Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2008 (часть 15) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=11612)

~ТуФеЛьК@~ 10.11.2009 13:40

[QUOTE=Natalka;971585]У меня тож такая подруга есть, мы ее клизьмой зовем:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D а мою кто-то селёдкой звал:-D

МаRin@ 10.11.2009 13:40

Да уж, а бросать не хочется кормить..Хотя вообще не знаю что делать. Мы может на НГ уедем отдыхать, Ваню оставляем с бабушкой на 12 дней, вот я думаю отлучать или нет...
Уже всю голову сломала!
Натусик, шёпотом...спасибо за голос твой в конкурсе ;)

~ТуФеЛьК@~ 10.11.2009 13:49

Мариш, берите Ванька с собой!

МаRin@ 10.11.2009 13:50

Нее, Катюш, это исключено! Лететь долго ;) 12часов. Куда мы с ним? Да и отдыхом это уже не назовешь.

~ТуФеЛьК@~ 10.11.2009 13:59

[QUOTE=МаRin@;971659]Нее, Катюш, это исключено! Лететь долго ;) 12часов. Куда мы с ним? Да и отдыхом это уже не назовешь.[/QUOTE]

Ну, тогда у бабушки будут весёлые 12 дней!:girl_haha: А куда собираетесь? Вдвоём?

Мой хлопчик выключился....время отдыха для мамы началось!:)

Natalka 10.11.2009 14:00

[QUOTE=МаRin@;971559]Кать, мы тоже стоя едим, это новая фишка видимо у всех деток!
А мы ночью плохо спим, и соска нам не помогает, нужна именно грудь! Иначе скандал среди ночи! Что делать, не представляю![/QUOTE]
У нас тоже самое, а сегодня вообще, Алиса вокруг меня во сне опползла (я спиной к ней лежала):-D
[QUOTE=МаRin@;971609]Да уж, а бросать не хочется кормить..Хотя вообще не знаю что делать. Мы может на НГ уедем отдыхать, Ваню оставляем с бабушкой на 12 дней, вот я думаю отлучать или нет...
Уже всю голову сломала!
Натусик, шёпотом...спасибо за голос твой в конкурсе ;)[/QUOTE]
Марин, исключительно на ушко: на здоровье! Есть за что:))) , в смысле голосовать;)

[QUOTE=МаRin@;971659]Нее, Катюш, это исключено! Лететь долго ;) 12часов. Куда мы с ним? Да и отдыхом это уже не назовешь.[/QUOTE]

А куда летите-то? И как можно не отлучить, когда на 12 дней оставляешь???

МаRin@ 10.11.2009 14:01

Ага, бабушке будет веселье:-D
Мы с друзьями думаем в Доминикану, но пока только думаем;)

Natalka 10.11.2009 14:05

Офигеть!!!:wow: А я даже на море не была.

МаRin@ 10.11.2009 14:07

Наташ, я выросла около моря, поэтому мне здесь тяжело :( За 4 года съездили всего 1 раз в Сочи. Сейчас вот планируем уехать на новогодние праздники, но не знаю получится ли.. :)

♥SuNNy LoVe♥ 10.11.2009 14:07

[QUOTE=~ТуФеЛьК@~;971463]Ого! По фоткам не скажешь...у меня рост 161 и вес 52-53 и я читаю, что мне нужно худеть до 50!!!!!

Мы уже давно засыпаем самостоятельно, но я должна быть рядом!
[/QUOTE]
какие все худенькие!!!!!!!!! СУПЕР!!!!
Катюх, а как приучала самостоятельно спать???

[QUOTE=Natalka;971501]Привет, Катюх! Эт смотря до какой степени худой, я при росте 173 см сейчас вешу где-то 45 кг.
[/QUOTE]
да уж, нас бы с тобой сложить и пополам - получились бы 2 идеальные тетки!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=МаRin@;971559]
А мы ночью плохо спим, и соска нам не помогает, нужна именно грудь! Иначе скандал среди ночи! Что делать, не представляю![/QUOTE]у нас тоже самое только с бутылкой!!!!!:girl_haha:

[QUOTE=МаRin@;971698]Ага, бабушке будет веселье:-D
Мы с друзьями думаем в Доминикану, но пока только думаем;)[/QUOTE]вот это ЗДОРОВСКО!!!!:)))

Olgaaaaa 10.11.2009 14:17

Девочки а я старшего жду не дождусь. Уже долетел. Скоро приедет:) Вот крылышки запекаю:)))
Алешку уложила. Надеюсь поспит хотя бы пару часиков:)

♥SuNNy LoVe♥ 10.11.2009 14:23

моя сейчас, видимо из-за ночных колобродств, только проснулась, почти 4 часа спала, правда с бутылкой сока, мы даже на занятия не пошли, проспала она...))))
Теперь интересно мне когда она на дневной сон ляжет и ляжет ли....

Olgaaaaa 10.11.2009 14:34

Мариш а я бы Ванюху взяла с собой. Но это просто совет. Я просто старшего так оставляла с бабушкой примерно в таком же возрасте. Онбыл даже не грудной!!!!!!!!!!Но я безумно захотела домой к нему на день, и отдых был не отдыхом, а кошмаром!!!!!!!!! все же когда они такие маленькие им безнастяжело, а нам без них еще тяжелее:) я до сих пор помню глаза и взгляд сына когда мы вернулись!!!!!!!!!!
С ребенком можно чудесно отдохнуть:)
Хотя это конечно не мое дело:))))и решать все равно вам!!!!!!!!!!

♥SuNNy LoVe♥ 10.11.2009 14:38

моя подруга уже 2 раза ездила отдыхать одна с мужем, оставляя малыша (ему сейчас годик) с бабушкой!!!,
а я бы тоже взяла с собой!!!

~ТуФеЛьК@~ 10.11.2009 14:47

Ксюша, я раньше укачивала, а в 7 месяцев Рома стал выкручиваться из рук, мол положи меня, ну я и положила, по головке погладила и он заснул, потом ещё я долго его наглаживала и в конце концов перестала сама даже не заметила когда. Вот.

♥SuNNy LoVe♥ 10.11.2009 14:49

моя тоже выкручивается, пару раз так засыпала, как у тебя, правда только по вечерам, днем такое не случалось после 4 месяцев ни разу......

~ТуФеЛьК@~ 10.11.2009 14:51

Ох, расставаться с таким малюткой очень тяжело, незнаю смогла бы я, но с др. стороны и отдохнуть беспечно хочется!

МаRin@ 10.11.2009 15:01

Девочки, меня смущает перелет и вообще сама страна. Все-таки это тяжело для годовалого малыша аклиматизация такая, одно дело Болгария и Турция-климат немного схож с нашим, и другое-тропическая страна. Поэтому мы все же решили вдвоем, конечно я буду безумно скучать, пока вообще не представляю, как все это будет выглядеть.
Ну и вообще загадывать еще рано, у нас даже паспортов еще нет:-D

~ТуФеЛьК@~ 10.11.2009 15:52

Вот уж действиельно, время ещё есть всё тчательно продумать, может, кстати, ваша поездка и будет отлучением от груди!

LeiLa 10.11.2009 19:10

Мариша,классно молодцы!А мы на 7-8 дней тоже с мужем собираемся в марте!!!Либо Вьетнам либо Доминикана или ГОА (Индия).Хочу по горящей путёвке,поэтому что их этих стран будет-туда и поедем!ХОЧУ без Катюши,рано ей ещё!!!!!Да и не отдых у меня с ней будет!А я просто тупо на пляже хочу в тишине полежать!!!!!

Текущее время: 20:47. Часовой пояс GMT +3.