![]() |
моя Г. отправила к генетику...
|
Приветик всем!!! :girl_in_love:
[QUOTE=Lusi;1390268]Девочки, а я пополнила ряды болеющих %-0 горло болит уже третий день... выходные так и провалялись дома, ни по магазинам, никуда...[/QUOTE] Давай выздоравливай!! :girl_in_love: Обильное питье и покой:) [QUOTE=ВикторияАлександровна;1390555]а что все молчат про вчерашний день??? Любимые всех порадовали???[/QUOTE] Мой подарил букет цветов, парфюмку, которую я хотела. А вечером сходили на романтический вечер в мой любимый итальянский ресторанчик:girl_in_love: Бабушка у нас 2 дня сидела с внуком, так что мы расслабились и отдохнули!!! [QUOTE=Lusi;1390711]Кстати пили вино вчера, вот такая я плохая %-0[/QUOTE] Я тоже вчера за ужином бокал сухого красного выпила:) Ничего страшного думаю нет) [QUOTE=Murzikk;1390890]пришла, опять плохие результаты :-/ - ХГЧ - 2,1МоМ, АФП - 0,6 МоМ, отправляют к генетику, записалась только на Чт :-E , слезы текут рекой...[/QUOTE] Не переживай раньше времени!!! :girl_in_love: У подруги моей тоже были плохие результаты, а родилась здоровая девочка.. Даже не знаю, почему так часто ошибается этот тест:-[ ] |
[B]Miriam[/B] пузик такой классный, растете быстро очень:girl_in_love:
|
[B]Spa[/B] посмотрела твою страничку, такая красотка!!! :letsrock: :letsrock: :letsrock:
С мужем оригинально смотритесь!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Лейла;1391114]Приветик всем!!! :girl_in_love:
Давай выздоравливай!! :girl_in_love: Обильное питье и покой:) [/QUOTE] спасибо!:) третий день постельный режим... надеюсь пойдем на поправку скоро. Надо бы и мне сделать страничку в контакте, а то отстаю от всех! |
[QUOTE=Lusi;1391261]спасибо!:) третий день постельный режим... надеюсь пойдем на поправку скоро.
Надо бы и мне сделать страничку в контакте, а то отстаю от всех![/QUOTE] ДАВНО УЖЕ ПОРА!!! Хоть на тебя красоту посмотрим...:girl_pinkglassesf: уже все друг-друга в лицо знают... одна ты у нас "николь кидман" :) |
[QUOTE=Лейла;1391156][B]Spa[/B] посмотрела твою страничку, такая красотка!!! :letsrock: :letsrock: :letsrock:
С мужем оригинально смотритесь!!! :girl_in_love:[/QUOTE] мне тоже понравилось как они смотрятся..:) очень необычно :letsrock: |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1391308]ДАВНО УЖЕ ПОРА!!! Хоть на тебя красоту посмотрим...:girl_pinkglassesf:
уже все друг-друга в лицо знают... одна ты у нас "николь кидман" :)[/QUOTE] ой насмешила :-D люблю я эту актрису :girl_haha: |
[QUOTE=Lusi;1391342]ой насмешила :-D люблю я эту актрису :girl_haha:[/QUOTE]
а что??? :-Р и вообще ты живешь в другой стране,фотки от наших и видами отличаются и всё другое.... :bcool: я обожаю фотографии смотреть :girl_sigh: |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1391359]а что??? :-Р и вообще ты живешь в другой стране,фотки от наших и видами отличаются и всё другое.... :bcool: я обожаю фотографии смотреть :girl_sigh:[/QUOTE]
я тоже люблю смотреть, но не люблю сортировать, уменьшать, загружать... %-0 прийдется этим заняться :hysteric: пойду наверно обедать, до скорогО! :) |
[QUOTE=Lusi;1391423]я тоже люблю смотреть, но не люблю сортировать, уменьшать, загружать... %-0 прийдется этим заняться :hysteric: пойду наверно обедать, до скорогО! :)[/QUOTE]
приятного аппетита..а по поводу уменьшать,загружать..там это легко,контакт сам уменьшает фотки и можно грузить сразу целую папку фотографий;) |
Привет,пузики!!!
