![]() |
[QUOTE=Плюша;1955911]сколько же ты набрала за Б??:-![/QUOTE]
Вообще мой вес был до Б 52 -53, когда пошла рожать 76,5 воть:-/ :-/ :-/ :-/ |
Но я еще до Б почему=то набрала 3 кг
|
[QUOTE=Ареолка;1955938][B]Плюш[/B] у меня тоже самое(((( 5 минут посидит и орет орет орет....Свекровь приучила к рукам вот и таскаю ее теперь(((
Ну тебе тяжелее конечно...Дениска то далеко не худенький мальчонка))) Ну ты сама Плюшенция виновата сама его приучила к ручкам вот и таскай теперь пока не поползет...)))) Моя кстати хоть и ползает все равно орет на руки просится...Подползет и карабкается мне по ноге и орет типа возьми ее)))[/QUOTE] как можно приучить ребенка к рукам?? это ж одна из основных потребностей малыша! никто ж насильно его не берет, когда он не хочет. а когда хочет - я ж не могу стоять и смотреть как он ревет! это же не могут быть просто капризы! они еще маленькие для этого. мама моя тоже говорит, что слишком много таскаю. а как не такать? кричит же! она сказала - конечно! это надо перетерпеть! я не собираюсь такое терпеть. уж лучше его возьму, чем он будет сидеть брошенный в одиночестве. может поэтому мне слова ласкового родителям лишний раз сказать не хочется? я с ними как с друзьями или соседями общаюсь. потому что "перетерпевали" мои крики где-то поодаль, чтобы не "приучать" к рукам... я просто всё жду, когда же Дениска научится ползать. а он чего-то ползать не торопится. постоит на четвереньках, потом расползется в стороны, плюхнется на живот и зовет меня )) |
и чего я тут разоралась. просто человек спать хотел! я чего-то злая с утра.. и Дениске досталось. во-первых, мы сегодня возвращаемся домой, а я не хочу, а во-вторых, позвонили из универа и уже официально мне сообщили об отмене вручения дипломов... порадовали, мать их!
|
зато Дениска уже второй раз за сегодня уснул на тите!!! а всю последнюю неделю для того, чтоб он уснул, требовалось долго катать его по квартире в коляске с песнями. а сегодня он меня прям порадовал ))
|
[QUOTE=Irina_abramina;1956101]Но я еще до Б почему=то набрала 3 кг[/QUOTE]
ну т.е. набрала 20 кг. а почему из роддома с такой же прибавкой вышла? ты там не могла же ничего не потерять )) |
не 20 с небольшим вместе с Ксю сбросила
|
[QUOTE=Плюша;1956184]как можно приучить ребенка к рукам?? это ж одна из основных потребностей малыша! никто ж насильно его не берет, когда он не хочет. а когда хочет - я ж не могу стоять и смотреть как он ревет! это же не могут быть просто капризы! они еще маленькие для этого.
мама моя тоже говорит, что слишком много таскаю. а как не такать? кричит же! она сказала - конечно! это надо перетерпеть! я не собираюсь такое терпеть. уж лучше его возьму, чем он будет сидеть брошенный в одиночестве. может поэтому мне слова ласкового родителям лишний раз сказать не хочется? я с ними как с друзьями или соседями общаюсь. потому что "перетерпевали" мои крики где-то поодаль, чтобы не "приучать" к рукам... я просто всё жду, когда же Дениска научится ползать. а он чего-то ползать не торопится. постоит на четвереньках, потом расползется в стороны, плюхнется на живот и зовет меня ))[/QUOTE] Плюш я не о том! Когда кричит всегда надо брать и я беру! Я имею в виду что не таскать дите постоянно на руках. Вот сидит ребенок к примеру играет - все ок не плачет - тогда не надо его брать. Я имею в виду не носить постоянно! Как это моя свекровь делает...мне даже иногда кажется что она вместе с ней в туалет ходит... И ваще ну тебя...злыдень...%-0 |
Девочки всем привет!!!!
[B]Плюша[/B] почему домой не хочешь? понравилось? |
Я тоже ношу на руках, когда Полинка требует, мы иногда даже кушаем у мамы на руках, при этом я обязательно стою и песенки припеваю.
Иногда может подолгу сидеть занятая с игрухами, я всех домочадцев приучила чтоб не отвлекали ее в такие моменты. А вот вчера допустим, я так ее истаскалась на прогулке, что пришла домой "трупом", при чем Полинка тоже уморилась и по дороге домой заснула в коляске (что вообще нонсенс). |
[QUOTE=Ареолка;1956628]Плюш я не о том! Когда кричит всегда надо брать и я беру! Я имею в виду что не таскать дите постоянно на руках. Вот сидит ребенок к примеру играет - все ок не плачет - тогда не надо его брать. Я имею в виду не носить постоянно! Как это моя свекровь делает...мне даже иногда кажется что она вместе с ней в туалет ходит...
