Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2011 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16028)

Журик 20.05.2010 19:40

[QUOTE=karavashka;1796038]пузырный занос- безудержное и не упорядоченное размножение клеток хориона, что не дает образоваться плаценте, и заполоняет матку и выталкивает плод, если вовремя и качественно не почистить то может быть опухоль, и даже злокачественная, многим после пз если не падает или медленно падает хгч назначают химио терапию[/QUOTE]
Какая жесть, ужас просто :-[ ]

АлёнкА+СашкА 20.05.2010 19:43

[QUOTE=Девочка Саша;1795743][I]А узи не показывает второе яйцо??? Обычно его видно уже на 3-4 недельке)))) :puz: А ты хочешь двойню???Честно-честно только!!! :girl_haha:[/I][/QUOTE]

У меня одно плодное яйцо)))))точно видела на мониторе)))))а иметь двойню, ну может быть и хотелось, НО очень страшно,тем более, что у меня сильные проблемы с позвоночником (вылетает 6 позвонков((((), так что думаю, мне будет ОЧЕНЬ трудно их выносить.

karavashka 20.05.2010 19:45

[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13143[/url]
девочки гляньте я посмотрела у меня первый мальчик потом девочка! а на третьго не шевелилось)) ну я вообще думала только одного рожать:))) мне еще давно нагадали что у меня сын будет!

karavashka 20.05.2010 19:46

[QUOTE=Журик;1796063]Какая жесть, ужас просто :-[ ][/QUOTE]

ну да страшная штука мне трижды выскабливание делали и гч потом каждые две недели сдавала а потом каждый месяц, и вообще беременеть 2 года нежелательно! а мы вот 8 месяцев только выждали!

Девочка Саша 20.05.2010 21:07

[quote=karavashka;1796038]
это хорошо что мужу работапозволяет тебя возить везде! мой тоже по возможности старается отпроситься и отвезти:girl_in_love:
[/quote]
[I]Ага)) Он в отпуске, вот и возит)) Скоро сама буду ездить опять :-D[/I]
[quote=АлёнкА+СашкА;1796084]У меня одно плодное яйцо)))))точно видела на мониторе)))))а иметь двойню, ну может быть и хотелось, НО очень страшно,тем более, что у меня сильные проблемы с позвоночником (вылетает 6 позвонков((((), так что думаю, мне будет ОЧЕНЬ трудно их выносить.[/quote]
[I]Во во)) Может, и правда лучше по очереди, по одному вынашивать тебе))
А двойняшек уже не будет в этой Б у тебя...Могут только близняшки объявиться!!! :girl_haha: Правда! Они же в одном яйце))[/I]

Олененок 20.05.2010 21:11

[QUOTE=karavashka;1794808]Привет! ой у вас уже третий! Поздравляю!:girl_in_love: здорово как! и перерыв небольшой совсем! специально или так получилось?[/QUOTE]

Пасиб! Ну, вообще-то мы против всякого планирования, каждый ребенок очень желанный, но не запланированный. Кто мы такие, чтоб планировать рождение ребенка? Бог дает ребенка - слава Богу :) :) :)

karavashka 20.05.2010 21:13

[QUOTE=Олененок;1796539]Пасиб! Ну, вообще-то мы против всякого планирования, каждый ребенок очень желанный, но не запланированный. Кто мы такие, чтоб планировать рождение ребенка? Бог дает ребенка - слава Богу :) :) :)[/QUOTE]

здорово как!! молодцы! как самочувствие?

Девочка Саша 20.05.2010 21:15

[quote=Олененок;1796539]Пасиб! Ну, вообще-то мы против всякого планирования, каждый ребенок очень желанный, но не запланированный. Кто мы такие, чтоб планировать рождение ребенка? Бог дает ребенка - слава Богу :) :) :)[/quote]
[I]Мы свою беременность именно ПЛАНИРОВАЛИ)) А Бог нам просто помог)) Но это не он решил, а мы)) Он нас поддержал... Поэтому не согласна с твоим мнением :girl_haha:[/I]

karavashka 20.05.2010 21:18

[QUOTE=Девочка Саша;1796557][I]Мы свою беременность именно ПЛАНИРОВАЛИ)) А Бог нам просто помог)) Но это не он решил, а мы)) Он нас поддержал... Поэтому не согласна с твоим мнением :girl_haha:[/I][/QUOTE]

Саша, а я считаю что если бы богу не было угодно у вас бы не факт что сразу получилось! некоторые стимулируются по несколько лет! так что надо его благодарить за такой подарок и шанс родить двух здоровых малышей!

