Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16701)

Yle4k@ 02.07.2010 15:32

[QUOTE=Ленусечка;1960346]Юльчик, у нас с тобой у девчонок один день разница и на 40гр мы поменьше родились. Даже рост одинаковый. Так прикольно :)))[/QUOTE]

Так прикольно!!!Я даже внимания не обратила...Здорово:)))

Дарья Д 02.07.2010 15:32

[QUOTE=Juliasha;1960522]Даш, может, ты подскажешь - у меня сначала молока было много, почти в 2 раза больше, чем она ест за один раз, а сча оч мало, даже на одно кормление не хватает. У тебя такое было? это пройдет??? не хочу на смеси переходить:([/QUOTE]

У меня тоже даже застой однажды случился. На самом деле резко уменьшается количество молока обычно в 3 месяца. У меня грудь сейчас почти всегда мягкая, но молока все равно много. Я стараюсь каждое кормление обе груди давать, так молока больше вырабатывается, и малыш лучше наедается. А еще я кормлю его очень часто. Я думаю, ты зря переживаешь. Если малыш писает много и какает много, значит ему еды хватает. Молоко ведь прямо в процессе кормления вырабатывается....

Juliasha 02.07.2010 15:33

[QUOTE=Оля Майская;1960555]Девочки кто на ГВ, подскажите, смородину можно есть (со своей дачи)? У меня есть красная, белая, черная.. А крыжовник? Малыш не аллергичный, на строгой диете не сижу.[/QUOTE]

я уже ела череню, клубнику, манго - все нормально.

Дарья Д 02.07.2010 15:33

[QUOTE=Оля Майская;1960555]Девочки кто на ГВ, подскажите, смородину можно есть (со своей дачи)? У меня есть красная, белая, черная.. А крыжовник? Малыш не аллергичный, на строгой диете не сижу.[/QUOTE]

Я бы не рискнула. По крайней мере не свежую... компотик бы попробовала...

Шметик 02.07.2010 15:34

Оль, а что ты кушаешь, я просто боюсь съесть , что-то не то, но это то же ведь не очень хорошо, т.к надо проверять ребеночка, а то привыкнет

Juliasha 02.07.2010 15:35

[QUOTE=Дарья Д;1960563]У меня тоже даже застой однажды случился. На самом деле резко уменьшается количество молока обычно в 3 месяца. У меня грудь сейчас почти всегда мягкая, но молока все равно много. Я стараюсь каждое кормление обе груди давать, так молока больше вырабатывается, и малыш лучше наедается. А еще я кормлю его очень часто. Я думаю, ты зря переживаешь. Если малыш писает много и какает много, значит ему еды хватает. Молоко ведь прямо в процессе кормления вырабатывается....[/QUOTE]

моя писает и какает нормально. Только вот плачет часто. Если дать счеженое молоко - съедает достаточно много, даже после 30 минут на груди. Вот я и думаю, что плачет от голода :(
А застой и камни в груди у меня по началу были, несколько раз сцеживала, чем привела в ужас врачей, зато грудь стала мягкой и болеть перестала при движении.

кошечка 02.07.2010 15:36

[QUOTE=Ленусечка;1960288]
Девочки, уж очень секаса хочется. Как вы думаете, если есть еще немного выделений, можно, используя презерватив? Или не стоит? А то мне уже сны всякие снятся и как спать ложимся, так и хочется мужа изнасиловать :girl_haha:[/QUOTE]

ох...я уж думала у меня одной такой волчий аппетит....и сны тоже...да и еще и муж соблазняет по всякому....только у меня еще средние кровяно-слизистые выделения....:-! как думаете можно или нет еще?так хочется....:-[ ]

-Stella- 02.07.2010 15:38

[QUOTE=Оксанчик;1960494]Да бабушки у нас замечательные. Только иногда бывает перебор, вот и говорю, что ох, уж эти бабушки :-)[/QUOTE]Да, меня ещё жёстко накрывает порой материнская ревность...... пипец просто.... а двоих ревущих сразу не схватишь - приходится делится.... прям сердце рвётся...

[QUOTE=Дарья Д;1960508]Ага, вегодня взвесили, набрал уже 800 гр. Сейчас 4600 почти[/QUOTE]ахахаха))))) а мои по 4500 еще тока ))))))) :-D :-D :-D ой не могууууу

маленькие да удаленькие значит!!! :)))

Yle4k@ 02.07.2010 15:45

[QUOTE=кошечка;1960586]ох...я уж думала у меня одной такой волчий аппетит....и сны тоже...да и еще и муж соблазняет по всякому....только у меня еще средние кровяно-слизистые выделения....:-! как думаете можно или нет еще?так хочется....:-[ ][/QUOTE]

у меня точно такие же выделения, но мы уже :bed:

кошечка 02.07.2010 15:48

[QUOTE=Yle4k@;1960614]у меня точно такие же выделения, но мы уже :bed:[/QUOTE]

у тебя же КС было? шов не больно в процессе?и вы без презерватива?потом еще сильнее идут или так же?не больно вообще?

