услуга индивидуального родзала в большинстве роддомов предоставляется за отдельную плату. Но я тебя уверяю, дорогая, даже если рядом с тобой еще десяток дам будет рожать, ты этого даже не заметишь..:) :) :) :) :) [QUOTE=Светлана С;2911128]Девочки привет! Мы с вами ещё))))сейчас буду перечитывать вас)как вы что у нас тут нового? мы вчера сходили в кино 3д на приключение гулливера- ничего так прикольно.режим ппц какой-засыпаю-4-ый день к 4 утра...сегодня ночью икру свело [/QUOTE] Свет, попроси мужа, пусть он тебе перед сном делает массаж икр и ступней. У меня по жизни сумашедшие судороги, во время Б вообще пипец, чего я только не пробовала - это одно спасение. Может и тебе поможет. :) [QUOTE=Калинка-Малинка;2911174] Девочки, а бортики кто в машинке стирал? На скольки оборотах отжимали?[/QUOTE] Я стирала 50 градусов, малые обороты. Все отлично, вида и формы не потеряли. |
[QUOTE=WhiteKis;2911376]пузюльки добый вечер!!!!!!!!!!!!!!!! ОГО сколько новостей у нас!!!!
Я стирала 50 градусов, малые обороты. Все отлично, вида и формы не потеряли.[/QUOTE] Привет!!! Спасибки!!! |
Девчонки, вы тут многие в игрушки играете? А где вы их качаете? Я такой лох в этом. Везде просто демо-версии или платно все(((
|
Мы все-таки сходили в кино:))) .Посмотрели мультик 3 богатыря, посмеялись от души.Малой у нас до сих пор тусуется,начал еще в кинотеатре.
|
[QUOTE=Калинка-Малинка;2911463]Девчонки, вы тут многие в игрушки играете? А где вы их качаете? Я такой лох в этом. Везде просто демо-версии или платно все((([/QUOTE]
я вот тут [url]http://rutracker.org/forum/index.php[/url] и игры и фильмы и проги :girl_in_love: |
[QUOTE=ЮльчикК;2911476]Мы все-таки сходили в кино:))) .Посмотрели мультик 3 богатыря, посмеялись от души.Малой у нас до сих пор тусуется,начал еще в кинотеатре.[/QUOTE]
Вот видишь как хорошо!!! Хоть от готовки этой отдохнула!!! |
[QUOTE=Калинка-Малинка;2911463]Девчонки, вы тут многие в игрушки играете? А где вы их качаете? Я такой лох в этом. Везде просто демо-версии или платно все((([/QUOTE]
Мне муж с Торента качает |
[QUOTE=Сюнита;2911492]я вот тут [url]http://rutracker.org/forum/index.php[/url]
и игры и фильмы и проги :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибочки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: Сейчас буду осваивать это "нелегкое дело":girl_haha: |
[QUOTE=ЮльчикК;2911496]Мне муж с Торента качает[/QUOTE]
Спасибо!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Калинка-Малинка;2911494]Вот видишь как хорошо!!! Хоть от готовки этой отдохнула!!![/QUOTE]
Ооо дддаааааа!!!!!Правда перед кино я пол дня на кухне провела,ну и фиг с этим.За то потом хоть в люди выбралась,причапурилась малясь, аж в зеркале себя не узнала,оказывается я еще очень даже ни чаво :connie_1: :girl_haha: :girl_haha: |
А Финка,мне кажется, сегодня на связь не выходит по одной причине-поехала в роддом за маськой :)
|
[QUOTE=Сюнита;2911492]я вот тут [url]http://rutracker.org/forum/index.php[/url]
и игры и фильмы и проги :girl_in_love:[/QUOTE] О, я тоже фильмы тут беру. [QUOTE=Калинка-Малинка;2911508]Спасибочки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: Сейчас буду осваивать это "нелегкое дело":girl_haha:[/QUOTE] Я тоже лох, вооще диск с игрушкой купила, это для меня проще, чем скачанную устанавливать. [QUOTE=ЮльчикК;2911514],причапурилась малясь, аж в зеркале себя не узнала,оказывается я еще очень даже ни чаво :connie_1: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Вот такие сюрпризы бывают:girl_haha: А то мы себя уже списали:girl_haha: [QUOTE=ЮльчикК;2911526]А Финка,мне кажется, сегодня на связь не выходит по одной причине-поехала в роддом за маськой :)[/QUOTE] Скорей всего:) |
Привет, болтушки! Только сейчас вас всех перечитала:girl_in_love: !Почитываю вас между домашними делами....