И ваще ну тебя...злыдень...%-0[/QUOTE] аа, ну просто так я его естессно не таскаю! )) чё ж мне заняться больше нечем )) я не злыыыдень! :girl_in_love: просто чего-то так всё плохо с утра было. всех хотелось застрелить ) может месячные решили вернуться? :-D [QUOTE=Аллчонок;1956643]Девочки всем привет!!!! [B]Плюша[/B] почему домой не хочешь? понравилось?[/QUOTE] ага )) нам тут и вдвоем хорошо ) [QUOTE=Аллчонок;1956664]Я тоже ношу на руках, когда Полинка требует, мы иногда даже кушаем у мамы на руках, при этом я обязательно стою и песенки припеваю. Иногда может подолгу сидеть занятая с игрухами, я всех домочадцев приучила чтоб не отвлекали ее в такие моменты. А вот вчера допустим, я так ее истаскалась на прогулке, что пришла домой "трупом", при чем Полинка тоже уморилась и по дороге домой заснула в коляске (что вообще нонсенс).[/QUOTE] ой, вчера все устали! и Дениска рано уснул, и даже Лиза!!! которая вообще по-моему тока к 23-24 часам засыпает обычно ) ты мне почту напиши, я тебе фоты скину вечером. ;) |
чего-то Дениска какает и какает, какает и какает! что же это такое!
и вообще - чего, у всех уж взрослые какашки?? оказалось, что как минимум у двоих человек после введения прикрома нормальные уже такие взрослые какули. а у нас всё зеленовато-желтый младенческий полупонос. и так всегда... |
зря я на Дениску наговариваю - он 40 мин просидел в своем стуле, пока я готовила и ела.
прям щас уже мин 15 на коврике сидит/лежит играет. и нормально... |
чего-то я сегодня почти одна тут вещаю )))
|
[QUOTE=Плюша;1956184]как можно приучить ребенка к рукам?? это ж одна из основных потребностей малыша! никто ж насильно его не берет, когда он не хочет. а когда хочет - я ж не могу стоять и смотреть как он ревет! это же не могут быть просто капризы! они еще маленькие для этого.
[B]мама моя тоже говорит, что слишком много таскаю. а как не такать? кричит же! она сказала - конечно! это надо перетерпеть! я не собираюсь такое терпеть. уж лучше его возьму, чем он будет сидеть брошенный в одиночестве. может поэтому мне слова ласкового родителям лишний раз сказать не хочется? я с ними как с друзьями или соседями общаюсь. потому что "перетерпевали" мои крики где-то поодаль, чтобы не "приучать" к рукам...[/B][/QUOTE] у меня таже фигня, а зачем вообще тогда рожать детей, чтоб бросить их на пол и смотреть как он орет? Я тоже люблю его потискать, посюсюкать, поцеловать и потоскать! [QUOTE=Плюша;1956198]позвонили из универа и уже официально мне сообщили об отмене вручения дипломов... порадовали, мать их![/QUOTE] вот скоты!:-E [QUOTE=Плюша;1956719]чего-то Дениска какает и какает, какает и какает! что же это такое! и вообще - чего, у всех уж взрослые какашки?? оказалось, что как минимум у двоих человек после введения прикрома нормальные уже такие взрослые какули. а у нас всё зеленовато-желтый младенческий полупонос. и так всегда...[/QUOTE] у нас взрослые какашки и какает он 1-2 раза в день. |
у нас тоже седня понос...((( ну эт у нас от простуды наверно
|
[QUOTE=Плюша;1956705]аа, н просто чего-то так всё плохо с утра было. всех хотелось застрелить ) может месячные решили вернуться? :-D
;)[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Плюша;1956726]зря я на Дениску наговариваю - он 40 мин просидел в своем стуле, пока я готовила и ела.
прям щас уже мин 15 на коврике сидит/лежит играет. и нормально...[/QUOTE] ну вот видишь ))))) [QUOTE=Плюша;1956729]чего-то я сегодня почти одна тут вещаю )))[/QUOTE] да, и при этом жалуешья что таскаешь Денисия на руках )))) |
блин, я похоже заразилась от мужа....сопли и горло побаливает(((((
как бы Дашку сберечь от микробов....мажу вифероном носик... |
Захожу ща в комнату посмотреть как там ребенок спит и вижу картину маслом)
[URL=http://radikal.ru/F/s15.radikal.ru/i189/1007/0b/bc9e2dfecb17.jpg.html][IMG]http://s15.radikal.ru/i189/1007/0b/bc9e2dfecb17t.jpg[/IMG][/URL] |
| Текущее время: 13:49. Часовой пояс GMT +3. |