![]() |
[QUOTE=Юльчатай;1351451]привет спасибо но у нас завтра датка ;)[/QUOTE]
[SIZE="4"][/SIZE][COLOR="Red"]Вот я тормоз,как и мой ноутбук!!!Он мне показывает,что сегодня 7 число,вот я всех и поздравляю:-D :-D :-D :-D [/COLOR] Ну это на случай,если завтра не зайду! |
[QUOTE=svetazavrik;1351473]Прикол!!!!! :))) А мы в квартире держим,т.к. по подъезду наркоты шарятся! :([/QUOTE]
Коляску? Мы тоже в квартире коляску держим, у нас расслабляться нельзя, а то загонят нашу коляску за бутылку или ширнуться:( |
[QUOTE=Юльчатай;1351458]Юль костюм красивый!!!
Рита очень похорошела!!!![/QUOTE] спасибо, жду недождусь, когда будем мерить:) |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1351513]Коляску? Мы тоже в квартире коляску держим, у нас расслабляться нельзя, а то загонят нашу коляску за бутылку или ширнуться:([/QUOTE]
У нас коляска тоже в квартире!Вот если прогулочную купим,то этот трактор на дачу отвезем. |
Опа, Светка, поздравляю тебя с первым предупреждением:-D
|
[QUOTE=svetazavrik;1351283]Леночка-маленький крольчёнок!!!
Стишок трогательный очень и правильный!!!! Юль, костюм суперовский. Представляю,как весной,когда тепло, Маргоша в этой красоте будет с тобой за ручки топать учиться!!!! :))) Очень позитивненький он какой то! А чего не на модели сфоткала? Про цену боюсь спрашивать...[/QUOTE] спасиб, но мы все таки бегемотики:girl_haha: сейчас киндер сюрприз рекламируют новый, там бегемотики суперские! вылитые Лена!:) :) [QUOTE=svetazavrik;1351321]:) Коляска. Завтра с мужем едем коляску смотреть, а цвет,как я хочу-проблема найти. Я тут уже всем уши на эту тему прожужжала!!! :)[/QUOTE] я тоже хочу кому-нибудь прожужжать, но сдерживаюсь, так как до коляски мне еще пару месяцев... [QUOTE=lenochek;1351428]Девочки привет! [SIZE="4"][COLOR="Red"]Поздравляем Дианочку, Анютку и Лизоньку с датками!!![/COLOR][/SIZE] У меня на компе какой-то вирус все сожрал!!!А еще я,Санька и Матвей заболели!(это наверно вирус сначала в комп залез,а потом и нас заразил:-D ) [B]Юленька,[/B] костюмчик супер!Маргоша будет самая-пресамая!!! [B]Светуль,[/B] я тоже хочу такую же коляску!!!Теперь Матвея к коляске приучаю:-D[/QUOTE] привет! выздоравливайте скорее! а какой антивирус стоял на компе? [QUOTE=svetazavrik;1351447]Лен приветик!!! Я тоже болею,блин. Деткам-поправляться поскорее! А не слышали про вирус, который блокирует систему и разблокировать можно.только отправив денег или смс... ППЦ!!![/QUOTE] я слышала. можно залезть на сайт касперского или доктор веб и разблокировать без смс))) |
Дай ссылку,не видела! :)
|
[QUOTE=svetazavrik;1351663]Дай ссылку,не видела! :)[/QUOTE]
я тоже что то не нашла %-0 |
ААААААа!!!!!!!! Всё, увидела! :-D :-D :-D :-D
Страшное дело! Пойду поплачу! |
[QUOTE=svetazavrik;1351672]ААААААа!!!!!!!! Всё, увидела! :-D :-D :-D :-D
Страшное дело! Пойду поплачу![/QUOTE] Во-во, надо поплакать:girl_haha: |
Всё,поплакала. Пойду попылесошу,полы помою,посуду,да поготовлю чёнить...ну и поплачу! ;)
|
муж прислал :)))
[url]http://kolyan.net/index.php?newsid=19106[/url] [url]http://kolyan.net/index.php?newsid=19144[/url] |
Свет, ты там сильно не расстраивайся :)))
|
[QUOTE=Пузеныш;1351728]Свет, ты там сильно не расстраивайся :)))[/QUOTE]
да-да-да!! А мне спать охота, может пока Рита у бабушек, поспать? |
Не буду.
Про мух не понравилось. Я их терпеть не могу. Про собаку-охренеть,вот умничка!!!!! :))) |
а я с Ленкой сейчас поспала чуть-чуть :)
|
[QUOTE=svetazavrik;1351473]Прикол!!!!! :))) А мы в квартире держим,т.к. по подъезду наркоты шарятся! :([/QUOTE]
Раньше целая комната под автопарк была отдана, но теперь я там детскую сделала. А про транспорт в колясочной не беспокоюсь. Вернее просто не думаю. Сопрут - на их совести будет. Обворовать многодетную семью с ребёнком-инвалидом. Им сочтётся. А мы выкрутимся. |
[QUOTE=Пузеныш;1351724]муж прислал :)))
[url]http://kolyan.net/index.php?newsid=19106[/url] [url]http://kolyan.net/index.php?newsid=19144[/url][/QUOTE] Собачку жалко так:( ! А с мухами действительно- делать нечего людям:-D |
а никто сегодня с одноклассниками не стречается?
|
Делюсь своими впечатлениями от приготовления печёночного тортика по рецепту [B]Пузеныша[/B]. Муторное это дело, конечно! Убила на это пол вечера. Попробовать пока не удалось, так как думаю, что он должен основательно пропитаться. Я сделала один большой корж на противене, который потом разрезала на четыре части. А крем сделала из майонеза с чесноком, молотым перцем (сама растолкла) и добавила туда смесь зелени из укропа и петрушки, плюс зажарку из лука и моркови. Выглядит ну очень аппетитно, муж ходит облизывается, но тож не ест, ждет до завтра...)) Пузеныш, большое спасибо за такую вкусную подсказку...
|
| Текущее время: 20:17. Часовой пояс GMT +3. |