Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в октябре 2010! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14301)

Любимая Жена Арискина 22.02.2010 09:54

[QUOTE=Хочу ребёнка;1419181]девочки ,принимайте пополнение
[url=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i194/1002/5d/5e7be99e3f78.jpg.html][img]http://s001.radikal.ru/i194/1002/5d/5e7be99e3f78t.jpg[/img][/url][/QUOTE]

:birthday: СУПЕР ПРОСТО!!!!!! :funny3:

Nadya I 22.02.2010 10:09

доброе утро пузики. хгч в субботу был 187,8... была у Г немного расстроена что на учет нас не поставили. Выписали утрик, и анализы сдавать... подрастем и встанем на учет.

Nadya I 22.02.2010 10:11

[QUOTE=Хочу ребёнка;1422432]Девочки! Мой мне сегодня подарил колечко и сделал предложение .....[/QUOTE]

Классно! маме рассказали?:girl_in_love:

Иринешка 22.02.2010 10:13

Привет Надюшка. Рано еще на учет. Я пойду после 8 марта. Рано там тоже делать нечего. Еще набегаешься к врачу. Так что не расстраивайся.

Nadya I 22.02.2010 10:15

просто расстраиваюсь з за того чтоли что нам "не доверяют"(ну типо всякое может быть) что мы продержимся и Б не сорвется... вот от этого грустно что ли. Смотреть она меня не стала сказала что нечего пока там лазить

Иринешка 22.02.2010 10:18

Правильно, нечего там лазить! Могут так налазить, что не дай Бог. Так что ты лучше расслабься, время придет и пойдешь к врачу. Лучше на УЗИ сходи, для уверенности

золотая рыбка 22.02.2010 10:24

[QUOTE=Nadya I;1422514]доброе утро пузики. хгч в субботу был 187,8... была у Г немного расстроена что на учет нас не поставили. Выписали утрик, и анализы сдавать... подрастем и встанем на учет.[/QUOTE]

Надюш,так рано же на учёт ещё )))ещё успеешь побегать с этими анализами для учёта:funny3: в некоторых поликлинника вообще раньше 7 недель не считают нужным ставить на учёт

золотая рыбка 22.02.2010 10:24

[QUOTE=Nadya I;1422519]Классно! маме рассказали?:girl_in_love:[/QUOTE]

да :girl_haha:

золотая рыбка 22.02.2010 10:27

[QUOTE=Nadya I;1422534]просто расстраиваюсь з за того чтоли что нам "не доверяют"(ну типо всякое может быть) что мы продержимся и Б не сорвется... вот от этого грустно что ли. Смотреть она меня не стала сказала что нечего пока там лазить[/QUOTE]

ну они правы в том что на кресло лучше не лезть пока ничего там не тревожить ...да и всё равно ничего не видно ...явот в среду пойду,хочу чтоб Г дала направление на узи чтоб убедится что малыш там где надо,после той истории с Иннусиком даже страшно подумать о плахом..

Nadya I 22.02.2010 10:39

ВСе будет хорошо мне на узи сказала идти неделек в 10 только)) а до этого сказала на кресле посмотрим, если вдруг что не то то только тогда.

Nadya I 22.02.2010 10:39

Хочу ребенка как тебя зовут?
Про малыша тоже рассказали?

золотая рыбка 22.02.2010 10:40

[QUOTE=Nadya I;1422612]ВСе будет хорошо мне на узи сказала идти неделек в 10 только)) а до этого сказала на кресле посмотрим, если вдруг что не то то только тогда.[/QUOTE]

так ты на узи не была?

Nadya I 22.02.2010 10:42

[QUOTE=Хочу ребёнка;1422619]так ты на узи не была?[/QUOTE]

нет, не хочу... всего боюсь я теперь... решила сделать как Г скажет, потому и ХГЧ сдавла. динамика хорошая в прогрессии значит все у нас хорошо, к тому же я уже чувствую матку.:)))

золотая рыбка 22.02.2010 10:46

[QUOTE=Nadya I;1422616]Хочу ребенка как тебя зовут?
Про малыша тоже рассказали?[/QUOTE]

Меня зовут Женя!:)
да про Б я ей тоже вчера сказала,сначало она нормально больше молча кую отреагировала,а вечером позвонила и начала всякую фигню говорить ...что ты повторяешь мои ошибки ( она с отцом не встречалась с 1го раза заб. они поженились из-за меня без свадьбы ей было 18 лет , 1й курс техникума) вот она мне начала,типо ты повторяешь мои ошибки и мужа тоже нашла на 7 лет страше как и я и он тоже лысый.. и свадьбы у тебя теперь тоже не будет ,и институт бросишь короче я слушала слушала говорю : если у тебья всё то пока и положила трубку! Разрыдалась муж еле успакоил ,но сегодня позвонила с днём рождения поздравить уже нормально! я ей сказала про предложени чтоб она успакоилась немного

Иринешка 22.02.2010 10:48

Девочки как у вас с этим:bed: ? Я очень боюсь и мужу сказала все пока ни каких. Приходится всяко разно муж разрядку делать:girl_haha:

