![]() |
[QUOTE=Juli11;1858986]Привет! Поздравляю малышей с 9 месяцами!!! Сегодня много именинников! Помню урожайный был тогда денек))))[/QUOTE]
ага, только мамы их здесь теперь редкие гости(( |
так прикольно - прошло ровно столько, сколько мы носили наших малышей... Вроде вот только зарегистрировалась на "Пузяке"...
Вчера вынесла Платона на улицу в ходунках ( у нас свой дом, то есть и свой двор), вот же он от счастья визжал, носился так! За собакой гонялся, за кошками. |
Девочки!!!!!!!!!!с 9-чками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
мааааша, к тебе вопрос можно? Я вчера удалила 8-ку нижнюю, у меня до сих пор полностью кровь не остановилась. Ну те когда сплевываю, есть прожилки кровяные в слюне( пардон девочки). Это нормально? Не болит уже и вроде припухлости нет. Да и на лунку смотрю, вроде ничего ужасного, просто ранка.
|
Это нормально!!!!Я подробно в теме детки осени написала
|
Спасибо!
|
[SIZE="4"][FONT="Georgia"][COLOR="Red"]Варюшку[/COLOR] и [COLOR="Blue"]Владика[/COLOR] с датками в 9 месяцев!!!!![/FONT][/SIZE]:)))
[QUOTE=kristya;1859313]так прикольно - прошло ровно столько, сколько мы носили наших малышей... Вроде вот только зарегистрировалась на "Пузяке"... Вчера вынесла Платона на улицу в ходунках ( у нас свой дом, то есть и свой двор), вот же он от счастья визжал, носился так! За собакой гонялся, за кошками.[/QUOTE] Всем привет! Я вижу Платончику нравятся ходунки! Здорово! Я вот тоже Дашку сажаю в ходунки но она пока ещё не совсем хорошо ставит ножки (я ботиночки ей надеваю). [B][SIZE="4"]Наташ[/SIZE][/B], купила такой же стульчик для мытья как и у тебя!!!!! Небо и земля с тем что у меня был до этого! Спасибо тебе за фотку! Очень помогла!!!!! Я довольна))))) |
Лен незачто, я рада что хоть не зря купила))) а моя и в нем уже не сидит жучка))))
|
Всем привет!!!!! Вот узнала что вы вновь соединились тут лишь нашей бывшей теплой, дружелюбной компанией и с радостью к вам пришла. Всех Вас помнила, скучала, мы с вами столько пережили и слезы, и обиды и страх с переживаниями, и радость родившихся наших малышей. помните как сидели, думали, представляли, как все будет. )))) а какими они будут наши детишки, а теперь вот они ходят практически, лапочат что-то на своем... Мы пережили вместе лудшие и самые трогательные моменты в жизни каждой женщины. Это так классно.))
|
Привет, Любаш!!!!! хорошо, что пришла!!!!! мы тебя помним!!!
|
[QUOTE=Катя Мазуряк;1869235]Привет, Любаш!!!!! хорошо, что пришла!!!!! мы тебя помним!!![/QUOTE]
Приветик. ) Как у вас тут дела? |
Приветик!!! Чего то правда тут редко все появляются(((
|
Привет всем! И правда, ну чего ж так редко?
|
Всем привет!
Любаш ну наконец-то ты появилась! Как делишки? Смотрела тут твои фото Димки вконтакте...такой умница ходит уже сам? Недавно ходили в поликлинику 141 к дерматологу (у нас только аллерголог). Ты же в 141 ходишь с Димочкой? |
[QUOTE=Lenusik;1869697]Всем привет!
Любаш ну наконец-то ты появилась! Как делишки? Смотрела тут твои фото Димки вконтакте...такой умница ходит уже сам? Недавно ходили в поликлинику 141 к дерматологу (у нас только аллерголог). Ты же в 141 ходишь с Димочкой?[/QUOTE] приветик. ) Ой Лен а я че-то и не помню даже номер, мы ходим в тут которую около пчелки, вроде на 141-я. Димка за ручки ходит, и очень хочет уже сам ходить, безумно ему нравится. А как вы? |
[QUOTE=Удача85;1869757]приветик. ) Ой Лен а я че-то и не помню даже номер, мы ходим в тут которую около пчелки, вроде на 141-я. Димка за ручки ходит, и очень хочет уже сам ходить, безумно ему нравится. А как вы?[/QUOTE]
около пчелки это где? в центре Митино не очень хорошо ориентируюсь. Я вот имею ввиду поликлинику на Ангеловом пер. д.9. Мы встаем на коленочки сами, но пытается поставить ножки ..... сама не поднимается на ножках...только на мягком диване опираясь на живот папки встает на ножки. Сидим хорошо, ползаем на УРА. Любит стоять на коленках в середине кроватки и без поддержки и прыгает))))) |
Кстати , Любаш, [COLOR="Blue"][SIZE="4"][FONT="Georgia"]Димочку с прошедшей даткой в 9 месяцев!!!!![/FONT][/SIZE][/COLOR]:)))
Может нам как-нибудь на этой недельке как потеплеет встретиться где-нибудь погулять? Ты как не против? |
Привет девочки! Я вас не забыла!!! просто у меня компа сейчас нет - старый полетел, ана новый пока зарабатываем:) вот от подруги пишу:)
Спасибо за поздравления!!!! Всех с датками у кого они!!!!!! |
[QUOTE=Lenusik;1870074]около пчелки это где? в центре Митино не очень хорошо ориентируюсь. Я вот имею ввиду поликлинику на Ангеловом пер. д.9.
Мы встаем на коленочки сами, но пытается поставить ножки ..... сама не поднимается на ножках...только на мягком диване опираясь на живот папки встает на ножки. Сидим хорошо, ползаем на УРА. Любит стоять на коленках в середине кроватки и без поддержки и прыгает)))))[/QUOTE] ну она как-то в глубине между барышихой и ангеловом находится, перекресток магазин там еще рядом. Да надо будет как-нибудь встретиться, в четверг мы правда в деревню уезжаем на недельку,а может на две как пойдет, и в Анапу ходим с мужем сьездить, хочется хоть куда нибудь уехать, если мама моя согласиться с Димкой в деревне дней 5 с Димкой побыть то мы смотаемся. |
Привет Леночка!
Как Владик? С прошедшей вас даткой! |
| Текущее время: 08:25. Часовой пояс GMT +3. |