Шметик 02.07.2010 15:49

[QUOTE=Yle4k@;1960614]у меня точно такие же выделения, но мы уже :bed:[/QUOTE]

Я за беременность отвыкла от секиса,:girl_haha: мне вот даже не вериться, что осталось чуток еще потерпеть. То что, 6 недель нельзя после родов, эт точно не ведержу.:-/

Girl_In_Love 02.07.2010 15:50

Думаю можешь немного попробовать, не сразу кружку съесть)) и посмотришь - а потом и побольше можно.:)

Дарья Д 02.07.2010 15:52

[QUOTE=-Stella-;1960596]
ахахаха))))) а мои по 4500 еще тока ))))))) :-D :-D :-D ой не могууууу

маленькие да удаленькие значит!!! :)))[/QUOTE]

Зато их у тебя два! Всего 9000!!!

кошечка 02.07.2010 15:55

[QUOTE=Шметик;1960626]Я за беременность отвыкла от секиса,:girl_haha: мне вот даже не вериться, что осталось чуток еще потерпеть. То что, 6 недель нельзя после родов, эт точно не ведержу.:-/[/QUOTE]

какой тут 6 недель...я:boom: Такой аппетит сейчас что с ума сходишь....:-E мне уже на выделения плевать охота....только все равно боюсь за шов от КС, да и еще че не дай бог!

Шметик 02.07.2010 15:59

[QUOTE=кошечка;1960648]какой тут 6 недель...я:boom: Такой аппетит сейчас что с ума сходишь....:-E мне уже на выделения плевать охота....только все равно боюсь за шов от КС, да и еще че не дай бог![/QUOTE]

Терпенье мать, терпенье:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Оля Майская 02.07.2010 16:00

[QUOTE=Шметик;1960574]Оль, а что ты кушаешь, я просто боюсь съесть , что-то не то, но это то же ведь не очень хорошо, т.к надо проверять ребеночка, а то привыкнет[/QUOTE]

Привет!:)
Я ем много чего:
любое мясо,
из овощей - картошку и зелень, остальное пока не рискую,
из фруктов - зеленые/желтые яблоки, груши, бананы. сейчас пробую крыжовник:)
в неделю - 2 яйца,
рис, макароны, гречку,
супы на говяжьем или курином бульоне,
молочные каши с сахаром и слив.маслом,
батон, печенье (попроще, без всяких начинок, мне нравятся "бодрое утро")
творог, сметану, творожные сырки с изюмом, сыр российский, плавленые сырки,
из напитков - кефир, яблочный сок, черный/зеленый чай со сгущеным молоком,
из сладкого- мармелад, лукум, халва,
орехи грецкие.
Совсем не ем черный хлеб и красные овощи-фрукты.
Перечисленные мной "подозрительные" продукты, типа халвы или сгущеного молока вводила постепенно. Реакции у нас пока ни на что ттт не было.:) Ах да, вспомнила, на свежее коровье молоко у нас реакция. поэтому его не пьем.

Yle4k@ 02.07.2010 16:01

[QUOTE=кошечка;1960622]у тебя же КС было? шов не больно в процессе?и вы без презерватива?потом еще сильнее идут или так же?не больно вообще?[/QUOTE]

У меня да кесарево, не больно вообще, мы да без презерватива, выделения на следующий день чуть чуть увеличились,т.к матка же сокращается быстрее в процессе:) а потом опять стихли

Yle4k@ 02.07.2010 16:04

У меня сегодня дочка ужасно плохо спит по 20-30 минут и всё:( сижу целый день в люльке качаю

Juliasha 02.07.2010 16:05

[QUOTE=Yle4k@;1960677]У меня сегодня дочка ужасно плохо спит по 20-30 минут и всё:( сижу целый день в люльке качаю[/QUOTE]

у нас жара опять начинается, моя тоже не важно засыпает.

Yle4k@ 02.07.2010 16:07

[QUOTE=Juliasha;1960678]у нас жара опять начинается, моя тоже не важно засыпает.[/QUOTE]

У нас тоже было 25-28, сейчас опять духатень

Текущее время: 22:58. Часовой пояс GMT +3.