![]() |
[QUOTE=Cler;1615818]милая, какая радость!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
поздравляю тебя, солнышко!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Cler;1615822]Девочки, всех с праздником!:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо,роднуль!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: И тебя со Светлым праздником! |
[QUOTE=Колибри;1615817]С праздником мои хорошие!!!![/QUOTE]
[QUOTE=Cler;1615822]Девочки, всех с праздником!:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо, девочки! И вас с праздником!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Зайки, приветы всем. Муж пустил на 5 минут.
Со светлым праздником Пасхой всех! Божьих всем благословений! |
[QUOTE=Cler;1615822]Девочки, всех с праздником!:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: и тебя с праздником!!! |
[QUOTE=Sunshine;1615819]Завтра 5 недель(акушерских) будет,т.е. только 3 эмбриональных...на УЗИ только ПЯ в матке определят...На кресло не дамся!
Вот и думаю,может ХГЧ в динамике посмотреть и прогестерон или на УЗИ? Хотя сейчас меня,тьфу-тьфу,ничего не беспокоит...ну кроме тошнотиков и спать хочу все время...и есть:)[/QUOTE] ну смотри сама в общем по состоянию... хгч сдай для удостоверения хорошей динамики роста, БТшку изрезка проверяй.. при первых же спазмах сразу к врачу! |
[QUOTE=Лика17;1615836]Зайки, приветы всем. Муж пустил на 5 минут.
Со светлым праздником Пасхой всех! Божьих всем благословений![/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: и тебя с праздником!!! |
Со светлым праздником Пасхой всех! Божьих всем благословений![/QUOTE] Привет, Оличка!!! Спасибо и тебя с Пасхой!! :) Христос Воскрес! :girl_in_love: |
[QUOTE=Salamandra;1615844]Привет, Оличка!!! Спасибо и тебя с Пасхой!! :) Христос Воскрес! :girl_in_love:[/QUOTE]
Воистину воскрес! :girl_in_love: |
Со светлым праздником Пасхой всех! Божьих всем благословений![/QUOTE] Олечка и тебя с праздником!!!! :girl_in_love: |
Со светлым праздником Пасхой всех! Божьих всем благословений![/QUOTE] С праздником,Ольчик!:girl_in_love: [QUOTE=Salamandra;1615840]ну смотри сама в общем по состоянию... хгч сдай для удостоверения хорошей динамики роста, БТшку изрезка проверяй.. при первых же спазмах сразу к врачу![/QUOTE] А при измерении БТ критично количество часов сна? Прям надо строго распорядок соблюдать? |
[QUOTE=Sunshine;1615860]А при измерении БТ критично количество часов сна? Прям надо строго распорядок соблюдать?[/QUOTE]
ну тут 2 фактора - мерить надо утром примерно в одно и тоже время с 7 до 8 утра, и перед этим необходимо 5 часов непрерывного сна и состояния покоя :) но я, надеюсь, ты в твоем положении не будешь по пол ночи шататься?! ))))))) А будешь спать?! :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Sunshine;1615819]Завтра 5 недель(акушерских) будет,т.е. только 3 эмбриональных...на УЗИ только ПЯ в матке определят...На кресло не дамся!
Вот и думаю,может ХГЧ в динамике посмотреть и прогестерон или на УЗИ? Хотя сейчас меня,тьфу-тьфу,ничего не беспокоит...ну кроме тошнотиков и спать хочу все время...и есть:)[/QUOTE] УХ ТЫ!!!!!! Я так рада за тебя и молчит партизанка! |
[QUOTE=Salamandra;1615873]ну тут 2 фактора - мерить надо утром примерно в одно и тоже время с 7 до 8 утра, и перед этим необходимо 5 часов непрерывного сна и состояния покоя :)
но я, надеюсь, ты [B]в твоем положении не будешь по пол ночи шататься[/B]?! ))))))) А будешь спать?! :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Блина,чуть солянкой не подавилась:-D :-D :-D А я мужа встаю в 6 провожать:-! [QUOTE=Nadya I;1615940]УХ ТЫ!!!!!! Я так рада за тебя и молчит партизанка![/QUOTE] Да я только вчера "рассекретилась",не утерпела:girl_haha: Спасибо,роднуль! Спасибо за твой чих и пожелание Б....я буду молиться за тебя,что бы вы как можно скорее встретились со своим малышом!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Sunshine;1615968]Блина,чуть солянкой не подавилась:-D :-D :-D
А я мужа встаю в 6 провожать:-![/QUOTE] ну тише-тише :-D :-D :-D :-D не давись! ты нам исчо понадобишься :-Р :-Р :-Р :-D :-D :-D :-D :-D ну если до 6 будешь спать 5 часов - померий... не обязательно каждый день, хоть 1-2 раза в неделю, так, для самоконтроля :) |
[QUOTE=Sunshine;1615968]Блина,чуть солянкой не подавилась:-D :-D :-D
А я мужа встаю в 6 провожать:-! Да я только вчера "рассекретилась",не утерпела:girl_haha: Спасибо,роднуль! Спасибо за твой чих и пожелание Б....я буду молиться за тебя,что бы вы как можно скорее встретились со своим малышом!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Умничка, Рада что у вас все хорошо. А причина выкидышей была какая тогда? Может принять какие нибудь меры уже? Как считаешь? Или анализы посдавать все? Просто очень переживаю за девочек кто это пережил.. Я же говорила что титьки не спроста болят)) я рада что мой чих успел кому то помочь) |
Ой девочки,что забыла рассказать...
[B][SIZE="3"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Blue"]Мне Вы тут приснились:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Причем не ваши лица(ну или в сознание,что это именно ВЫ!!!),а ваши АВЫ!!!:-D помню солнышкину Аву)Иришулькину,Саламандру помню в виду ящерки))),Колибри помню,почему то 2 малыша ходили,а я их звала Наташей:-Р :-D вот что пузяка с людями ночью делает))) Короче мы где то встретились и что то делали:-D :-Р :-D :-Р :-D :-Р [/COLOR][/FONT][/SIZE][/B] |
Девочки привет! Всех с праздником!
Sunshine рада за тебя!!! |
[QUOTE=Иннусик;1616083]Девочки привет! Всех с праздником!
Sunshine рада за тебя!!![/QUOTE] привет!и тя с праздником! |
[QUOTE=Пупсик;1616088]привет!и тя с праздником![/QUOTE]
На шашлык че не идете? |
[QUOTE=Иннусик;1616093]На шашлык че не идете?[/QUOTE]
родители на работе...Бараш как всегда ГДЕ ТО!!!какие шашлыки:( А ты что не празднуешь? |
| Текущее время: 14:13. Часовой пояс GMT +3. |