[QUOTE=Violochka;1390535]Да нет - это не блины... просто началась прибавка... лялька-то растет.. я тоже резко прибавила...:puz:[/QUOTE] и я прибавила резко,1,5 кг за 2 недели,так меня лошадью обозвали!!!!!! сказала "ты либо жрёшь как лошадь"...а потом я ей нахамила:( но меня нельзя обижать щас,я и так нервная,еще она со своими сравнениями:hysteric: [QUOTE=Murzikk;1390890]пришла, опять плохие результаты :-/ - ХГЧ - 2,1МоМ, АФП - 0,6 МоМ, отправляют к генетику, записалась только на Чт :-E , слезы текут рекой...[/QUOTE] а ну-ка не реветь!я так понимаю повышен у тебя именно ХГЧ...а апф результат отличный. только вот как этот ХГЧ влияет на беременность???неужели так страшно???? [QUOTE=ая171;1390991]Пока еще рано переживать. У моей знакомой тоже были плохие результаты,ее врач чуть ли не палкой гнала на аборт, а потом оказалось, что все у нее замечательно. Родился здоровый и красивый малыш, сейчас ему уже 6 месяцев, по всем показателям - норма.[/QUOTE] я б ей той же палкой,которой она гнала,всю спиняку бы разбила!!!!! ну как так можно?????что,блин,за врачи!!!!!!:-E |
[QUOTE=Murzikk;1390890]пришла, опять плохие результаты :-/ - ХГЧ - 2,1МоМ, АФП - 0,6 МоМ, отправляют к генетику, записалась только на Чт :-E , слезы текут рекой...[/QUOTE]
Не расстраивайтесь и не накручивайте себя. Судя по интернетным данным АФП в норме,а ХГЧ всего-то на одну десятую выше. Смотря же как в лаборатории посчитали,от какой медианы, все в пределах погрешности расчета, тут нет явных завышенных или пониженных значений. Все у вас хорошо. |
Приветик всем :)
А мы сегодня у врача были :) АФП-2,33МоМ,ХГЧ-2,25МоМ. Заключение:Вероятность Дауна 0,039%,Риск ДЗНТ-ниже популяционного. Я так понимаю,что всё гуд. Над прибавкой веса посмеялась врачиха,сказала,что мы на своих запасах живём,прибавка нулевая.Но за весом велела следить,с 20 недели каждая булочка и выпитая жидкость может сказаться. |
[QUOTE=Ляльчёнок;1391649]Приветик всем :)
А мы сегодня у врача были :) АФП-2,33МоМ,ХГЧ-2,25МоМ. Заключение:Вероятность Дауна 0,039%,Риск ДЗНТ-ниже популяционного. Я так понимаю,что всё гуд. Над прибавкой веса посмеялась врачиха,сказала,что мы на своих запасах живём,прибавка нулевая.Но за весом велела следить,с 20 недели каждая булочка и выпитая жидкость может сказаться.[/QUOTE] у тебя врач адекватная!!! результат и твой немного завышен,но не критически!!!и врач понимает это! а Мурзика с результатом, превышающим норму всего на 0,1, уже к генетику посылают!!! чушь собачья!!!!им либо заняться нечем:-! |
[QUOTE=Ляльчёнок;1391649]Приветик всем :)
А мы сегодня у врача были :) АФП-2,33МоМ,ХГЧ-2,25МоМ. Заключение:Вероятность Дауна 0,039%,Риск ДЗНТ-ниже популяционного. Я так понимаю,что всё гуд. Над прибавкой веса посмеялась врачиха,сказала,что мы на своих запасах живём,прибавка нулевая.Но за весом велела следить,с 20 недели каждая булочка и выпитая жидкость может сказаться.[/QUOTE] кстати поздравляю с хорошим результатом!! и отсутствием прибавки!!:))) |
[QUOTE=Валечка;1391661]у тебя врач адекватная!!! результат и твой немного завышен,но не критически!!!и врач понимает это! а Мурзика с результатом, превышающим норму всего на 0,1, уже к генетику посылают!!! чушь собачья!!!!им либо заняться нечем:-![/QUOTE]
у меня не врач анализ делает ,а пренатальный центр при НИИ Акушерства и Гинекологии,а врач у меня ни одни роды принял и ни одну человеческую жизнь спас.И по категории ВЫСШЕЙ категории. И в чём у меня результат завышен??? в риске 0,039%????? |
[QUOTE=Ляльчёнок;1391687]у меня не врач анализ делает ,а пренатальный центр при НИИ Акушерства и Гинекологии,а врач у меня ни одни роды принял и ни одну человеческую жизнь спас.И по категории ВЫСШЕЙ категории.Так что не нужно мне тут на врача гнать.[/QUOTE]
я наоборот хвалю твоего врача! и этот центр тем более! |
врач понимает то,что у тебя анализ в норме и нечего тебя запугивать)))ты меня совсем не поняла))))
|
[QUOTE=Валечка;1391700]я наоборот хвалю твоего врача! и этот центр тем более![/QUOTE]
я просто не поняла,видимо. а в чём завышенность? |
| Текущее время: 16:27. Часовой пояс GMT +3. |