Lisa28 20.05.2010 21:22

[QUOTE=karavashka;1796567]Саша, а я считаю что если бы богу не было угодно у вас бы не факт что сразу получилось! некоторые стимулируются по несколько лет! так что надо его благодарить за такой подарок и шанс родить двух здоровых малышей![/QUOTE]

как говорится мы пологаем а бог располагает :connie_1:

karavashka 20.05.2010 21:25

[QUOTE=Lisa28;1796586]как говорится мы пологаем а бог располагает :connie_1:[/QUOTE]

вот вот согласна))

Девочка Саша 20.05.2010 21:25

[quote=karavashka;1796567]Саша, а я считаю что если бы богу не было угодно у вас бы не факт что сразу получилось! некоторые стимулируются по несколько лет! так что надо его благодарить за такой подарок и шанс родить двух здоровых малышей![/quote]
[I]Мы благодарим)) Но девочка писала, что не мы планируем, а Бог, поэтому я встрепенулась!!! Как это так :) Планируем именно мы, а Бог либо одобряет этот план, либо нет ;)[/I]

karavashka 20.05.2010 21:30

[QUOTE=Девочка Саша;1796601][I]Мы благодарим)) Но девочка писала, что не мы планируем, а Бог, поэтому я встрепенулась!!! Как это так :) Планируем именно мы, а Бог либо одобряет этот план, либо нет ;)[/I][/QUOTE] ну некоторые и не планируют:-D

вы не проверяли по колечку пол?

Девочка Саша 20.05.2010 21:32

[quote=karavashka;1796633]ну некоторые и не планируют:-D

вы не проверяли по колечку пол?[/quote]
[I]Ну я знаю)) Те, которые НЕ планируют, говорят что так правильно)) А те, кто планирует, говорит, что надо планировать!!! :)))
Не будем раздувать этот вопрос, чтобы не перессориться :-D:-D
Неееее!!! По какому колечку???)))
[/I]

Leil@ 20.05.2010 21:32

[QUOTE=karavashka;1796633]ну некоторые и не планируют:-D

вы не проверяли по колечку пол?[/QUOTE]

Привет!!!Это как по колечку??????????%-0

karavashka 20.05.2010 21:34

[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13143[/url]
девочки гляньте я посмотрела у меня первый мальчик потом девочка! а на третьго не шевелилось)) ну я вообще думала только одного рожать мне еще давно нагадали что у меня сын будет!

Девочка Саша 20.05.2010 21:37

[quote=karavashka;1796666][URL]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13143[/URL]
девочки гляньте я посмотрела у меня первый мальчик потом девочка! а на третьго не шевелилось)) ну я вообще думала только одного рожать мне еще давно нагадали что у меня сын будет![/quote]
[I]Аа)) Ой я честно говоря в это не верю :girl_haha:
Вот знаешь, меня спрашивают КОГО бы мы хотели... А я и думаю - какая разница, какой пол)) Главное, чтобы они были умные\здоровые\красивые... :)))
[/I]

Журик 20.05.2010 21:37

[QUOTE=karavashka;1796633]
вы не проверяли по колечку пол?[/QUOTE]
Я проверила, качается как маятник :))) :))) :))) Потом остановилось и по кругу шаталось, а потом остановилось)))

Lisa28 20.05.2010 21:46

девочки а у меня 1 девочка, 2 мальчик, мальчик, а 4 остановился и не двигалось

Анна_О 20.05.2010 21:49

Кошмар! У меня 3 раза маятник был и 1 раз крутилось. Только на 5-й раз остановилось:)

Текущее время: 02:49. Часовой пояс GMT +3.