золотая рыбка 22.02.2010 10:48

[QUOTE=Nadya I;1422626]нет, не хочу... всего боюсь я теперь... решила сделать как Г скажет, потому и ХГЧ сдавла. динамика хорошая в прогрессии значит все у нас хорошо, к тому же я уже чувствую матку.:)))[/QUOTE]

как ты её чувствуешь? явот мне кажется нифига не чувствую а что и чувствую так это я просто мне кажется накручиваю себе ,ну как тест полосатый увидела так чуть ли не шевеения чувствую...:-D я только есть постоянно хочу,сегодчн в 5 утра вставала поесть потом в 9 проснулась и опять к холодильнику )) а тебя тошнит?меня нет...

Иринешка 22.02.2010 10:50

[QUOTE=Хочу ребёнка;1422642]Меня зовут Женя!:)
да про Б я ей тоже вчера сказала,сначало она нормально больше молча кую отреагировала,а вечером позвонила и начала всякую фигню говорить ...что ты повторяешь мои ошибки ( она с отцом не встречалась с 1го раза заб. они поженились из-за меня без свадьбы ей было 18 лет , 1й курс техникума) вот она мне начала,типо ты повторяешь мои ошибки и мужа тоже нашла на 7 лет страше как и я и он тоже лысый.. и свадьбы у тебя теперь тоже не будет ,и институт бросишь короче я слушала слушала говорю : если у тебья всё то пока и положила трубку! Разрыдалась муж еле успакоил ,но сегодня позвонила с днём рождения поздравить уже нормально! я ей сказала про предложени чтоб она успакоилась немного[/QUOTE]

Сложные у тебя отношения с мамой%-0 . Ничего все будет у вас хорошо:)

золотая рыбка 22.02.2010 10:51

[QUOTE=Иринешка;1422650]Девочки как у вас с этим:bed: ? Я очень боюсь и мужу сказала все пока ни каких. Приходится всяко разно муж разрядку делать:girl_haha:[/QUOTE]

Я кстати тоже отлучила его..вообще боюсь лишний раз живот напрягать.. да и вообще даже не тянет..как говорится мужик дело сделала вот теперь как будто и не нужен больше:-D но мой с пониманием относится терпит пока

Nadya I 22.02.2010 10:53

[QUOTE=Хочу ребёнка;1422642]Меня зовут Женя!:)
да про Б я ей тоже вчера сказала,сначало она нормально больше молча кую отреагировала,а вечером позвонила и начала всякую фигню говорить ...что ты повторяешь мои ошибки ( она с отцом не встречалась с 1го раза заб. они поженились из-за меня без свадьбы ей было 18 лет , 1й курс техникума) вот она мне начала,типо ты повторяешь мои ошибки и мужа тоже нашла на 7 лет страше как и я и он тоже лысый.. и свадьбы у тебя теперь тоже не будет ,и институт бросишь короче я слушала слушала говорю : если у тебья всё то пока и положила трубку! Разрыдалась муж еле успакоил ,но сегодня позвонила с днём рождения поздравить уже нормально! я ей сказала про предложени чтоб она успакоилась немного[/QUOTE]
ну здорово. мне тоже мама первое что то невнятное сказала я тоже разрыдалась...это первый раз когда... а потом то счастлива была
[QUOTE=Иринешка;1422650]Девочки как у вас с этим:bed: ? Я очень боюсь и мужу сказала все пока ни каких. Приходится всяко разно муж разрядку делать:girl_haha:[/QUOTE]
у нас ни ни пока, он боится и я тоже. ради него сказал, я готов терпеть сколько надо.:girl_haha: чуть позже посмотрим. просто орагазм ведь сильно напряжение вызывает... вот пусть пока малыш хорошо там приростет
[QUOTE=Хочу ребёнка;1422653]как ты её чувствуешь? явот мне кажется нифига не чувствую а что и чувствую так это я просто мне кажется накручиваю себе ,ну как тест полосатый увидела так чуть ли не шевеения чувствую...:-D я только есть постоянно хочу,сегодчн в 5 утра вставала поесть потом в 9 проснулась и опять к холодильнику )) а тебя тошнит?меня нет...[/QUOTE]

я чувствую комочек над лобком, с каждым днем он тихонько выпирает и верх чтоли ползет. только не во всех положениях чувствуется. сегодня с голодухи первый раз тошниило...

Иринешка 22.02.2010 11:01

[QUOTE=Хочу ребёнка;1422664]Я кстати тоже отлучила его..вообще боюсь лишний раз живот напрягать.. да и вообще даже не тянет..как говорится мужик дело сделала вот теперь как будто и не нужен больше:-D но мой с пониманием относится терпит пока[/QUOTE]

:-D У меня тоже мне говорит, все что нужно получила, теперь я не нужный стал:-D :-D :-D Ну что есть другие способы удовлетворения мужа ими и пользуюсь:fluffle: :girl_haha:

Текущее время: 14:51. Часовой пояс GMT +3.