![]() |
Всем привет! Мы тоже к вам. Не знаю, часто ли будем появляться, т.к. я пока в странном состоянии духа. (подробнее написала тут: [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14905&page=48[/url]) Но я точно знаю, что 15 разных тестов и задержка в две недели не врут! :girl_haha:
Рада, что у нас похожие вопросы и что мы дождались своей болталочки и возможности находиться в ней не на птичьих правах. :))) |
мне вот мама настаивает, чтобы я пошла встала на учет в центр занятости. Чтобы потом через них получать. И типа еще буду пособие получать. Пособие 800 руб. у нас... ща туда-сюда в ноябре начнется зима... мало того что я с пузом буду, так я в прошлом году ногу ломала... представьте по гололеду... я по ровной сухой земле боюсь поскользнуться и подвернуть ногу... а там...
не знаю что делать... |
[B]Ульяночка[/B], молодец, что зашла! Добро пожаловать, располагайся тут и чувствуй себя как дома :))) :))) :)))
Тебя как зовут? |
[QUOTE=Salamandra;2123998][B]Ульяночка[/B], молодец, что зашла! Добро пожаловать, располагайся тут и чувствуй себя как дома :))) :))) :)))
Тебя как зовут?[/QUOTE] Ульяна Виктровна меня зовут))) Мне 26 лет. Замужем уже 2 года (будет через неделю). Малявочку планировали - готовились сначала 3 месяца, а потом с первго цикла //! :girl_in_love: |
[QUOTE=Ульяночка;2124007]Ульяна Виктровна меня зовут))) Мне 26 лет. Замужем уже 2 года (будет через неделю). Малявочку планировали - готовились сначала 3 месяца, а потом с первго цикла //! :girl_in_love:[/QUOTE]
оч. приятно!!! :) я - Оля :) тут в начале темы я список веду наших девочек, можешь посмотреть :) там 4е сообщение, кажется :) там имена все написаны :) я и тебя запишу (ну если ты не против :girl_haha: ) |
кстати, Ульяна у нас готовит космонавта :))) :))) :))) Клёва :)
|
ой, что-то меня разморило после завтрака ))))
пойду погляжу фильмец какой-нить и повышиваю, наверное :) позже еще загляну :) |
[QUOTE=Salamandra;2123981]Пасибо, Лен, а это ты рассказывала в какой службе ты выплаты получала если без работы?[/QUOTE]
Да, я. Есть ещё вопросы? Как раз недавно была в соц.защите.:) |
[QUOTE]Привет всем, кого не видела еще
Я спросила у Админа - запрос награды про "забеременела на форуме" может сделать только модер раздела беременность Так что пишите Зявке пожелания [/QUOTE] Привет! Я что-то запуталась %-0 . Хочу наградку:prize: , к кому обратиться?:) |
[QUOTE=Salamandra;2123332]Привет, Леночка! Поздравляю с замечательным событием :) Добро пожаловать :)
А почему [U]надеешься[/U] остаться? есть какие-то сомнения?[/QUOTE] Спасибо!Я пока боюсь на что либо надеятся, т.к. только из больницы - на сохранении лежала....осталась большая гематома. Кто нибудь знает, она вообще может рассосаться?А то врач только плечами пожимает... |
Всем приветик.
|
[QUOTE=Elenka248;2124156]Спасибо!Я пока боюсь на что либо надеятся, т.к. только из больницы - на сохранении лежала....осталась большая гематома. Кто нибудь знает, она вообще может рассосаться?А то врач только плечами пожимает...[/QUOTE]
С неделькой тебя!:girl_in_love: |
Здравствуйте, девочки! Год назад сидела в точно такой же апрельской болталке. А сейчас сижу в мамской:))) Дочке уже четыре месяца. Правда, родилась она не в апреле, а чуть раньше, в конце марта.
Девчоночки, вам легкой беременности, чтобы никаких угроз, никаких тонусов и никаких отеков не было! Очень рада за вас!!!:girl_in_love: |
Девочки приветик!Мы собираемся на День Рождения,так что я на минутку!
|
девчонки я дома!!!!!!!!!!!
врач хорошая,сделала ксерокопии всех док-в, всех анализов,в ЖК ничего сдавать не надо! воть,лежу бужениной объедаюсь наверное надо наградку попрсить,хотя я не фанат наградок :) дело то не в них ;) |
[QUOTE=Elenka248;2124156]Спасибо!Я пока боюсь на что либо надеятся, т.к. только из больницы - на сохранении лежала....осталась большая гематома. Кто нибудь знает, она вообще может рассосаться?А то врач только плечами пожимает...[/QUOTE]
у меня у знакомой девочки была гематомка - ей прописывали Вобэнзим - все грит - рассосалось я его пила тоже - у меня была отслойка - тоже все рассосалось |
может. если лежать,принимать таблетки тк скажет то все хорошо будет =) |
[QUOTE=karavashka;2122669]дорогая я так за тебя рада! поздравляю что все хорошо и малышек ростет! а в жк на учет можно вставать где угодно я стою не по прописке, просто написала заявление на заведующего[/QUOTE]
[QUOTE=Юка;2122934]Вот и отличненько!!! Очень рада за тебя!!! :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] Спасибо девочки:girl_in_love: [QUOTE=Elenka248;2124156]Спасибо!Я пока боюсь на что либо надеятся, т.к. только из больницы - на сохранении лежала....осталась большая гематома. Кто нибудь знает, она вообще может рассосаться?А то врач только плечами пожимает...[/QUOTE] Я слышала, что они рассасываются. Не переживай, все обязательно будет хорошо:girl_in_love: [QUOTE=мама Ксюша;2124204]Здравствуйте, девочки! Год назад сидела в точно такой же апрельской болталке. А сейчас сижу в мамской:))) Дочке уже четыре месяца. Правда, родилась она не в апреле, а чуть раньше, в конце марта. Девчоночки, вам легкой беременности, чтобы никаких угроз, никаких тонусов и никаких отеков не было! Очень рада за вас!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Ой спасибо большое! Даже не верится, что и мы так будем сидеть в детской болталке:))) [QUOTE=Морковка;2124323]девчонки я дома!!!!!!!!!!! врач хорошая,сделала ксерокопии всех док-в, всех анализов,в ЖК ничего сдавать не надо! воть,лежу бужениной объедаюсь наверное надо наградку попрсить,хотя я не фанат наградок :) дело то не в них ;)[/QUOTE] УРА УРА УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) с возвращением домой! и больше не попадайте туда;) |
[QUOTE=Дэлия;2124216]Девочки приветик!Мы собираемся на День Рождения,так что я на минутку![/QUOTE]
Приветик милая! ты там осторожно, удачи вам провести время.:girl_in_love: |
[QUOTE=мама Ксюша;2124204]Здравствуйте, девочки! Год назад сидела в точно такой же апрельской болталке. А сейчас сижу в мамской:))) Дочке уже четыре месяца. Правда, родилась она не в апреле, а чуть раньше, в конце марта.
Девчоночки, вам легкой беременности, чтобы никаких угроз, никаких тонусов и никаких отеков не было! Очень рада за вас!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Приветик, спасибо.:girl_in_love: |
Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT +3. |