[QUOTE=Бурундук;2909577]Полстью согласна, что там делать то, слушать крики эти и смотреть в потолок. Наблюдение одно название, только градусники ставят и валерьянку дают, мы уже это проходили.Дома хот какое-то движение и родные стены.[/QUOTE] Вот-вот! Поэтому в РД планирую попасть ТОЛЬКО со схватками! Во всяком случае очень на это надеюсь!%-0 [QUOTE=Ксаночка;2909914]Сюнита, я тебя понимаю. Впервые в новогодние праздники тоже скучаю, обычно планов громадье. Щас бы и в боулинг, и в сауну с друзьями, на дачу, на коньках покататься. А ничего нельзя. Два дня в гости ходили, так меня хватает на пару часов, потом устаю и хочется принять горизонтальное положение... А сейчас еще и приболела, сегодня весь день дома перед телеком - уже с ума схожу. М[/QUOTE] Мне, девочки, особо скучать некогда! В своем доме всегда какие-нить дела найдутся, хотя и я домоседничать не люблю. Ну вот вчера например, мы с мужем в цирк съездили на тигров, а днем я еще и фитнессом позанималась(ну там все вместе + растяжки+ хатха-йога) Красота!:girl_in_love: А вот дальние поездки пришлось на время отложить - рискованно, да и не могу тоже долго с гостями тусить...Вот на НГ к соседям в соседний дом прогулялись и меня хватило только на полтора часа, а потом домой в люлю захотелось:zzz: Какие уж тут загородные дома!:girl_haha: Нас друзья мужа приглашали, но он из солидарности со мной отказался...Потом уж покатаемся, когда деть подрастет! А вот болеть не айс,Ксаночка, выздоравливай поскорее! Лично мне помогает сочетание горячего чая с лимоном и медом, пару дней и я - огурчик!:) [QUOTE=Сюнита;2909922]Я по щиколодке отпределяю )))))) если вижу что с косточкой что то не то, то отекли ножки, заметно даже если совсем чуть чуть А если косточка в норме то все Ок )))) А вообще хороший способ надавить пальцем на предполагаемое место отека и если останется вмятинка то отеки есть, но это если уж сильно отекло[/QUOTE] Я так тоже наличие отеков определяю - по щиколотке, ножки у меня сами по себе худые - малейшие намеки на отеки заметны сразу! Сейчас мои ножки, ттт, худенькие и стройные. Животик-колобок на ножках,хи-хи!:girl_haha: [QUOTE=Туська30.10;2910162]У меня 27 декебря родилась ДОЧЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) растите здоровенькими и молочка маминого достаточно вам! [QUOTE=Сюнита;2911054]Девочки, а там где родовое кресло стоит оно вообще одно??? Мне тут мама сказала что раньше в родовой было несколько кресел и могли одновременно рожать например 3 женщины........ Че за бред )))))))))))))[/QUOTE] Девочки, ну вы блин даете! Вы что не из России?! :girl_haha: Персональные родовые - это только сейчас и в основном в коммерческих РД, а так, да по 2-3 стола, а еще и палаты по 5-7 человек после родов и детей пачками на кормление носят! Впрочем, если вы по контракту и условия в роддоме позволяют, то вам это не грозит!:connie_1: [QUOTE=Матрёшко;2911268] Если бы у меня днём были постоянно дела, я бы тоже скорей всего нормально спала:preg: . А так от безделия к вечеру приляжешь и всё, до утра не спится:)[/QUOTE] Наверно поэтому я "вырубаюсь" мгновенно:girl_haha: , только с боку на бок ворочаюсь, а так только в туалет пару раз и то до последнего 0 вставать лень!:connie_1: |
[QUOTE=Огогоша-мама йожика;2911602]
Девочки, ну вы блин даете! Вы что не из России?! :girl_haha: Персональные родовые - это только сейчас и в основном в коммерческих РД, а так, да по 2-3 стола, а еще и палаты по 5-7 человек после родов и детей пачками на кормление носят! Впрочем, если вы по контракту и условия в роддоме позволяют, то вам это не грозит!:connie_1:[/QUOTE] А у нас еще и студенты могут быть, человек так 15 :) |
[QUOTE=Огогоша-мама йожика;2911602]
Девочки, ну вы блин даете! Вы что не из России?! :girl_haha: Персональные родовые - это только сейчас и в основном в коммерческих РД, а так, да по 2-3 стола, а еще и палаты по 5-7 человек после родов и детей пачками на кормление носят! Впрочем, если вы по контракту и условия в роддоме позволяют, то вам это не грозит!:connie_1: [/QUOTE] Вот я темень! Думала, что рожают по одному! И никто же ничего про это не рассказывал! |
[QUOTE=Матрёшко;2911367]Он с пузом больше разговаривает, чем со мной. Мне так кажется. В общем надо и правда в люди выбираться:)[/QUOTE]
Солнышко, мне кажется у тебя замечательный муж! Может он и вправду переживает? А что с пузом общается - так это прекрасно!:girl_in_love: Многие девочки не могут этим похвастать. Мне не в чем любимого упрекнуть. Он и так все возможное и невозможное для нас делает. И с дочей, кстати, тоже общается часто:girl_in_love: Но я этому только рада, мне от моего папы внимания мало в детстве доставалось, он и сейчас до последнего внука хотел, но все УЗИ единодушны - ДЕВОЧКА!:girl_haha: И мы уже на девочку настроились! Правда, сначала я переживала - как отреагирует наш папа, мы же думали, что мальчик, но зря, как оказалось! И пузяку целует и гладит:puz: , даже массаж пяточек делает ей:girl_haha: через живот. А она, кузяка, еще и спинку подставляет, маме приходится тормозить их нежности - живот давит невыносимо! Любимое занятие -перекатиться к маме в левый бок и пятками в ребро упереться - как Иванушка из сказки на лопате и бабы Яги!:-Р Пятки - влево, а попу вправо до упора!:girl_haha: |
[QUOTE=ЮльчикК;2911628]А у нас еще и студенты могут быть, человек так 15 :)[/QUOTE]
Да там поди уже пофик на всех. |
[QUOTE=Огогоша-мама йожика;2911674]Солнышко, мне кажется у тебя замечательный муж! [/QUOTE]
Да, наверное, но иногда как "выдаст" в самое неподходящее время, так и не знаешь куда побежать:( |
[QUOTE=Матрёшко;2911571]О, я тоже фильмы тут беру.
Я тоже лох, вооще диск с игрушкой купила, это для меня проще, чем скачанную устанавливать. [/QUOTE] Тут прикольно, но есть одно "но". У меня инет безлимит с ограничением скорости, скачиваешь если много, то потом скорость снижается, блин:-E |
[QUOTE=ЮльчикК;2911628]А у нас еще и студенты могут быть, человек так 15 :)[/QUOTE]
Да-да! Интерны!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Но нам это не грозит, где я лежать буду, там роддом закрытый - студенты не ходють!:))) Хотя я тоже думаю, что ТАМ на все наплевать будет, все в процессе ЦЕЛИКОМ будем!:puz: Одно плохо, там докорм есть:( , а так хотела сама кормить, может удасться отдельно с малышкой лечь, говорят, что есть пару палат мама+ребенок:) , буду надеется на лучшее |
[QUOTE=Матрёшко;2911686]Да, наверное, но иногда как "выдаст" в самое неподходящее время, так и не знаешь куда побежать:([/QUOTE]
Ну идеальных мужей на этой планете не выдают:girl_haha: , у всех есть какие-то запасные "сюрпризы", типа бонусов, ха-ха!:girl_haha: |
Девули, мне на прием 11 января...По ихним срокам нам уж 40-я неделька пойдет....уж очень не хотелось бы раньше в РД лечь!:( Интересно, а врачи оставляют в покое беременных, если у них все о,кей?:-[ ] У нас пока вроде все показатели (кроме гемоглобина пару недель назад) в норме, включая КГТ...%-0 Да и вобче, мы в туда не спешим....еще нужно успеть ремонт в комнате закончить и сумки в РД собрать, ну сумки-то в ближайшие дни соберу, тем более что все вещи уже куплены, скомплектовать осталось!:)))
|
Время первый час ночи, а я есть хочу :hysteric:
|
| Текущее время: 08:31. Часовой пояс GMT +3. |